Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
74
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b8773b582b2eb6648b4577/strip-it-strip-diusahakan-lucu-seputar-it-malu
Terima kasih sudah berkenan mampir ke thread ane gan :malus :beer: :beer: :beer: <--- jus jeruk Ane mau share hasil coretan iseng di sela2 senggang waktu kerja. Mudah2an bisa menghibur para agan2 semua. :ilovekaskuss Semoga bisa ngikut ngeramein jagat ngomik and nge-strip di Indonesia :iloveindonesias Strip di sini ane buat seputar cerita-cerita (diusahakan) lucu di bidang IT (teknologi informa
Lapor Hansip
16-01-2015 09:28

Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:

Terima kasih sudah berkenan mampir ke thread ane ganemoticon-Malu (S)

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer <--- jus jeruk


Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:


Ane mau share hasil coretan iseng di sela2 senggang waktu kerja. Mudah2an bisa menghibur para agan2 semua. emoticon-I Love Kaskus (S) Semoga bisa ngikut ngeramein jagat ngomik and nge-strip di Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

Strip di sini ane buat seputar cerita-cerita (diusahakan) lucu di bidang IT (teknologi informasi). Karena jokes spesifik, beberapa jokes mungkin ga dimengerti emoticon-Hammer

Jadi kalo ada apa2, langsung reply di bawah yak xD

Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:


Episode #1 : Cloud Backup
episode 1


Episode #2 : Hackintosh
episode 2


Episode #3 : Open Source
episode 3


Episode #4 : Dia Butuh ...
episode 4


Episode #5: GPlus
episode 5


Episode #6: Days Before Internet Came
episode 6


Episode #7: Instruktur
episode 7


Episode #8: Database
episode 8


Episode #9: Olahraga
episode 9


Episode #10: Ngga marah kan ??
episode 10


Episode #11: Hacker
episode 11


Episode #12: Nyari Apple
episode 12


Episode #13: Dr v.s. Pasien
episode 13


Episode #14: Mati Listrik
episode 14


Episode #15: Tipikal
episode 15


Episode #16: Nyap-nyap
episode 16


Episode #17: Printer 3D
episode 17


Episode #18: Tepat Guna
episode 18


Episode #19: Eject
episode 19


Episode #20: Linux Fanboy
episode 20


Episode #21: Flat Design Trend
episode 21


Episode #22: WiFi and Wife
episode 22


Episode #23: Otodidak
episode 23


Episode #24: Tepat Guna (2)
episode 24


Episode #25: Youtube Channel
episode 25


Episode #26: Karakteristik
episode 26


Episode #27: Install Ulang
episode 27


Episode #28: Keyboard Warrior
episode 28


Episode #29: Virus
episode 29


Episode #30: Tipikal
episode 30


Episode #31: Full Stack Dev
episode 31


Episode #32: Try Again
episode 32


... and counting emoticon-Cendol (S)

jangan dibuka
Diubah oleh utchanovsky
profile-picture
profile-picture
tata604 dan ewaneyla99 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
28-01-2015 10:26
hahaha
begitu amat yak kerja di consultant. hahahah
senasib lah bos.
0 0
0
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
28-01-2015 14:15
Lucu gan, wkwk tapi ane banget nih,, lulusan jurusan IT tp cuma bisa gt2 doang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
bantu rate deh
0 0
0
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
28-01-2015 22:22
Wakakakakka......kartunnya keren bangeeettt Gan...
Gile..itu bisa dijilid & dibikin buku...dijual di *Grxxxxxx*.....
Ide2nya kreatif.......
Jadi inget awal2 bisa beli CPU IP4...senengnya JetAudio....bisa edit tampilan graphic audionya udah seneng banget
0 0
0
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
29-01-2015 10:03
Quote:Original Posted By kochikaduy
pertama buka baca flat design konyol banget emoticon-Ngakak (S)
ane suka sama karakter si bos itu emoticon-Ngakak (S)
yg istrinya dateng ke kantor juga emoticon-Ngakak (S)

thx gan kalau menghibur, sampai menyelami karakternya begitu emoticon-Frown <-- terharu

Quote:Original Posted By id.baru.lagi

bakal stock ide aja ya gan, dari pengalaman ane dan temen2 sependeritaan :
- lagi ngerjain sesuatu tau2 ditelepon/dipanggil bos, katanya soal IT, penting!!! taunya minta gantiin tinta printer.. emoticon-Hammer (S)
- masih serupa.. baru dateng, telat, kata anak2 dipanggil si bos, laptopnya bermasalah katanya, pas sampe ruangan disalah2in laptopnya kenapa kok sering mati sendiri.. pas diliat taunya "when to sleep" nya cuma di set 15 menit.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S)

ada banyak lagi.. tapi ntar dulu, ni lagi rempong
kebetulan tempat kerja ane perusahaan gaptek tp suombong emoticon-Hammer (S)
itu yang ente gambar si bos minta database sok2an corporate tapi taunya cuma access sama excel doang.. itu kasus nyata disini (mungkin juga banyak ditempat laen..) ane langsung dejavu banget emoticon-Big Grin

Thx bgt gan idenya. Btw ditunggu juga komiknya, ane penasaran komik IT versi agan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By devishtank

Ane malah lebih bisa oracle ketimbang access

Wah, agan memang menyelami dunia IT emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By flaneur
yang hacker sama apple lumayan bikin emoticon-Ngakak (S) gan

Thx gan, kasih ide lagi dong gan

Quote:Original Posted By areef-HxC
hahaha
begitu amat yak kerja di consultant. hahahah
senasib lah bos.

Wah, agan juga sangat memahami deritanya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By tekke21
Lucu gan, wkwk tapi ane banget nih,, lulusan jurusan IT tp cuma bisa gt2 doang emoticon-Cape d... (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
bantu rate deh

Wah yang penting agan bisa selalu berguna buat diri dan keluarga agan, dan ga nyusahin orang. emoticon-Angkat Beer <--- jus jeruk

Quote:Original Posted By lensagirl
Wakakakakka......kartunnya keren bangeeettt Gan...
Gile..itu bisa dijilid & dibikin buku...dijual di *Grxxxxxx*.....
Ide2nya kreatif.......
Jadi inget awal2 bisa beli CPU IP4...senengnya JetAudio....bisa edit tampilan graphic audionya udah seneng banget

Waaah thx gan emoticon-Big Grin , mudah2an bisa begitu dah

btw ane dulu make Winamp maenin equalizernya juga ama ganti2 skin emoticon-Malu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
30-01-2015 19:45
Quote:Original Posted By eee.rick
ijin ningalin jejak dulu gan

bantu rate gan emoticon-Malu

Btw izin ngasih update-an
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
04-02-2015 08:23
keren gan tapi ada yg garing
saran gan
1. upload ke kaskus aja gambarnya
2. kasi tutorialnya biar makin banyak yg belajar
0 0
0
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
04-02-2015 09:01
gak keliatan gambarnya gan emoticon-Bingung
upload di kaskus ajee gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
05-02-2015 21:29
Quote:Original Posted By rainwater_73
keren gan tapi ada yg garing
saran gan
1. upload ke kaskus aja gambarnya
2. kasi tutorialnya biar makin banyak yg belajar

  • Thx gan sarannya, beberapa gambar sudah diupdate n plus kasih mirror dari blogspot
  • Tutorial biasa aja gan emoticon-Malu , banyak mastah2 di sini yang lebih bagus gambarnya emoticon-Frown

Btw yang garing yg mana gan? ane butuh masukan soal selera soalnya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By anymousblack
gak keliatan gambarnya gan emoticon-Bingung
upload di kaskus ajee gan

sudah difix gan. Thx dah berkenan mampir emoticon-Angkat Beer <-- jus jeruk

Btw izin ngasih update versi warna emoticon-Big Grin
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
mirror
Diubah oleh utchanovsky
0 0
0
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
06-02-2015 07:45
moga HT gan emoticon-thumbsup
kasi tutor dong emoticon-Malu
btw ada yg garing & lebih tepatnya itu advice gan bukan lawakan, yg 14kebawah emoticon-Malu
sisanya lucu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh twitterportable
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
09-02-2015 06:54
Quote:Original Posted By twitterportable
moga HT gan emoticon-thumbsup
kasi tutor dong emoticon-Malu
btw ada yg garing & lebih tepatnya itu advice gan bukan lawakan, yg 14kebawah emoticon-Malu
sisanya lucu emoticon-Ngakak (S)

Thx gan masukannya, buat evaluasi ane ke depan. HT mah jauh sepertinya gans emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By ldamanwanita
kasi tutroialnya dong gan ane pengen bikin emoticon-Matabelo

intinya gambar tangan gan, trus discan jadi digital. Habis itu diwarnai pake Sotoshop. Di trit Komik dan Ilustrasi ane pernah liat tutorial mewarnai gan

Btw abis update versi color di halaman depan emoticon-Big Grin
0 0
0
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
12-02-2015 04:55
kok page 3 lagi?
ane kemareen komen udah di page 5 emoticon-Bingung

gan coba cari inspirasinya di
www.ketawa.com/humor-lucu-cat-11-komputer-dan-teknologi.html
0 0
0
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
14-02-2015 19:08
[QUOTE=samsunggalaxys5;54dbcfd732e2e6ad328b456c]kok page 3 lagi?
ane kemareen komen udah di page 5 emoticon-Bingung

gan coba cari inspirasinya di
[url=http://www.ketawa.com/humor-lucu-cat-11-komputer-dan-teknologi.html[/QUOTE]]www.ketawa.com/humor-lucu-cat-11-komputer-dan-teknologi.html[/QUOTE][/url]
Wah ga tau gan, mungkin dihapus momod emoticon-Bingung (S)

Btw, thx bgt infonya gan. Ini ane lagi baca2 nyari inspirasi emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
18-02-2015 08:55
update lagi dong gan emoticon-Belo
0 0
0
Strip-IT: Strip (Diusahakan) Lucu Seputar IT :malu:
19-02-2015 11:57
Komiknya bagus gan .. Yang komik pra internet jadi inget jaman dulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Anime & Manga Haven
daya-tarik-tokyo-revenger
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia