alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones
Lapor Hansip
13-01-2015 18:04

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:
Quote:
Quote:
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Klik atas
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:General Rules
  • BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA.
  • No Flaming and be nice with other kaskusers.
  • No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq.
  • No Junk! (contoh: nice info gan)
  • Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit)
  • Dilarang bahas Cheat, BOT atau Program Ilegal lainnya.
  • Dilarang menggunakan signature berlebihan.
  • Dilarang posting dengan font size besar-besar apalagi berwarna merah.
  • Bila ingin memasukan video atau gambar, tolong dikasih spoiler.
  • Segala macam pelanggaran akan diberi warning, delete post bahkan BATA
  • Rules ini berlaku untuk semua orang. (TS, sesepuh, member guild, kaskuser, newbie). Jadi tidak ada alasan untuk melanggar peraturan.
  • Dengan posting di thread ini, berarti sudah membaca dan menyetujui rules yang berlaku.
  • Rules dan FAQ di room #44 (Games) & #119 (Console & Handheld Games) juga berlaku di trit ini

Quote:emoticon-Hot NewsPermisi agan - agan semua yang suka dengan Animanga One Piece dan suka maen game di smartphone, ane mau share tentang game bertema One Piece nih (Server nya Up pada tanggal 6 Agustus 2014)

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:

Quote:Fitur Game:
  • Free to play
  • Unique 3D graphics and high quality voice overs
  • Thousands of equipments and skills with stunning effects and animations
  • Recruit hundreds of legendary heroes
  • Interesting daily activities: Mermaid Princess, Casino, Mystery Shop, …
  • Challenge other players in the Fantastic PVP and GVG System with Arena and Nation War
  • Defeat the WORLD BOSS, go adventures and join other exclusive events
  • Create an alliance, recruit members and battle others worldwide
  • Discover legendary treasures and the great Grand Line
  • Saat ini terdapat 58 Server (server baru: Lucci, Tsuru, Hime)

Quote:Preview Game
Video Game Play
Quote:Sumur 1, Sumur 2, Sumur 3dan Mbah Google emoticon-Ngakak (S)
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Diubah oleh TenthVongoLA
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 52
01-02-2015 23:12
ada yang maen di server whitebeard?
sekalian pengen tau compare multitarget skill A, S lv7 kalo ada ss nya dong
thanks
0 0
0
02-02-2015 00:55
Quote:Original Posted By zipunaw
ada yang maen di server whitebeard?
sekalian pengen tau compare multitarget skill A, S lv7 kalo ada ss nya dong
thanks


cek aj pejwan ada list player indo gan

kalo yg skill S lvl7 ada juga di pejwan
0 0
0
02-02-2015 02:34
Quote:Original Posted By malingdaleman


piman 35x dapet skill dinosaurs


3500gold gan? Wkkk. Biaya hidup kos berkurang T.T
makan nasi garam
0 0
0
02-02-2015 05:53
Quote:Original Posted By nyomanwidhi


3500gold gan? Wkkk. Biaya hidup kos berkurang T.T
makan nasi garam


gak perlu ngeluarin gold gan, rutin ja kudunya kemaren tiap hari dig gratis 5x, sampe akhir event pas 35x dig dpt itu skill gratis
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
02-02-2015 08:27
cuma skill S aja gan? yang A nya juga dong gan
ane masih miskin skill S hahhaha
0 0
0
02-02-2015 14:01

Ask Soul Apoo

gan, di event baru ini apa sdh ada yg tuker pirate medal dgn soul apoo ?
ane bs minta screenshot soul apoo nya maklum blom dpt pirate medal 30 emoticon-Malu (S)

kira2 apoo bagus di build apa ?
0 0
0
02-02-2015 15:29
Quote:Original Posted By saipulrx
gan, di event baru ini apa sdh ada yg tuker pirate medal dgn soul apoo ?
ane bs minta screenshot soul apoo nya maklum blom dpt pirate medal 30 emoticon-Malu (S)

kira2 apoo bagus di build apa ?


Apo bagus di HAKI.
0 0
0
02-02-2015 15:33
Username :: lingsirwengi
Server:: bonclayz
Level :: 35
Alliace:: fraternity

Aliansi indonesia dan berisi 35 anak2 indonesia.
Leader: boodream level 40
Viceleader: smalive level 39

Salam
0 0
0
02-02-2015 16:47
Quote:Original Posted By zipunaw
cuma skill S aja gan? yang A nya juga dong gan
ane masih miskin skill S hahhaha

yg share agan johwan voltz, ane mah blum ada juga, PM aj dia.

Quote:Original Posted By saipulrx
gan, di event baru ini apa sdh ada yg tuker pirate medal dgn soul apoo ?
ane bs minta screenshot soul apoo nya maklum blom dpt pirate medal 30 emoticon-Malu (S)

kira2 apoo bagus di build apa ?


Quote:Original Posted By abduelmuiz


Apo bagus di HAKI.

bener nih relation nya banyakan haki, ada sih def cuma 1
appo


Quote:Original Posted By abduelmuiz
Username :: lingsirwengi
Server:: bonclayz
Level :: 35
Alliace:: fraternity

Aliansi indonesia dan berisi 35 anak2 indonesia.
Leader: boodream level 40
Viceleader: smalive level 39

Salam


ok gan ntar ane update ke pejwan
_______________________________________________

event drop medal lagi nih, untung yg lama masih ada emoticon-Ngakak (S)
Quote:► [Event] Drop Event

★ Event Time: 10:00, February 2 ~ 23:50, February 8 (GMT +7) or (07:00, February 2, 20:50 February 8 GST)

★ Apply On: Server 1 ~ Server 49

★ Event Details: When players go sailing and join other ingame activities like rob the fragments and arena, everyone will have chance to get Pirate Medal.

★ Tips:This week, i will provide some information about drop rate pacman emoticon Hopy it can help you smile emoticon
+ Sailing:
- Normal stage: Low rate
- Hard stage: Medium rate
- Boss stage (Red): High rate
+ Arena: High rate
+ Fragment Stealing: Normal rate
+ Adventure: Low rate

Kayanya bulan ini ada event soul Rayleigh nih, pasti dari pintu elite emoticon-Cape d... (S)
Quote:[Event Combo] The pair of King

► Event 1: Week Continuous Login

★ Event Time: 10:00, February 2 ~ 23:50, February 8 (GMT +7) or (07:00, February 2, 20:50 February 8 GST)

★ Apply On: Server 1 ~ Server 49

★ Event Details: Continuous log in everyday to get rewards.

★ NOTE: If you interrupt the 7-day period, you won't get any prizes for the next days.It's the cumulative logging-in times rewards, so players will receive the prizes on February 3, February 5 and February 8 (mean The second, Forth and Seventh day of this week) so if you missed one day you wont receive the big prize of Sunday.

► Event 2: Items Exchange

★ Event Time: 10:00, February 2 ~ 23:00, February 8 (GMT +7) or (07:00, February 2, 20:00 February 8 GST)

★ Apply On: Server 1 ~ Server 49

★ Event Details: During the event time, you can exchange standard stuffs to cool stuffs.

► Event 3: Drop Event

★ Event Time: 10:00, February 2 ~ 23:50, February 8 (GMT +7) or (07:00, February 2, 20:50 February 8 GST)

★ Apply On: Server 1 ~ Server 49

★ Event Details: When players go sailing and join other ingame activities like rob the fragments and arena, everyone will have chance to get Pirate Medal.

► Event 4: Daily Recharge Rewards

★ Event Time: 10:00, February 2 ~ 23:50, February 8 (GMT +7) or (07:00, February 2, 20:50 February 8 GST)

★ Apply On: Server 1 ~ Server 47

★ Event Details: Recharge and reach the recharging mark everyday.

► Event 5 : Orbs Sale Package

★ Event Time: 10:00, February 2 ~ 23:50, February 4 (GMT +7) or (07:00, February 2, 20:50 February 4 GST)

★ Apply On: Server 1 ~ Server 49

★ Event Details: Orbs package are on sale, Hurry up!

► Event 6: Daily Gifts

★ Event Time: 10:00, February 2 ~ 23:50, February 6 (GMT +7) or (07:00, February 2, 20:50 February 6 GST)

★ Apply On: Server 1 ~ Server 49

★ Event Details: Special Prizes will drop from Zeppelins twice a day.

► Event 7: Cumulative Consumption rewards (Coming Soon on February 4)

► Event 8: Mystery Shop (Coming soon on February 6)

► Event 9: Legendary heroes (Coming Soon on February 6)
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
02-02-2015 20:17
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


event drop medal lagi nih, untung yg lama masih ada emoticon-Ngakak (S)
Kayanya bulan ini ada event soul Rayleigh nih, pasti dari pintu elite emoticon-Cape d... (S)


Ga kebayang sih ngabisin brp gold kalo buat si ray emoticon-Malu (S) . Wajib punya tuh kalo kenceng duid buat recharge emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
02-02-2015 22:29
Quote:Original Posted By jowhanvoltz


Ga kebayang sih ngabisin brp gold kalo buat si ray emoticon-Malu (S) . Wajib punya tuh kalo kenceng duid buat recharge emoticon-Ngakak (S)



punya SS relation nya rayleigh gak gan?
0 0
0
02-02-2015 23:08
Quote:Original Posted By zipunaw
cuma skill S aja gan? yang A nya juga dong gan
ane masih miskin skill S hahhaha


sailing aja cari fragment juga dapet skill a nya kaya rubber rocket & void emoticon-Big Grin
0 0
0
03-02-2015 10:51
mayan nih cheer card lagi
Quote:[Event] BOSS SLAYER - Chance to get free Cheering Card

----------------------------------

► Event Time: 20:30 Tuesday, February 3 (GMT+7) or (17:30 Tuesday, February 3 GST).

► Apply On: S1 – S49.

► Event Detail: Player who makes the last hit to kill the demon's Boss will get rewarded.

► Rewards: 1 Cheering Card and 300 Orbs.

► NOTE: Rewards will be sent to you via in-game message after a maximum period of 7 days


Quote:Original Posted By malingdaleman


sailing aja cari fragment juga dapet skill a nya kaya rubber rocket & void emoticon-Big Grin


maksd dia tuh minta dibikin tabel/gambar skill A lvl 7 kaya yg dibikin agan johwan voltz. bukan cara dapetin nya
0 0
0
03-02-2015 13:10
Quote:Original Posted By TenthVongoLA
punya SS relation nya rayleigh gak gan?


nih dicheck bro, satu2 nya hero yang layak dibeli pake uang emoticon-Malu (S)

Rayleigh Bond
0 0
0
03-02-2015 16:23
Detail salah 1 event bulan februari ini
Quote:[Gift] Daily Gift

★ Event Time: February 2 - February 6 (GMT +7) - Every day from 20:00 to 3:00 of the next day.

★ Apply On: Server 1 ~ Server 49

★ Event Details: Special gifts will drop from Zeppelins to Logue Town


Quote:Original Posted By jowhanvoltz


nih dicheck bro, satu2 nya hero yang layak dibeli pake uang emoticon-Malu (S)

Rayleigh Bond


wah berat nih buat whitebeard sama dreamsword nya.
shiki ama roger, kemren kelewat lagi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
03-02-2015 17:01
Quote:Original Posted By TenthVongoLA
Detail salah 1 event bulan februari ini



wah berat nih buat whitebeard sama dreamsword nya.
shiki ama roger, kemren kelewat lagi emoticon-Ngakak (S)


berat sih semuanya heroes premium smua gan, eh kok gw pernah liat nama vongola di sanji gan ? lg mantau2 yah ? emoticon-Betty (S)
0 0
0
03-02-2015 17:53
Quote:Original Posted By jowhanvoltz


berat sih semuanya heroes premium smua gan, eh kok gw pernah liat nama vongola di sanji gan ? lg mantau2 yah ? emoticon-Betty (S)


oh bukan ane itu mah gan, ane cuma bikin di arlong, ada dua lagi di bb & magelan, itu pun cuma lvl 1, waktu awal maen galau milih server emoticon-Ngakak (S)
__________________________________________

mayan dapet 2 giftcoe emoticon-I Love Kaskus (S)
giftcode bege
giftcode update
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
03-02-2015 20:49
Fuck..!!!!!!
Ane nunggu 1 soul kizaru dari sing w/ brook udah 10 hari, giliran uda dapet malah daily sign-in february dapetnya kizaru
Giliran uda punya akainu dapet lagi tu akainu dari logue town
Fuck fuck
0 0
0
03-02-2015 21:24
Quote:Original Posted By honeybee1992
Fuck..!!!!!!
Ane nunggu 1 soul kizaru dari sing w/ brook udah 10 hari, giliran uda dapet malah daily sign-in february dapetnya kizaru
Giliran uda punya akainu dapet lagi tu akainu dari logue town
Fuck fuck


ya gak masalah gan, soul nya dikumpulin buat di break out, biar kizaru/akainu nya makin GG emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
03-02-2015 21:26
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


oh bukan ane itu mah gan, ane cuma bikin di arlong, ada dua lagi di bb & magelan, itu pun cuma lvl 1, waktu awal maen galau milih server emoticon-Ngakak (S)
__________________________________________

mayan dapet 2 giftcoe emoticon-I Love Kaskus (S)
giftcode bege
giftcode update


Oh kiraiin agan vongola yg di kaskus, soalnya sering muncul jg namanya di atas bar emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By honeybee1992
Fuck..!!!!!!
Ane nunggu 1 soul kizaru dari sing w/ brook udah 10 hari, giliran uda dapet malah daily sign-in february dapetnya kizaru
Giliran uda punya akainu dapet lagi tu akainu dari logue town
Fuck fuck


sabar ya gan, faham kok rasanya, langsung puter halauan ganti singnya aja gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 12 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.