Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
45
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bd26de12e2575d318b456c/jenis-jenis-anjing-ras-dan-karakteristiknya
Anjing ada banyak jenisnya. Misalnya seperti doberman, welsh corgi, poodle, dan lain-lain. Anjing yang berbeda jenis mempunyai perbedaan, antara lain: makanannya, ukurannya, sifatnya, cara perawatannya, dan lain-lain. Dan setiap jenisnya memiliki ciri ciri dan karakteristik tersendiri. berikut adalah beberapa jenis anjing dan karakteristinya . 1.Golden Retriever Golden Retriever adalah anjing trah
Lapor Hansip
19-01-2015 22:46

JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA

Anjing ada banyak jenisnya. Misalnya seperti doberman, welsh corgi, poodle, dan lain-lain. Anjing yang berbeda jenis mempunyai perbedaan, antara lain: makanannya, ukurannya, sifatnya, cara perawatannya, dan lain-lain.
Dan setiap jenisnya memiliki ciri ciri dan karakteristik tersendiri. berikut adalah beberapa jenis anjing dan karakteristinya .

Jenis-jenis


jenis jenis partII


Untuk membantu agan agan sekalian saya juga buat nih aplikasinya buatan tangan saya sendiri loh emoticon-Ngakak silahkan di download aplikasinya buat android
sedot aplikasinyaaa

note %2A nya di hapus ya bukan di sponsorin soalnya emoticon-Ngakak
Sumber : tkp
note: blog di buat oleh saya sndiri beserta isinya


jangan lupa di rate ya. jangan di bata . tapi kalo cendol boleh emoticon-Ngakak
memang ga banyak gan yang saya buat tapi semoga bermanfaat emoticon-Malu emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
salam guk gukemoticon-Ngakak
Diubah oleh gladly.matthew
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
29-01-2015 08:50
Makasi ts mantap tritnya.. Ane jg dog lover

Rumah ane dah piara anjing kira2 20an thn tp cuma ras kecil mini pom dan shihtzu aja..Pingin piara yg ras gede kayak GR, LR, rotweiller, dober tp blum kesampaian, karena kebentur biaya blum sanggup rawat yg ras gede dan rumah ane kecil hehehe..
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
29-01-2015 22:12
Quote:Original Posted By Dread knight
Lucunya.. btw itu ada yg mirip kayak hachiko ya? emoticon-Wowcantik

iya gan akita inu gan kalo hachiko. RAS jepang gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
29-01-2015 22:15
Quote:Original Posted By indopulau
Makasi ts mantap tritnya.. Ane jg dog lover

Rumah ane dah piara anjing kira2 20an thn tp cuma ras kecil mini pom dan shihtzu aja..Pingin piara yg ras gede kayak GR, LR, rotweiller, dober tp blum kesampaian, karena kebentur biaya blum sanggup rawat yg ras gede dan rumah ane kecil hehehe..


sama gan ane juga ada 4 anjing di rumah jenis pom shihtzu doang, emoticon-Ngakak (S)
dulu ane piara golden ,husky ras ras gede lah tapi berat gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) . bukan berat biayanya, berat gan rawatnya. makanya bnyak poopnya banyak, mandiinnya juga agak susah. trus di bawa kemana mana agak ribet gan heheheh, tapi tetep ras gede emang punya kebanggaan sendiri, bawaannya keren aja kalo ajak jalan anjing gede, bisa buat jaga juga hahahah .emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
29-01-2015 22:17
Quote:Original Posted By KevinTirta
sodara ane punya samoyed gan.
tp udah meninggal 2 bulan lalu, gara2 pengen ikut majikannya, trus nggigitin pager dari bambu, trus nyangkut di tenggorokan emoticon-Berduka (S)

sedih..
sering ngajak main juga soalnya
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


walah tragis bener. emang samoyed jenis anjing manja sih gan , dia manja banget sama majikan jadi kalo di tinggalpun walopun udah gede kadang suka aung aung nangis.
turut berduka gaaan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
30-01-2015 16:12
Paling suka Golden Retriever Gan.. Tapi mahal kali ya ?
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
02-02-2015 20:49
Siberian Husky keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
03-02-2015 16:46
anjing ane tipe anjing kampung ganemoticon-Ngakak (S)
gmn dong?emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
04-02-2015 00:07
Nice Info Gan
Thanx
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
04-02-2015 00:56
ane suka siberian husky gan emoticon-Big Grin
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
04-02-2015 13:22
Sayang doggie ane ras Pekingese, gak ada dalam list gan.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
04-02-2015 14:11
Setia pada rotweller dan sejenisnya
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
04-02-2015 18:10
Quote:Original Posted By offlineid
Paling suka Golden Retriever Gan.. Tapi mahal kali ya ?


wahahaha untuk harga tergantung jenis keturunan sih gan, pasaran golden berfariasi dari 2-4 jt bahkan bisa 10 jt lebih kalo bagus keturunannya. kalo mau yg murah cari yg ga stambum biasanya peternak golden tuh jual jualin dari 800-1,5 juga ada. tapi di cek lagi gan anjing lokal sama golden hampir sama soalnya kalo mash kecil emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
04-02-2015 18:12
Quote:Original Posted By genome
anjing ane tipe anjing kampung ganemoticon-Ngakak (S)
gmn dong?emoticon-Ngakak (S)


woh jangan pandang rendah anjing lokal gan. jangan salah anjing lokal juga bagus kalo terawat. apa lagi anjing lokal itu gong gongannya bener bener khas. paling peka juga . buat jaga rumah lokal juga lumayan kok gan hihihihi . yang penting dog lovers. sayangilah anjing karna anjing merupakan ciptaan Tuhan juga. jadi perlakukan anjing dengan manusiawi dan tidak terlalu keras hihihih
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
04-02-2015 18:17
Quote:Original Posted By blak2an
Sayang doggie ane ras Pekingese, gak ada dalam list gan.. emoticon-Berduka (S)


walah maaf gan nih ane tambahin

PEKINGESE
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
keterangan


semoga bermanfaat
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
04-02-2015 22:21
Quote:Original Posted By gladly.matthew


woh jangan pandang rendah anjing lokal gan. jangan salah anjing lokal juga bagus kalo terawat. apa lagi anjing lokal itu gong gongannya bener bener khas. paling peka juga . buat jaga rumah lokal juga lumayan kok gan hihihihi . yang penting dog lovers. sayangilah anjing karna anjing merupakan ciptaan Tuhan juga. jadi perlakukan anjing dengan manusiawi dan tidak terlalu keras hihihih



betul gan, maaf nih ane ngeremehinemoticon-Malu (S)
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
05-02-2015 18:26
Quote:Original Posted By genome



betul gan, maaf nih ane ngeremehinemoticon-Malu (S)


iya gan . namanya juga manusia. terkadang sudah punya yang bagus masih mau yang lebih bagus lagi. ga ada rasa puasnya hehehe.
anjing lokal biasanya di pandang sebelah mata aja sama orang. orang orang nyari hibahan gretongan maunya lsng anjing ras dengan berbagai alasan.di tawarin anjing lokal atau mix lsng ga di respon. kalo melihara anjing lokal yang paling gampang perawatannya dari semua anjing aja ga bisa gimana mau ngerawat yg ras yang perawatannya butuh bnyak biaya dan susah hihihih. ini sih pendapat saya gan heheh semoga bisa membangun buat yg lain emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
05-02-2015 18:39
Quote:Original Posted By gladly.matthew


iya gan . namanya juga manusia. terkadang sudah punya yang bagus masih mau yang lebih bagus lagi. ga ada rasa puasnya hehehe.
anjing lokal biasanya di pandang sebelah mata aja sama orang. orang orang nyari hibahan gretongan maunya lsng anjing ras dengan berbagai alasan.di tawarin anjing lokal atau mix lsng ga di respon. kalo melihara anjing lokal yang paling gampang perawatannya dari semua anjing aja ga bisa gimana mau ngerawat yg ras yang perawatannya butuh bnyak biaya dan susah hihihih. ini sih pendapat saya gan heheh semoga bisa membangun buat yg lain emoticon-Ngakak (S)


se7 bro, makin kebuka nih sudut pandang ane. Thx broooemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
05-02-2015 18:44
Quote:Original Posted By genome


se7 bro, makin kebuka nih sudut pandang ane. Thx broooemoticon-Blue Guy Peace


sama sama gan emoticon-Toast emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
06-02-2015 06:52
byk juga tambahannya
0 0
0
JENIS JENIS ANJING RAS DAN KARAKTERISTIKNYA
11-02-2015 22:32
Wah sesama penyuka anjing emoticon-Kiss

Ane adopsi 1 anjing dirmh... Anjing terlantar dikampung ane... Kata org itu anjing kampung.. Tapi kok kalau kata bokap ane ada trahnya cm ga ada yg tau trah apa... Kira2 kalau ada yg pakar anjing, ane mau minta tlg tar ane share foto anjing ane minta tlg kira2 jenis anjing apa emoticon-Stick Out Tongue

Btw kayanya ane ga mbaca herder yah gan? Apa ane kelewatan...

Salam guk guk emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia