others
Batal
link has been copied
298
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d44aba12e2578f5c8b456b/android-one-smartphone-besutan-google-di-bawah-1-juta
Akhirnya Google Android One pertama di dunia kini hadir di Indonesia Ada kabar gembira nih buat agan dan aganwati yang pengen punya smartphone Android One dengan harga murah. Soalnya udah ada Nexian Journey 1, ponsel Android One besutan Nexian, yang dibanderol dengan harga di bawah sejuta gan. Yup bener banget gan, setelah berhasil di pasaran Smartphone India, kini Google Android akan menembus pas
Lapor Hansip
06-02-2015 12:01

Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta


Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

Akhirnya Google Android One pertama di dunia kini hadir di Indonesia


Quote:

Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta


Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

Ada kabar gembira nih buat agan dan aganwati yang pengen punya smartphone Android One dengan harga murah. Soalnya udah ada Nexian Journey 1, ponsel Android One besutan Nexian, yang dibanderol dengan harga di bawah sejuta gan.
Yup bener banget gan, setelah berhasil di pasaran Smartphone India, kini Google Android akan menembus pasaran tanah air oleh Nexian. Seperti halnya di India, smartphone Android One yang hadir dengan menyabet label Nexian ini pun bakal menjadi ponsel Google Android One PERTAMA yang beredar di Indonesia besutan Google phone. Sekarang agan dan aganwati udah bisa pesan sekarang hanya di www.blanja.com khusus esok hari, tepatnya Selasa tanggal 17 Februari 2015 mulai dari jam 10 pagi sampe jam 4 sore agan bisa ngedapetin smartphone ini dengan harga yang terjangkau.
Truskenapa harus milih Nexian Journey 1 sih? Cekidot aja beberapa alasan yang ane kupas di bawah ini gan.

Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

Quote:
Quote:
Layar Sentuh Dan Grafis Memuaskan


Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta


Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

Nexian Journey 1 mengusung layar sentuh kapasitif 4.5 inci dengan teknologi IPS yang membuat pengguna sangat nyaman saat berinteraksi dengan smartphone ini gan. Terlebih, Kecaanggihan Prosesor Quad-core 1.3GHz MediaTek MT6582 Cortex-A7 yang dilengkapi grafis Mali-400MP2, RAM 1GB bakal asik mau ngapain aja, mulai maen game, nonton video, browsing, pokoknya apa aja deh gan
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

Quote:
Quote:
Kamera 5 MP dengan Besarnya Memori Penyimpanan


Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta


Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

Di sisi multimedia, Nexian Journey 1 ini dilengkapi kamera utama berkekuatan 5 megapiksel plus fitur autofocus dan LED Flash loh gan. Sementara bagian depannya, agan gak perlu khawatir kalo suka selfie soalnyaNexian Journey 1 dilengkapi kamera beresolusi 2 megapiksel untuk hasil foto selfie yang fantastis dan video chat dengan hasil jernih dan tentunya pasti memuaskan.
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

Quote:
Quote:
Dual-Sim dan Akses Data Yang Besar


Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta


Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

Konektivitas Google Android One - Nexian Journey 1 sendiri nyediain akses Dual SIM Dual Standby, dengan salah satu slot SIM mendukung jaringan HSPA yang memiliki kemampuan akses data mencapai 21.1 Mbps (download) dan 5.76 Mbps (upload). Jadi buat yang hobi streaming atau download apapun, gak usah khawatir lagi gan sama lemotnya.
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

Quote:
Quote:
Daya Baterai Yang Diandalkan


Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta


Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

Kalo soal daya, Nexian Journey 1 juga ga perlu diraguin lagi gan. Soalnya Google Android One - Nexian Journey 1 mengandalkan baterai lithium berkapasitas 1700 mAh yang diklaim sanggup memberikan waktu standby mencapai 160 jam dan talk time hingga 10 jam. Pokoknya jadi makin seru deh apapun aktivitas agan sehari-hari.
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

Quote:
Quote:
Smartphone PERTAMA di Indonesia dengan OS Android Lolipop 5.1


Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta


Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

Ini nih yang paling mengagumkan di Google Android One - Nexian Journey 1. Soalnya smartphone ini mengusung OS android Lolipop 5.1 yang makin manjain penggunanya gan. Salah satu fiturnya adalah Agan dan aganwati gak perlu takut lagi sama keamanan yang dipake sama smartphone ini. Sistem keamanan yang ditawarkan oleh Android Lollipop dijalankan di atas sisem SELinux, yang sudah terkenal anti malware. Android Lollipop juga telah dilengkapi dengan fitur keamanan yang disebut dengan Android Smart Lock.
Nah, fitur ini akan mengintegrasikan keamanan dua perangkat, dimana salah satu perangkat tersebut hanya akan bisa dibuka bila diakses melalui perangkat pasangannya. Desain Material Google membuat revolusi besar pada sektor tampilan interface. Android Lollipop akan tampil lebih berwarna dan responsif.
Dengan Device Sharing Lollipop perangkat Android agan dan aganwati dengan mudah bisa berintegrasi dengan banyak perangkat. Tak hanya berbagi konten, kini Anda juga dimungkinkan untuk berbagai tampilan layar dengan perangkat lain yang sama-sama berbasis Android.

Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta


Ini dia spesifikasi lengkapnya:
spesifikasi Nexian Android One


Yang lebih hebatnya lagi, Google Android One – Nexian Journey 1 ini hanya di banderol dengan harga
Rp. 999.000,-

Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

Buruan dapetin The Most Wanted Smartphone in Indonesia ini cuman di::


Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

Yup soalnya besok tanggal 17 Februari 2015 bakal ada Flash Deal di Blanja.com, mulai dari jam 10 pagi sampe jam 4 sore gan. FREE ONGKIR* untuk pulau jawa juga buat agan dan aganwati yang beli besok.
Buruan beli, cuman 1 hari doang loh gan promo ini,
Cuman di Blanja.com yang bisa bikin kita hepi


Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Kaskus Promo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 16
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 18:09
mayan juga nih
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 18:17
satu satunya yg bikin ngiler cuma lollipopnya gan, entah kenapa kalo brand lokal,ane masih ragu emoticon-Big Grin
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 18:22
lumayan sih buat kantong kere kyk ane emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 18:27
wah sayang ram & kap. baterenya emoticon-Berduka (S)

coba digedein pasti mangtaemoticon-Peace emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 18:57
ane bingung nie buat transaksi di blanja,com..ane kira website nya nyatumkan rek bank..teryatara make sjnis ipay sama mastercard.dan ane gk punya itu,,.ada yang bantuin beliin gak buat beli produk tersebut..?kalo ada yang minat bantuin ane sms 085785621932 ,.agan bikin treadh FJB..ane byar nya pake rekber kaskus yah
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 19:02
wkwkwk... gw baca artikel ini nohok gimana gitu... disebutkan indonesia adalah negara berkembang mknya google ngasih program: android one. emoticon-Ngakak (S)

http://tekno.kompas.com/read/2015/02...oss.dan.Nexian
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 19:18
Widih nexian rasa nexus boleh juga nih, nunggu review batrenya dulu deh
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 19:31
mantep nih bagi yang kebeli nexusnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 20:14
gan hp dgn harga seginian,yg kamera nya paling bagus apa ya?
makasih buat yg mau jawab
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 20:28
Gile spek mayan tapi harga murah. BTW kalo service centernya dimana ya?
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 20:35
pasti terjamin osnya gan
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 21:29
ane pesan android one yg merk lain sih..
tp seharusnya gak beda ya sama nexian journey..
smoga tdk mengecewakan utk harga segini sih gak usah berharap banyak.. yg penting dah lollipop aja..
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 21:47
After sales gimana ni,,klau rusak......ni brand dah lama gak ..kedengeran gaungnya....
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 21:54
Ajib ini produk gugel .. Sayang ane udh ada hp
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
06-02-2015 22:58
Sayang lama launch ke indonesia, udh kepincut sama zap 5 yg lebih oke emoticon-Malu (S)
Diubah oleh ridhoyanuarr
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
07-02-2015 00:24
nunggu review dulu aj deh.. spek si menggiurkan, tp masih agak ragu sm merk nya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
07-02-2015 00:27
mantap nih.. ayo nih yang katanya pada Cinta Indonesia.. pake produk lokal dong.. jangan pada gengsi melulu.. kapan majunya nih negara.. emoticon-Peace

Harga segitu udah dapat spek lumayan daripada yang merk besar lainnya.. Lagian ini langsung dari Google nya.. pasti terjamin dah untuk urusan updatenya..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

note :ane sendiri pengguna smartphone lokal
Diubah oleh zalzal96
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
07-02-2015 00:38
Spek nya hampir sama dengan Smartfren deh emoticon-Bingung (S)

tapi yg ini besutan Google..emoticon-Big Grin
tapi punya pengalaman buruk dengan Hp lokal yg kualitas parah emoticon-Busa:
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
07-02-2015 00:54
Klo dr spec bagusan mito one...cmiw
Harga mito promo 700rb gan..
Bkn ane jatuhin nexian tp sebagai fan nexus lebih baik sharing...
Jd pengen tau ini sma siomay1 benchmarknya bagusan mana..
Pure android vs bloatware
0 0
0
Android One: Smartphone Besutan Google Di Bawah 1 Juta
07-02-2015 01:40
Lumayan nih buat pembantu
0 0
0
Halaman 3 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia