Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1f589c3cb17c40d8b456c/indojuvedoc-juvekaskus--juventus-fc-spa---stagione-2014-2015---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 2005
Lapor Hansip
04-02-2015 17:33

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 2005
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 510
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 01:22
yey baru sempat ngaskus, lawan melon ga usah ane bahas, ane ketiduran abis gol tepes emoticon-Frown emoticon-Mad:
-------------------------
semua udah kasi review , lae said pun akhirnya mosting wkwkwk, jadi tutup n close , kalau mau lanjut PM-PM-an aja untuk dealing damage costnya wkwkwk
-------------------------
forza alle , FORZA JUVE
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 01:48
Kata temen ane jg gt gan.
Malah kata temen ane satu lagi, juve beda 7 poin sm rombeng.
Abis tuh kata temen ane juve sekarang ga dilatih conte
Kata temen ane juve dilatih mr max ale.

kata temen ane
kata temen ane
kata temen ane
kata temen ane


Kelupaan
Kata temen ane juve baru beli Diego ribas ya? (Kemudian mabes gagal muph on)
Diubah oleh efpewe
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 02:13
Quote:Original Posted By efpewe
giliran menang si B.I.N(.A.T.A.N.G) dateng dengan mantra 'kata temen no jutsu'.

Giliran kalah taikuning nongol. Dengan gaya ga kalah ngotot.

Serba salah ya dukung juve.

Dukung disini katanya dikucilkan JCI. Padahal mau di JCI mau di juvekaskus ya sama aja. Sama2 dukung juve.

==========
Barusan liat match sassuolo. Kok berrardi sm zaza ga ada di starting xi atopun di bench ya?


akumulasi kartu kalo gak salah tuh trio sansone berardi sama zaza..
gak papa lah yg penting dah gengbeng iler emoticon-thumbsup


mporjahh platini emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh elefana
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 02:32
Quote:Original Posted By B.I.N


lo liat dimana? lo sendiri cm taunya posting di kaskus emoticon-Big Grin
sadar bro

Liat di majalah femina emoticon-Ngakak
Ga jg gan, selain posting jg searching barang emoticon-Hammer
Sadar dong ane emoticon-kisssing

ga sabar liat juve vs dortmund emoticon-Big Grin

Forza juve emoticon-Angkat Beer
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 04:40
Baca postingan di atas bikin ketawa ane gan,
Malah pada banyak juga yg curhat ya,
Hehe becnda gan, uda ye agan agan jgn posting kata temen kata temen lagi, kasian yg brsangkutan klo baca mantengin ini trit jadi trguncang aka merasa di bully.
Kata temen si gitu, eh alah keceplosan.

Nggu loper koran aja nah sambil ngopi, drpd nanggepi hal kecil yg seharusnya ga perlu di gede"in.

Btw pemain" juve disana n jajaran manajemen tau gak ye ada fans nya yg clash disini? Kalau tau bakalan sedih pastinya.. Atau malah ikut posting dimari ya? Kira" postingnya gmn ya?
Hmm

Forza komunitas kurang tidur,
Forza ane dulu nah
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 06:05
Sebagai Juventini, gue senang melihat Juve selalu menang atas lawan-lawannya di kompetisi lokal. Namun di sisi lain gue merasa hal ini kian lama membuat jenuh. Saat ini Juventus ibarat kuda pacuan yang bertanding melawan sekumpulan keledai malas. Tidak ada lawan yang cukup kompetitif di lapangan (kalau di luar lapangan banyak, terutama dari Milan, Inter, Napoli, dan Roma). Makanya kemarin gue agak malas nonton Juve - Milan. Lebih baik menanti pertandingan level Eropa di Liga Champion.
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 06:06
rame apaan ya diatas?
gak usah diladeni banget deh gan. itu tipikal orang2 yg suka bikin air tenang jadi keruh. banyak sekarang di luar sana. seringnya juga nongol di media. ane yakin ini pengalihan isu. ntar tiba2 aja Pogba udah dijual ke Galatasaray (yg masih buka transfer cuman Liga Turki kan emoticon-Ngakak (S) )

next vs cesena, Tevez gak main ya. semoga serangan tetap tajam. musim ini main tanpa Tevez didepan serasa ada yg hambar banget. harapannya sih Allegri menyiapkan taktik alternatif.
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 07:58
Quote:Original Posted By erwingunawan10


btw setelah gw cari2, emang bnar di foto itu Hondaemoticon-Ngakak (S)

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1



Ini video nya si Honda dilewatin


Siapa tau mau coba liat video Juventus serasa nonton langsung di Stadion
Babak 1


Babak 2


masih lama nih nunggu sampe pertandingan selanjutnya....

0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 08:00
SR jadi pengen komen
ngga nonton krn ketiduran dan ga ada kompastv di daerah ane emoticon-Mewek
cuma bisa nonton livescore sama hailait di yutub aja deh

Juve menang tapi masih ad yg bikin ribut juga? repot ya jadi fans klub yg dibenci orang gara2 suksesnya emoticon-Ngakak (S)
kan juvkas punya rule, jadi kalau mau posting di mabes juvkas ya tlg perhatikan rules, patuhi rules, hormati rules emoticon-Big Grin
kalo mau menghina atau kritik kelewat batas mendingan ke forum fans juve lain yang mungkin aturannya memperbolehkan penghinaan terhadap pemain dan atribut klub emoticon-Big Grin

kata temen gw sih emoticon-Shutup
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 08:39
baca-baca page belakang bikin ngakak sendiri malahemoticon-Ngakak (S)

masih aja debatin JCI,JUVKAS(INDOJUVE),UJI,DRUGHISOLIDI
gw kaga masuk di mana2 juga gw seneng2 aja tuh,yang penting sama2 dukung juventus,sama2 hitam putih.
ngoceh cuma atas dasar " kata temen gw". kaga ada bukti yang jelas emoticon-Ngakak (S)
ibaratnya lo main kerumah orang lain ya lo ikutin rules tuan rumah.kan ada tuh di PAGE 1 rulesnya.

============
batas OOT
dortmund menang yah kemaren,ngeri juga emoticon-Takut (S)
udah lama ga liat grinta juve di CL setelah lawan mirdad semifinal 02-03
semoga musim ini muncul lagi grinta nya di UCL.
semoga mamang matri 32 ngegolin deh emoticon-Malu (S)

VPNMJ
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 08:43
Juventus vs Milan 3-1 07/02/2015 Curva Sud



vroh, "kata temen ane" pertandingan lawan melon kismin kemaren mau diulang yah ? emoticon-Ngakak
Porjah Kata Temen Ane
Porjah Tidak Masuk Skema

Mporjah Super Padoin emoticon-Cool
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 08:46
kata temen ane:
ane cuma juventini layar kaca, ga ikut organisasi juventini manapun, waktu juve ke GBK aja ga ikut lihat langsung, dimari juga sering SR, punya jersey juga KaWe.
#ahsudahlah

mporjah agnelli
mporjah IGO
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 08:50
ada intelijen darimana sih gans?
rame bener
dari mamarika kali yak

=============================================================
lawan dortmund kapan gans?
ga sabar pengen lihat kemampuan juve di eropah emoticon-army

#ForzaJuventus
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 08:51
bro, kata temen ane barusan lewat mirc, pertandingan Juve selanjutnya lawan cesena yah ?
bener tidak bro ?

n semoga kata temen ane waktu lawan cesena nanti, si giovinco maen emoticon-Cool , mumpung tevez miss emoticon-Ngakak

mporjah Jorge Martinez #Legend
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 08:55
ini ada apa sih kata temen ane, kata temen ane ? emoticon-Bingung (S)

udah ga sabar nunggu partai vs dortmund, hehe
yg cidera cepetan sembuh yah
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 08:58
Gan, kata temen ane Moratti itu Juventini gan.
Trus Agnelli itu fans berat Milan.
Tapi itu kata temen ane sih. Ga tau bener apa ga.
Gw ngomong baik2 ya.. Jangan diserang emoticon-Shakehand2


- - Sobek di mari - -


Matri kira2 bisa main kapan ya?
Padagal epic bgt klo lawan milan kemaren dia main apalagi ngegolin emoticon-Ngakak (S)

Prediksi buat next match skor 2 - 0 utk Juve.
Jiopinko 1
Henry 1
emoticon-shakehand
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 09:06
Quote:Original Posted By carnage
Juventus vs Milan 3-1 07/02/2015 Curva Sud



vroh, "kata temen ane" pertandingan lawan melon kismin kemaren mau diulang yah ? emoticon-Ngakak
Porjah Kata Temen Ane
Porjah Tidak Masuk Skema

Mporjah Super Padoin emoticon-Cool


Quote:Original Posted By .carnage.
bro, kata temen ane barusan lewat mirc, pertandingan Juve selanjutnya lawan cesena yah ?
bener tidak bro ?

n semoga kata temen ane waktu lawan cesena nanti, si giovinco maen emoticon-Cool , mumpung tevez miss emoticon-Ngakak

mporjah Jorge Martinez #Legend


Quote:Original Posted By lunaromance06
ini ada apa sih kata temen ane, kata temen ane ? emoticon-Bingung (S)

udah ga sabar nunggu partai vs dortmund, hehe
yg cidera cepetan sembuh yah


pake 1 id aja lae emoticon-Bata (S)
----------------------------
pengen lihat duet ganteng di depan pas lawan cesena
morata-matri emoticon-Kiss (S)

porjah juve

SR lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 09:24
Wow dibelakang diskusiny rame bener mulai dr diskusi kosa kata ampe diskusi grup

btw tuh lopes kira2 dibajak bisa ga ya, kyknya dah bbrp kali dr penyelamat melon
prilo kasian ma melon atau gmn ya, 2 kali freekick di wilayah jangkauan dia tp kok kayak asal2an nendangnya
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 09:26
masih ada yg nyari MUKA hari gini...ckckck
sebusuk busuk manusia ya tukang adu domba alias provokator.
gw anak JCI aja sering posting dan main disini, fine fine aja.
gw kenal bamot , kodok, personally. dan itu biasa biasa aja.
Masalah internal di forum mana pun terlepas itu rahasia atau udah "rahasia publik" juga bukan kapasitas lu ( B.I.N ) buat ikut campur dan berkoar koar seakan lo tau masalah sebenar nya.

Kalo lo juventini, harusnya lo MALU posting info yg gw anggap cuma nyari MUKA disini.
mending lo ngaca dulu identitas ke-juventinian lo. jangan asal nyablak di sini.emoticon-Cape d... (S)
================================================================

Morata makin pede dr hari ke hari,
semoga menjadi next torres. emoticon-Cendol (S)

juve,juve,juve !!!
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
09-02-2015 09:29
Ok...sippp stop itu debatnya. Disini kita semua sama, fans Juventus yg lagi nebeng nongkrong di Juvkas, jadi yah wajar yah kita ngehormatin tata krama-nya. Dan sejauh ini emang nyaman ko disini, ga pernah ada yang ngehina pemaen Juve, mengkritik iya tapi menghina ga pernah. Peace for all Juventiniemoticon-Shakehand2

---

Sependapat sama agan diatas sih. Emang enak ngeliat Juve menang terus (siapa yang ga seneng coba), cuman...apa ga lebih nikmat kalo kemenangan itu dilalui dengan cara yang lebih ngebuat deg2an...kyk match terakhir Del Piero lawan LAzio. Begitu nikmatnya gw jingkrak2 di depan tivi pas tendangan bebasnya masuk ke gawang MArchetti (yang saat itu lagi dewa-dewa setiap lawan Juve). Bukan gw ga bersyukur sih, cuman menurut gw ini lebih untuk kebaikan Juve kedepannya. TErutama pengembangan mental.

Rasa lapar untuk sebuah kemenangan harus tetep ada, kekalahan kadang-kadang perlu untuk sebagai pelecut dan membedakan mana tim juara mana tim mental ayam sayur. Bukannya gw ga bersyukur sih Juve begitu digdaya-nya di Serie A kyk sekarang. Cuman kalo diatanya, masa iya Juve kita mau gini-gini aja, Juve harus berkembang menjadi lebih baik lagi.

Bisa kita liat di liga mini, walopun kontestannya cuman dua emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) tapi mereka berdua saling mengalahkan dan bersaing, ajdinya memupuk terus motivasi dan rasa lapar. Liga tendang lari, cuman empat tapi ketatnya luar biasa. Bayangin dulu Seri A ada tujuh...iya tujuh tim yang kekuatannya setara, kebayangkan, yang jadi pemenang itu harus ngelewatin rintangan yang segimana beratnyaemoticon-Cendol (S) .

Gw sih berharap minimal rival klasik kaya Milan, Fio, Parma bahkan (kalo Iler, itu sih gw berharap aslinya nyungsep ke Seri CIIemoticon-Bata (S) ) bisa nemuin lagi kekuatan mereka dan bersaing dengan Juve, untuk Juve yang lebih baikemoticon-I Love Indonesia (S)

---

Sorry kalo ada postingan yg kurang berkenan, cuman menyampaikan unek2 aja koemoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 23 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia