Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54375855c2cb17214f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion---part-2
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format nama : id kaskus : domisili : PENTING!! BACA POST #3 ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5Layar: 5-inci multi-touch IPS display, HD 1280x720 294ppi Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 with Anti-Finger Coating Glove Touch Support Prosesor: Intel® Z2560 (1.6Ghz)/Z2580 (2.0Ghz) 2x2 Core Quad-
Lapor Hansip
10-10-2014 10:53

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Quote:
Grup Whatsapp : Add 081809594085,085250887277,08562980618 dengan format
Code:
nama :
id kaskus :
domisili :

PENTING!! BACA POST #3


Quote:
ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2

Quote:
Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Quote:
Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
kerupukkalengan


Quote:
Daftarkan ID Line mu DISINI

Mohon maaf,grup line sementara dihapus karena ada permasalahan oleh orang orang tak dikenal
Diubah oleh zenfone5
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 506 dari 507
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 11:59
Ane baru dapet nih zenfone 5 warna ungu.
Salam kenal juragan
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 12:12
Quote:Original Posted By ekyie
Ane baru dapet nih zenfone 5 warna ungu.
Salam kenal juragan


welcome my brother, bacca page 1 dlu monggo.
page terkhir nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 12:14
Quote:Original Posted By fikri09
Gan kira kira zenfone 5 a500cg bakal bisa 4g g yaa

Gak Bisa. Yang Bisa Hanya Zenfone 5 A500KL Sama Penerusnya, Zenfone 2
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 12:18
gan ada yg punya apk data nya gta sanandreas tp yg work di zeny ya , sama app buat nge record screen itu yg bagus apaaya? thxemoticon-Traveller
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 13:15
Quote:Original Posted By ngaskusgalek
Mau tanya gan gmna ya cra nambahin lokasi di path, mental terus gak bisa
1


Gan kalo boleh tau itu yg di kiri buat lock kan ya? Aplikasinya apa? Hehe biar awet tombol locknya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 14:37
gan mau tanya dong
kok ane ga bisa login medsos ya (whatsapp sm tweetcaster) apa ada yg ngalamin sama kaya ane ?
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
udah ane restart berkali2 ga ada hasil yg memuaskan
ada yg bsa bantu ?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 15:56
laporan 3minggu pke zenfone5, manteb lah emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
nonton 3filem posisi batre dri 95% awal, sisa 14% stelah 3filem abis, emoticon-Matabelo
list filem :
- Capten America 2 (2h-6m)
- Iron Man 3 (1h-58m)
- Insidious 2 (1h-39m)

- brightnes max emoticon-Peace
- volume max emoticon-Peace
- filem hd 720p emoticon-Wink
filem'a ngga ane skip2 loh emoticon-Malu ,, sakti ni emang hape emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

14%
Diubah oleh setiaadr12
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 15:56
rubuhin.....
emoticon-Ngacir
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 16:11
Baru nyadar klo ngerekam video pake aplikasi bawaan klo di tempat rada gelap frameratenya ngedrop... masih kerenan nokiyem c6-01 ane... wkwk.
Kaga diupdate juga nih pixelmasternya. Penyakit bawaan framerate ngedrop belum disembuhin juga.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 16:33
Quote:Original Posted By suga.bd


Baterainya masuk kategori boros emoticon-Big Grin
Kalo aq sama kek agan paling sosial media aja bbm, pagi 100% pulang lowbatt, pemakaian normal sesekali

Kira2 suatu saat nanti jika batre sudah drop,bisa diganti gak ini baterai nya gan?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 17:00
Tadi siang muter2 itc roxy cari lcd, akhirnya nemu di lantai 3, sepaket lcd + touchscreen 200k emoticon-Big Grin

Sekalian pasang di tukang service kena 100k emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 17:26
Quote:Original Posted By tiodeswa

Kira2 suatu saat nanti jika batre sudah drop,bisa diganti gak ini baterai nya gan?


Bisa langsung ke SC ASUS *kalau zeny ente barang resmi emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 17:28
Ngeliat di pasardino ada Asus Zenfone 5 Lite (Lite, bukan LTE) seharga Zenfone 5 lama yg ram 2GB internal 16GB, kenapa Asus ngeluarin yg lite ya? Kenapa dikeluarin dengan harga samaaaaaa
Diubah oleh Qielhoo
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 17:37
Quote:Original Posted By airyz


welcome my brother, bacca page 1 dlu monggo.
page terkhir nih emoticon-Ngakak (S)


Iya gan
Dalam sehari serasa puas megang ni zenpong emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 17:46
Quote:Original Posted By dude.ranch


lho emang ada kan
punya ane ada jumlah pesannya kok


kok ane ga ada yah gan? Btw bisa di upgrade ke 4.4.4 via ota ga ya gan? Oiya 1 lg pertanyaan ane sorry banyak nanya hehehe. Navigation barnya ga ada backlightnya ya?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 18:08
Gan ane da notifikasi untik upgrade system ini
Kira kira ada perubahan apa aj yah system yang baru ini?
Kalo ga ada perubahan yg berarti mau ane tunda dulu ini updatenya.

Misal baterei jadi ga begitu boros gitu mungkin emoticon-Smilie
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 18:09
Quote:Original Posted By vaandeil


kok ane ga ada yah gan? Btw bisa di upgrade ke 4.4.4 via ota ga ya gan? Oiya 1 lg pertanyaan ane sorry banyak nanya hehehe. Navigation barnya ga ada backlightnya ya?

Zenfone kayanya gk bkal dapet update ke kk 4.4.4 tp lgsg loncat ke Lolipop iya softkeynya emang gk ada backlight nya

Mejeng dlu sblum pindah rumah emoticon-Cool
Diubah oleh Gialdy
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 18:16
Quote:Original Posted By ompoldewo
Gan ane da notifikasi untik upgrade system ini
Kira kira ada perubahan apa aj yah system yang baru ini?
Kalo ga ada perubahan yg berarti mau ane tunda dulu ini updatenya.

Misal baterei jadi ga begitu boros gitu mungkin emoticon-Smilie


Yg namanya update itu pasti membawa perubahan lah gan. Tinggl lagi minor update apa mayor update.
Dan menurut ane, update terbaru kmrn btere sedikit lebih irit,dan manajemen ram sedikit lebih baik.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 18:33
Quote:Original Posted By dudull3
gan mau tanya dong
kok ane ga bisa login medsos ya (whatsapp sm tweetcaster) apa ada yg ngalamin sama kaya ane ?
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
udah ane restart berkali2 ga ada hasil yg memuaskan
ada yg bsa bantu ?


idem gan, bisa kalau pake wifi doang, suram nih, ada solusi ga gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion - Part 2
07-02-2015 18:38
Quote:Original Posted By ompoldewo
Gan ane da notifikasi untik upgrade system ini
Kira kira ada perubahan apa aj yah system yang baru ini?
Kalo ga ada perubahan yg berarti mau ane tunda dulu ini updatenya.

Misal baterei jadi ga begitu boros gitu mungkin emoticon-Smilie


Abis pke apdet kmaren batre zeni ane jdi lebih irit gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 506 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia