others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
9848
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014036942/ask-tempat-pijat---massage--semarang
gan lsg aja donk gw mau tanya kalo tempat pijat++ yang bisa d exe itu d mana aja y gan ? :malus saya udh coba d massage dan spa di LIVE tapi gak bisa d exe mngkin sesepuh sini ada yg lebih jago ... monggo d share ... :D thx sblm nya
Lapor Hansip
20-04-2012 07:28

[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]

gan lsg aja donk gw mau tanya

kalo tempat pijat++ yang bisa d exe itu d mana aja y gan ? emoticon-Malu (S)

saya udh coba d massage dan spa di LIVE tapi gak bisa d exe

mngkin sesepuh sini ada yg lebih jago ... monggo d share ... emoticon-Big Grin

thx sblm nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Agus827022 dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 514
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 00:39

Live,

Abis coba live pake nmr 80 100 asli bisa di exe tergantung nego aja didlm
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 00:41

Strptis

Yg bisa striptis di semarang dimna ya
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 01:14
Quote:Original Posted By Shooheb
Abis coba live pake nmr 80 100 asli bisa di exe tergantung nego aja didlm

Live lokasinya dmn gan ? Pelayananya gmn ? Puas ? Muda2 gak gan? Udah ornh nyoba yg dkt USM blm? Hehehe
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 01:47
Quote:Original Posted By Shooheb
Yg bisa striptis di semarang dimna ya

Nahh ane jg nyari suhu, yuk barengan
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 01:50

ask

Mohon pencerahanya gan , tempat yg recommended di Semarang yg murah under 400 k all in mana yaa? Bagi FR nyaa kalo ada wp yg murah tp kualias ajib yaaak hehehehe emoticon-Matabelo
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 06:49
Quote:Original Posted By Shooheb
Yg bisa striptis di semarang dimna ya
coba di king apple gan tanya ma maminy
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 08:11
Quote:Original Posted By suka.cuki
Disclaimer

Apa yang ane lihat&rasakan mungkin memiliki perbedaan dengan apa yang agan alami ama WP di FR ini. Perbedaan bisa terletak pada beberapa faktor berikut, yaitu kondisi ekse yang malam hari, psikologis serta fisik ane and WP yang pas kejadian lagi bagus. Jam terjang rudal dan dirudal yang berbeda antara Newbie ama WP.
Pada intinya bisa dijadikan acuan, tapi jangan dijadikan penilaian mutlak, karena segalanya relatif.
Ok langsung aja ke FRnya.


Miss "L" WP Newbie yang cetar membahana dan tak terlupakan emoticon-Kiss

Hari Minggu lalu ane googling Kaskus, dapatlah postingan masssberooo tentang mahasiswi yg baru A.K.A 1st day di dunia perlendiran,&butuh di "test drive". Karena tertarik, ane tinggalin pin di PM, tapi sebelumnya ud titip pesan, kalo cocok dengan selera, ane order emoticon-Malu (S).

Dan di'add'lah ane oleh masssberooo. Setelah add, seperti biasa untuk meyakinkan bahwa ane bukan tukang bid and run, bukan kolektor nocan, or foto, ane tunjukkan beberapa barbuk ane di dunia perlendiran emoticon-Ngakak.
Masssberooo langsung percaya (thanks gan kepercayaannya) emoticon-Kiss langsung tanpa basa basi, ane minta ditunjukkin wp yang dimaksud, setelah ditunjukkin fotonya, dan namanya miss L emang kelihatan manis, and kutilang, tapi gak wowwww, hmm karena katanya ini wp butuh test drive, langsunglah ane booked untuk jam 7 malam di salah 1 hotel di Semarang ente pasti bisa tebak hotel apaan di Semarang gan (gak usah ditebak gan nanti bisa gila tebak hotel yang begini banyak di Semarang) emoticon-Ngakak .

Jam 7 lebih dikit (krn katanya di bbm masssberooo jalan lagi macet) kamar ane diketuk. Pas ane buka pintu, ternyata yang muncul mas mas emoticon-No Hope , sempat kaget, tapi begitu dia bilang masssberooo, terus salam ane, ane ngerti owwwhhh iki toh masssberooo yg di kaskus, emoticon-Ngakak wkt itu miss L nya ngumpet di belakang masssberooo krn masih takut ktanya and minta dianterin emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Ngmg ngmg bentar ma masssberooo yang titipin Miss L buat ane jagain and lindungi emoticon-Malu (S), terus masssberooo ninggalin miss L nya ama ane berdua (Ya iyalah masa masssberooo ikut nonton) emoticon-Malu (S) .


Nah saat miss L nya masuk kamar ini jujur ane kecewa gan, dan merasa diboongin masssberooo emoticon-Marah , kenapa? karena miss L nya lebih WOWWWW aliasss lebih Cantik dari yang di foto, doi kutilang, tapi cup gunungnya padet and gedhe, body beneran ciri khas model, kulit mulus dengan rok mini and tanktop, warna skinnya kuning mendekati putih, cantik Jawa, matanya istimewa (matanya sayu kayak Tiwi AF* emoticon-Matabelo ) gan tatapannya bikin ane meleleh biarpun ane manusia gan bukan mentega atau es krim emoticon-Ngakak, di photo keliatan pesek, padahal aslinya mancung, meskipun g semancung ash*nty (Ane ngeri malahan kalo ada cewek semancung ashn*y) emoticon-Cape d... (S) atau Pinokio emoticon-Takut , bodynya khas model, yang bikin kecewa ane nyesel gak LT emoticon-Berduka (S).

Skipp skipp, doi yang pemalu ketemu ane yang malu-maluin akhirnya timbulah keheningan dalam ruangan selama beberapa menit, doi ngomong lagi nervous krn baru pertama, akhirnya chitchat bentar ngalor ngidul gunung kidul, tangan ane yang nakal masuk ke lembahnya, meraba pa*anya yang mulus di balik mini roknya, terus ane sun lehernya, dll(agan agan pasti taulah), skipp, ane ger*yang gunungnya, wow sekel banget gan, doi kurus tpi gunungnya sekel and gedhe emoticon-Kiss

Skip ane lucuti seluruh kostumnya,lidah ane menari nari dari Gunung, lembah, dan rawa rawa, emoticon-Malu (S) , hanya pabrik mentega aja yang gak ane jajal emoticon-Ngakak , and akhirnya ane lucuti kostum ultramen ane, and kami bertempur (PASANG CAPS DULU TENTUNYA) emoticon-Malu.
MOT 15 Menit, WOT 15 Menit, ane suruh istirahat (meskipun doi bilang gpp mas q gpp kok) karena takutnya dy pinsan, emoticon-Ngakak secara doi masih newbie, lanjut lagi DS 15 menit, ini yang ane suka, bodynya curvy dari belakang, enak lihatnya, belum lagi pas di DS, rambut panjangnya yang lurus hitam, belang pirang itu menempel di keringatnya, wow, bikin ane makin ganas, terus kami pindah main di kursi 15 menit kayak di pilem pilem emoticon-Kiss , istirahat bentar, lanjut WOT 15 menit, MOT 15 menit, DS lagi 15 menit, ane g keluar keluar emoticon-Berduka (S).

Akhirnya di ronde terakhir ane rpm kecepatan super tinggi, doi cengkram bahu ane, sambil jilatin leher ane, kuping ane, terus ane crotttkan "calon-calon suka cuki jr" emoticon-Ngakakemoticon-Malu (S)

So Overall penilaiannya gimana?
Lihat rekap pertandingannya di bawah ini: emoticon-Ngakak

Skor:
FK:8 (Doi gak main l*dah gak agresif kayak WP kayak umumnya, tapi doi ngerti dan menikmati kapan ritme tuh l*dah harus dikeluarkan, FKnya sungguh penuh perasaan)
BJ&HJ:No(Ane lagi males diservis ini)
FJ:10 Kok bisa?karena penilaian ane untuk ukuran doi yang notabene Newbie and 1st day di dunia lendir, bisa melayani ane yang susah crot ini hingga berhasil crot dengan permainannya, so patut diapresiasi tekad dan perjuangannya. Doi sempat ane bikin O berkali kali emoticon-Ngakakemoticon-Malu (S)
Nb: Ane susah crot bukan karena permainan doi jelek, tapi ane yang emang susah crotttt, ampe dia bilang, mas kamu pake obat ya? emoticon-Ngakak .
GFE:10 (Tingkat Akut), agak sedikit manja, tapi manja dalam tahap wajar, bukan manja yang garing.
Att:10 (Di akhir pertandinganpun udah mau berpisah, doi masih tanya ke ane, Mas Puas gak sama pelayanan aku? Ane jawab puas banget. Salut gan doi begitu bertanggung jawab dan begitu ingin mengkonfirmasi lagi pelayanannya ke ane).
RO: Of Course kalo dana cocok untuk LT xixixixi.
DC: Ane ST, nominal tanya langsung ke masssberooo, tapi buat ane harganya sangat wajar, kalo ane pribadi gak ngerasa rugi.emoticon-Kiss

Buat yang ED, hati hati dengan WOTnya, Doi masih ngegrip bingitz sekaligus jago ngulek yang bikin ngilu untuk ukuran newbie, meskipun ane di taklukkan di 10 menit terakhir (Thanks God), di slot 2 jam yang diberikan masssberooo.

Sorry kalo FRnya belepotan,
Thank u masssberooo, thank you Miss L,
Thank u para pembaca sekalian,
salam crot dari ID Klonengan ane.emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S).
emoticon-Malu (S)



EXPO MISS LALA
kurang 2 hari lagi
dc 850k 1jam1x crot
special price 1500k 2.5 jam2x crot only at saturday
include hotel bintang 3 n caps
wajib dp 350k
678 februari 2015
19th.160.43.36

Diubah oleh masssberooo
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 08:48
[quote=masssberooo;54d171c5582b2eea678b456a][CENTER][B][color=green]EXPO MISS LALA
kurang 2 hari lagi
dc 850k 1jam1x crot
special price 1500k 2.5 jam2x crot only at saturday
include hotel bintang 3 n caps
wajib dp 350k
678 februari 2015
19th.160.43.36
sedikit penampakan miss Lala

Hu mending fotonya di apus daripada gapunya rumah di lock mimin kayak rumah sebelah emoticon-Sorry
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 09:11
Quote:Original Posted By gallenk93

Live lokasinya dmn gan ? Pelayananya gmn ? Puas ? Muda2 gak gan? Udah ornh nyoba yg dkt USM blm? Hehehe


USM daerah mana suhu

info dong...........thx
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 10:11

pendatang baru

selamat pagi subes semarang.
ane baru sampai di semarang seminggu yang lalu dari pekanbaru, sekrang lgi di area pel. tanjung mas.
ada PP or spa yang bis buang tai macan dekat tanjung mas gk,
mohon infonya suhu.
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 11:33
Quote:Original Posted By adamrulez
Halo gan.. ane sudah pamit selamanya dari dunia perlendiran..

Hanya mau share aj siapa tau agan dapet sesuatu dr pengalaman ane

Ane hanya seorang sederhana, bukan kaya, miskin jg tidak. Berkecukupan namun memiliki uang yang "cukup" untuk jadwal pijat mingguan. Seiring berjalannya waktu fantasi seks ane semakin gila dan semakin menghamburkan uang (dari yang hanya ms, mulai lobby untuk sex, sekitar 200-300rb/ sex). Bulan awal hanya sex sekali, kelamaan meningkat, meningkat, hingga mulai mencoba dengan "mahasiswi" atau "model".

Setelah 2 tahun berpetualang (maaf ya gan kalo mungkin terlalu singkat perjalanan lendirnya), ane mendapati diri ane rendah, rendah sekali hidup hanya untuk memuaskan nafsu "birahi" yang memang dimiliki semua pria. Padahal nantinya ane toh akan punya istri yg ane harap "setia" kepada ane.

Ane mulai komit untuk stop, tapi terkadang jatuh lagi. Hingga akhirnya ane coba memulai usaha kecil2an. Di situ ane mulai sadar betapa UANG itu BERHARGA gan! dan betapa kerja keras kita yang penuh keringat itu sangat, sangat, sangat BODOH kalau hanya kita berikan untuk nafsu SESAAT yang notabene misalkan agan masturbasi sendiri saja, begitu crot, agan pasti tidak ingin pergi lagi untuk cari ms/ sex.

Betapa ane kerja di perusahaan untuk bayaran 600rb-an/ hari/ 8 jam dengan keringat, ane habiskan 200rb untuk pijat ms atau habis semuanya untuk sex yang hanya NAFSU SESAAT.

Ane mulai berpikir, BAHKAN SAYA MEMBERI LEBIH BANYAK UANG KEPADA PSK, WP, MAHASISWI, MODEL dibanding kepada PACAR SAYA gan... (maaf kalo saya seakan merendahkan psk atau apapun, bukan maksud saya)

Lebih jauh ane berpikir ane lebih banyak MEMBERI UANG KEPADA PEKERJA SEX ATAUPUN PIJAT ++ DIBANDING SAYA BERIKAN KEPADA ORANG TUA saya yang sudah dengan susah payah dan membesarkan saya.

Saya sangat merasa berdosa. Berkat pemikiran yang timbul seperti itu, sy jadi lebih menghargai uang gan.. Saya mulai berusaha untuk mengeluarkan uang hanya untuk hal-hal berguna saja.. Bahkan kalo bisa saya membahagiakan orang tua dan pacar saya. I love my family

Semoga agan dapet sesuatu dari yang sy share yaaa.

Sy ndak munafik gan.. sy jg dulu sama seperti agan jg, namun tetap sy minta maaf kalau ad yg tidak berkenan dari perkataan saya.

Terima kasih untuk waktunya membaca sedikit postingan saya gan. Gbu


agree emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By adeedz


gara gara baca ini jadi gagal wisata kulendir besok pas pulang kampung emoticon-Malu




ingat yang rumah om emoticon-Betty (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 12:46

cek PM

Quote:Original Posted By revler
yang mau cobain sensasi anal dengan cewek manis bisa PM
silahkan join di expo nubita ini

11 s/d 13 Februari 2015

DC 700k, no nego
include caps n room di hotel yang mewah
durasi 1 jam

emoticon-Kiss (S)


Cek PM gan, minat

0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 13:02
newbie mau tanya, sebelumnya no offense ya ini...

sebenernya keuntungan expo itu gimana ya? bukannya lebih enak ke empo ya, tarifnya empo kan sekitar 600an,,,trus udah dipijet-pijet dan waktu juga 2 jam...

hanya mau tau sih.....kali ada yang mau kasi tau...hehe

no offense ke siapa siapa ya sekali lagi, dan saya bukan pegawai empo atau manapun cuma sekedar penikmat aja..huakakaka
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 15:05

ane minat. serius pm gw bro

Quote:Original Posted By vaginaereksi
hallo agan2 skalian...
ini ada ABG yang lagi BU gan...kali aja ada agan2 yang berminat bantuin doi...spec:
age: 18yo
tb : 155 cm
bb. : 44 kg
bra : 34

DC : 800k (hotel tanggung sndiri ya gan)
DP : 300k
penampakan after DP...serius only
bagi yang berminat dan bukan kolektor foto silahkan pm nubie...


0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 16:11

Pm ane suhu

Quote:Original Posted By masssberooo



PM sent



Pm Ane jg dunk gan?
Seriusss
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 18:33

:D

bingung mau kemana ,,,, ke emporium ato rinjani ,,,,,
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 21:20

Tanya ama Suhu-Suhu

emoticon-Matabelo
Thread'nya masih aktif kagak?
Ane Nubie ini.. mohon bimbingannya dari suhu-suhu sekalian.... emoticon-Malu
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 23:12

semarang

ada info subes semrang enakan ke empo atau ke rinjani? murah dan berkualitas ?
atau ada yg mau berbagi nocan atau mau bareng 😃
ijin suhu
0 0
0
[ASK] Tempat Pijat / Massage ++ [Semarang]
04-02-2015 23:20
Quote:Original Posted By gallenk93

Live lokasinya dmn gan ? Pelayananya gmn ? Puas ? Muda2 gak gan? Udah ornh nyoba yg dkt USM blm? Hehehe


Ruko tanahmas broo muda muda
Bisa di exe tar nego langsung sama terapisnya
Yg bisa di exe nmr 100 80 33



Yg ada info karoke striptis ataw stripernya langsung pm serius
Diubah oleh Shooheb
0 0
0
Halaman 460 dari 514
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-ruang-kosong
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia