Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4279
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54cbaa56c3cb17e84e8b4570/bikerr2-r4-di-jakartahati2-klo-ketemu-mobil-ini-bisa2-ente-dipukulin
Klarifikasi Andi Wenas Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini, Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih. Saya telah membaca cerita dari bersangk
Lapor Hansip
30-01-2015 22:59

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

Past Hot Thread
Klarifikasi Andi Wenas
Quote:Original Posted By andiwenas66
Kepada kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini,

Saya ingin mengklarifikasi postingan dari kaskuser ber ID yuyunningsih.

Saya telah membaca cerita dari bersangkutan di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” dengan link: http://m.kaskus.co.id/thread/54cbaa5...nte-dipukulin/
yang diposting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut dia dikendarai oleh saudara ipar nya pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar nya.

Saya telah mengirim pesan ke ID yuyunningsih sbb:

Kepada kaskuser ID yuyunningsih,

Saya telah membaca cerita anda di kaskus dengan judul “bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin” yang anda posting pada tanggal 30 Januari 2015 jam 22.59 WIB.

Saya ingin mengklarifikasi apa yang anda tulis ini. Saya tidak merasa mengalami insiden fisik dengan kendaraan roda 4 yang menurut anda dikendarai oleh saudara ipar anda pada hari Jumat 30 Januari 2015 ini (“….tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya…”). Saya juga tidak melakukan perusakan pada kendaraan roda 4 saudara ipar anda.

Dengan demikian saya minta anda untuk mengklarifikasi cerita yg anda posting ini dengan:
1. Menemui saya secara langsung bersama dengan saudara ipar anda itu yang menjadi pengendara kendaraan roda 4 yang menurut anda dan saudara ipar anda itu telah saya rusak.
2. Menunjukkan bukti2 dan saksi2.

Anda bisa menghubungi saya di nomor xxxxx atau melalui email di xxxxxxx@gmail.com.

Pertemuan bisa dilakukan di kantor polisi terdekat dimana menurut saudara ipar anda telah terjadi insiden dengan saya.

Saya tunggu tanggapan dari anda dalam tempo 3 x 24 jam sejak saya kirimkan pesan saya ini.
Bila melewati batas waktu itu maka saya menganggap anda tidak mempunyai itikad baik untuk membuktikan kebenaran cerita anda ataupun menyelesaikan masalah ini. Dan saya akan mengambil langkah2 hukum terhadap anda.

Salam,
Andi Wenas


Dengan demikian maka bagi kaskuser dan siapa saja yg membaca/mengikuti thread ini saya harap tidak sebegitu mudahnya menjadi korban penyebaran fitnah ini. Silahkan konfirmasi dahulu dengan saya dan bila anda semua merasa memiliki bukti2 yang bisa menguatkan tuduhan dalam cerita itu silahkan menghubungi saya atau dilaporkan saja kepada polisi.

Terima kasih,
Andi Wenas


------------------ original post by TS below ---------------

buat yg tinggal dijakarta.. hati2 aja kalo ketemu nih org ..

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

jadi ceritanya tadi siang sodara ipar ane naik mobil dengan keluarga nya rencana mau main ke bandung, nah sesampainya di bandung, ane heran koq mobilnya bisa penyok2 gitu? dibagian pintu ama spion nya patah? ada apa bro? nabrak apa>?emoticon-Berduka (S)

lalu berceritalah dia. tentang kejadian tadi siang dijalan.. dia dipepet ama mobil jeep putih, entah apa masalahnya yg pasti si pengemudi jeep tersebut tiba-tiba membuka kaca pintu sebari mengancam mengacungkan besi pipa dan berkata- kata-kata kasar. yg berujung mobil sodara ane tsb diserempet (dengan sengaja) sudah tentu temen ane yg bareng keluarga nya ga akan melayani lah.. wong pas kejadian anak2 nya pada nangis semua.dan juga ybs adalah seorang ustadz/ guru pesantren di jakarta. .emoticon-Mad (S)

untung nya dia sempet catet plat nopol nya.. .. tadi kebetulan lagi iseng 2 buka komputer ah penasaran nih siapa sih yg punya mobil nih? apakah pejabat? eng ing eng.. setelah kesana sini ehhh malah ketemu link fb,tersangka nya dan video video kekerasan yg dia lakukan dijalan raya. dan dengan BANGGA NYA DIA UPLOD DI YOUTUBE .bukan cuma 1 apa 2 gan tapi PULUHAN GAN!.

penampakan mobilnya: yg dia namain ichiro emoticon-Najis (S)

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin

foto pelaku nya. nama nya andi wenas tuh gan yg botak kiri

bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin


nih fb nya

https://www.facebook.com/Andi.Wenas?fref=ufi

dan inilah koleksi video aksi main hakim sendiri dijalan raya+kata kata yg saya rasa gak sepantasnya diucapkan...maaf banyak penghuni kebon binatang disebut.

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]

[YOUTUBE]
[/youtube]









dicari lagi di youtube... banyak banget gan! ditonton video nya yg pasti ane baru liat beberapa juga UDAH MUAK emoticon-Mad (S) dan pingin rasanya MUKULIN NIH ORG...silahkan yg mau komen bebas...inti nya nih orang kalo pake mobil dijalan raya>> SE_ENAK UDEL NYA. dan cenderung BAR-BAR. pake senjata pentungan besi segala,dan selalu Mencari MUSUH dijalan raya biker roda 2 dia katain stupid biker dan kaya anjing yg terbirit2 kalo ketemu dia.. driver roda 4 pun demikian..


yg kenal ama org tersebut ane minta tolong , tolong bilangin aja jalan raya tuh bukan MILIK LU SENDIRI. org lain juga ikut bayar pajak. dan berhak pakai tuh jalan...kalo mau ga ada lawan MAEN KE HUTAN AJA SONO!.dan satu lagi KALO BERANI DUEL JANGAN PAKE ALAT. KITA BRATEM man to man aja BARE HAND! . ingat andi wenas diatas langit masih ada langit!. :mahos . bersyukurlah selama ini lu melakukan kekerasan dijalan raya ga ada yg naggapin. suatu saat pasti lu akan kena batu nya emoticon-Mad (S) emoticon-Najis (S)

Diubah oleh zenk
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 38 dari 217
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:37
TSnya udah mulai terguncang nih kyaknyaa..
foto bukti kok nyomot dari google...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:37

setelah ngeliat reply agan2 yang merasa terganggu dengan kelakuan ichiro

waduhh...kalo ini sih jangan di benarkan pelaku bisa dipidanakan.

bisa kena pasal 406 kuhp tentang perusakan barang(secara umum),
pasal 170 kuhp tentang menggangu ketertiban umum dengan menggunakan kekerasan terhadap orang atau barang

walaupun kondisi bapak andi wenas dalam posisi yang benar dan bermaksud memberi pelajaran terhadap para pengendara yang nakal tetapi,tindakan yang dilakukan oleh bpk Andi Wenas salah dan melanggar hukum

just comment dari ane,semoga yang kayak gini tak terulang kembali,kita bicarakan aja bareng2,oke!!
Diubah oleh daffarjuna
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:39
wkakwkakwa, berita fitnah yah gan? cek FB terduga deh... wakakakawka....

gini juga masih ajah yang langsung kebawa omongan TS.. hahhahahaha....

bukannya itu foto apanja di bengkel laris Abadi? dan letak bengkelnya di jogja? TS SEHAAAATTT ?
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:44
coba pada mikir, video di channelnya ga cuma satu

berarti tiap hari ibaratnya dia udah cari mangsa? udah diniatkan kalo ada yg salah dikit langsung di tabrak2?

coba pikir lagi gan, hal yg dilakukan oleh si pemilik ichiro itu emang udah diniatkan dari rumah ibaratnya dia selalu nyiapin kamera dengan posisi on record.

berarti yg emang cari masalah siapa? mau orang itu ugal2an atau gimana, sebagai pengguna jalan yg bukan aparat kepolisian gaboleh menghakimi. penjatuhan sanksi cuma berhak dilakukan oleh pihak yg berwajib. coba kaskuser cerdas dikit mikirnya.

Diubah oleh 1995year
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:46
Buuat semuanya.. De andi ataupun de ts dan ade2 kaskuser semuanya.. Nda usah ribut2 ya.. Kita ini mau mati dan pasti mati,mau nyari apa sampean2 ini.. Sudah, sekarang yang terbaik itu saling memamaafkan dan perbaiki diri.. NGACA JIWA.. Cari bekel buat kehidupan setelahh mati ya ade2
Diubah oleh mujiriyanto
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:49
ternyata hoax ya gan...nganu...makin banyak fitnah di sebarkan lewat medsos, kita harus lebih jeli lagi
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:49
titip salam aja sama om , kalo ngajarin org safety berkendara jangan anjing anjingan Atuh , kalo ada yg ga trima ujung ujungnya brntm gimana? sama aja nebar kebencian sama dirinya sendiri, pada intinya si ts salah si yg di fitnh juga salah jalanya nebar kebencian , coba anaknya liat dan udh ngerti pasti malu pnya bapa kayak gitu, liat komen bawah sama atas, ada yg pro dan kontra. emoticon-Hammer2
Diubah oleh adinabas
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:50
ada ya orang kayak begituan, gila tuh emoticon-Cape d...
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:51
ayo kompak kita datangi ke binus ,... ngent0t to botak pecahkan kepalanya
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:55
Quote:Original Posted By andiwenas66
Berikut ini link yg berisi sumber dari foto palsu yg disalahgunakan oleh ID yuyunningsih menjadi seolah-olah bukti "kejadian" penabrakan itu:

http://larisabadi.com/2013/03/24/toy...si-pintu-kiri/

Silahkan dicek.


Bisa jd itu mahasiswanya om tuh TSnya emoticon-Big Grin
Coba diinget2 lg smua mhs nya om hhehehe
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:56
Quote:Original Posted By daffarjuna
waduhh...kalo ini sih jangan di benarkan pelaku bisa dipidanakan.

bisa kena pasal 406 kuhp tentang perusakan barang(secara umum),
pasal 170 kuhp tentang menggangu ketertiban umum dengan menggunakan kekerasan terhadap orang atau barang

walaupun kondisi bapak andi wenas dalam posisi yang benar dan bermaksud memberi pelajaran terhadap para pengendara yang nakal tetapi,tindakan yang dilakukan oleh bpk Andi Wenas salah dan melanggar hukum

just comment dari ane,semoga yang kayak gini tak terulang kembali,kita bicarakan aja bareng2,oke!!


Ichiro msh ngaspal dijalan smp skrg, brrti emg org yg terlibat / org yg dimaki2 agan andi wenas nerimo n sadar dgn ke idiotannya. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:56
Sebar ke komunitas motor atau mobil aja om.. Biar jadi DPO komunitass..
Ga bener nih orang..
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:57
Msh ada yg panas aja...jelas2 fitness...
Mana TSnya nih, dah minta maaf blom ama p'Andi?!
Awas keburu abis waktu yg dikasih P'Andi...
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:59
Dia kira jalanan punya nenek moyangnya kali
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:59
Sukur ngecek fb nya dulu jadi tau infonya dri dua arah ..n kyknya ts yg fitnah ya
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 00:59
Emg andi wenas tuh siapa gan? Pejabat kah atau aparat kah atau preman....
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 01:00
Quote:Original Posted By shilumans


Ichiro msh ngaspal dijalan smp skrg, brrti emg org yg terlibat / org yg dimaki2 agan andi wenas nerimo n sadar dgn ke idiotannya. emoticon-Ngakak (S)

yah kalo memang orang yang dimaki maki andi wenas pasti sadar atas apa yang dia lakukan.tetapi yang di sayangkan adalah perilaku andi wenas yang istilahnya main hakim sendiri,itu hal yang tak bisa di benarkan gan,
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 01:01
Gambar avanzanya mirip 100% sama Post larisabadi.com yg judulnya rekondisi pintu kiri avanza. Post tahun 2013. Kesimpulan ane ts ini cuma emosi sama video dari channel youtube andi wenas kemudian membuat trit hoax dari kekesalannya tersebut.
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 01:01
Setelah diteliti, jgn" om ts cari viewers emoticon-Matabelo
0 0
0
bikerR2/R4 .di Jakarta.HATI2 klo ketemu mobil ini! bisa2 ente dipukulin
01-02-2015 01:02
Quote:Original Posted By KiGarenk13
Emg andi wenas tuh siapa gan? Pejabat kah atau aparat kah atau preman....


usut punya usut sih katanya dosen gan dari BI*us
0 0
0
Halaman 38 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia