Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5473d8170e8b462343000006/official-thread-kawal-joko-widodo---jusuf-kalla---part-1
:selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :selamat :iloveindonesia :iloveindonesia Terima kasih kepada para relawan khususnya para member di thread JKW4P-JK4WP yang ikut meramaikan Pilpres tahun ini dengan damai Saya sangat bangga dan terharu melihat kekompakan para member disini yang sudah bekerja 24 jam sehari untuk ikut berpartisipasi dalam menangkal Isu/Fitnah/Black Campaign dengan
Lapor Hansip
25-11-2014 08:15

[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Terima kasih kepada para relawan khususnya para member di thread JKW4P-JK4WP yang ikut meramaikan Pilpres tahun ini dengan damai

Saya sangat bangga dan terharu melihat kekompakan para member disini yang sudah bekerja 24 jam sehari untuk ikut berpartisipasi dalam menangkal Isu/Fitnah/Black Campaign dengan melakukan Klarifikasi menggunakan Data dari Sumber yang lebih valid dari sumber Isu tersebut

sekali lagi saya ucapkan banyak-banyak terima kasih.

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Disini kita bisa bertukar Informasi seputar Jokowi & JK
Mari kita kawal kebijakan yang pro dengan rakyat dan kritisi kebijakan yang tidak pro rakyat, tentunya kritik yang membangun tanpa harus mencaci-maki




Mari kita Kawal JOKOWI & JK
Untuk Wujudkan INDONESIA HEBAT



emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Halaman Resmi Facebook Joko Widodo


Quote:[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
Peraturan Umum

  • Budayakan penggunaan MULTI QUOTE
  • Budayakan sopan santun
  • Dilarang menghina atau mencaci maki
  • Dilarang memposting tulisan maupun gambar yang bersifat SARA dan PORNOGRAFI
  • Gunakan SPOILER untuk memposting video atau gambar berukuran besar




emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
VISI-MISI JOKOWI - JUSUF KALLA

Tiga Problem Pokok Bangsa
  • Merosotnya kewibawaan negara
  • Melemahnya sendi-sendi perekonomian nasional
  • Merebaknya intoleransi dan krisis kepribadian bangsa

Visi
"Terwujudnya Indonesia yang Berdaulat, Mandiri dan Berkepribadian Berlandaskan Gotong Royong"

Misi
  • Mewujudkan keamanan nasional yang mampu menjaga kedaulatan wilayah, menopang kemandirian ekonomi dengan mengamankan sumberdaya maritim, dan mencerminkan kepribadian Indonesia sebagai negara kepulauan
  • Mewujudkan masyarakat maju, berkeseimbangan dan demokratis berlandaskan negara hukum
  • Mewujudkan politik luar negeri bebas-aktif dan memperkuat jati diri sebagai negara maritim
  • Mewujudkan kualitas hidup manusia Indonesia yang tinggi, maju dan sejahtera
  • Mewujudkan bangsa yang berdaya-saing
  • Mewujudkan Indonesia menjadi negara maritim yang mandiri, maju, kuat dan berbasiskan kepentingan nasional
  • Mewujudkan masyarakat yang berkperibadian dalam kebudayaan

Sembilan Agenda Prioritas
  • Kami akan menghadirkan kembali negara untuk melindungi segenap bangsa dan memberikan rasa aman pada seluruh warga negara
  • Kami akan membuat pemerintah tidak absen dengan membangun tata kelola pemerintahan yang bersih, efektif, demokratis, dan terpercaya
  • Kami akan membangun Indonesia dari pinggiran dengan memperkuat daaerah-daerah dan desa dalam kerangka negara kesatuan
  • Kami akan menolak negara lemah dengan melakukan reformasi sistem dan penegakan hukum yang bebas korupsi, bermartabat dan terpercya
  • Kami akan meningkatkankualitas hidup manusia Indonesia
  • Kami akan meningkatkan produktivitas rakyat dan daya saing di pasar internasional
  • Kami akan mewujudkan kemandirian ekonomi dengan menggerakkan sektor-sektor strategis ekonomi domestik
  • Kami akan melakukan revolusi karakter bangsa
  • Kami akan memperteguh ke-bhineka-an dan memperkuat restorasi sosial Indonesia

Janji Kampanye
1. Janji Jokowi-JK Besarkan Pertamina Kalahkan Petronas dalam 5 Tahun
http://finance.detik.com/read/2014/0...ahkan-petronas

2. Jokowi Janjikan Bangun 50 Ribu Puskesmas
http://www.tribunnews.com/pemilu-201...ribu-puskesmas

3. Swasembada Pangan
http://www.merdeka.com/politik/5-jan...-presiden.html

4. Membuat Bank Tani untuk Mengurangi Impor Pangan
http://www.merdeka.com/politik/5-jan...-presiden.html

5. Jokowi Janji akan Tetap Blusukan bila Jadi Presiden
http://news.detik.com/read/2014/08/0...esiden?9911012

6. Jokowi Janji Benahi Kawasan Masjid Agung Banten
https://id-id.facebook.com/notes/fes...51943340196717

7. Jokowi Janji Cetak 10 Juta Lapangan Kerja Jika Jadi Presiden
http://bisnis.liputan6.com/read/2072...-jadi-presiden

8. Jokowi Janji Buka 3 Juta Lahan Pertanian
http://berita.plasa.msn.com/nasional...an-pertanian-1

9. Jokowi Janji Batasi Bank Asing
http://www.merdeka.com/pemilu-2014/j...ank-asing.html

10. Berjanji Membangun Tol Laut dari Aceh hingga Papua
http://pemilu.sindonews.com/read/870...aut-aceh-papua

11. Jokowi Janji Beri Berapapun Anggaran Pendidikan
http://www.merdeka.com/pemilu-2014/j...endidikan.html

12. Berjanji untuk Mengurangi Impor Pestisida dan Bibit Pertanian
http://www.merdeka.com/politik/5-jan...por-pupuk.html

13. Jokowi Janji Hapus Ujian Nasional
http://pemilu.metrotvnews.com/read/2...ujian-nasional

14. Membangun E-government, E-budgeting, E-procurement, E-catalog, E-audit Kurang dari 2 Minggu
http://news.detik.com/pemilu2014/rea...anji-jokowi-jk

15. Terbitkan Perpres Pemberantasan Korupsi
http://news.detik.com/pemilu2014/rea...anji-jokowi-jk

16. Pertumbuhan Ekonomi 8 Persen
http://news.detik.com/pemilu2014/rea...anji-jokowi-jk

17. Meningkatkan Pembangunan Infrastruktur seperti, Pelabuhan, Bandara, di wilayah Indonesia Bagian Timur
http://news.detik.com/pemilu2014/rea...anji-jokowi-jk

18. Dana Rp 1,4 Miliar per Desa Setiap Tahun
http://news.detik.com/pemilu2014/rea...anji-jokowi-jk

19. Kepemilikan Tanah Pertanian untuk 4,5 juta Kepala Keluarga dan Perbaikan Irigasi di 3 juta Hektar Sawah
http://news.detik.com/pemilu2014/rea...anji-jokowi-jk

20. Membangun 100 Sentra Perikanan yang dilengkapi Lemari Berpendingin
http://news.detik.com/pemilu2014/rea...anji-jokowi-jk

21. Membentuk Bank Khusus Nelayan
http://news.detik.com/pemilu2014/rea...anji-jokowi-jk

22. Menggunakan Pesawat Tanpa Awak untuk meng-Cover wilayah lndonesia
http://news.detik.com/pemilu2014/rea...anji-jokowi-jk

23. Meningkatkan Pemberian Beasiswa
http://news.detik.com/pemilu2014/rea...anji-jokowi-jk

24. Mengalihkan Penggunaan BBM ke Gas dalam waktu 3 Tahun
http://news.detik.com/pemilu2014/rea...anji-jokowi-jk

25. Jokowi Janji 'Sulap' KJS-KJP Jadi Indonesia Sehat dan Indonesia Pintar
http://news.detik.com/pemilu2014/rea...donesia-pintar

26. Tidak bagi-bagi Kursi Menteri ke Partai Pendukungnya
http://m.merdeka.com/pemilu-2014/buk...i-menteri.html

27. Jokowi Janji Tak Berada di bawah Bayang Megawati
http://www.solopos.com/2014/07/22/ha...egawati-521083

28. Membenahi Jakarta (macet, banjir, dll)
http://megapolitan.kompas.com/read/2...gan.Cara.Lain.

29. Mendukung kemerdekaan dan mendirikan KBRI di Palestina
http://www.beritasatu.com/nasional/1...palestina.html

30. Tanggal 1 Muharram sebagai Hari Santri Nasional
http://beta.antaranews.com/berita/44...pada-1-muharam

31. Mudah ditemui oleh warga Papua
http://jkw4p.com/bila-jadi-presiden-...ng-menemuinya/

32. Menurunkan harga sembako, meningkatkan kualitas dan kuantitas program raskin
http://www.indopos.co.id/2014/06/kam...tsourcing.html

33. Memperhatikan permasalahan outsourcing
http://www.indopos.co.id/2014/06/kam...tsourcing.html

34. Menghapus subsidi BBM
http://finance.detik.com/read/2014/0...idi-orang-kaya

35. Meningkatkan profesionalisme, menaikkan gaji dan kesejahteraan PNS, TNI dan Polri
http://surabaya.bisnis.com/read/2014...g-pilpres-2014

36. Meningkatkan anggaran penanggulangan kemiskinan termasuk memberi subsidi Rp1 juta per bulan untuk keluarga pra sejahtera sepanjang pertumbuhan ekonomi di atas 7%
http://surabaya.bisnis.com/read/2014...g-pilpres-2014

37. Perbaikan 5.000 pasar tradisional dan membangun pusat pelelangan, penyimpanan dan pengolahan ikan.
http://surabaya.bisnis.com/read/2014...g-pilpres-2014

38. Membantu meningkatkan mutu pendidikan pesantren guna meningkatkan kualitas pendidikan nasional dan Meningkatkan kesejahteraan guru-guru pesantren sebagai bagian komponen pendidik bangsa
http://surabaya.bisnis.com/read/2014...g-pilpres-2014

39. Akan berbicara terkait kasus BLBI
http://www.jpnn.com/read/2014/07/17/...Jadi-Presiden-

40. Memperkuat KPK (meningkatkan anggarannya 10x lipat, menambah jumlah penyidik, regulasi)
http://indonesia-baru.liputan6.com/r...-10-kali-lipat

41. Menghentikan impor daging
http://pemilu.metrotvnews.com/read/2...alam-5-6-tahun

42. Menciptakan lebih banyak lapangan pekerjaan di sektor pertanian, perikanan, dan manufaktur
http://fokus.news.viva.co.id/news/re...ing-realistis-

43. Pembangunan infrastruktur seperti jalan, listrik, irigasi, dan pelabuhan
http://fokus.news.viva.co.id/news/re...ing-realistis-

44. Meningkatkan 3 kali lipat anggaran pertahanan
http://nasional.kompas.com/read/2014...ran.Pertahanan

45. Meningkatkan kualitas pendidikan melalui pembenahan tenaga pengajar yang punya kemampuan merata diseluruh Nusantara
http://www.merdeka.com/politik/5-jan...dan-iptek.html

46.Jokowi Pilih Mendikbud dari PGRI Jika Jadi Presiden
http://news.detik.com/pemilu2014/rea...-jadi-presiden

47. Memberikan gaji besar bagi para ahli asal Indonesia
http://www.merdeka.com/politik/5-jan...indonesia.html

48. Menaikkan gaji guru
http://www.merdeka.com/politik/5-jan...gaji-guru.html

49. Sekolah gratis
http://www.merdeka.com/politik/5-jan...ah-gratis.html

50. Menangani kabut asap di Riau
http://m.koran-sindo.com/node/393930

51. Membeli kembali Indosat
http://www.solopos.com/2014/06/22/de...indosat-514768

52. Membangun industri maritim
http://pemilu.tempo.co/read/news/201...Bangun-Maritim

53. Menyederhanakan regulasi perikanan
http://dprd-tegalkota.go.id/index.ph...3066&Itemid=18

54. Mempermudah nelayan mendapatkan Solar sebagai bahan bakar kapal dengan mendirikan SPBU khusus.
http://dprd-tegalkota.go.id/index.ph...3066&Itemid=18

55. Membuktikan janji-janji dalam visi-misi
http://www.koran-sindo.com/node/402621

56. Menyejahterakan kehidupan petani
http://pemilu.tempo.co/read/news/201...terakan-Petani

57. Mengelola persediaan pupuk dan menjaga harga tetap murah
http://pemilu.tempo.co/read/news/201...terakan-Petani

58. Membangun banyak bendungan dan irigasi
http://pemilu.tempo.co/read/news/201...terakan-Petani

59. Menyusun kabinet yang ramping dan diisi oleh profesional
http://finance.detik.com/read/2014/0...an-profesional

60. Menyelesaikan pelanggaran-pelanggaran HAM di masa lalu
http://www.tribunnews.com/pemilu-201...anji-janji-ham

61. Menjadikan perangkat desa jadi PNS secara bertahap
http://www.solopos.com/2014/07/03/pi...aan-pns-516971

62. Meningkatkan Industri Kreatif sebagai salah satu Kunci Kesejahteraan Masyarakat.
http://compusiciannews.com/detail?id...0#.U94B91V_vfI

63. Cuma satu dua jam saja di kantor, selebihnya bertemu rakyat
http://politik.news.viva.co.id/news/...-jam-di-kantor

64. Jika Menang, Jokowi Janjikan Internet Cepat
[url]http://www.kabar24..com/nasional/read/20140627/98/222330/pilpres-2014-jika-menang-jokowi-janjikan-internet-cepat[/url]

65. Menyelesaikan masalah korban lumpur Lapindo
http://www.tempo.co/read/news/2014/0...ban-PT-Lapindo

66. Mengusut kasus penculikan aktivis pada 1998
http://pemilu.tempo.co/read/news/201...Aktivivis-1998





emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Diubah oleh jokowi.jk
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 489 dari 501
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:10
Quote:Original Posted By gaweenak
Nongkrong dimarih ah...sapa tau nambah satu bar emoticon-Ngacir


yg darknya dah 3 bar ajah. padahal pertama kali ketemu baru satu bar emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:12
gw pernah kepikir kalo si kutiaer itu punya klon amingrais emoticon-Amazed
tapi bener atau kaga, cuman tebak2kan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:13
Quote:Original Posted By dewa.uchiha91


Tau aih ane pke wps sih emoticon-linux2




bis jalan2 ke lounge, lagi ngetop soal ichiro emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:19
ada yg bakal kena bann lagi nih untuk yg ke berapa kalinyaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:20
Quote:Original Posted By gembaladomba13
ada yg bakal kena bann lagi nih untuk yg ke berapa kalinyaemoticon-Ngakak (S)


Tumben blum bobok neng?emoticon-linux2
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:22
Quote:Original Posted By dewa.uchiha91


Wow lngsung nyambung aja klo fungsi vpn emoticon-Ngakak


ente sapa sih??emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:24
Quote:Original Posted By 1229129


Tumben blum bobok neng?emoticon-linux2


lagi nunggu beres donlotan pilem taken3emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:24
Quote:Original Posted By gembaladomba13
ada yg bakal kena bann lagi nih untuk yg ke berapa kalinyaemoticon-Ngakak (S)


yg ngekuwot gw tadi yah emoticon-Ngakak
Diubah oleh jimmi.k2
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:24
Quote:Original Posted By jimmi.k2


yg mgekuwot gw tadi yah :ngak


ente ama diaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:26
Quote:Original Posted By gembaladomba13


ente ama diaemoticon-Ngakak (S)


kalo gw enggak dong, pernah gw digituin terus gw edit post gw (nyindir alus)
buktinya lolos tuh emoticon-Cool
tapi buat jaga2 edit ajah lah emoticon-linux2
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:31
Quote:Original Posted By jimmi.k2


kalo gw enggak dong, pernah gw digituin terus gw edit post gw (nyindir alus)
buktinya lolos tuh emoticon-Cool
tapi buat jaga2 edit ajah lah emoticon-linux2


oh dah edit tohemoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:34
Quote:Original Posted By gembaladomba13


oh dah edit tohemoticon-Hammer (S)


))Edoted has been complete((

klonnya kutuaer mana nih? emoticon-linux2
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:34
Pada ngomongin game yah? Ane mah lg asyik main catur di chess.com pake id junkrick emoticon-linux2
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:35
Quote:Original Posted By junkrick
Pada ngomongin game yah? Ane mah lg asyik main catur di chess.com pake id junkrick emoticon-linux2


kaga nanya n kaga peduliemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:37
Quote:Original Posted By bekun




bis jalan2 ke lounge, lagi ngetop soal ichiro emoticon-Ngakak


Hwh di bp td ht nya mobil gahoel tu emoticon-linux2
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:37
Quote:Original Posted By gembaladomba13


buat apaan ente make vpn??stream bokep yah???dah tuaemoticon-Cape d... (S)


om junkrik kasih cendol di post ini, apa dia make vpn juga yah buat streaming xxx??emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:38
Quote:Original Posted By junkrick
Pada ngomongin game yah? Ane mah lg asyik main catur di chess.com pake id junkrick emoticon-linux2


Cendol dong krik emoticon-linux2
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:39
Quote:Original Posted By gembaladomba13


om junkrik kasih cendol di post ini, apa dia make vpn juga yah buat streaming xxx??emoticon-Ngakak (S)


Keblokir situanya yg mu d lhat emoticon-linux2
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:40
Quote:Original Posted By gembaladomba13


om junkrik kasih cendol di post ini, apa dia make vpn juga yah buat streaming xxx??emoticon-Ngakak (S)

Vpn apaann neng?emoticon-Malu

Klo tau, ane bisa kaga ngaskus seharian emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Thread] Kawal Joko Widodo - Jusuf Kalla - Part 1
03-02-2015 21:41
gw baru nyadar kalo si buaya dah jadi anak bend
[url]http:/www.kaskus.co.id/profile/6460656[/url]
gara gara kasus apaan nih? emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 489 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
black-eye2
Stories from the Heart
teror-hantu-dewi
Stories from the Heart
penghuni-lain-di-rumah-kost
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia