others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
7899
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002081497/info---kost-rumah-kontrakan-apartemen
Om Swastiastu... Bagi teman2 kaskuser yg mempunyai Info tentang Kost2an, rumah yg bisa di kontrak, atau apartemen yg bisa di sewa dan sedang kosong, silahkan memberi Info di sini... Aturan mainnya : 1. Info harus benar dan tidak di buat2 supaya tidak menyesatkan orang yg membutuhkan. 2. Alamat lokasi harus jelas, lebih bagus lagi klo ada keterangan no telp, dan spesifikasi dari tempat yg di info k
Lapor Hansip
06-10-2008 01:15

[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen

Om Swastiastu...
Bagi teman2 kaskuser yg mempunyai Info tentang Kost2an, rumah yg bisa di kontrak, atau apartemen yg bisa di sewa dan sedang kosong, silahkan memberi Info di sini...

Aturan mainnya :
1. Info harus benar dan tidak di buat2 supaya tidak menyesatkan orang yg membutuhkan.
2. Alamat lokasi harus jelas, lebih bagus lagi klo ada keterangan no telp, dan spesifikasi dari tempat yg di info kan.
3. Silahkan request atau tanya alamat kost2an di sini, boleh di bump up jika belum ada yg respon postingannya, tapi janya sekali di setiap halamannya.
4. Dilarang keras menyundul Thread ini, karena link thread ini sudah ada di Index Regional bali yg di sticky, bagi yg bump up tanpa alasan jelas, postingan akan sy delete (jangan takut thread ini tenggelam, pan sdh ada di thread index emoticon-Embarrassment )

Mudah2an bisa membantu rekan2 krama Bali yg memerlukan tempat tinggal...

nb:
postingan dari thread tentang kost yg ada di thread sebelumnya, akan sy pindahkan ke thread ini, biar sedikit rapi...

profile-picture
profile-picture
bang.ip dan lina.wh memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
bali
Bali
704 Anggota • 2.3K Threads
Halaman 353 dari 397
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
29-01-2015 17:09
Quote:Original Posted By bangipung123
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Terima kos-kosan
1 kamar kosong
lokasi Jl. Buana Kubu Gang Palem depan no.1 (dekat perempatan Jl. Mahendradata)
550rb/bln blm termasuk ongkos listrik (sesuai pemakaian)
info 0361-482479


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Ada fotonya ndak gan, hehe
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
29-01-2015 23:11
info bagi yg ntari kos di sekitar bukit jimbaran
view gwk & jimbaran beach !
jl. jimbaran asri
more info
invite : 79cca32b
makasi min emoticon-Big Grin
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
30-01-2015 16:13
PADMAGRAHA APARTEMENT

Jalan Gunung Payung No. 5 Kuta - Bali


Sudah Ter List di Google Maps.



PETA LOKASI PADMAGRAHA APARTEMENT


PADMAGRAHA APARTEMENT


Keunggulan :

-Strategis ( 1 menit ke Pasar Kuta, 15 Menit ke Pantai Kuta, 20 Menit ke Bandara Ngurah Rai, 5 menit ke Joger dan Nasi Pedas ) Jalan Kaki, ga perlu sewa2 motor lagi, lebih irit biaya.....
-Aman dan Tenang ( Lokasi masuk gang besar, dekat Polsek Kuta )
-Tempat makan banyak ( soto babat, nasi padang, nasi pedas, sate, chinesse food, dll )
-Parkir Luas ( halaman cukup untuk parkir 3 mobil Kijang, parkiran motor terpisah )
-Bebas Banjir, Asri, Rindang.
-Listrik 1750W/kamar ( Apartement )

Harga :

Kamar Lengkap/Apartement = 3,5jt per bulan ( Kamar Mandi Dalam, WC Duduk, Shower, Water Heater, Listrik, Air, AC, TV, Kulkas, Lemari, Spring Bed Queen Size )

Fasilitas Tambahan : Wi-Fi Hotspot Bandwidth 3mbps

Kamar Lengkap/Apartement disewakan juga untuk Harian, Mingguan, Bulanan

Bagi yang benar2 serius silahkan Booking dengan memberikan DP 50% dari kesepakatan harga sewa, tidak terima booking tanpa DP.

Untuk Kamar Lengkap/Apartement, Lantai bawah ada dapurnya, Lantai atas tidak ada dapurnya.

untuk info lebih lanjut bisa hubungi saya langsung.

NB : Kamar Kosongan sudah PENUH semua, tinggal Kamar Lengkap/Apartement saja.

CP :

Ananda
- SMS/Telp/Whatsapp : 085737056165
- BBM : 29F1154E

-Jangkrikbos-
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
30-01-2015 17:04
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen

JEPUN HOUSE


Jalan Batu Belig Gang Jepun No. 1A
Kuta - Indonesia




Harga :
Kamar 5,5jt per bulan

Fasilitas :
- Shower + Water Heater
- Listrik + Air
- AC, TV LED 32", Kulkas
- Lemari + Spring Bed Queen Size
- Wi-Fi Hotspot 4 Mbps

Menerima Harian, Mingguan, Bulanan

Bagi yang benar2 serius silahkan booking dengan memberikan DP 50% dari harga sewa, tidak menerima booking kamar tanpa DP.

JepunHouse


Peta


Contact Person
Adrianus
Telp / SMS : 082340427500
BBM : 5138C7AA
Line : jepunhousebali
Email : jepunhouse.bali@gmail.com
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
30-01-2015 17:24
Quote:Original Posted By lovincz


Ada fotonya ndak gan, hehe
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)


ada gan :

kos


Terima kos-kosan
1 kamar kosong
luas 3x5,5m
kamar mandi dalam
lokasi Jl. Buana Kubu Gang Palem depan no.1 (dekat perempatan Jl. Mahendradata)
550rb/bln blm termasuk ongkos listrik (sesuai pemakaian)
info 0361-482479
Diubah oleh bangipung123
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
31-01-2015 17:56
Gan, bantu dong kos2an sekitar penatih, kesiman, tohpati.. tp yg dibawah 1 jtaan gan, yg bs parkir mobil
dari td udh baca2 dr halaman pertama pucing pala berbie ga nemu nemu emoticon-Hammer
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
01-02-2015 14:13
Info sekitar kost/kontrakan sekitar glogor carik dong..
budget dibawah 1juta
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
01-02-2015 15:31
Quote:Original Posted By 8100
THE DAMAR RESIDENCE


Halo Agan Agan semua..
Yang mau berlibur atau melakukan perjalanan bisnis di Bali,
kami tawarkan apartemen / kost2 an yang mewah,lengkap,lokasi sangat strategis,namun harga terjangkau.
The Damar Residence
Fasilitas:
1. AC
2. Water Heater
3. Kulkas
4. Springbed Revor emoticon-Wowcantik
5. Kitchen Set,Nakas
6. Meja kerja7. Lemari
8. LCD TV9. Teras
10. Laundry on call
11. Design kamar yang minimalis modern
12. Wifi Hotspot by Wigo 4G

Penampakannya:
The DamarResidence

Lokasi:
Jalan Puri Gerenceng gg. Natah no 8D Tuban BaliMasuk lewat Jln. Dewi Sartika Tuban (jalan menuju airport dari arah kuta&tuban)..persis sebelah Supermarket Ayu Nadhi ada jalan masuk (lebar 6,5m)
3 menit dari dan ke airport
5 menit ke Pantai Jerman
10 menit ke Pantai Kuta, Waterboom, Discovery Shopping Mall, Beachwalk

The Damar Residence II
Penampakannya

Jln. Raya Tuban, gg Bhinneka Jati Jaya IV no. 9D
(seberang Indosat Tuban)

Harga Sewa:
Rp. 3.000.000 / bulan emoticon-Wowcantik
*untuk sewa mingguan dan harian bisa on call
Untuk sewa bulanan,harga sudah include air (PDAM), hanya listrik yang ditanggung agan2..

Contact Person:
Bapak Agung - 081239386789
Eko - 081916388110 (in english) emoticon-Belo

email: thedamar2001@yahoo.co.id


upp maneh..
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
03-02-2015 09:21

Kos Nyaman di Tohpati

TERIMA KOS
Jl Bypass Ngurah Rai no 18 Tohpati, Denpasar

Fasilitasi :
- Kamar mandi dalam
- Tempat parkir
- Air bersih
- Tirai
- Dapur

HUBUNGI :
081808674172/081805686028/0361 264243

poto

0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
03-02-2015 11:36
Terima kos-kosan
1 kamar kosong
luas 3x5,5m
kamar mandi dalam
lokasi Jl. Buana Kubu Gang Palem depan no.1 (dekat perempatan Jl. Mahendradata)
550rb/bln blm termasuk ongkos listrik (sesuai pemakaian)
info 0361-482479

kos


0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
04-02-2015 22:39

Masih ready

Quote:Original Posted By Alvin.smiles
Bagi para Kaskuser yang mau mencari Tempat Kost daerah Denpasar (Sesetan - DenSel)
Per 25 Februari 2015.


Kamar kosong 1 kamar :

Kamar lantai II Rp.600.000 Kamar mandi

- Include Listrik + Air pemakaian Standart
- Kondisi Kosongan.
- Lokasi berada dkt pusat kota, 25 menit ke daerah Kuta 15 menit ke daerah sanur dan 10 menit ke daerah renon dgn sepeda Motor

Bagi yang Berkeinginan tinggal n jadi tetangga kost ku
silakan menghubungi: 0817811077
ato
Datang langsung cek lokasi di :
Jl.Paku Sari 16X Sesetan - DenSel
Depan Ramayana Hardis Sesetan ada "Gang: Mangga Sari" masuk terus sampai mentok belok kiri ada rumah tingkat ada tulisan "Terima Kost" didpn pagar.

Photo Tempat Kost :
Photo Tempat Kost


[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen




0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
05-02-2015 14:08
Halo gan, ane butuh info kost-kostan sekitaran kerobokan dan seminyak. Budget max 450rb/bulan. Kosongan jg gak ap2 yang penting ada kamar mandi dalam. Mohon bantuannya gan.
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
06-02-2015 04:57
cari kos isi ato apartemen daerah seminyak deket pantai ( yang kepantai cuma jalan kaki). mohon info 081228088155.
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
06-02-2015 15:38

Disewakan Tempat

"TAMPAK DEPAN"


toko di lantai 2, sangat strategis di jalan tkd batanghari utama no 10, panjer/renon, posisi hook, view 2 jalan, sangat cocok untuk restoran, cafe, warung gaul atau tempat nongkrong anak muda..

persis depan supermarket AYUNADHI, DELINA PRINTING, dan sangat dekat dekat kampus NEW MEDIA.

ukuran 11 mtr x 11 meter, 1 kamar mandi, 2 dapur, listrik 3500 watt sisannya ruang lapang..

pokoknya siap pakai dan interior keren abis emoticon-Smilie

HUB: 08993115595
Diubah oleh dillan707
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
07-02-2015 05:07
gan, numpang nanya. Ada yg punya info kostan sekitaran panjer budget 500-650rb an... Kalo bisa yg boleh bawa anjing juga... thx gan...
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
08-02-2015 20:34

oper kontrak

Permisi semuanya, numpang buka lapak, oper kontrakan toko saya di jalan narakesuma masih sampai juli 2015, perpanjangan bisa langsung saya kenalkan dengan owner.
Alasan oper karena saya buka cabang baru di lukluk.
Saya oper beserta 1 buah etalase display kaca dan 1 buah gondola 4 susun semuanya HANYA 6 jeti saja.
Sedangkan untuk ram display dinding dan ram display berdiri tidak termasuk y tapi boleh juga kalau mau nego

bisa dilihat di gambar

minat hubungi 08111260682 ( telp / sms /WA )
pin bbm 74c1de5b

Terima Kasih
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen123
Diubah oleh move2win
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
08-02-2015 22:23
Gan tolong ane butuh info kost sekitar tuban ,gelogor carik atau kelan yang tidak jauh2 dari airport
budget 800-1 juta diluar listrkk,ane butuh yang kosongan ada dapur dan kmr mandi dalem ,bisa dilalui mobil,
yang punya boleh info ke 085714864780 makasih gan,
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
13-02-2015 09:25
Royal Mutiara Village

Apartement 4 lantai
Daerah Kampial Nusa Dua
Full Furniture
Full fasilitas umum seperti one gate sistem, restoran, fitness centre, jogging track, pub & club, wedding chapel, bird park, big pool with waterfall, parking lot, dll
SHM, Strata Title
- 5 menit ke Sekolah Tinggi Pariwisata & 20 menit ke Universitas Udayana Jimbaran (bisa disewakan untuk anak2 mahasiswa)
- 10 menit ke BTDC & Tanjung Benoa
- 15 menit ke Tol Bali Mandara
- 20 menit ke kawasan Jimbaran & Pecatu

Harga termurah saat ini
Rp 430jt (maaf gan di depan itu gak bisa banyak2 digitnya jadi di sini baru ane kasih tau harganya) emoticon-Matabelo
DP 220jt + cicilan 59 x 3,5jt
3x9 meter konsep hotel + private jaccuzi view bird park
Tersisa 2 unit di lantai 3
Berhadiah 1 buah iphone 6 gan


Penyerahan kunci Juni 2017
Sudah laku 320 unit dari 500 unit yang tersedia (kurang lebih 60%)
Nikmati harga murah & kecepatan perkembangan investasi anda bersama kami di Royal Mutiara Village

Hub Reindy :
0821 4451 0491
29B82EBA


[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
13-02-2015 22:44

Oper kontrak

Quote:Original Posted By move2win
Permisi semuanya, numpang buka lapak, oper kontrakan toko saya di jalan narakesuma masih sampai juli 2015, perpanjangan bisa langsung saya kenalkan dengan owner.
Alasan oper karena saya buka cabang baru di lukluk.
Saya oper beserta 1 buah etalase display kaca dan 1 buah gondola 4 susun semuanya HANYA 6 jeti saja.
Sedangkan untuk ram display dinding dan ram display berdiri tidak termasuk y tapi boleh juga kalau mau nego

bisa dilihat di gambar

minat hubungi 08111260682 ( telp / sms /WA )
pin bbm 74c1de5b

Terima Kasih
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen123


0 0
0
[ Info ] Kost, Rumah kontrakan, Apartemen
15-02-2015 10:01
===== WANT TO RENT / NYARI KONTRAKAN ======

Dicari KONTRAKAN atau VILLA

2 Kamar Tidur
Ada Garasi / Carport yang muat mobil SUV besar
Jalan Masuk lumayan enak buat mobil besar
Bisa bulanan lebih bagus, kalau nggak bisa, tahunan juga nggak apa apa

Budget 50 - 60 Juta / Tahun atau 5 Juta / Bulan

Area : Jl Dewi Sri, Jl Nakula, Seputaran Jl Raya Semer Kerobokan, Petitenget, Merthanadi, Sunset Road, Simpang Siur dan sekitarnya.

Yang punya info silakan langsung SMS . CALL . WHATSAPP ke 08966 10 40 100

Matur Suksma Semuanya
Diubah oleh kiterunner
0 0
0
Halaman 353 dari 397
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jagalah-lisanmu
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia