Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
666
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e79c5e902cfeed3e8b45d6/tips-hadapi-bos-galak-berdasarkan-tipe-ala-kaskus-mimin-tipe-mana
Tips ini dibuat untuk para kaskuser yang mempunyai bos galak atau yang mau / belum bekerja boleh juga untuk referensi. Sebelum beranjak ke tips-tips menghadapi bos yang galak:mads, mari simak tipe-t
Lapor Hansip
10-08-2014 23:22

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Past Hot Thread
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
Quote:
Tips ini dibuat untuk para kaskuser yang mempunyai bos galakatau yang mau / belum bekerja boleh juga untuk referensi. Sebelum beranjak ke tips-tips menghadapi bos yang galakemoticon-Mad (S), mari simak tipe-tipe bos galak ala Kaskus dengan nilai keganasan yang dihitung dari angrymeter (alat pengukur kegalakan) emoticon-Hammer (S)

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
Quote:
#Tipe Bos Galak Ala Kaskus
Quote:
Buat para officer Kaskus, kalo Mimin termasuk tipe mana nih? hehe.. Komeng dimari ya.. *buat mimin, damai ya emoticon-Peace

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)


Quote:
Banyak karyawan yang mengeluh dan merasa takut karena bekerja dengan bos yang galak. Mereka kebanyakan mengaku tidak betah jika harus bekerja dengan atasan atau bos yang galak. Namun dibalik seramnya bos galak, banyak beberapa karyawan tetap bertahan bukan karena terpaksa demi pekerjaan, tetapi malah bisa menghadapinya.

Untuk itu agan perlu mengetahui beberapa hal yang berguna untuk mengatasi dan menyikapi atasan yang demikian. Agar agan bisa mengambil langkah penanganan yang tepat, kali ini akan dibeberkan mengenai beberapa hal yang bisa agan terapkan untuk menyikapi tipe bos yang galak.

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Quote:
Berikut tips-tipsnya...
#Tips
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
Quote:
Bos atau atasan merupakan orang pertama yang harus selalu dihormati di dunia kerja. Namun terkadang memang ada beberapa bos yang terkesan galak bahkan mengerikan bagi karyawannya. Kesalahan kecil saja bisa menjadi kesalahan yang fatal. Jika agan tidak mampu menunjukkan hal yang baik dan menyesuaikan diri dengan lingkungan yang ada, maka bisa dipastikan agan tidak akan tahan dengan kondisi yang demikian. Jadi semoga semua tips dari yang dijabarkan di atas dapat membantu menghadapi bos atau atasan di lingkungan pekerjaan agan.
Keep Positive Gan!

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)

Quote:
#sumur

Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
Diubah oleh keretasenja08
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 35
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 05:25
ane lebih galak daripada bos
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 05:33
nice share bro
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 05:54
Selalu ada hikmah dibalik kegalakan bos gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 05:54
ya bos juga manusia
apapun juga masih labil kalo hasil pekerjaan kita sangat buruk di mata nya
ya kalo bisa di komunikasikan dengan baik Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 05:58
haduhhhh sabar aja lah
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 05:59
anak buah selalu jd sasaran kemarahan Bos emoticon-Frown
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 06:02
pernah punya bos yg galaknya made in kaskus, bawaanya marah mulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 06:10
wah, ane selalu sabar kalau menghadapi orang marah emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 06:11
kadang emang serba salah gan emoticon-Sorry
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 06:16
Jiahhhh emoticon-Cape d...

Untung ane jadi bos nya emoticon-Cool
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 06:19
Ngakkkkaak
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 06:24
nice tip nice thread,, bos ane songgongnya ga karuan,, diladenin salah ga diladenin salah emoticon-Sorry
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 06:27
yg terakhir serem kali yak emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 06:28
tipsnya sabar gan....
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 06:31
ane pernah punya bos galak yg tipe maniac, senyumannya sadis lg mematikan.. emoticon-Takut (S)
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 06:33
Quote:Original Posted By segathiwul
kalo bos nya marah bacakan alfatihah emoticon-Ngakak

trus setannya ngacir gan
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 06:34
Ane lagi nganggur jadi gak punya bos tipe manapun gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 06:35
Quote:Original Posted By artmoggo
bos ane kayanya termasuk made in kaskus, setiap dia lewat lantai pada kebakar, tiap dia ngomong keluar asep, tiap dia tereak keluar api sama petir emoticon-Takut

buset, superman aj kalah.. emoticon-Takut
0 0
0
Tips Hadapi Bos Galak Berdasarkan Tipe Ala Kaskus (Mimin Tipe Mana?)
10-02-2015 06:38
arahan TS sudah sangat tepat cuma belum aplikatif. contoh: memberi oleh-oleh sepulang dinas, saat rapat bersama bos jangan lupa ucapkan terima kasih kpd bosnya di depan audience utk menjaga wibawa n nama baiknya, memberi kewenangan ama bos untuk memutuskan contoh: mohon arahan bapak, petunjuk bapak, dsb.
0 0
0
Halaman 21 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia