Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
7904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002677540/beretta
BERETTA ITALIAN STYLE by antowan70 BERET-TAN by aufklarungs THE SEXY GUN by Invisible Man.. ANDRE'S ANGELS by AndRe Rock THE EXECUTIVE by M.OZAWA LOCK n' LOAD! by Lock&Load AMBROSIUS DE ESTE by andrymsprif The F.D.P by F.D.P MAU BERETTA LOE DIPAJANG DISINI?? POST FOTO BERETTA LOE DI THREAD INI SEKARANG JUGA..!!! 1 Perbandingan beberapa pabrikan ersop yang memproduksi GBB Beretta KSC kele
Lapor Hansip
01-11-2009 09:25

Beretta

BERETTA

ITALIAN STYLE
by antowan70
ITALIAN STYLE

BERET-TAN
by aufklarungs
BERET-TAN

THE SEXY GUN
by Invisible Man..
THE SEXY GUN

ANDRE'S ANGELS
by AndRe Rock
ANDRE'S ANGELS

THE EXECUTIVE
by M.OZAWA
THE EXECUTIVE

LOCK n' LOAD!
by Lock&Load
LOCK n' LOAD!

AMBROSIUS DE ESTE
by andrymsprif
AMBROSIUS DE ESTE

The F.D.P
by F.D.P
The F.D.P


MAU BERETTA LOE DIPAJANG DISINI??
POST FOTO BERETTA LOE DI THREAD INI SEKARANG JUGA..!!!

INFO
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan rynkyk memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 354 dari 395
Beretta
04-02-2015 11:00
Quote:Original Posted By skysky


Waaaaaah nice inpo gannnnn emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Thanks banget banget banget nih emoticon-Cendol (S)
Ane udah pesen threaded outbar buat Beretta M9 + Gl*ck sekalian, tinggal nunggu kirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Gan, maaf banget cendolnya masih nunggu muter dulu...
Anyway thanks a lot gan Raffica emoticon-Kiss (S)


waahahah ga usah cendol bro... sesama berettania koq heheh emoticon-Big Grin gileee dah mesen? langsung 2 pula? emang sih kalo ada parts yg kita mau jaman sekarang jangan nunda deh kalo ada budget, langsung ambil bro, takutnya barangnya ntar susah dicari
0 0
0
Beretta
04-02-2015 11:19
Quote:Original Posted By Raffica


waahahah ga usah cendol bro... sesama berettania koq heheh emoticon-Big Grin gileee dah mesen? langsung 2 pula? emang sih kalo ada parts yg kita mau jaman sekarang jangan nunda deh kalo ada budget, langsung ambil bro, takutnya barangnya ntar susah dicari


Iya bro, kalap nih mumpung ready stock + tanggal muda abis gajian hahaha emoticon-Big Grin
Pengalaman dulu tahun 2006, pas lagi ada budget pengen ambil limited edition custom KJ M9 full metal with real marking slide+lower frame+grip di WGC, eh keburu discontinued gara2 ane kelamaan menunda2.
Kalo sold out masih ada peluang in stock lagi.
Nah bagaimana kalo discontinued? Ya sakitnya tuh disini emoticon-Berduka (S)

Sekarang prinsip ane, demi Beretta, kalo ada barang dan ada budget, langsung sikat aja deh gak pake lama, daripada ada duit tapi cuma bisa ngeliatin di layar komputer kan jadi gelisah susah tidur ya gan, apalagi kalo udah discontinued, nyeselnya seumur hidup gan bahahahahaha...

Btw, ane kepikiran mau repaint KJW M9 dengan powder coating warna blued supaya mirip real steel.
Ada yang pernah pengalaman?
Soalnya konon powder coating lebih bagus daripada water based paint.
Kalo Berettanians punya pengalaman, boleh dong share dimari.

Salam Berettanians
Diubah oleh skysky
0 0
0
Beretta
04-02-2015 11:36
Quote:Original Posted By skysky


Iya bro, kalap nih mumpung ready stock + tanggal muda abis gajian hahaha emoticon-Big Grin
Pengalaman dulu tahun 2006, pas lagi ada budget pengen ambil limited edition custom KJ M9 full metal with real marking slide+lower frame+grip di WGC, eh keburu discontinued gara2 ane kelamaan menunda2.
Kalo sold out masih ada peluang in stock lagi.
Nah bagaimana kalo discontinued? Ya sakitnya tuh disini emoticon-Berduka (S)

Sekarang prinsip ane, demi Beretta, kalo ada barang dan ada budget, langsung sikat aja deh gak pake lama, daripada ada duit tapi cuma bisa ngeliatin di layar komputer kan jadi gelisah susah tidur ya gan, apalagi kalo udah discontinued, nyeselnya seumur hidup gan bahahahahaha...

Btw, ane kepikiran mau repaint KJW M9 dengan powder coating warna blued supaya mirip real steel.
Ada yang pernah pengalaman?
Soalnya konon powder coating lebih bagus daripada water based paint.
Kalo Berettanians punya pengalaman, boleh dong share dimari.

Salam Berettanians


yap! bener masbro kalo nunda dan keabisan itu gedek banget dah gitu bukan abis biasa tapi dah ga di produksi ..... yowes dah... hahahahaha pengalaman ane jg gitu... mengenai cat2x an saya belon pernah sih walaupun katanya kalo mau ya cat yg cerakote itu ktanya kan itu utk realsteel yah? saya sih ga pernah liat catnya kaya gimana bentuk aselinya.... tapi om greenninja kayanya punya 1 deh unitnya yg dia repaint silver tapi... coba pendapat dari penghuni yg laen yaaak buat masukannya... emoticon-Big Grin
0 0
0
Beretta
04-02-2015 14:27
Gambarnya ngk kluar
0 0
0
Beretta
04-02-2015 15:01
Quote:Original Posted By Raffica


yap! bener masbro kalo nunda dan keabisan itu gedek banget dah gitu bukan abis biasa tapi dah ga di produksi ..... yowes dah... hahahahaha pengalaman ane jg gitu... mengenai cat2x an saya belon pernah sih walaupun katanya kalo mau ya cat yg cerakote itu ktanya kan itu utk realsteel yah? saya sih ga pernah liat catnya kaya gimana bentuk aselinya.... tapi om greenninja kayanya punya 1 deh unitnya yg dia repaint silver tapi... coba pendapat dari penghuni yg laen yaaak buat masukannya... emoticon-Big Grin


Nice info nih untuk Cerakote.
Ane udah liat di Youtube dan forum2 lainnya, ternyata dia memang khusus untuk firearm coating, sedangkan powder coating lebih cenderung ke arah aplikasi umum non firearm seperti alat2 berat dll. Nah masalahnya ane googling tapi belom nemu jasa pengecatan dengan Cerakote, jadi sepertinya powder coating masih pilihan terbaik saat ini.
0 0
0
Beretta
05-02-2015 03:13
ane mo jual kjw m9 ane gan..cek profil n thread ane ya gan..barangkali ada yg minat..
0 0
0
Beretta
05-02-2015 08:44
Quote:Original Posted By skysky


Nice info nih untuk Cerakote.
Ane udah liat di Youtube dan forum2 lainnya, ternyata dia memang khusus untuk firearm coating, sedangkan powder coating lebih cenderung ke arah aplikasi umum non firearm seperti alat2 berat dll. Nah masalahnya ane googling tapi belom nemu jasa pengecatan dengan Cerakote, jadi sepertinya powder coating masih pilihan terbaik saat ini.


sama2x masbro, satu2x nya ersop yg cerakote baru ginian ..... sayang bukan beretta
http://www.redwolfairsoft.com/redwol...rnt_Bronze.htm
0 0
0
Beretta
05-02-2015 15:13
permisi penghuni bereta skalian. Kebetulan keracunan berreta. ada yg jual 2nd murah ga? bli baru gak mampu.hihhi.

klo beretta kjw m9 eksternalnya lum bagus ga ya?
0 0
0
Beretta
06-02-2015 00:46
Quote:Original Posted By flyme2
permisi penghuni bereta skalian. Kebetulan keracunan berreta. ada yg jual 2nd murah ga? bli baru gak mampu.hihhi.

klo beretta kjw m9 eksternalnya lum bagus ga ya?


Coba cari di FJB gan. Atau di situs jual beli lainnya.
KJW lumayan kok gan, ya not bad lah. Ane juga pake dari tahun 2006, udah 9 tahun gan, ada beberapa masalah sih, tapi kan sparepart-nya berlimpah, jadi aman untuk jangka panjang emoticon-Big Grin
Yang bagus menurut ane tuh WE, eksternalnya halus dan rapi. Udah gitu full metal pula. Harganya pun relatif lebih murah dibanding GBB Beretta buatan Jepang.
Sayangnya, markingnya agak nyeleneh sedikit, harusnya GARDONE VT, diubah jadi GAROONE VT.
Tapi kalo diliat dari jauh sih gak terlalu keliatan ya, mungkin karena ane doang yang picky berlebihan... Bahahahaha... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh skysky
0 0
0
Beretta
06-02-2015 01:23
Numpang mejeng suppressed KJW Beretta M9 ane ya.
Ini konfigurasi kesukaan ane:

GBB:
-KJW Beretta M9

Add-on Accessories:
- Upgraded recoil spring
- Upgraded hammer spring
- Threaded outer barrel, info dari bro Raffica, thanks a lot emoticon-Kiss (S)
- KM SA155L Feather Weight Silencer (30x155)

Beretta


Ane terinspirasi dari pistol antagonis yang ada di film-film di bawah ini gan, karena menurut ane, desain open slide Beretta ditambah silencer tuh sangar banget gan emoticon-Cool
Cliffhanger
Air Force One
Bourne Identity
Diubah oleh skysky
0 0
0
Beretta
06-02-2015 08:56
Quote:Original Posted By skysky
Numpang mejeng suppressed KJW Beretta M9 ane ya.
Ini konfigurasi kesukaan ane:

GBB:
-KJW Beretta M9

Add-on Accessories:
- Upgraded recoil spring
- Upgraded hammer spring
- Threaded outer barrel, info dari bro Raffica, thanks a lot emoticon-Kiss (S)
- KM Light Weight Silencer

Beretta


Ane terinspirasi dari pistol antagonis yang ada di film-film di bawah ini gan, karena menurut ane, desain open slide Beretta ditambah silencer tuh sangar banget gan emoticon-Cool
Cliffhanger
Air Force One
Bourne Identity


Niceeeeeeeeeeeee....... it looks pretty nice, just like a real prop used by movie it self... gantenkkk gannnn!! silencernya itu pake merk apa yah? kok saya ga dapet yg model polos dan aga kecil itu...?
0 0
0
Beretta
06-02-2015 10:14
Quote:Original Posted By Raffica


Niceeeeeeeeeeeee....... it looks pretty nice, just like a real prop used by movie it self... gantenkkk gannnn!! silencernya itu pake merk apa yah? kok saya ga dapet yg model polos dan aga kecil itu...?


Hehehe matur tengkyu bro emoticon-Malu (S)
Ane memang sengaja berkiblat ke prop yang di film Air Force One, dimana terlihat nyaris tidak ada gap antara silencer dengan ujung depan slide, sehingga silencer cenderung mepet dengan slide.
Berbeda dengan yang di film Cliffhanger, terlihat ada gap antara silencer dengan ujung depan slide.

Btw, itu silencer-nya merk KM (Head 1950).
Ane ralat sedikit, nama silencernya bukan Light Weight, tapi Feather Weight.

Silencer ane versi jadul punya (sekitar tahun 2003) yang masih white painted marking:
Beretta
30 Feather weight silencer KM planning 155 SA155L (japan import)

Versi terbaru keluaran sekarang menurut ane lebih cakep gan emoticon-Kiss (S), soalnya marking-nya emboss ke dalam:
Beretta
KM Feather Weight 155 Silencer ( 30mm x 155mm )
-14mm Clockwise And 14mm Anti-Clockwise


Enak gan pake silencer itu, modelnya reversible, bisa clockwise + anti-clockwise, jadi fleksibel ke ulir arah manapun.
Bobot-nya ringan pula, jadi gak terlalu mengganggu kinerja blowback.
Ane pilih silencer polos supaya terlihat "netral" gan (bisa digunakan di handgun, SMG, assault rifle, sniper rifle) jadi gak usah beli silencer banyak-banyak, satu untuk semua gitu deh gan bahahahaha emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh skysky
0 0
0
Beretta
06-02-2015 21:24
Quote:Original Posted By skysky


Hehehe matur tengkyu bro emoticon-Malu (S)
Ane memang sengaja berkiblat ke prop yang di film Air Force One, dimana terlihat nyaris tidak ada gap antara silencer dengan ujung depan slide, sehingga silencer cenderung mepet dengan slide.
Berbeda dengan yang di film Cliffhanger, terlihat ada gap antara silencer dengan ujung depan slide.

Btw, itu silencer-nya merk KM (Head 1950).
Ane ralat sedikit, nama silencernya bukan Light Weight, tapi Feather Weight.

Silencer ane versi jadul punya (sekitar tahun 2003) yang masih white painted marking:
Beretta
30 Feather weight silencer KM planning 155 SA155L (japan import)

Versi terbaru keluaran sekarang menurut ane lebih cakep gan emoticon-Kiss (S), soalnya marking-nya emboss ke dalam:
Beretta
KM Feather Weight 155 Silencer ( 30mm x 155mm )
-14mm Clockwise And 14mm Anti-Clockwise


Enak gan pake silencer itu, modelnya reversible, bisa clockwise + anti-clockwise, jadi fleksibel ke ulir arah mapapun.
Bobot-nya ringan pula, jadi gak terlalu mengganggu kinerja blowback.
Ane pilih silencer polos supaya terlihat "netral" gan (bisa digunakan di handgun, SMG, assault rifle, sniper rifle) jadi gak usah beli silencer banyak-banyak, satu untuk semua gitu deh gan bahahahaha emoticon-Ngakak (S)


i need those suppresor!! thx buat inpo nya gaaannn emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Beretta
07-02-2015 19:40
Numpang mejeng Beretta wannabe movie prop Link: Mission: Impossible II

GBB:
- KJW M9

Other parts:
- Marui Tactical Master Short Barrel
- Marui Tactical Master Spring Guide Rod
- Marui Tactical Master Finger Channel Rubber Grip

1

2

3

4

Bonus
Diubah oleh skysky
0 0
0
Beretta
07-02-2015 22:28
Quote:Original Posted By skysky
Numpang mejeng Beretta wannabe movie prop Link: Mission: Impossible II

GBB:
- KJW M9

Other parts:
- Marui Tactical Master Short Barrel
- Marui Tactical Master Spring Guide Rod
- Marui Tactical Master Finger Channel Rubber Grip

1

2

3

4

Bonus



wakakaka kereennn brooo!!! kurang jaket kulit ama kacamata itemnya dan kita semua bakal percaya kalo skysky itu tom cruise beneran !!!! emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Beretta
08-02-2015 12:43
^
^
ntu yg difilm om tom kliatan lebih pendek ya?
pengen m9 yg mungil
Diubah oleh MutationEngine
0 0
0
Beretta
08-02-2015 13:48
Quote:Original Posted By MutationEngine
^
^
ntu yg difilm om tom kliatan lebih pendek ya?
pengen m9 yg mungil


Mata ente jeli juga ya ngeliat bedanya emoticon-cystg

Yup, yang di foto, om Tom pake Beretta 92FS Compact
0 0
0
Beretta
08-02-2015 14:38
numpang ngegubrak om bareng tmn nya...
Have a nice weekend.


Beretta
0 0
0
Beretta
08-02-2015 14:46
Quote:Original Posted By skysky


Mata ente jeli juga ya ngeliat bedanya emoticon-cystg

Yup, yang di foto, om Tom pake Beretta 92FS Compact


bener ya, kirain pandangan gw yg salah.he3..
kesemsem sama ini:

we m84
Beretta

kira2 internal partnya ada yg kompatibel dengan m9 kjw/marui ga?

0 0
0
Beretta
08-02-2015 17:29
Quote:Original Posted By MutationEngine


bener ya, kirain pandangan gw yg salah.he3..
kesemsem sama ini:

we m84
Beretta

kira2 internal partnya ada yg kompatibel dengan m9 kjw/marui ga?



kayanya belum ada parts internalnya Masbro, soalnya saya liat aga beda sih internalnya , saya coba potoin deh besok internalnya trus dicoba kasi liat ke masta2x disini siapa tau mereka bisa kenalin parts2x mana yg kompatibel dan yg ngga....

ini sekilas beretta M84 saya dan kawan2xnya...

Beretta M84 and friend's
0 0
0
Halaman 354 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia