Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
156
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5466a2526208813e0f8b456d/official-lounge---kaskus-guild-au-mobile-indo
TRIT SEDANG UPDATE ! Terima Kasih :malus Mike.KASKUS
Lapor Hansip
15-11-2014 07:46

☆KASKUS★ Club! Audition Mobile Indonesia

TRIT SEDANG UPDATE !

Terima Kasih emoticon-Malu (S)

Mike.KASKUS
Diubah oleh fap2x
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 8
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
08-02-2015 16:36
ini beneran official loungekaskus guild, au mobile indo
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
08-02-2015 17:43
Quote:Original Posted By sandmaul
ini beneran official loungekaskus guild, au mobile indo


Iya betul, trit kami blm di update kembali emoticon-Smilie

- Mike.KASKUS
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
08-02-2015 21:34
gan tanya, ini game harus nyiapin ruang internal brapa mb? emoticon-Frown . bisa dipindah kagak?
thanksemoticon-Kiss (S)
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
10-02-2015 06:25
Yuk ramaikan
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
14-02-2015 22:09
Gan mau nanya, waktu ane buka kok keluar tulisan "memory kurang 200MB"
Terus kan update gan, nah gagal terus gan, koneksi lancar.
Hp ane asus zenfone 4 gan. Mohon pencerahannya gan
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
15-02-2015 10:58
Quote:Original Posted By hudzaifahyagami
Gan mau nanya, waktu ane buka kok keluar tulisan "memory kurang 200MB"
Terus kan update gan, nah gagal terus gan, koneksi lancar.
Hp ane asus zenfone 4 gan. Mohon pencerahannya gan
kalo memory kurang itu ramnya, klo gagal update coba liat kapasitas internal agan udah penuh blm...
hp andromax c ane aja lancar jaya emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
15-02-2015 11:03
Quote:Original Posted By aslanta
gan,, blog sebelah ada jual mod au gan,, no touch perfect semua mungkin di sini ada yg bisa ngajarin ngemod sendiri atau free download link.

Dikira The Sims kalih pake mod segala emoticon-Ngakak
ati-ati itu kemungkinan cheat
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
15-02-2015 11:05
Quote:Original Posted By marben
lounge nya para gamer dance emoticon-Belo


iya gan, kita mah apa atuh ga bisa dance emoticon-Mewek
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
25-02-2015 19:20
ane tunggu launchingnya ni lounge, top bangat deh game nya
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
28-02-2015 18:48
Quote:Original Posted By bonreggae
ane tunggu launchingnya ni lounge, top bangat deh game nya


Sip gan! emoticon-Malu (S) btw ente main juga gan?
Diubah oleh fap2x
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
02-03-2015 08:20

iphone 4

Gan main au mobile di iphone 4 kuat gak?
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
02-03-2015 23:23
Quote:Original Posted By gangbac
Gan main au mobile di iphone 4 kuat gak?


Lanjay gan! emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
06-03-2015 16:02
Agan2 dan sesepuh... mau nanya,kan selama ini ane main au di ipad kakak ane.dan kakak ane mau pindah luar kota,,jd ane hrs mncari gadget baru buat mainan au. Kira2 andro yg murah dan layarnya ga kecil buat main au apa ya gan? Yg pnting lancar dan ga nge-lag.

Thanks gan....
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
07-03-2015 23:37
gan ane ikut dong guildnya, tapi sayang ane masih level 27 emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
08-03-2015 09:24
Quote:Original Posted By arkacdonkz
Agan2 dan sesepuh... mau nanya,kan selama ini ane main au di ipad kakak ane.dan kakak ane mau pindah luar kota,,jd ane hrs mncari gadget baru buat mainan au. Kira2 andro yg murah dan layarnya ga kecil buat main au apa ya gan? Yg pnting lancar dan ga nge-lag.

Thanks gan....


Asus Zenfone, Andromax V2, Samsung S4, masih banyak gan! emoticon-Smilie
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
08-03-2015 09:25
Quote:Original Posted By ammar16
gan ane ikut dong guildnya, tapi sayang ane masih level 27 emoticon-Big Grin


Wah sorry gan, khusus level 40+ emoticon-Big Grin
0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
08-03-2015 11:05
Quote:Original Posted By fap2x


Asus Zenfone, Andromax V2, Samsung S4, masih banyak gan! emoticon-Smilie


Yg 1,5 jtaan gan ada ga?,, yg dbawahnya lg klo ada hehehe..

0 0
0
OFFICIAL LOUNGE - KASKUS [GUILD] Au Mobile Indo
09-03-2015 22:27
Quote:Original Posted By fap2x


Wah sorry gan, khusus level 40+ emoticon-Big Grin


kalo udah lv 40, bisakan gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 8 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia