Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54d1f589c3cb17c40d8b456c/indojuvedoc-juvekaskus--juventus-fc-spa---stagione-2014-2015---part-1
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 2005
Lapor Hansip
04-02-2015 17:33

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia


Born March 2005
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 510
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 10:25
Quote:Original Posted By astroboyz

Haduhh juvetic,,bisaa ejakulasi dini dah klo sampe jd hahaha
sikat om beppe, numpung lg sakit hati tuh, dicoret dr list UCL


bisa jadi bro emoticon-Cool
kalo gajinya mentok di 3,5. musim pertama bisa dipinjam dulu dengan opsi permanent+dicicil 4tahun dan yg ga kalah penting adalah "Masuk Skema" emoticon-Cool emoticon-Ngakak
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 10:37
Quote:Original Posted By vourrager


waduh kok jersey awaynya pink lg yak.
berarti musim depan beli jersey home nya ini, moga aja designnya adidas bgs, jgn ampe malah mirip newcastleemoticon-Cape d... (S)
ane cek gugel bnyk design yg bgs sih, moga adidas bs ambil bbrp buat dijadiin referensi,





iya gan, di gugel banyak bgt tapi gka tau mana yg bener mana yg leaked ..sumpah penasaran bgt sama modelnya jersey adidas juve.

gw juga berharap jgn sampe mirip jersey New utd waktu di sponsorin adidas dolo..

seengaknya dibikin lbh ekslusif deh,,,cuma jujur saya juga kurang ngerti kenapa model mi**n R* sama model Byrn mu**ch kok dibuat beda yah

padahal sama2 tim garis terdepan.
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 12:12
Quote:Original Posted By rechtmasta


Bukan bukti sebelum masuk Juve Bro emoticon-Malu (S) Tapi pembuktian ketika udah masuk Juve justru. Bagi gw sih malah masalah kalo diluar Juve mentereng tapi begitu masuk malah melempem. Jauh lebih mending pas di luar Juve bukan siapa-siapa tapi pas masuk bisa monceremoticon-Cendol (S)

Bintang-bintang Juve dulu juga banyak yang gitu kan? Del Piero, Toricelli, Camo, dll.emoticon-Cendol (S)

Nah Zaza dan Berardi kan sekarang udah digadang-gadang jadi duet di lini depan Juve berikutnya...nah...yang patut kita tunggu adalah pembuktian mereka pas mereka udah masuk ke Juventusemoticon-Cendol (S)

Ya kalau perform mereka di Juve ya agak sulit buat didiskusikan.
Kan mereka juga belum di juve.
Namanya bahas yang mau masuk, ya yang dinilai pasti apa yang dia punya sekarang.
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 13:34
Zaza-Berardi? siapa ajalah yg penting bisa sukses di Juveemoticon-thumbsup

jersey? Kappa n Lotto kalo soal design paling mantap
Nike n Adidas mah monotonemoticon-Big Grin

tapi ttp jersey Juve favorit gw yg ini

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

ga sabar vs Milan n Forza Zidane!!
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 13:43
Quote:Original Posted By erwingunawan10
Zaza-Berardi? siapa ajalah yg penting bisa sukses di Juveemoticon-thumbsup

jersey? Kappa n Lotto kalo soal design paling mantap
Nike n Adidas mah monotonemoticon-Big Grin

tapi ttp jersey Juve favorit gw yg ini

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

ga sabar vs Milan n Forza Zidane!!


menurut saya,,klo tim besar sponsor jersey bkn nike adidas kayanya kurang afdol

dan klo sebuah tim di sponsorin nya sama merek2 diluar nike adidas keliatan sperti kurang ekslusif

menurut saya pribadi no offensive yah bos
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 13:45
Wah ngeri2 sedap ni lawan melon...
Ane pribadi justru agak gimana gitu klo juve dlm posisi diprediksi menang telak kek gini.emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Moga2 racikan ale pas dah...
Tevez nih,,lama ga golin.. emoticon-Angkat Beer
2-0 aja lah...
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 13:54
Quote:Original Posted By v0lkswa4en


menurut saya,,klo tim besar sponsor jersey bkn nike adidas kayanya kurang afdol

dan klo sebuah tim di sponsorin nya sama merek2 diluar nike adidas keliatan sperti kurang ekslusif

menurut saya pribadi no offensive yah bos


yup gw ngerti bos, yg gw bahas design-nya, bukan masalah eksklusif or ga eksklusifnyaemoticon-Big Grin

OOT dikit uda liat jersey Lazio yg Macron lum yg ada elangnya itu, kren banget khan
harapan gw sama Adidas, semoga design-nya bisa lebih kren aja,
ntar uda bli mahal2 design-nya gtu2 aja tiap musimemoticon-Peace

05 Feb 2015 - in: Serie A
Sturaro: “Raring to go for Milan”

Recent arrival Stefano Sturaro says he and his new team-mates are ready for Saturday’s test against Milan: “It will be a tough game but we’re fired up and focused. Our advantage needs to spur us on to do even better”

January transfer window arrival Stefano Sturaro says he is relishing the opportunity to make the step up to the big stage when Juventus host Milan in this weekend’s big match.

The 21-year-old, recalled from his loan at Genoa by Massimiliano Allegri, is expected to go straight into the squad for the visit of the Rossoneri and claims he and his team-mates are excited at the prospect of locking horns with a historic rival in Turin.

Speaking to Sky Sport, Sturaro began: “It will be a tough game, because both sides possess great players, but we’re fired up and focused. Our seven-point lead over Roma can be viewed as both a positive and negative, because you can’t ever let your guard down. Our advantage needs to spur us on to do even better.”

After officially swapping Liguria for Piedmont on Monday, Sturaro immediately laced his boots and linked up with his new team-mates in training.

And a few days into his experience, the midfielder only has glowing words to use about the way he has been welcomed into the group.

“Everyone’s been great and made me instantly feel at ease. It’s crucial for my team-mates and manager to believe in me, and I’ll do my very best to give the boss a selection headache.”

The upcoming Champions League tie with Borussia Dortmund represents another exciting prospect for Sturaro, who says he is eager to take in the experience of being involved in Europe’s elite competition.

“I can’t even start to imagine what playing in the Champions League will be like, it will represent a completely new experience for me. I’ll look to adapt as quickly as possible and do my bit for the team.”

http://www.juventus.com/juve/en/news...o-go-for-milan

Diubah oleh erwingunawan10
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 14:00
Quote:Original Posted By Rinrin.Marinka
Wah ngeri2 sedap ni lawan melon...
Ane pribadi justru agak gimana gitu klo juve dlm posisi diprediksi menang telak kek gini.emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Moga2 racikan ale pas dah...
Tevez nih,,lama ga golin.. emoticon-Angkat Beer
2-0 aja lah...


postingan sepuh bikin adem saja emoticon-Smilie

gimana wal setelah merid?...hantam tiap hari kah?....wakakakakakakaka

batas oot

3 point harus di tangan..jangan di dekati rombeng lagi...supaya bisa konsen di cempiyen

0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 14:09
Musim depan perkiraan ane salah satu entah Zaza atau Berardi bakal datang. Kemungkinan sih Zaza secara ni anak udah jadi bahan omongan di winter mercato. Klo 22nya sulit sepertinya mengingat lini depan Juve saat ini yang terdiri dari Tevez-Moratta-Llorente-Coman. Klo Berardi-Zaza datang maka harus ada 2 yang dikorbankan, sayang banget klo duet ini jadi pemain ke-3/4/5.

Klo cuma 1, maka akan seperti ini:
1. Tevez-Moratta-llorente-Berardi-Zaza (Coman dipinjamkan)
2. Tevez-Moratta-Berardi-Zaza-Coman (Llorente dijual) emoticon-Berduka (S)
Jujur, ane ga tega ngeliat 2 anak ini di bench emoticon-Frown , seenggak-enggaknya atu ajalah yg disana

Paling mungkin hanya salah satu yang masuk sehingga skema di musim 2015-2016 menjadi:
1. Tevez-Moratta-Zaza-Coman-Striker5 (Llorente dijual) emoticon-Berduka (S) atau
2. Tevez-Moratta-Zaza-Llorente-Striker5 (Coman dipinjamkan)

Pilihan ke-2 ini mirip taun 1993 waktu bang Ale datang di Juve ada Vialli, Ravanelli, dan Roby Baggio. Bedanya di umur si Zaza sama Il Pinturicchio pas datang ke Delle Alpi dan trio BVR itu adalah superstar emoticon-Angkat Beer . Ale bisa berlatih bersama trio ini wow banget menurut ane (ternyata ini juga mirip Pogba yang belajar dari MVP emoticon-Ngakak (S) ). Terus, yang jadi korban Del Piero pada masa itu tau sendirilah siapa emoticon-Big Grin . Klo Zaza korbannya Tevez tapi gara2 out of contract emoticon-Ngakak (S)

dan di musim 2016-2017
1. Moratta-Berardi-Zaza-Coman-Striker5 (Tevez out of contract)

Cuma opini,,,

Eniwei, entah kenapa klo liat Zaza, ane ingat vialli mulu . emoticon-Hammer (S) .

----------------------------------VS Melon------------------------------------------------
Semoga Juve menang emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 14:13
Quote:Original Posted By erwingunawan10


yup gw ngerti bos, yg gw bahas design-nya, bukan masalah eksklusif or ga eksklusifnyaemoticon-Big Grin

OOT dikit uda liat jersey Lazio yg Macron lum yg ada elangnya itu, kren banget khan
harapan gw sama Adidas, semoga design-nya bisa lebih kren aja,
ntar uda bli mahal2 design-nya gtu2 aja tiap musimemoticon-Peace



betul bgt klo design emoticon-Smilie tapi klo kappa utk sam****a sama T****o jelek bgt kerahnya terlalu tinggi kaya baju penghangat haha klo yg wol****rg masih mending deh..

udah liat gan manteb kesannya laen dari yg laen mmg sponsor lokal itali juga...

sorry klo oot nih bos2 dimari...sebenarnya selain dari segi teknis maen di jersey2 klub sangat menarik buat dibahas haha emoticon-Smilie
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 14:15
Quote:Original Posted By erwingunawan10
Zaza-Berardi? siapa ajalah yg penting bisa sukses di Juveemoticon-thumbsup

jersey? Kappa n Lotto kalo soal design paling mantap
Nike n Adidas mah monotonemoticon-Big Grin

tapi ttp jersey Juve favorit gw yg ini

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

ga sabar vs Milan n Forza Zidane!!


setuju banget
ini emang jersey paling keren
coz nih jersey pas pertama ane kenal juve
malah waktu itu belinya yg biru kuning n bahannya kaya kulit jeruk emoticon-Ngakak
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 14:32
Kalo saya lebih suka jersey 95/96 yang warna biru, keliatan gagah ada bintangnya segala
dan akan menjadi kenangan sepanjang masa karena dipake pas final champion

moga2 juve masuk final dan menang juga taon ini dengan tuah baju birunya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 14:40
hayooolah dikandang masa kalah sama medioker
bisa lah 3 poin
1-0 aja udah cukup gak usah muluk-muluk
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 14:52
jiahhh
ternyata dah pindah rumah, ane ketinggalan emoticon-Frown

mporjah zidane... emoticon-army
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 15:19
Quote:Original Posted By vourrager

setuju sihemoticon-Malu (S),
makanya kmrn ane blom mau bilang klo mrk udah "terbukti", Klo masalah terbukti, krg apa cb immo, aplg di serie a bahkan ngalahin tevez jd top scorer.
blom lg doi nganter torino ke ueropa stlh sekian taon absen (walopun hibah dr parma jg).
walopun bgtu, ane sih blom mau blg immo udah "terbukti", krn blom tentu doi bisa mempertahankan konsistensi penampilannya.
skrg liad kek apa doi, mlempem di dortmund walopun bisa nyekor 7 gol musim ini. Pdhl sokongan lini tengahnya wow bgt.
klo gw sih, maen bgs 1 musim, klo ane blom berani blg tu pemain udah terbukti. tp ini murni pendapat pribadi ane,emoticon-Malu (S)
wong yg terbukti aja bisa mlempem di club barunya.

tp, mnrt pendapat pribadi ane jg sih, ane kepingin sih mrk ber2 bisa dikasi kesempatan buat buktiin kapasitas mrk di juve dan memperoleh status "terbukti"nya di juve.
cm tentu dg harga yg masuk akal.
kepingin rasanya punya striker andalan pemain pribumi, jd kebanggannya bertambah. dan ane rasa berardi ato zaza punya kemampuan utk itu, asal mrk bnr2 bisa berkembang pesat min di musim ini,

just my 2 cents,
maap klo beda pandanganemoticon-Blue Guy Peace

Terbukti atau tidak klo belum main di Juve kita gak bakal bisa nilai gan. Tapi kan klo mau beli pemain kita tahu pemain itu bagus tidaknya dilihat CV dia di klub terakhir yang dia bela. Klo masalah transfer pemain muda seperti ini peran scout sangatlah penting, pemilihan pemain tepat atau tidak buat tim itu tergantung scout juga dia benar2 jeli atau tidak memilih pemain sesuai kebutuhan tim, dan gak semua pemain yang dibeli bisa sukses semua diantara transfer yang sukses pasti ada yang dapat zonk.

Penampilan Immobile di dortmund kurang mengkilap klo menurut gw selain dari awal musim kurang diberi kepercayaan penuh sama Klopp untuk jadi starter emang klubnya saja di liga yang lagi blangsak performanya mungkin karena faktor strategi atau memang karena beberapa pemain inti mereka silih berganti cidera makannya penampilan mereka turun drastis musim ini. Gw berpendapat seperti ini karena bisa kita bandingkan penampilan dortmund di liga dan UCL sangat jauh berbeda, dan bisa kita lihat dari statistik penampilan Immobile pun ikut terangkat karena penampilan klubnya yang bagus di UCL. Terbukti dia bisa sangat subur di UCL nyekor 4 gol dari 5 penampilannya bersama dortmund bahkan sejauh ini conversion rate dia diatas crot7 dan kapani.

Walah malah jadi oot gini ngomongin mantan, entar dibilang gak bisa move on lagi. emoticon-Ngakak (S)

Intinya gw masih percaya scout Juve, semoga saja pemain2 muda yang didatangkan musim ini dan musim depan benar2 bisa membuktikan kapasitas mereka. Forza Juve !!! emoticon-Ngacir
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 16:45
kleb dortmund lagi terpuruk, tim scout juve pada ga ada niatan apa ya datengin bbrapa bintangnya ? ya bole lha 2-3 pemain dibajak..

denger-denger si miki mos juga ada niatan pindah ke juve kan ? mayan jadi modern treq sesuai dengan keinginan si alleo..

0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 17:03
Quote:Original Posted By erwingunawan10
Zaza-Berardi? siapa ajalah yg penting bisa sukses di Juveemoticon-thumbsup

jersey? Kappa n Lotto kalo soal design paling mantap
Nike n Adidas mah monotonemoticon-Big Grin

tapi ttp jersey Juve favorit gw yg ini

@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1

ga sabar vs Milan n Forza Zidane!!


Coba Kappa masih kaya yak...
kynya bakal jodoh lagi sama Juve....bakal keren pasti bajunya


Moga2 lawan Milan lancar 3 punti nih...emoticon-shakehand

0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 17:07
Quote:Original Posted By t3t5u


postingan sepuh bikin adem saja emoticon-Smilie

gimana wal setelah merid?...hantam tiap hari kah?....wakakakakakakaka

batas oot

3 point harus di tangan..jangan di dekati rombeng lagi...supaya bisa konsen di cempiyen



wakakakaka
tau aja sidin nah,,,hehehe..keramas tiap jam..haha
samarinda aman??mall baru kapan jadi om??
-----------------------------
ho'oh..
bikin injagi dipecat gegara kalah telak keknya sik nih... emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

vidal 1 tevez 1 pirlo 1... emoticon-shakehand:
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 17:35
@ADP1113 · 3h 3 hours ago

Del Piero on one of his greatest memories "It was 1994, my first Juve-Milan . I was warming up with my teammates. I was very concentrated: a starter at 19 yrs old...then I hear 'Ale! Ale! run, come here' I dont know what's happening. 'L'avvocato is on the line!' I fell from the clouds, I take the phone & hear 'Good morning Del Piero, How do you feel? Goodluck."

Q: Who had/has the finest collection of star players: Juve or Milan? Del Piero "And how can I choose? There was a bit for everybody I would have certainly liked to play with the some of the Rossoneri players, & luckily I was able to do so with the Azzurri It would've been nice to partner Van Basten, because of the class that he had & the way he played the role of a centravanti."

Q: When Sacchi's Milan were the first Italian team to win the Champions Cup, you were 15, were they a reference point? They were a reference point for everyone. Everybody had understood that Milan had changed Calcio The team was very organized. They were an extraordinary force. The 3 dutch players were like adults playing vs children."

Q: Juve-Milan has almost been a healthy rivalry. Del Piero "Yes, bit like Federer & Nadal: the will to win & fight but with great respect."

Q: Meanwhile the rivalry with Inter has always been a poisonous one, more like McEnroe-Lendl (in Tennis) Del Piero "Fair enough. Milan was our opponent, always. Instead, Inter has become competitive only in recent years."

Del Piero on early interest from Milan "In 92 before I moved to Juve, but Agradi, Padova dS, asked for a lot of $, which then Juve paid."

Del Piero on Berlusconi being a fan "Well, Im now a free agent, if he still wants me..jokes aside, seriously, his appraisal makes me happy."

Q: When you were top scorer in 08, is it true that Galliani sent you a congratulatory telegram? Yes, lovely gesture. When your opponent honors you, triumphs the value of sport. Itd be nice to see these things more often."

Q: Juve played 7 CL finals, but beyond wins/losses could only score 3 goals. Del Piero "That cup is cursed for Juve. No fan is proud of the win in 1985 (Heysel) & that is why the win in 96 was valued even more, 3 of other finals lost we could've Juve have an Italian story, also the Agnelli family cared a lot for the scudetto & domestic triumphs."

Del Piero "Milan have a European vocation as per Berlusconi's choice. The golden cabinets of both reflect the ambition of the 2 clubs."

Q: vs.Milan, there once scored a very beautiful, one with a rather unusual cross. Del Piero "Crazy stuff eh..at the San Siro in 2005 it was a decisive match for the title. My instinct pushed me to do a over-head kick which became an assist for Trezeguet."

Q: You regret not having played with Pogba? Del Piero "I repeat, I'm a free agent..even for Juve..if they want (laughs), jokes aside I played against Paul in Sydney, last summer, he left me with a nice feeling of power & technique, but I have no regrets."

Q: You already experienced the post-Zidane revolution; for Pogba there are talks of a 100m, as a fan what do you hope? A fan never wants to lose its champions & so to keep Pogba. Also, because he's good, behaves well & you get attached to him And then the 2 situations (Zidane-Pogba) are incomparable, now it would be more difficult to invest 100m with the same efficiency with which Zizou was replaced, who at the time was the strongest in the world."

Q: 7 pts clear, title guaranteed? Del Piero "The continuity of results & consistency is making the difference, I hear of criticism to Roma, but in fact Juve are having another brilliant season."

Q: Some say Totti, despite an excellent start, is the problem, your thoughts? Del Piero "Francesco plays well & scores, what can you tell him? He's not the problem, but the expectations are the main issue. Destro? I like him, interesting player."

Del Piero on Pippo "Its normal, in Italy it's very difficult for coaches. Must coordinate with many people to carry on & force their ideas."

Del Piero on Pippo "It's not easy, especially at Milan, where you need to win. Milan is under-construction, like Inter."

Q: as fan how do you watch Juve's matches? Normally like the rest, sometimes I get upset from what I see but then remember it's always easier to do so from your chair."

Del Piero on whether Juve can manage vs BVB "Yes, very much so, I'm optimistic, at Home Juve can beat anyone Allegri I dont know well but I think he gives the team something more in Europe: I think he knows how to prepare for such games."

Q: This Milan reminds you of the time with Ferrara? Or even Del Neri? What are the challenges in those moments? There's a lot of pressure on big clubs and too much nervousness or excitement is harmful, you need a balance."

Q: many of your former teammates are coaches, you still stay away? Del Piero "Yes, fairly far away...in short, I don't think I'll be one."

Del Piero on his future "It's not an easy decision, I'm considering a few proposals, football related & more. May take a few weeks But if a convincing & ideal offer arrives, I could play on for another year."

Q: You were at the Golden Ball ceremony, Cristiano won, if you could you would've taken the Ball or his identity? Definitely his identity. Cristiano is strong: if you're able to stay at the highest levels this long then you're special."

Q: a word to describe your experience in India? Del Piero "Unbelievable." Q: You played little, Capello on the bench? ADP "Hahahahahaha."

Q: Final question, prediction for Juve-Milan? Del Piero "2-1 Juve."

Del piero sebagai fans hmm menarik emoticon-Big Grin
2-1 buat juve yah well gua sih berharap juve cs dan menang mau tipis juga gpp emoticon-Embarrassment
0 0
0
@IndoJuveDOC @JuveKaskus ★★★ Juventus FC SpA ★★★ Stagione 2014/2015 - Part 1
06-02-2015 18:47
@juventusfcen · 41m 41 minutes ago

.@OfficialAllegri: "Milan may have had a few problems in January but played well in December, beating Napoli and drawing with Roma."

@OfficialAllegri: "Milan have moved well in the January transfer market, bringing in four decent international players." #JuveMilan

@OfficialAllegri: "Milan won their last game and can get themselves into a position to fight for a European place." #JuveMilan

@OfficialAllegri: "Scudetto already won? No chance. There's still a long way to go and Roma are firmly in the hunt." #JuveMilan

@OfficialAllegri: "Tomorrow we'll require great intensity from a technical standpoint if we want to come away with an important result."

@OfficialAllegri: "Caceres is a big doubt for #JuveMilan, Lichtsteiner suspended, @kingarturo23 is back. The others are all in good shape."

@OfficialAllegri: "Padoin always guarantees top rate performances when given the nod." #JuveMilan

@OfficialAllegri: "We need to stay focused, alert and work our socks off until the title race is mathematically over." #JuveMilan

@OfficialAllegri: "Inzaghi's got all the right characteristics to enjoy a successful managerial career." #JuveMilan

@OfficialAllegri: "Priorities? Tomorrow against Milan, then Cesena, Atalanta, @BVB and Roma." #JuveMilan

@OfficialAllegri: "We've had a fine transfer window. @Ale_Matri scored 7 goals in the first half of the term, an important contribution."

@OfficialAllegri: "@sturaro_stefano possesses important qualities: he still needs to adapt but he's a very level-headed and mature guy."

@OfficialAllegri: "@paolo_deceglie is familiar with the Juve environment: he'll fill in for Asa while he continues to recover from injury."

@OfficialAllegri: "#Pereyra is another useful young asset brought in by the club. It shows we're working well behind the scenes" #JuveMilan

@OfficialAllegri: "@sturaro_stefano can play in several positions across the midfield and also just in front of the defence." #JuveMilan

@OfficialAllegri: "It's still too early to speak about @BVB. The #UCL is a different competition entirely." #JuveMilan

@OfficialAllegri: "Still haven't decided on @carlitos3210's strike partner. It depends on the selection of eight other players" #JuveMilan

@OfficialAllegri: "Results are what count in football. The club is the bedrock and strength behind all the results achieved on the pitch."

Tevez vidal keknya pasti main
evra ga disebut berarti siap main dan karena cace doubt licht absen padoin rb emoticon-thumbsup:
udah siap ini lawan milan dg bejibun pemain barunya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 8 dari 510
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia