Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbaa56c3cb17e84e8b4570/bikerr2-r4-di-jakartahati2-klo-ketemu-mobil-ini-bisa2-ente-dipukulin
Klarifikasi Andi Wenas Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini, Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih. Saya telah membaca cerita dari bersangk
Lapor Hansip
30-01-2015 22:59

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

Past Hot Thread
Klarifikasi Andi Wenas
Quote:Original Posted By andiwenas66
Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini,

Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih.

Saya telah membaca cerita dari bersangkutan di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” dengan link: http://m.kaskus.co.id/thread/54cbaa5...nte-dipukulin/
yang diposting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut dia dikendarai oleh saudara ipar nya pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar nya.

Saya telah mengirim pesan ke ID yuyunningsih sbb:

Kepada kaskuser ID yuyunningsih,

Saya telah membaca cerita anda di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” yang anda posting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya ingin mengklarifikasi apa yang anda tulis ini. Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut anda dikendarai oleh saudara ipar anda pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar anda.

Dengan demikian saya minta anda untuk mengklarifikasi cerita yg anda posting ini dengan:
1. Menemui saya secara langsung bersama dengan saudara ipar anda itu yang menjadi pengendara kendaraan roda 4 yang menurut anda dan saudara ipar anda itu telah saya rusak.
2. Menunjukkan bukti2 dan saksi2.

Anda bisa menghubungi saya di nomor xxxxx atau melalui email di xxxxxxx@gmail.com.

Pertemuan bisa dilakukan di kantor polisi terdekat dimana menurut saudara ipar anda telah terjadi insiden dengan saya.

Saya tunggu tanggapan dari anda dalam tempo 3 x 24 jam sejak saya kirimkan pesan saya ini.
Bila melewati batas waktu itu maka saya menganggap anda tidak mempunyai itikad baik untuk membuktikan kebenaran cerita anda ataupun menyelesaikan masalah ini. Dan saya akan mengambil langkah2 hukum terhadap anda.

Salam,
Andi Wenas


Dengan demikian maka bagi kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini saya harap tidak sebegitu mudahnya menjadi korban penyebaran fitnah ini. Silahkan konfirmasi dahulu dengan saya dan bila anda semua merasa memiliki bukti2 yang bisa menguatkan tuduhan dalam cerita itu silahkan menghubungi saya atau dilaporkan saja kepada polisi.

Terima kasih,
Andi Wenas


------------------ original post by TS below ---------------

buat yg tinggal dijakarta.. hati2 aja kalo ketemu nih org ..

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

jadi ceritanya tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya rencana mau main ke bandung, nah sesampainya di bandung, ane heran koq mobilnya bisa penyok2 gitu? dibagian pintu ama spion nya patah? ada apa bro? nabrak apa>?emoticon-Berduka (S)

lalu berceritalah dia. tentang kejadian tadi siang dijalan.. dia dipepet ama mobil jeep putih, entah apa masalahnya yg pasti si pengemudi jeep tersebut tiba-tiba membuka kaca pintu sebari mengancam mengacungkan besi pipa dan berkata- kata-kata kasar. yg berujung mobil sodara ane tsb diserempet (dengan sengaja) sudah tentu temen ane yg bareng keluarga nya ga akan melayani lah.. wong pas kejadian anak2 nya pada nangis semua.dan juga ybs adalah seorang ustadz/ guru pesantren di jakarta. .emoticon-Mad (S)

untung nya dia sempet catet plat nopol nya.. .. tadi kebetulan lagi iseng 2 buka komputer ah penasaran nih siapa sih yg punya mobil nih? apakah pejabat? eng ing eng.. setelah kesana sini ehhh malah ketemu link fb,tersangka nya dan video video kekerasan yg dia lakukan dijalan raya. dan dengan BANGGA NYA DIA UPLOD DI YOUTUBE .bukan cuma 1 apa 2 gan tapi PULUHAN GAN!.

penampakan mobilnya: yg dia namain ichiro emoticon-Najis (S)

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

foto pelaku nya. nama nya andi wenas tuh gan yg botak kiri

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin


nih fb nya

https://www.facebook.com/Andi.Wenas?fref=ufi

dan inilah koleksi video aksi main hakim sendiri dijalan raya+kata kata yg saya rasa gak sepantasnya diucapkan...maaf banyak penghuni kebon binatang disebut.

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]









dicari lagi di youtube... banyak banget gan! ditonton video nya yg pasti ane baru liat beberapa juga UDAH MUAK emoticon-Mad (S) dan pingin rasanya MUKULIN NIH ORG...silahkan yg mau komen bebas...inti nya nih orang kalo pake mobil dijalan raya>> SE_ENAK UDEL NYA. dan cenderung BAR-BAR. pake senjata pentungan besi segala,dan selalu Mencari MUSUH dijalan raya biker roda 2 dia katain stupid biker dan kaya anjing yg terbirit2 kalo ketemu dia.. driver roda 4 pun demikian..


yg kenal ama org tersebut ane minta tolong , tolong bilangin aja jalan raya tuh bukan MILIK LU SENDIRI. org lain juga ikut bayar pajak. dan berhak pakai tuh jalan...kalo mau ga ada lawan MAEN KE HUTAN AJA SONO!.dan satu lagi KALO BERANI DUEL JANGAN PAKE ALAT. KITA BRATEM man to man aja BARE HAND! . ingat andi wenas diatas langit masih ada langit!. :mahos . bersyukurlah selama ini lu melakukan kekerasan dijalan raya ga ada yg naggapin. suatu saat pasti lu akan kena batu nya emoticon-Mad (S) emoticon-Najis (S)

Diubah oleh zenk
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 217
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:14
Quote:Original Posted By sangpengacau
tes es nya mana ini emoticon-Ngakak
bisa bisa dimasukin bui lho cemarin nama baik orang emoticon-Ngakak


dua2nya sama bisa di masukin bui gan.masuk bui bareng2
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:18
MISION COMPLETE.... mayan dongkrak viewer youtubee.. pisss #modus doang kaya nya nihhh...
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:19
Quote:Original Posted By andiwenas66
Sedikit sharing pemikiran saya dengan tujuan untuk mencoba membuka wawasan bagi siapa saja dan bagi saya sendiri. Bukan bermaksud menggurui pula.

Sharing ini saya lakukan dalam konteks diskusi yg timbul di Kaskus, FB dan mungkin media lainnya yang diawali oleh postingan di kaskus oleh kaskus ID yuyunningsih dengan link: http://www.kaskus.co.id/thread/54cba...nte-dipukulin/

Postingan ini adalah fitnah dan saya telah memberikan klarifikasi di kaskus (http://www.kaskus.co.id/thread/54cba...e-dipukulin/27) maupun di FB saya (https://www.facebook.com/Andi.Wenas/...52804927699818)

Bukti fitnah bisa dilihat di http://larisabadi.com/2013/03/24/toy...si-pintu-kiri/
yang menjadi sumber foto yang digunakan oleh yang bersangkutan dalam postingannya.


Silahkan dibaca dan dikomentari bila berkenan.



Kalau di jalanan saya rasanya kalem2 saja. Hanya kalau ketemu yg rese banget atau yg kelakukannya sudah kebangetan:
1. ugal2an,
2. tololnya tidak kira2 untuk orang yg lulus ujian dan bisas punya SIM,
3. nyari enaknya sendiri tapi nyusahin orang lain bahkan membahayakan orang lain (melawan arus, motong jalan langsung belok tidak pakai sein, dll)
4. dll

ya sumbu saya memang pendek sekali menghadapi yg seperti itu. Ini berlaku untuk R2 s/d R1000 (kalau ada).

Menurut saya dalam situasi seperti itu tidak bisa ada toleransi lagi. Harus segera dikasih respon on the spot saat itu juga yg tegas sebagai pembelajaran. Kalau dibiarkan maka yg bersangkutan saya rasa akan cenderung mengulang perbuatannya DAN dicontoh pula oleh pengguna2 jalan lainnya. Biasa begitu kan, contohnya: satu mulai nyalip lawan arah maka yg lainnya banyak yg ikut2an.

SIM itu menurut saya bukan driving license lagi tapi sudah menjadi license to kill. Contohnya sudah banyak. Jadi pembiaran terhadap situasi2 seperti itu menurut saya tidak bisa lagi. Apalagi di Jakarta yg sudah super padat dan ruwet begini.

Kalau mau pakai prosedur hukum (catat nopolnya, kumpulkan keterangan saksi di tempat dan laporkan ke kantor polisi terdekat) saya kira tidak mungkin lah. Realitanya kita semua sering kali pada saat kejadian tidak ada waktu utk itu. Dan apa polisi jg punya waktu utk menangani semua laporan2 seperti itu? Pelakunya entah sudah jalan kemana tanpa menyadari ada sesuatu yg salah bahkan membahayakan yg telah dilakukannya dan di lain kesempatan akan mengulanginya lagi.
Tapi bagi yang ingin mengikuti prosedur itu ya monggo saja.


Bukan berarti saya merasa yg paling benar. Saya juga banyak salah tapi kalau saya dicaci maki ya saya terima saja. Sudah salah ya jangan ngeyel. Mau dibawa ke persidangan jg monggo. Saya jalanin sesuai peraturan dan undang2nya. Dari pengalaman ditegur (keras) begitu saya juga jadi belajar. Besok2 di situasi yg sama mau bikin salah lagi ya jadi mikir.

Video2 itu memang hanya kumpulan pengalaman2 saya yang negatif seperti itu yg mencover R2, R4 danR++. Kalau pengalaman2 positifnya ya saya tidak bikin/upload videonya. Jadinya persepsi yg timbul adalah seolah2 saya sepanjang jalan setiap hari hanya marah2 saja. Saya kira saya tidak seperti itu amat lah.

Prinsip saya sih pada dasarnya simpel dan realistis saja mengingat kondisi lalu lintas di Jakarta maupun di Indonesia pada umumnya: siapa saja kalo mau jungkir balik di jalanan silahkan lah ASAL jangan merugikan atau membahayakan orang lain. Kalau batas itu dilewati ya harus siap saja pelakunya dicaci maki atau bahkan lebih dari itu oleh siapa saja. Dan tentunya juga harus siap dengan proses dan sanksi hukumnya bila kasusnya berlanjut. Dan ini tentunya berlaku bagi saya juga.

Demikian sedikit pemikiran dan penjelasan dari saya. Mohon maaf bila tidak berkenan. Masing2 memang punya hak dengan persepsi nya. Selamat berhari minggu semuanya.


ane setuju banget sama om!!!
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:19
Kalo video"nya sih jelas Si Wenas gak salah... Mending ts Tanya yang jelas ke sodara enter kronologinya gmn yang jelas, jgn" sodara enter Yg bawa mobilnya seruntulan.
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:21
Tujuannya baik kalo caranya salah ya dosa juga...kalo tuhan mau semuanya benar pasti dengan mudah Dia mengkondisikannya...semua manusia akan mati, yang terpenting adalah apa yang dilakukannya sebelum mati...tidak perlu saling menghujat...sekecil apapun dosa yang diperbuat pasti dicatat...semoga kita terus dapat memperbaiki diri sampai ajal menjemput...salam damai...
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:21
Quote:Original Posted By daffarjuna


dua2nya sama bisa di masukin bui gan.masuk bui bareng2


kita nyimak aja dipojokan nyok gan emoticon-linux2
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:26
dia,waktu kecil sering dimarahin bokapnya kali gan,jadi sekarang dia nyari pelampiasan kwkwkwkw,sabar ye gan atas musibah yg dialami
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:27
Lapor polisi aja gan!!emoticon-Marah
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:30
Quote:Original Posted By daffarjuna


melaporlah!!..karena yang kejadian itu sudah menjadi aksi tindak kriminal...lapor ke polsek terdekat supaya masalahnya bisa di selesaikan secara baik2.

kalo emang kita bener kenapa harus takut?


dan kalo si "manusia" yang merugikan elo malah kabur?

dan ga ada yg bantuin lo setelah dianiaya dan elo ga bisa inget plat nomor kendaraan "manusia" yang telah merugikan elo karena meskipun elo mau kabur dari "simpatisan" yg ngeroyok elo tetep aja mereka ngalangin elo?

*masih kejadian nyata lanjutan


reality check, masalah nyata adalah sikon mental sama tatakrama berlalu lintas di endonesah udah tahap nggak bisa diajak sopan bin baek-baek.

makanya ada orang yang kaya pak AW yang "negor" dengan cara sendiri.
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:30
Quote:Original Posted By yuyunningsih
buat yg tinggal dijakarta.. hati2 aja kalo ketemu nih org ..

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

jadi ceritanya tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya rencana mau main ke bandung, nah sesampainya di bandung, ane heran koq mobilnya bisa penyok2 gitu? dibagian pintu ama spion nya patah? ada apa bro? nabrak apa>?emoticon-Berduka (S)

lalu berceritalah dia. tentang kejadian tadi siang dijalan.. dia dipepet ama mobil jeep putih, entah apa masalahnya yg pasti si pengemudi jeep tersebut tiba-tiba membuka kaca pintu sebari mengancam mengacungkan besi pipa dan berkata- kata-kata kasar. yg berujung mobil sodara ane tsb diserempet (dengan sengaja) sudah tentu temen ane yg bareng keluarga nya ga akan melayani lah.. wong pas kejadian anak2 nya pada nangis semua.dan juga ybs adalah seorang ustadz/ guru pesantren di jakarta. .emoticon-Mad (S)

untung nya dia sempet catet plat nopol nya.. .. tadi kebetulan lagi iseng 2 buka komputer ah penasaran nih siapa sih yg punya mobil nih? apakah pejabat? eng ing eng.. setelah kesana sini ehhh malah ketemu link fb,tersangka nya dan video video kekerasan yg dia lakukan dijalan raya. dan dengan BANGGA NYA DIA UPLOD DI YOUTUBE .bukan cuma 1 apa 2 gan tapi PULUHAN GAN!.

penampakan mobilnya: yg dia namain ichiro emoticon-Najis (S)

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

foto pelaku nya. nama nya andi wenas tuh gan yg botak kiri

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin


nih fb nya

https://www.facebook.com/Andi.Wenas?fref=ufi

dan inilah koleksi video aksi main hakim sendiri dijalan raya+kata kata yg saya rasa gak sepantasnya diucapkan...maaf banyak penghuni kebon binatang disebut.

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]









dicari lagi di youtube... banyak banget gan! ditonton video nya yg pasti ane baru liat beberapa juga UDAH MUAK emoticon-Mad (S) dan pingin rasanya MUKULIN NIH ORG...silahkan yg mau komen bebas...inti nya nih orang kalo pake mobil dijalan raya>> SE_ENAK UDEL NYA. dan cenderung BAR-BAR. pake senjata pentungan besi segala,dan selalu Mencari MUSUH dijalan raya biker roda 2 dia katain stupid biker dan kaya anjing yg terbirit2 kalo ketemu dia.. driver roda 4 pun demikian..


yg kenal ama org tersebut ane minta tolong , tolong bilangin aja jalan raya tuh bukan MILIK LU SENDIRI. org lain juga ikut bayar pajak. dan berhak pakai tuh jalan...kalo mau ga ada lawan MAEN KE HUTAN AJA SONO!.dan satu lagi KALO BERANI DUEL JANGAN PAKE ALAT. KITA BRATEM man to man aja BARE HAND! . ingat andi wenas diatas langit masih ada langit!. :mahos . bersyukurlah selama ini lu melakukan kekerasan dijalan raya ga ada yg naggapin. suatu saat pasti lu akan kena batu nya emoticon-Mad (S) emoticon-Najis (S)


Tapi kebanyakan dari video dia bener gan, kalo org naik motor ugal2an dan seenak jidat + truk atau mobil yg cara nyetir seenak udel musti dikasih pelajaran, percuma juga dibawa kantor polisi malkah ngabis2in duit aja + waktu ngoceh tambah lama.

ane sih gak bela dia gak bela ente, ane liat dr perspektif masing2, bisa jd sodara ente nyetirnya masih belajaran atau ugal2an makanya dia emosi bisa jd gitu, atau bisa jd dia lg badmood trus ngeliat mobil sodara ente pelan dia emosi gak jelas, itu bisa jadi kedua possibility terjadi, di jalanan semua yg gak bisa jd bisa gan..
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:32
Quote:Original Posted By hierarchy.
Gan! Itu orng lagini gw inget bgt! Bpk2 sama istrinya, dan ada anaknya juga kecil2 2-3 ekoran...

tapi waktu itu ane ketemu dia masih pake mobil innova, kejadian 2 tahun lalu persis bulan januari.

Waktu itu gw dari arah senayan dah nyampe lampu merah samping blok m plasa gw mau belok kiri, intinya sih mau ke kemang ke kimpoian temen.

Nah itu pas di lampu merah situ orang yang mau lurus kan kena merah, tapi yg mau belok kiri ke melawai kan kosong, nah gw emg posisi di kiri dan mau belok kiri juga, tp depan gw tuh ada mobil yang ngalangin karena dia baru keluar dari semacam ruko tapi dia mau langsung ke kanan... Entah dia mau lurus ke fatmawati atau balik arah di lampu merah ga tau lah.

Nah sehubung ni ibu2 depan emg udah dari tadi(ga niat ngalangin jalan yg mau belok kiri) yasudah lah gw sabar aja ikutan ngantri lampu merahnya yang padahal gw seharusnya bisa langsung belok aja kalo ga dihalangin dia.

Nah yang dibelakang gw ini, ngedim2 + klakson2 nyolot, gw cuekin...

Nah itu kan bagian keluar ruko2 itu ada jalan keluarnya yang trotoarnya kepotong, dia ambil bagian jalur itu untuk nyalip + dibelakang mobil yang dari td malang itu... (Kalo gw ga salah inget itu mobil yang didepan ngalangin mobil livina dan yang bawa gw inget ibu2)

Nah itu si innova dim2+klakson nyolot gitu lah, sampe akhirnya tuh ibu2 galau kali ya? Langsung masuk aja jalur kiri trus dia belok kiri trus muter lagi tau tar dimana... emoticon-Berduka (S)

Nah gw? Hehehe, gw udah mulai kesel sama tuh manusia arogan, jadi begitu si ibu depan jalan gw langsung jalan juga dan ga kasih tuh si inova songong masuk, udah siap serempetan kok gw emoticon-Big Grin eh dianya ngalah ternyata hahaha (bukan sombong tapi mobil gw diatas dia jauh emoticon-Stick Out Tongue )

Disitu gw emosi udah turun dikit dia ga sampe berani ngajak adu bemper, eh tp dia yang sekarang kembli dibelakang gw malah balik dim2+klakson! Laah nih org maunya apa? Akhirnya gw rem tangan bodo mobil2 blkgn ga jalan semua emang gw pikirin gw juga nyantai kok ga buru2.

Dan? Gw tungguin itu barang 10 detikan dia ga keluar, sampe keluar gw jabanin siap. Karena dia ga turun akhirnya gw jalan, pas melawai kurang dikit, tiba2 jeddaaaaarrr!, kaca mobil gw sebelah kiri pecah, gw nengok kekiri eh si kampret lagi, itu pertama kalinya dan si om2 ga sadar umur bertatap muka emoticon-Big Grin

Dan gw posisi itu ada ade gw cewe (gw ajak karena temen gw yg kimpoi jg deket sama dia) kena percikan kaca.. emoticon-Berduka (S)

Dalam hati ni org biadab sudah, no more toleransi for you! Depan melawai gw berenti kiri, tuh mobil berenti dibelakang gw ga jauh sekita 15 meter... Gw turun, dia turun dengan muka sok (gw juga mungkin ga kalah arogannya muka gw saat itu)

Mau tau bedanya? Gw turun tangan kosong dia turun bawa kunci setir. Gw langsung buka bagasi secepat kilat nurunin tas golf, keluarin wedge 2 batang, balik badan.... Eng ing eng? Dia mendadak ilang bagai ditelen bumi balik masuk mobil! emoticon-Ngakak

Itu kejadian sore abis asar, itu weekend sih jadi ga sepadat biasanya, tapi tetep aja itu udah jadi tontonan semuuuuaaaaa orang yang ada di melawai saat itu emoticon-Big Grin tapi bodo amat, dunia dah gelap gan, gw ga terima ade gw sampe yg tadinya dah cantik2 mau kondangan malah luka2 emoticon-Mad

Itu stik golf gw hantemin ke kap mobilnya sampe keluar asep, dia udah keringetan manyun aja dalam mobil... (Gw badan juga lumayan utk org asia, tinggi 180) sampe gw maki2 (maaf) "istrinya pxxxx gw bayarin" dia tetep ga gerak ga mau keluar... Pas gw mau nyamperin pintu mobil dia ade gw dari belakang narik tangan gw, gw inget banget kata2 dia "kak, udah cukup itu ada anak kecil... Udah setimpal kok kak" dan gw paling sayang sama anak kecil gan, itu dunia langsung kembali terraaaaang emoticon-Big Grin

Gw cuman terakir sebelum balik ke mobil gw teriakin aja, lu ga terima lu catet tuh nomor polisi gw, samperin rumah gw jg gpp, gw gantiin mobil lu baru. (Sampe sekarang ga pernah nongol batang idungnya emoticon-Big Grin)

Sepanjang jalan gw cuman mikir, kok ada ya org kaya gitu, udah tua gaya2an... Ketemu org yang berani ngeladenin langsung diem... Cuih! Dan yang ga abis pikirnya itu kok dia begitu didepan keluarganya? Ada anak2nya malah masih kecil2 juga lagi... Itu gmana tar pandangan anak2nya entar ke dia? Ah sudahlah, org kyk gitu pantes disuntik mandul dan dilarang mempopulasi dunia emoticon-Big Grin

Sry kepanjangan, gw berusaha tulis semua yg gw inget. Mobilnya waktu itu bukan jeep putih(kyknya/gw bisa salah, yang di gambar ts itu suzuki vitara modif), tp innova. Ga tau apa karena dia emg lg sama keluarga dan emg ga niat nyari mangsa tapi kebetulan kepancing emosi atau pada saat itu dia belum jadi tarzan jalanan dan karena kejadian sama gw yang bikin dia jadi kayak sekarang emoticon-Big Grin tapi kalo muka gw yakin 100% itu orangnya.

Itu kejadian saudara ts kapan? Tar gw message facebooknya emoticon-Smilie


eh bos, lo gasadar kalo lo berdua tuh sama? perlu gue jelasin ga nih kalo lo berdua sama?

btw, jangan sombong ya, emang kenapa kalo mobil lo jauh diatas mobil dia (innova) ? ngerasa lebih mahal atau gmn?

gausah sok jadi lebih bener lah.
itu bapak2 di depan isteri dan anak begitu gak ada bedanya sama orang yang berperilaku buruk di depan adiknya. apalagi cewek!

gue ga kenal sama itu bapak2 dan sangat mengecam perilaku buruk seperti itu. semoga lo berdua pada sadar kekerasan itu bukan jalan keluar! damai itu indah. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:32
Sadis amat ini org tadi liat video nya yg ngejar truk, gara2 motong mobil dia, trus ngebetak ntu truk tapi dalam pengejaran buat ngasih truk itu pelajaran cara berkendaranya yg main potong sembarangan bukan nya sama aja???
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:38
Terlalu patuh sama peraturan ? Toleransi nya mana cuy ? ilang ? Yang jelas orang kaya gini mah gak akan bisa dihentikan sebelum dia ngerubah sendiri
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:39
ni orang gak ada yang laporin kah kan buktinya ada
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:41
Wah kalau nimpa sama ane udah ga akan ampun deh itu orang. emoticon-Mad (S)
Liat di FB nya posting klarifikasi, harusnya nyadar diri bukan klarifikasi.. Ga usah pake polisi-polisian gan malah ribet.
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:43
awalnya ane mau komen kayak gini:

pasti sodara lu tuh awalnya bawa mobil kaga bener. makanya diserempet sama andi wenas
kalo sodara lu ga ada salah apa2 ga mungkin tau2 diserempet/dibikin penyok, baret sama ybs. kecuali bapak andi wenas ini bawa mobil dlm kondisi sakit jiwa maen tabrak2in, serempetin mobil org dijalanan
(ini sebelum ane nonton videonya)


setelah ane nonton videonya:
lah si andi wenas tuh ga ada salah apa2 koq
justru dia jd emosi gara2 org yg rese dijalanan/ ugal2an, org yg ga tau peraturan lalu lintas


setelah telusuri di page sebelumnya:
bapak andi wenas nih difitnah toh, itu avanza siapa coy maen comot terus taro disini. anak SD jg bisa men emoticon-Ngakak

Asli nih TS dodolnya ga ketulungan
dari awal aja udah ketawan begonya
Diubah oleh rexinaga
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:43
emoticon-Cape d... waduh,.klo mobil kreditan bs gawat tu Gan,... Kok y masi hidup org kek bginian,....
emoticon-Najis
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:43
wah thread gak jelas, skrg TS ilang
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:45
Tolong yang komen di page pertama mengQuote klarifikasi dan komen dari om andi, banyak ababil komen tanpa melihat trit

Kok masih ada ya kaskuser yang kejar pangkat emoticon-Najis
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 16:48
anjir.. mungkin maksudnya baik, tp kalo implementasinya kyk begini, naek darah juga orang ckckckck

tinggal nunggu kena batunya aja nih
0 0
0
Halaman 64 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia