Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbaa56c3cb17e84e8b4570/bikerr2-r4-di-jakartahati2-klo-ketemu-mobil-ini-bisa2-ente-dipukulin
Klarifikasi Andi Wenas Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini, Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih. Saya telah membaca cerita dari bersangk
Lapor Hansip
30-01-2015 22:59

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

Past Hot Thread
Klarifikasi Andi Wenas
Quote:Original Posted By andiwenas66
Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini,

Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih.

Saya telah membaca cerita dari bersangkutan di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” dengan link: http://m.kaskus.co.id/thread/54cbaa5...nte-dipukulin/
yang diposting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut dia dikendarai oleh saudara ipar nya pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar nya.

Saya telah mengirim pesan ke ID yuyunningsih sbb:

Kepada kaskuser ID yuyunningsih,

Saya telah membaca cerita anda di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” yang anda posting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya ingin mengklarifikasi apa yang anda tulis ini. Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut anda dikendarai oleh saudara ipar anda pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar anda.

Dengan demikian saya minta anda untuk mengklarifikasi cerita yg anda posting ini dengan:
1. Menemui saya secara langsung bersama dengan saudara ipar anda itu yang menjadi pengendara kendaraan roda 4 yang menurut anda dan saudara ipar anda itu telah saya rusak.
2. Menunjukkan bukti2 dan saksi2.

Anda bisa menghubungi saya di nomor xxxxx atau melalui email di xxxxxxx@gmail.com.

Pertemuan bisa dilakukan di kantor polisi terdekat dimana menurut saudara ipar anda telah terjadi insiden dengan saya.

Saya tunggu tanggapan dari anda dalam tempo 3 x 24 jam sejak saya kirimkan pesan saya ini.
Bila melewati batas waktu itu maka saya menganggap anda tidak mempunyai itikad baik untuk membuktikan kebenaran cerita anda ataupun menyelesaikan masalah ini. Dan saya akan mengambil langkah2 hukum terhadap anda.

Salam,
Andi Wenas


Dengan demikian maka bagi kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini saya harap tidak sebegitu mudahnya menjadi korban penyebaran fitnah ini. Silahkan konfirmasi dahulu dengan saya dan bila anda semua merasa memiliki bukti2 yang bisa menguatkan tuduhan dalam cerita itu silahkan menghubungi saya atau dilaporkan saja kepada polisi.

Terima kasih,
Andi Wenas


------------------ original post by TS below ---------------

buat yg tinggal dijakarta.. hati2 aja kalo ketemu nih org ..

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

jadi ceritanya tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya rencana mau main ke bandung, nah sesampainya di bandung, ane heran koq mobilnya bisa penyok2 gitu? dibagian pintu ama spion nya patah? ada apa bro? nabrak apa>?emoticon-Berduka (S)

lalu berceritalah dia. tentang kejadian tadi siang dijalan.. dia dipepet ama mobil jeep putih, entah apa masalahnya yg pasti si pengemudi jeep tersebut tiba-tiba membuka kaca pintu sebari mengancam mengacungkan besi pipa dan berkata- kata-kata kasar. yg berujung mobil sodara ane tsb diserempet (dengan sengaja) sudah tentu temen ane yg bareng keluarga nya ga akan melayani lah.. wong pas kejadian anak2 nya pada nangis semua.dan juga ybs adalah seorang ustadz/ guru pesantren di jakarta. .emoticon-Mad (S)

untung nya dia sempet catet plat nopol nya.. .. tadi kebetulan lagi iseng 2 buka komputer ah penasaran nih siapa sih yg punya mobil nih? apakah pejabat? eng ing eng.. setelah kesana sini ehhh malah ketemu link fb,tersangka nya dan video video kekerasan yg dia lakukan dijalan raya. dan dengan BANGGA NYA DIA UPLOD DI YOUTUBE .bukan cuma 1 apa 2 gan tapi PULUHAN GAN!.

penampakan mobilnya: yg dia namain ichiro emoticon-Najis (S)

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

foto pelaku nya. nama nya andi wenas tuh gan yg botak kiri

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin


nih fb nya

https://www.facebook.com/Andi.Wenas?fref=ufi

dan inilah koleksi video aksi main hakim sendiri dijalan raya+kata kata yg saya rasa gak sepantasnya diucapkan...maaf banyak penghuni kebon binatang disebut.

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]









dicari lagi di youtube... banyak banget gan! ditonton video nya yg pasti ane baru liat beberapa juga UDAH MUAK emoticon-Mad (S) dan pingin rasanya MUKULIN NIH ORG...silahkan yg mau komen bebas...inti nya nih orang kalo pake mobil dijalan raya>> SE_ENAK UDEL NYA. dan cenderung BAR-BAR. pake senjata pentungan besi segala,dan selalu Mencari MUSUH dijalan raya biker roda 2 dia katain stupid biker dan kaya anjing yg terbirit2 kalo ketemu dia.. driver roda 4 pun demikian..


yg kenal ama org tersebut ane minta tolong , tolong bilangin aja jalan raya tuh bukan MILIK LU SENDIRI. org lain juga ikut bayar pajak. dan berhak pakai tuh jalan...kalo mau ga ada lawan MAEN KE HUTAN AJA SONO!.dan satu lagi KALO BERANI DUEL JANGAN PAKE ALAT. KITA BRATEM man to man aja BARE HAND! . ingat andi wenas diatas langit masih ada langit!. :mahos . bersyukurlah selama ini lu melakukan kekerasan dijalan raya ga ada yg naggapin. suatu saat pasti lu akan kena batu nya emoticon-Mad (S) emoticon-Najis (S)

Diubah oleh zenk
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 142 dari 217
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:19
Quote:Original Posted By lcoffin
video nya tidak bisa diputar
cuma 1 video yg bisa, itupun kesalahan pendengendara motor
ane sih masi netral , no pro dan kontra


Ud pdd di apus kali gan..ada yg parah..mobil truk di pukul pake pipa besi...kasian kan abang supirnya...
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:19
Quote:Original Posted By rief.mountain


ya udah kita bagi2 area, ente sektor utara ane sektor selatan emoticon-Shakehand2 akur

ok gan dari pada lagi pro kontra lebih baik kita menyelesaikan dengan damai bentul emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Awan53
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:19
Quote:Original Posted By Awan53

mau di mana gan di sini atau di bungkus aja lebih asik mendingan di sini aja lumayan ada tontonan geratis pro ichiro vs pro TS emoticon-Big Grin



Aye minum dimari aje om, dimari panas bener... gula merahnye banyakan yak...

Btw om, udah liat videonye pak AW nyang nerjang banjir belon? emoticon-Big Grin
Diubah oleh arindus
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:19
Quote:Original Posted By stupidfy
TS nya mana nih, koq ilang yah emoticon-Malu (S)

enak kali yak kalo di bata 1 kompi ini TS emoticon-Malu (S)




power abuse.

tipikal orang Indonesia.
gak ada bedanya kaw dengan ybs.
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:19
Quote:Original Posted By abiey24

Iya gan mantap ni, di up terus. Bantu TS ya gan, katany sarjana S2, tpi kelakuan gk sama seperti title'y. Mkash gan, di blowup terus agar rakyat indonesia tau.


Mantap gann..tuh org aneh bgt untuk gg dibakar mobilny..diatas langit masih ada langit..mantap gannn
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:19
Syaipul jamil aja kekna belum pernah jadi hot thread di kaskus.
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:20
Tujuan dia bikin kekerasan di jalan raya apa ya? (Sory blm liat videonya).
Klo emang ada bukti2 di youtube dia sering melakukan kekerasan di jalan, kenapa gak dilaporkan ke polisi ?
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:20
Sikat aja gan keterlaluan tuh orang
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:20
Quote:Original Posted By clive.welwel


Cari di jalan aja gan... emoticon-Ngakak


tnya ali tongtong gan emoticon-Ngakak
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:20
Quote:Original Posted By Ali.Babon
buat yg dukung ichiro..
si mobil sakti yg paling benar dan bisa main gebuk kendaraan orang

Mikir dulu deh sebelum main dukung emoticon-Cape d...
ane sih masih mentolerir dan masih fine2 aja sama si ichiro ketika ada yg nyalip,belok,pindah jalur ga pake sein trs si ichiro nutupin jalan/ga ngasih,
karena ane juga sering gitu.
kalo ada yg main selap selip ga liat situasi ya ane jailin aja ga akan ngasih dia space buat nyalip.
tapi MIKIR meeen!
masa sampe segitunya main gebuk/ penyokin mobil orang. emang lo siapa merasa paling bener hah?
kalo sekedar nutup jalan buat yg suka selap selip sih ok2 aja dan kalo emang dia udah nyalip kita ya biarin aja.
tapi ga sampe main gebuk segala kali. sampe dikejar segala terus di eksekusi langsung dengan ngerusak kendaraannya
itu sih emang sengaja nyari kesalahan orang
emoticon-Cape d...
terus buat bikers roda2 yg dia tabrak juga
ente dan pendukung ichiro ga mikir apa populasi makin banyak dan pengendara motor juga banyak,
apa salahnya sih ngasih space dikit buat motor biar bisa masuk.
lo mikir aja kalo lagi macet trs banyak motor tp ga bisa masuk nyari jalan.
Macetnya juga bakal tambah parah...
terus dia sengaja bawa besi dan naro dashboard cam emang sengaja nyari kesalahan orang lain. ada yg salah langsung dibilang idiot dan sikat penyokin kendaraannya.
mikir ga sih kalo misalkan pengendara mobil/motor itu lg buru2 karena keadaan darurat? ampe segitunya menghakimi orang lain emoticon-Cape d...


ane juga driver dan rider
ane pake mobil dan motor
jadi tau gimana rasanya naik masing2 kendaraan
gimana gondoknya naik mobil kalo ada motor yg tiba2 nyalip dari kiri pas mau belok
gimana keselnya ketika pake motor dan macet tapi ga dikasih space buat nyelip numpang lewat doang kalo lg macet kan elu didalem mobil, kalo ujan ya riders basah. kalo panas riders juga kepanasan driver adem dalem mobil.
Jadi yg pake motor blom tentu ga punya uang buat beli mobil. tapi karena emang capek harus macet2an dijalan.

And last...
We are Human not robot!
we have humanity
yg bedain manusia sama robot tuh kita punya perasaan.
kecuali kalo perasaan ente udh ga ada dan milih jadi robot yg saklek mati sama aturan.
Sometimes we need to break the rule for some reasons
emergency is one of the reason...


Mantep nih komennya, layak diangkut ke pejwan ;beer:
"Jangan karena kamu benar maka kamu bisa melakukan apapun" Momod Superdong emoticon-Angkat Beer
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:20
Saya Budhi,
Saya pengendara motor berizin SIM C dan pengemudi R4 berizin A.
Kedua izin saya dapat dari NEMBAK emoticon-Big Grin
Dari baca-baca diatas, dan liat video ichiro vs motor itu, yg salah motornya. persimpangan jalan kog tidak hati-hati dalam berbelok ditambah tidak memakai HELM, tidak ber SNI pula emoticon-Big Grin

Pak Andi juga harus lebih sabar dan kurangi memacu kendaraan R4 anda di jalan dengan maen belok kiri kanan melaju kencang.
Hobi mobil offroad tapi jalannya jangan diterapkan di jalanan emoticon-Smilie
Bapak Andi mungkin sdah habis kesabarannya, seperti saya ketika ada pengendara R2 yang ngawur seperti Video.
Saya liat pikir pasti semua pengemudi R4 juga sama seperti itu jika bertemu R2 yg ugal-ugalan dijalan.
Langsung emosi tinggi dan keluar kata-kata kasar, tapi ingat jangan sampai baku hantam di jalan. (JANGAN MENGAWALI) emoticon-Big Grin
Saat berkendara R2 saya juga ugal-ugalan, tapi itu dulu jaman remaja.
Karena sering liat kecelakaan dijalan, motor keplindas truk, motor terseret badan bus, pengendara tewas ditempat emoticon-Berduka (S), saya tidak ingin mati konyol karena ulah ugal ugalan saya.
Belum merasakan malam pertama soalnya emoticon-Ngakak (S) #JustKid.
Belum membahagiakan orang tua yg sebenernya. emoticon-Malu (S)

Dear agan dan aganwati yg cantik dan ganteng. . . .
Jangan sampai tertipu dengan berita miring seperti ini, biarkan TS berkreasi namun kita beri penilaian yang pas untuk kreasi TS.
apakah layak kita konsumsi? emoticon-Big Grin

Sekian dari saya, Budhikri
Maap di edit dikit, ada yg ketinggalan emoticon-Big Grin
Diubah oleh cuplizt
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:20
Quote:Original Posted By jecahunalaguna
Ibarat, mencuci baju dengan air seni.

Ada udah dibalik bakwan.
Hati-hati konspirasi, coba keluar rumah lihat keatas... Bulannya bagus.


ah kalo baru gajian lihat apapun akan nampak bagus deh emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:21
Quote:Original Posted By zepelin


untungnlah surabayaku masih beretika dalam berkendaraemoticon-Angel
menurut ane sih yang kayak biker juga salah dan si aw juga salah masalahnya cara dia memberi pelajaran ke biker yang salah juga terlalu over dan berbahaya ke pengemudi sekitar sorry ini opini bodoh ane ditanggepin silahkan gak ditanggepin juga gppemoticon-Ngakak (S) denger denger doi dosen yah emoticon-Ngakak (S)


yg pasti si ichiro uda niat kasih pelajaran ke yg salah, buktinya dah siapin besi sama pasang kamera buat ngerekam, jarang2 mobil di indo pasang kamera emoticon-Malu (S) itu ada mic x didalem mobil, suara teriak gobloknya kedengeren jelas emoticon-Ngakak (S)

caranya itu yg salah, meragukan jd dosen emoticon-Ngakak (S) , mahasiswanya dihukum x pake besi kalo ada salah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:21
Quote:Original Posted By Setan Malam


medan dimana nya lek? wkwkwk
salam org medan emoticon-Cool
kangen sama merdeka walk


Siantar lae emoticon-Angkat Beer

horas bah emoticon-Cool
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:21
emoticon-Big Grin ane uda wafer . . Di salah 1 video jangan2 itu photo wajahnya TS emoticon-Ngakak
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:21
Bingung mw koment apah
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:21
Quote:Original Posted By kurniadihusengo


Butuh 5-6 detik bro buat belok kalo habis kasih lampu sign.


oh gtu ya
kalo ane,slalu minimal 5m sblm belok ane kasih lampu. daaan walau udh kasih lampu pasti ane mastiin lg dri spion. krn motor ga pduli kalo dia mrasa dia males ngerem ya dia nyalip aja gtu
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:22
Quote:Original Posted By arindus


Aye minum dimari aje om, dimari panas bener... gula merahnya banyakan yak...

Btw om, udah liat videonya pak AW nyang nerjang banjir belon? emoticon-Big Grin

video apa'an tuh gan ? kalo video yang ada di page one kan udah privasi jadi ane kaga bisa nonton emoticon-Cape d... (S)

0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:22
Quote:Original Posted By serda.joko
jangan jangan si ts ini ya ichiro, strategi play victim biar ratingnya naik emoticon-Cool


konspirasi remason nih ganemoticon-Cool
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
02-02-2015 22:22
Quote:Original Posted By didikollo
menyelesaikan masalah, dengan masalah emoticon-Cape d... emoticon-Bingung

noh masuk detik http://news.detik.com/comment/2015/0...as?nd771106com
0 0
0
Halaman 142 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia