Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007555695/vespa-racing---joint-it
SILAHKAN GABUNG, BEKOMENTAR, BERINTERAKSI LEWAT THREAD INI, PARA PECINTA VESPA DAN PARA PENGGEMAR VESPA INFO BALAP VESPA di INDONESIA dari NARASUMBER : (COPAS dr Comment thread) - tanggal 2 april ada event resmi... dari tempat ane turun 2 motor kelas NBR. - Kemaren tanggal 6 maret di subang juga ikutan satu kelas aja (NBR) juga. dan ini juga resmi, namanya aja Bupati Cup Road race. - Kalo ga salah
Lapor Hansip
21-03-2011 10:38

VESPA RACING ..... joint it !!!

SILAHKAN GABUNG, BEKOMENTAR, BERINTERAKSI LEWAT THREAD INI, PARA PECINTA VESPA DAN PARA PENGGEMAR VESPA




INFO BALAP VESPA di INDONESIA dari NARASUMBER :
(COPAS dr Comment thread)

Quote:Original Posted By fajardr
- tanggal 2 april ada event resmi... dari tempat ane turun 2 motor kelas NBR.

- Kemaren tanggal 6 maret di subang juga ikutan satu kelas aja (NBR) juga. dan ini juga resmi, namanya aja Bupati Cup Road race.

- Kalo ga salah di Bandung juga ada sekitar tanggal 13 maret.

- Untuk yg di Serang banten gagal terlaksana.

- belum lama ini ada di karawang tanggal 20 Maret, tapi drag nya aja.

Semoga membantu informasi dari saya.
Taro di page ONE sebagai informasi buat yg belum tau.
Terima Kasih.


Quote:Original Posted By superbiru
Dalam rangka sosialisasi regulasi baru untuk balap Vespa di 2012
[size=12pt] KOMUNITAS BALAP VESPA[/size]
akan mengadakan event balap di sentul kecil pada tanggal 18 desember 2011

Balap yg akan di lombakan adalah:
VESPA STANDART
VESPA TUNE UP (menggantikan NBR)
VESPA FFA
EXEBITION (bukan pembalap)

di kelas eksebisi akan dilombakan kelas lambretta,smalframe,dan balapan suka2
walau berjudul suka-suka tetap mengacu regulasi coy...tapi tetep fun
karena acara ini dikhususkan untuk mensosialisasikan regulasi baru
Buat yg pengen ikut hayuuuk...gag perlu punya KIS
yg punya Vespa bigframe,smallframe, n modern vespa matic,juga yg Punya lambretta
dan ingin ngerasain eporia balap di sirkuit sentul hayuuuk gaaaass.....gag jaman kebut2an dijalanan

mari kita berjumpa di sirkuit

more info
Contact Person : Chix ( 081 586 157 675)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 50
VESPA RACING ..... joint it !!!
09-03-2014 00:51
mantap,semoga lancar event nya ganemoticon-2 Jempol
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
06-04-2014 02:38
Jadi sepi amat nih forum emoticon-Malu (S)
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
02-06-2014 15:39
suhu2 klo ada yg punya napur px platina yg gak kepake, bolehlah info/pm ke ane, ane maharin sewajarnya emoticon-Smilie
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
11-06-2014 13:50
ayaAYO KITA RAMAIKAN LAGIH....!
masih adakah balapan jumat malam di simpang dago atas??
nanti saya post kuda besi saya emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

MASBRO FOTO2 NYA SIMPAN SEMUA DI PAGE ONE AJA BIAR GANTENG emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh noz007
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
11-06-2014 14:05
kecil2 keceng gan emoticon-Ngakak
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
17-10-2014 23:31
om mau tanya vespa ane PX
isepan vespa ane sepertinya bemasalah
tanya mekanik katanya lem besi aja
tapi ane ogah
soalnya kalo pelinter gas kadang suka lupa diri
skip jadi curhat emoticon-Malu (S)

kata mekanik kalo biaya bubut 450rb isepan ama buat dudukan bearing krukas bagian kopling (dudukan punya ane jebol tembus ke belakang emoticon-Cape d... (S)) jadi bearingnya bisa masuk depan belakang

biaya bubut brapaan sih om?
kalo sgitu kayanya pernah baca ganti manipol membran karbu king
biar isepan rontok juga bisa kan?
atau ane salah emoticon-Bingung (S)
mohon bimbingan nya suhu
Perdana punya Vespa gede isinya jepang semua emoticon-Cape d... (S)
jadi ngk tau ini kondisi standarannya kaya apa
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
19-10-2014 18:15
emoticon-Matabelo
bisa nikung juga .... sugeee emoticon-Matabelo
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
26-11-2014 09:17
Quote:Original Posted By ayiayiayiayii
om mau tanya vespa ane PX
isepan vespa ane sepertinya bemasalah
tanya mekanik katanya lem besi aja
tapi ane ogah
soalnya kalo pelinter gas kadang suka lupa diri
skip jadi curhat emoticon-Malu (S)

kata mekanik kalo biaya bubut 450rb isepan ama buat dudukan bearing krukas bagian kopling (dudukan punya ane jebol tembus ke belakang emoticon-Cape d... (S)) jadi bearingnya bisa masuk depan belakang

biaya bubut brapaan sih om?
kalo sgitu kayanya pernah baca ganti manipol membran karbu king
biar isepan rontok juga bisa kan?
atau ane salah emoticon-Bingung (S)
mohon bimbingan nya suhu
Perdana punya Vespa gede isinya jepang semua emoticon-Cape d... (S)
jadi ngk tau ini kondisi standarannya kaya apa


Bubut las isepan sekitar 100rb, bubut dudukan laher sekitar 75rb, ganti seal dan laher sekitar 150rb, plus jasa.. masuk akal kalo 450rb gan, kalo pengen ganti pake manipol, dudukan laher jg ttp harus dibetulin, biaya nya lebih banyak pasti. Karbu, manipol lengkap sekitar 400 sampe 600rb, itu paket hemat. Belum lagi yg lain2,
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
26-11-2014 09:23
Project terbaru
VESPA RACING ..... joint it !!!

VESPA RACING ..... joint it !!!
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
28-01-2015 13:25
VESPA RACING ..... joint it !!!
klo ini gmna
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
28-01-2015 16:52
di bandung udah makin jarang nih balap vespa
seringnya jalan jalan santai aja
oh iya salam kenal scoot emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
28-01-2015 22:59
Yah... sekalinya nemu, sepi..
Bagus nih, buat nambah2 ilmu per vespaan..
Ayo dong master, ramein lg..
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
04-02-2015 17:15
Quote:Original Posted By adipempek
Project terbaru
VESPA RACING ..... joint it !!!

VESPA RACING ..... joint it !!!


Boss bisikin spek mesin nya...........
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
07-03-2015 05:43

Vespa Balap Indonesia Official Account

Vespa Balap Indonesia Official Account :

Facebook
www.fb.com/VespaBalapIndonesiaOfficial

Twitter
www.twitter.com/vbi_id
@vbi_id

Instagram
www.instagram.com/vbi_id
VBI_ID

Email
vbiofficial@gmail.com
official@vespabalapindonesia.net

Website
www.vespabalapindonesia.net

BBM Pin
525F1573

Telepon
085692283862
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
07-03-2015 05:44

VBI Scooter GP 2015

Vespa Balap Indonesia Cup Race
22 maret 2015
Sentul karting Sircuit (Sentul kecil)
One Day Race

2T :
Ffa open
Tune up pemula
Tune up pemula plus
Tune up open
Std pemula
Std pemula plus
Std open
Small frame ffa open
Small frame tune up open
Hore vespa 2T

4T :
Matic piaggio 160cc open
Matic piaggio 220cc open
Matic piaggio ffa 350cc open
40++ (2T/4T)

Pendaftaran :
Sigit 085692283862
Ecoy 08558632864

@300rb s/d 28 februari 2015
@350rb 1 maret s/d 14 maret 2015
@400rb 14 maret s/d 20 maret 2015

Sabtu 21 maret 2015
Scruttering (tdk wajib membawa motor balap)
No start
Pit crew
Formulir pendaftaran
Kis on the spot
Daftar transponder

100 pendaftar pertama akan diundi untuk mendapatkan satu buah ban BATTLAX BT39
Satu Vespa Sejuta Saudara
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh huntdee
Post ini telah dihapus oleh huntdee
Post ini telah dihapus oleh huntdee
VESPA RACING ..... joint it !!!
06-05-2015 10:45
Quote:Original Posted By adipempek
Project terbaru
VESPA RACING ..... joint it !!!

VESPA RACING ..... joint it !!!


keren vespa nya om. kinclong
0 0
0
VESPA RACING ..... joint it !!!
18-05-2015 17:33
Quote:Original Posted By a814n
klo yg BALI alias balapan liar ke nya masih banyak dijakarta yg exsist tuh di cibinong di jalanan pemda bogor.....

tanggal 2 april besok ke nya yg di tasik itu resmi deh.....

mudah"an jakarta punya sirkuit dan even resmi yah biar ga pada balapan liar lagi vespa nya


youps banget

0 0
0
Halaman 48 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia