alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1025
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf Klik atasGeneral Rules BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA. No Flaming and be nice with other kaskusers. No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq. No Junk! (contoh: nice info gan) Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit) Dilarang bahas Cheat,
Lapor Hansip
13-01-2015 18:04

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:
Quote:
Quote:
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Klik atas
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:General Rules
  • BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA.
  • No Flaming and be nice with other kaskusers.
  • No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq.
  • No Junk! (contoh: nice info gan)
  • Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit)
  • Dilarang bahas Cheat, BOT atau Program Ilegal lainnya.
  • Dilarang menggunakan signature berlebihan.
  • Dilarang posting dengan font size besar-besar apalagi berwarna merah.
  • Bila ingin memasukan video atau gambar, tolong dikasih spoiler.
  • Segala macam pelanggaran akan diberi warning, delete post bahkan BATA
  • Rules ini berlaku untuk semua orang. (TS, sesepuh, member guild, kaskuser, newbie). Jadi tidak ada alasan untuk melanggar peraturan.
  • Dengan posting di thread ini, berarti sudah membaca dan menyetujui rules yang berlaku.
  • Rules dan FAQ di room #44 (Games) & #119 (Console & Handheld Games) juga berlaku di trit ini

Quote:emoticon-Hot NewsPermisi agan - agan semua yang suka dengan Animanga One Piece dan suka maen game di smartphone, ane mau share tentang game bertema One Piece nih (Server nya Up pada tanggal 6 Agustus 2014)

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:

Quote:Fitur Game:
  • Free to play
  • Unique 3D graphics and high quality voice overs
  • Thousands of equipments and skills with stunning effects and animations
  • Recruit hundreds of legendary heroes
  • Interesting daily activities: Mermaid Princess, Casino, Mystery Shop, …
  • Challenge other players in the Fantastic PVP and GVG System with Arena and Nation War
  • Defeat the WORLD BOSS, go adventures and join other exclusive events
  • Create an alliance, recruit members and battle others worldwide
  • Discover legendary treasures and the great Grand Line
  • Saat ini terdapat 58 Server (server baru: Lucci, Tsuru, Hime)

Quote:Preview Game
Video Game Play
Quote:Sumur 1, Sumur 2, Sumur 3dan Mbah Google emoticon-Ngakak (S)
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Diubah oleh TenthVongoLA
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 52
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
08-02-2015 06:17
Quote:Original Posted By malingdaleman
kayanya yang dapet rayleigh jarang yah, mending roger dulu deh emoticon-Big Grin


kalo di Arlong ada 2 org yg dpt rayleigh, emoticon-I Love Indonesia (S)
___________________________________________________________________________________

Quote:
Tips BreakOut Skill 2

____________________________________________________________________________________

gak kerasa dah rank1 aj emoticon-I Love Indonesia (S)
Aliansi KASKUS S46-Arlong

___________________________________________________________________________________

cuma ampe server S45emoticon-Cape d... (S)
Quote:[Event] Cross-Server Boss Speed Run
► Event Time: 20h30, February 8 (GMT+7) or 17:30, February 8GST
► Apply On: We divide our servers in groups of 5: S1-S5, S6-S10, S11-S15, S16-S20, S21-S25, S26-S30, S31-S35, S36-S40, S41-S45
► Event Details:
- Every players in every servers will stand together and cooperate to defeat the Demon and protect the world.
- Top servers that kill the Boss fastest in each group will get rewards for all players in the server.
► Rewards:
- Top 1: 6 x 4-Star Skill Drawings + 4 x Beef Steaks + 4 x Wine Bottles + 300 Orbs + 6 x 5-Star Weapon Drawings.
- Top 2: 4 x 4-Star Skill Drawings + 3 x Beef Steaks + 3 x Wine Bottles + 200 Orbs + 4 x 5-Star Weapon Drawings.
- Top 3-4-5: 2 x 4-Star Skill Drawings + 2 x Beef Steaks + 2 x Wine Bottles + 100 Orbs + 2 x 5-Star Weapon Drawings.
This means everyone who joins Boss fight will get rewards from the event.
► NOTE:
- Players don't need to upload a screenshot or something. Dream Pirate 3D Team will upload the final result.
- Rewards will be set at Logue Town - Gift after the result is up. Players should claim the reward package as soon as possible because the package only stays for 1 day.

________________________________________________________________________________________

Weekend Giftpack! ngumpulin dulu pack superpants biar banyak ah, kalo dah beres event nya baru di buka semua emoticon-Blue Guy Peace
Quote:[Gift] Sunday Combo Giftpack
Valentine's day is coming pacman emoticon let's prepare for it smile emoticon Hope this gift can bring some heat to frozen heart of FA guys like me pacman emoticon

► Sunday Giftpack F08-01
★ Time: 10:00, February 8th - 17:00, February 8th (07:00 February 8th - 14:00 February 8th GST)
★ What's inside the gift:
- 10 x Steak + 400 Orbs + 40 x Pirate Medal + 5 x 6-Star Armor Drawing

► Sunday Giftpack F08-02
★ Time: 22:00, February 8th - 05:00, February 9th (19:00, February 8th ` 02:00 February 9th GST)
★ What's inside the gift:
- 10 x Steak + 40 x Pirate Medal + 5 x Super Pants Package
Remember to stay online at that time and get our gifts!
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
08-02-2015 14:46
Masih sedikit ya yg main ini game
Eia naikin lvl lewat sailing sama inherit hasilnya sama kah pd lvl yg sama ?
Kok kyknya klo inherit statusnya lbh rendah
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
08-02-2015 14:46
Masih sedikit ya yg main ini game
Eia naikin lvl lewat sailing sama inherit hasilnya sama kah pd lvl yg sama ?
Kok kyknya klo inherit statusnya lbh rendah
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
08-02-2015 18:51
Quote:Original Posted By milothecat
Masih sedikit ya yg main ini game
Eia naikin lvl lewat sailing sama inherit hasilnya sama kah pd lvl yg sama ?
Kok kyknya klo inherit statusnya lbh rendah
Quote:Original Posted By milothecat
Masih sedikit ya yg main ini game
Eia naikin lvl lewat sailing sama inherit hasilnya sama kah pd lvl yg sama ?
Kok kyknya klo inherit statusnya lbh rendah


ampe dopost pasti, lagi lola inet nya
dah banyak gan, cek aja pejwan list player indo
Ttg inherit kalo pake inherit card yg 80% jelas jadi lebih kecil dapet nya. emoticon-I Love Kaskus (S) lalu kalo hero S inherit dari hero A/B pasti juga naek level nya jelas beda gan CMIIWemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
08-02-2015 23:04
server luffy pada serem2 rayleigh nya -_- banyak yang punya lagi
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
08-02-2015 23:09
BUTUH SARAN


haloo semuaaa,,,
saya butuh masukan nih gan buat formasi tim inti ane sama yang ada di cheering tim..
thx in advance
Diubah oleh Debu2Instan
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
08-02-2015 23:24
Quote:Original Posted By Debu2Instan
BUTUH SARAN


haloo semuaaa,,,
saya butuh masukan nih gan buat formasi tim inti ane sama yang ada di cheering tim..
thx in advance


Wih greget. Sering2 draw elite door ye gan? Banyak amat
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
08-02-2015 23:27
Event buat minggu depan apa yah?
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
09-02-2015 01:18
Quote:Original Posted By Debu2Instan
BUTUH SARAN


haloo semuaaa,,,
saya butuh masukan nih gan buat formasi tim inti ane sama yang ada di cheering tim..
thx in advance


itu ente build kizaru deff ya ?
sayang amat akainu nya ga dipake padahal nyala combo general tuh


Diubah oleh malingdaleman
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
09-02-2015 07:05
Quote:Original Posted By malingdaleman


itu ente build kizaru deff ya ?
sayang amat akainu nya ga dipake padahal nyala combo general tuh




ane juga full def kizaru nya, aokiji sama akainu di cheer tim emoticon-Ngakak (S) abis nya rs def kizaru lbh banyak ada 4, akainu rs def nya cuma 2 itu pun satu lagi kudu pake admiral cloack, yg mahal buanget, kalo aokiji enak nya dibikin full haki, tapi ane dah ada hime emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
09-02-2015 08:02
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


ane juga full def kizaru nya, aokiji sama akainu di cheer tim emoticon-Ngakak (S) abis nya rs def kizaru lbh banyak ada 4, akainu rs def nya cuma 2 itu pun satu lagi kudu pake admiral cloack, yg mahal buanget, kalo aokiji enak nya dibikin full haki, tapi ane dah ada hime emoticon-I Love Kaskus (S)


kalo ane kizaru full atk taro cheering, itu akainu tempelin tension hormone aja deffnya bisa sampe 10k asal di train full deff emoticon-Big Grin

0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
09-02-2015 10:01
Quote:Original Posted By malingdaleman


kalo ane kizaru full atk taro cheering, itu akainu tempelin tension hormone aja deffnya bisa sampe 10k asal di train full deff emoticon-Big Grin



wah kalo gitu apalagi kizaru full def dikasih hormone lebih gede lagi jadinya. kizaru kalo rs def nya nyala semua bisa 99%, sedang kan akainu cuma 59%
_______________________________________________________________

mantap nih, cheer tim bisa full, event nya nuker cheer card lagi

_______________________________________________________________

Event minggu ini nih, baru umum nya
Quote:[Event Combo] Week of love - Happy Valentine's Day
► Event 1: Week Continuous Login
★ Event Time: 10:00, February 9 ~ 23:50, February 15 (GMT +7) or (07:00, February 9, 20:50 February 15 GST)
★ Apply On: Server 1 ~ Server 50
★ Event Details: Log in everyday to get rewards.
★ NOTE: If you interrupt the 7-day period, you won't get any prizes for the next days.

► Event 2: Items Exchange
★ Event Time: 10:00, February 9 ~ 23:00, February 15 (GMT +7) or (07:00, February 9, 20:00 February 15 GST)
★ Apply On: Server 1 ~ Server 50
★ Event Details: During the event time, you can exchange standard stuffs to cool stuffs.

► Event 3: Drop Event
★ Event Time: 10:00, February 9 ~ 23:50, February 15 (GMT +7) or (07:00, February 9, 20:50 February 15 GST)
★ Apply On: Server 1 ~ Server 50
★ Event Details: When players go sailing and join other ingame activities like rob the fragments and arena, everyone will have chance to get Rose and Chocolate box.

► Event 4: Mystery Shop
★ Event Time: 10:00, February 9 ~ 23:50, February 11 (GMT +7) or (07:00, February 9, 20:50 February 11 GST)
★ Apply On: Server 1 ~ Server 50
★ Event Details: Go to Mystery shop to examine the secret items are hiding inside.

► Event 5 : Daily Gift
★ Event Time: 10:00, February 9 ~ 23:50, February 13 (GMT +7) or (07:00, February 9, 20:50 February 15 GST)
★ Apply On: Server 1 ~ Server 50
★ Event Details: From 20:00 to 10:00 of the next day (GMT+7), every player can go to Logue Town to claim the Daily Gift
-----------------------------------------------------------------------
► Event 6: PIRATE TREASURE (Coming Soon on February 10)
► Event 7: CUMULATIVE CONSUMPTION REWARDS (Coming soon on February 12)
► Event 8: LEGENDARY HEROES (Coming Soon on February 13)
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
09-02-2015 14:36
Quote:Original Posted By TenthVongoLA
wah kalo gitu apalagi kizaru full def dikasih hormone lebih gede lagi jadinya. kizaru kalo rs def nya nyala semua bisa 99%, sedang kan akainu cuma 59%
_______________________________________________________________

mantap nih, cheer tim bisa full, event nya nuker cheer card lagi

_______________________________________________________________

Event minggu ini nih, baru umum nya


depend sih gan, tapi lebih asoy lagi punya rayleigh terus combo nya smw nyala emoticon-Big Grin haha
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
09-02-2015 19:23
Quote:Original Posted By malingdaleman


depend sih gan, tapi lebih asoy lagi punya rayleigh terus combo nya smw nyala emoticon-Big Grin haha


lah kan ini lagi ngomongin antara 3 admiral, kalo ttg hero terbaik mah dah jelas atuh, rayleigh mah emoticon-No Hope
_________________________

Detil event (sama aj sih sama yg atas, cuma ada gambar nya ajemoticon-Cape d... (S))
Quote:[Event] Item Exchange
Valentines is coming pacman emoticon Dream Pirate 3D Team will give every players chances to get a lot of Chocolate and Rose and if you dont have girl friend, you can use it to exchange with a lot of cool stuffs pacman emoticon
★ Event Time: 10:00, February 9 ~ 23:00, February 15 (GMT +7) or (07:00, February 9, 20:00 February 15 GST)
★ Apply On: Server 1 ~ Server 50
★ Event Details: During the event time, you can exchange standard stuffs to cool stuffs.
Pemenang palentin malam ini nih dpt nya, siapa ya emoticon-Bingung (S)
Quote:[Love Challenge]
About the "Love challenge", Time is up smile emoticon To celebrate the week of love, Dream Pirate 3D Team will give everyone rewards as we announce and a little extra gift contains Chocolate boxes and Roses smile emoticon The winner of this challenge will receive single rewards tonight smile emoticon
Happy Valentines!
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
09-02-2015 22:32
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


lah kan ini lagi ngomongin antara 3 admiral, kalo ttg hero terbaik mah dah jelas atuh, rayleigh mah emoticon-No Hope
_________________________

Detil event (sama aj sih sama yg atas, cuma ada gambar nya ajemoticon-Cape d... (S)) Pemenang palentin malam ini nih dpt nya, siapa ya emoticon-Bingung (S)


kan ane udah bilang depend -_- , itu doflamingo lagi di exchange tuh emoticon-Big Grin

emang kalo menang dapet apaan gan ? mendingan ngurusin cross server dulu nih lg seru emoticon-Big Grin
Diubah oleh malingdaleman
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
10-02-2015 08:08
event cheer card lagi euy emoticon-Hot News
Quote:[Event] BOSS SLAYER - Chance to get free Cheering Card
----------------------------------
► Event Time: 20:30 Tuesday, February 10 (GMT+7) or (17:30 Tuesday, February 10 GST).
► Apply On: S1 – S50.
► Event Detail: Player who makes the last hit to kill the demon's Boss will get rewarded.
► Rewards: 1 Cheering Card and 300 Orbs.
► NOTE: Rewards will be sent to you via in-game message after a maximum period of 7 days

Server baru S51-Hawkins + event giftcode lagi nih
Quote:[New Server] Hawkins - Best One Piece Game &Thousands of Gifts heart emoticon
► Download from Apple Store: http://bit.ly/DP3D-iOS
► Download from Google Play: http://bit.ly/DP3D-GP
► Dream Pirate 3D's new server "Hawkins" launches at 10:30, February 10th, 2015 (GMT +7)
► Let's invite your friend to play together and get the Welcome Giftcode from Dream Pirate 3D Team. Just follow some simple steps below then you and your friends will get the giftcode to get ready to conquer the Grand Line.
★ Event Time (GMT+7): 10:30, February 10 to 23:00, February 12 (10:30 February 10 to 20:00, February 12 GST). The gift will be sent to you via e-mail in 3-4 days after the event finished.
★ How to get the giftcode:
- Step 1: Like our official fanpage Dream Pirate 3D
- Step 2: Comment "I love Hawkins and Dream Pirate 3D"
- Step 3: Leave your e-mail address (Yahoo mail is not so good, so you'd better use another e-mail service)
★ Giftcode's Expiration Date: 23:50 February 28, 2015 (GMT+7) (20:50 February 28, 2015 GST)
★ Limitation: If you already claimed the Welcome Giftcode in another server, you won't be able to use it again in S51 - Hawkins. The Welcome Giftcode can be used only once per server.
► To welcome the new server, Dream Pirate 3D Team had prepared a super combo event for new Captains:
1. Get FREE Supernova Giftpack which contains an S-class hero: Trafalgar Law and an A-class equipment set
2. Arena Ranking Rewards for the best fighters of Hawkins server.
3. Level Up Rewards each level to give every captains motivation to conquer the Grand Line
4. Get FREE Newbie Gift which contains a CHEERING CARD and a lot of great stuffs for new journey
5. Ring the Golden Bell - 100% chance to get more Golds
6. Dream's Pirate Crew - Strengthen your crew with S-class passive skill
7. Get FREE Luffy - Favorite S-class hero in Robin's Flower
8. Legendary Heroes - Recuite S-class heroes to get Kid's souls and Kuina's souls
9. Support Package which contains a lot of Golden chest and golden key
10. Cumulative Gold Recharge - x3 for the first top-up and huge rewards are waiting for you
11. Cumulative Consumption Recharge - consume gold and get the super S-class Armor "Star Jacket"
______________________________
Join us now to become the new Pirate King! shark emoticon
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
11-02-2015 02:41
Mulai sepi peminatnya wkk
salam
IGN : Sayang
server : Apoo
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
11-02-2015 03:18
Quote:Original Posted By nyomanwidhi
Mulai sepi peminatnya wkk
salam
IGN : Sayang
server : Apoo


wah agan ini yang jadi fleet admiral kan?
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
11-02-2015 04:11
pengen maen gak ada quota emoticon-Ngakak
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
11-02-2015 10:57
Quote:Original Posted By nyomanwidhi
Mulai sepi peminatnya wkk
salam
IGN : Sayang
server : Apoo

kayanya tiap ada server baru, ente pasti ikutan bikin lagi emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By kaskusdonator99
pengen maen gak ada quota emoticon-Ngakak

emoticon-No Hope
______________________________

Event buang2 duit lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:[Event] Pirate Treasure
Flying Dutchman's Captain - Davy Jones have locked his heart in a chest to keep the emotion what called "Love" far from him. Dream Pirate 3D Team seek it through seven oceans but still can't find this chest. By the way, we found a lot of other Pirate's chests which contain a lot of Gold. And today, we're happy to present "Pirate's Treasure".
Happy Valentine's day Captains! heart emoticon
► Apply On: Server 1 - Luffy ~ Server 50 - Apoo
► Event Time: 10:00, February 10 ~ 23h50, February 12 (GMT +7) or 07:00, February 10 ~ 20:50, February 12 (GST)
► Event Details: During the event time, whenever you reach a recharging mark, you will get ONE Pirate's Treasure Chest. You can open the chest everyday to get 50 Gold, a single chest can be opened 10 times in 10 continuous days and will give you 500 Gold in total!
► Recharging Mark:
100 Gold = 1 chest = 500 Gold Bonus
300 Gold = 2 chests = 1000 Gold Bonus
600 Gold = 3 chests = 1500 Gold Bonus
1000 Gold = 4 chests = 2000 Gold Bonus
1500 Gold = 5 chests = 2500 Gold Bonus
2100 Gold = 6 chests = 3000 Gold Bonus
2800 Gold = 7 chests = 3500 Gold Bonus
3600 Gold = 8 chests = 4000 Gold Bonus
4500 Gold = 9 chests = 4500 Gold Bonus
5500 Gold = 10 chests = 5000 Gold Bonus
6600 Gold = 11 chests = 5500 Gold Bonus
7800 Gold = 12 chests = 6000 Gold Bonus
9100 Gold = 13 chests = 6500 Gold Bonus
10500 Gold = 14 chests = 7000 Gold Bonus
12000 Gold = 15 chests = 7500 Gold Bonus
13600 Gold = 16 chests = 8000 Gold Bonus
15300 Gold = 17 chests = 8500 Gold Bonus
17100 Gold = 18 chests = 9000 Gold Bonus
19000 Gold = 19 chests = 9500 Gold Bonus
21000 Gold = 20 chests = 10000 Gold Bonus!
► Note:
- You can get a total amount of 20 chests, and each of them will give you 50 Gold everyday, last up to 10 days. This means you can get a maximum of 500 Gold for each chest and 10000 Gold for 20 chests, means that you can get 50% to 500% Gold Bonus!
- Chests will start to countdown from 10 to 0 right after you claim them and they will decrease 1 time everyday.

Event nebak + giftcode nih, siapa ya emoticon-Bingung (S)
Quote:[Event] Hidden Hero - Legendary Enemy
Dream Pirate 3D - The best One Piece game ever on smartphone
► Download from Apple Store: http://bit.ly/DP3D-iOS
► Download from Google Play: http://bit.ly/DP3D-GP
_____________________________________
They're life and death enemy, they have supreme power. Guess who they are and get our "Rashomon" giftcode!
► Event Time: 14:00, February 10th, 2015 ~ 23:00, February 12th, 2015 (GMT +7)
► Event Details: To get rewarded, please follow these steps below:
- Step 1: Like our official fanpage: https://www.facebook.com/dreampirate3d
- Step 2: Leave your answer for the hidden heroes in the picture (2 heroes)
- Step 3: Leave your e-mail address
► Giftcodes will be sent after a maximum period of 4 days after the event finishes.
► NOTE: Only players who have the right answer and follow ALL these steps above can receive the gift. You can only use 1 "Rashomon" giftcode per server.

wah arlong gak menang euy emoticon-Berduka (S)
Quote:[Event Result] Cross-Server Boss Speed Run
Hello Cap'n!
We have done processing the result for Cross-Server Boss Speed Run event.
You can go to Logue Town - Gift to claim the rewards now!
► Rewards:
- Top 1: 6 x 4-Star Skill Drawing + 4 x Beef Steak + 4 x Wine Bottle + 300 Orbs + 6 x 5-Star Weapon Drawing.
- Top 2: 4 x 4-Star Skill Drawing + 3 x Beef Steak + 3 x Wine Bottle + 200 Orbs + 4 x 5-Star Weapon Drawing.
- Top 3-4-5: 2 x 4-Star Skill Drawing + 2 x Beef Steak + 2 x Wine Bottle + 100 Orbs + 2 x 5-Star Weapon Drawing.
- NOTE: The rewards will be set at Logue Town - Gift after the result is up. Players should claim the reward package as soon as possible because the package only stays for 1 day.
Hope you enjoy it.
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
Halaman 15 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.