Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1073
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cd37ef5a5163fe338b456c/alasan-zuckerberg-bos-facebook-menikahi-wanita-asia-ini
Alhamdulilah masuk HOT THREADTgl 9-2-2015 Ini Dia Priscilla Chan, Wanita Penakluk Mark Zuckerberg Siapa yang tak kenal dengan Mark Zuckerberg, pendiri sekaligus CEO Facebook yang pernah datang
Lapor Hansip
01-02-2015 03:15

ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.

Past Hot Thread
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
Quote:Alhamdulilah masuk HOT THREADTgl 9-2-2015
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.

ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.

Ini Dia Priscilla Chan, Wanita Penakluk Mark Zuckerberg
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.

Quote:Siapa yang tak kenal dengan Mark Zuckerberg, pendiri sekaligus CEO Facebook yang pernah datang ke Indonesia dan bertemu Presiden Jokowi, serta orang muda terkaya di Amerika. Tapi, tahukah Anda, kalau Mark telah melabuhkan hatinya pada sosok wanita Asia bernama Priscilla Chan?

Keduanya menikah sejak tahun 2012 silam dengan upacara yang cukup sederhana di halaman belakang rumah meraka di Palo Alto, California dengan hanya dihadiri 100 tamu undangan.

Tidak sama dengan sang suami, sosok Priscilla Chan diketahui jarang muncul di hadapan publik. Ia lebih memilih menjadi sosok di belakang kesuksesan Zuckerberg. Ya, tentunya keberhasilan Zuckerberg menjadi orang hebat di dunia tidak dilakukan sendirian, tetapi ada orang-orang terdekatnya yang juga men-support. Salah satunya adalah sang istri, Priscilla Chan.

Bagi yang belum banyak mendengar nama Priscilla Chan pasti akan penasaran siapa sebenarnya wanita yang mampu merebut hati salah satu pria yang menjadi milyarder termuda di dunia tersebut.

Berikut beberapa fakta seputar Priscilla Chan, wanita hebat yang menjadi penakluk Zuckerberg yang dikutip dari sebuah wawancara di televisi Today:

ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
Sosok Wanita yang Jenius
1

ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
Jago Tiga Bahasa
2

ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
Punya Tekad yang Kuat
3

ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
Wanita yang Sederhana
4

ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
Wanita Penyabar dan Setia
5

ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.

Quote:ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
http://www.sooperboy.com/sooper-hot/5-fakta-priscilla-chan-wanita-penakluk-bos-facebook-hal-menarik-dari-wanita-penakluk-bos-facebook-ma.html

ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI. ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.


Diubah oleh don-naked
profile-picture
profile-picture
anasabila dan iskrim memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 56
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 05:54
btw dah punya anak apa belum
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 05:55
Dibalik kesuksesan setiap pria, selalu ada wanita yang berada di belakangnya emoticon-Cool
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 05:56
Mirip yaaa... padahal bule sama asiaemoticon-Big Grin
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 05:57
oh begitu yhehhh
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:00
Quote:Original Posted By dr.rommy
btw ntu cewe nya masih kalah ama bini ane gan emoticon-Ngakak


Buset...tu cewek aja lulusan harvard, bini ente lulusan mana gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:02
Quote:Original Posted By CronoCroZz


Orangnya emang gk muluk2 gan, org nikahnya aja sederhana,, gk kek raffi ahmid kayanya gk seberapa tp nikahnya di siarin di tipi seharian emoticon-Cape d... (S)


wew komen agan sangat makjlebemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:03
wanita cantik itu g semua pria berniat menikahinya, tapi wanita cerdas dan sederhana biasanya membuat pria untuk berpikir kembali untuk menikahinya..
maksudnya adalah, kalo wajah pasti ada batas waktu terlihat cantiknya, tapi kalo kecerdasan biasanya tidak ada batasan dan bisa menurun ke anaknya, dan sederhana bisa ditingkatkan kok, atau bisa tetep sederhana, tergantung kebutuhannya bagaimana emoticon-Ngakak (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:05
Wah ane baru tau gan
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:05
mantab, secara akademik pinter banget, pricilla chan...salut...
dan gaya hidup sederhananya...yang enggak ane sangka, dia dari keluarga kurang mampu....mirip ane banget..emoticon-Big Grin
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:07
terlihat bener dah nih bos fb kesederhanaannya.. emoticon-thumbsup
kirain bakal nikahin supermodel gitu
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:08
hebat ... dari keluarga miskin bisa jadi dokter lulusan harvard ............ emoticon-2 Jempol
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:10
seharusnya si Raffi Ahmad ngaca dari Mark ini

pernikahannya sederhana, ga disiarin di stasiun televisi, macam terkenal sedunia aja itu orang emoticon-Najis (S)
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:11
Istri idaman emoticon-Kiss
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:11
wah, rata2 cowok kaya pilihny yg sederhana...
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:12
Kesederhanaaan taklukan seorang miliarder emoticon-Cool
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:14
Yah memang tuhan ga akan salah memberikan pasangan hidup gan yang baik buat baik yang kampret buat yang kampret emoticon-Kimpoi emoticon-Ngakak
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:17
ini baru cewekkk gannn

kalo di indo mahh cwek2 moto nya
" ada duit abang sayang , gk ad duit abang ku tendang " emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:18
Tipe tipe ane juga ini
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:19
Justru orang yg kaya nya nanggung yg belagunya minta ampun..
0 0
0
ALASAN ZUCKERBERG, BOS FACEBOOK MENIKAHI WANITA ASIA INI.
10-02-2015 06:19
Terlihat serasi dengan mark sama sama sederhana
0 0
0
Halaman 27 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia