Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5481b4e3bdcb17d67a8b4575/kaskus48-family-ksk48---kirara-drive---part-9
:iloveindonesia Welcome to KASKUS48 FAMILY :iloveindonesia "Maybe 10 years later AKB will go down, cant sell CD. That time well go back to Akiba, and will start again from 0 there." Atas kesepakatan bersama para penunggu trit di forum musik, maka dibuatlah b-log KSK tempat chit chat, sekedar ngobrol, saling menyapa, OOT, oneliner, etc. Silahkan ngobrol bebas disini. meskipun demikian, ha
Lapor Hansip
05-12-2014 20:36

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive

emoticon-I Love IndonesiaWelcome to KASKUS48 FAMILY emoticon-I Love Indonesia

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9

Quote:
"Maybe 10 years later AKB will go down, cant sell CD. That time well go back to Akiba, and will start again from 0 there."


Atas kesepakatan bersama para penunggu trit di forum musik, maka dibuatlah b-log KSK tempat chit chat, sekedar ngobrol, saling menyapa, OOT, oneliner, etc. Silahkan ngobrol bebas disini.
meskipun demikian, harap dibaca baik baik terlebih dahulu
General Rules of Blog Collection

"Simply respect the others, then you'll get respect from the others too"

atas perhatian dan kerja samanya saya ucapkan banyak terima kasih.. emoticon-Big Grin


salam:hammers


Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9


Quote:
Timeline:

2010/12/03 - 2011/09/14 by ravemaster3
「AKB48 ♫ SKE48 ♫ SDN48 ♫ NMB48 ♫ and the Sub-Unit」~Kaskus48 Fans Thread~

2011/09/14 - 2012/01/30 by nanamizuki
[fanbase] AKB48 ♫ SKE48 ♫ NMB48 ♫ HKT48 ♫ SDN48 ♫ and the Sub-Unit

2011/12/20 - 2012/01/27 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 1


2012/01/04 - present by eko p
[tv variety & series] tv48 | chat, sharing & review [ksk48]
<<<<< on going

2012/01/27 - 2012/02/19 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 2


2012/01/30 - present by nanamizuki
[fanbase] AKB48 ♫ SKE48 ♫ NMB48 ♫ HKT48 ♫ SDN48 ♫ and the Sub-Unit | Kaskus48 - Part 2
<<<<< on going

2012/02/19 - 2012/03/10 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 3


2012/03/10 - 2012/03/24 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 4


2012/03/24 - 2012/04/27 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 5


2012/04/27 - 2012/05/31 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 6


2012/05/31 - 2012/06/27 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 7


2012/06/27 - 2012/07/22 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 8


2012/07/22 - 2012/08/08 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 9


2012/07/22 - 2012/08/08 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 9


2012/08/08 - 2012/09/15 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 10


2012/09/15 - 2013/04/03 by sterrennacht
kaskus48 family [ksk48] - part 11


2013/04/03 - 2013/05/02 by Bimonkey
kaskus48 family [ksk48] - part 12


2013/05/02 - 2013/05/08 by Bimonkey
kaskus48 family [ksk48] - part 13


2013/05/09 - 2013/05/31 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage


2013/05/31 - 2013/06/13 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 1


2013/06/13 - 2013/06/28 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 2


2013/06/28 - 2013/07/09 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 3


2013/07/09 - 2013/07/29 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 4


2013/07/29 - 2013/08/19 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 5


2013/08/19 - 2013/09/10 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 6


2013/09/10 - 2013/10/09 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 7


2013/10/09 - 2013/10/17 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Next Stage - Part 8


2013/10/17 - 2013/11/28 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Kirara Drive


2013/11/28 - 2014/01/14 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Kirara Drive - Part 1


2014/01/14 - 2014/03/06 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Kirara Drive - Part 2


2014/03/06 - 2014/05/26 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Kirara Drive - Part 3


2014/03/06 - 2014/05/26 by tgsk48
kaskus48 family [ksk48] - Kirara Drive - Part 4
<<<<< on going
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 501
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 20:08
Quote:Original Posted By bambangsueb




ini hamachan lucu banget dah
menit 2.20
"hey staff masih ada anggota berryz disni" hahahaha
menit 3.50 nyruuh cisato ama mai ngankat meja like a boss hahaa

"
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 20:12
Quote:Original Posted By akusayangmiorin



ini hamachan lucu banget dah
menit 2.20
"hey staff masih ada anggota berryz disni" hahahaha
menit 3.50 nyruuh cisato ama mai ngankat meja like a boss hahaa

"


Beriz nggak jadi bubar yak?
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 20:13
ngemeng apa sih gan emoticon-linux2
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 20:18
Quote:Original Posted By bambangsueb


Beriz nggak jadi bubar yak?


jadi hiatus, tapi kan momoci di masukin ke country girls member + playing manager
nah itu di godain hamachan woi staff masih ada anggota berryz nih haha


0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 20:20
Quote:Original Posted By bambangsueb


Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9


0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 20:26
Quote:Original Posted By savokiiiii
Andre? emoticon-Bingung (S) emoticon-Amazed
Gw Andre? Sejak kapan? emoticon-Amazed
Sok tau banget. emoticon-Gila

siapa? bams? emoticon-Busa
Quote:Original Posted By eninewira
ngemeng apa sih gan emoticon-linux2

ngemeng ngemeng

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
Diubah oleh X_arie
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 20:35
Quote:Original Posted By eninewira
ngemeng apa sih gan emoticon-linux2


Ngomongin arti dan tujan kita hidup di dunia yang fana ini..
Sancai...sancai...

Quote:Original Posted By akusayangmiorin


jadi hiatus, tapi kan momoci di masukin ke country girls member + playing manager
nah itu di godain hamachan woi staff masih ada anggota berryz nih haha

Ohh..
Momochi berarti sekarang udah jadi salah satu member paling senior di helopro yak? emoticon-linux2
Jadi pengen nonton hello morning.. emoticon-linux2
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 20:38
Ini ekspresinya: "Kalian ngomong apa? Aku ngga ngerti...."

Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 20:41
yg menang rh snh ookami to pride emoticon-Hammer
ga tau tapi sapa yg bawaiin emoticon-Ngakak (S)

encore bawa lagu originalnya yuan jin shijian dibawain rame2
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 20:47
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9

Aika main filem pendek buat 7th Okinawa International Movie Festival emoticon-Kiss (S)
dapat peran anak protagonisnya dan perannya lumayan penting emoticon-Kiss (S)

semoga abis ini dapat tawaran buat main dorama emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 20:48
Quote:Original Posted By bambangsueb


Ohh..
Momochi berarti sekarang udah jadi salah satu member paling senior di helopro yak? emoticon-linux2
Jadi pengen nonton hello morning.. emoticon-linux2

iye bareng ama memb cute kan
tapi yang jadi leader hello pro group maimi
abis sayu grad..
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 20:52
Quote:Original Posted By dominoc


Nah itu gan, ane tertarik beud,,,
Lebih tertarik lagi klo semua fans HKT48 bisa bersatu dalam satu koordinasi...
Apakah butuh seorang Takiya Genji untuk mempersatukannya,,, emoticon-Cool
Ataukah membutuhkan seorang X_arie emoticon-Kiss (S)


Kalau cuman untuk urusan fandom buat apa harus "disatuin" gan? Enggak berada dalam 1 komunitas bukan berarti musuhan loh emoticon-Hammer Lagian ngekoordinir itu apanya yang harus dikoordinir? Ya kalau hal2 teknis semacam forum terpisah sehingga membutuhkan admin khusus dan moderator buat ngurus boardnya sih gpp, atau untuk suatu project tertentu ya wajar, tapi untuk mengkoordinir masa? Emangnya mau demo gan emoticon-Hammer Justru kalau dilepas gini bakalan ngeberi kebebasan bagi setiap fans untuk ngeeksplorasi group lebih mendalam dengan karakteristik masing-masing. Sehingga karya-karya dan bentuk support juga lebih bervariasi nantinya. Soalnya satu "komunitas" itu punya kecenderungan untuk ngebentuk 1 karakter membernya. Kalau semua dikumpulin jadi satu nanti ya isinya itu2 aja. Terlepas dari bentuk kontribusi, orang juga lebih leluasa kalau ga dibatasin dalam sharing dan diskusi. Misal karena A & B sama-sama tinggal di Merauke kemudian membentuk komunitas merauke48 karena dengan begitu mereka lebih leluasa sharing dan ngobrol bareng berhubung jarak tinggalnya dekat. Jadi ga harus masuk satu forum khusus buat kenal emoticon-Hammer

Menurut gw sih kalau fandomnya mau bagus, yang harusnya ditingkatkan ya kualitas membernya. Bukan disatuin emoticon-Hammer
Kalau kecil2an sih masih mungkin dikelompokin, tapi kalau besar paling ya sebatas representasi nama aja. Misal namanya Forum HKT48 Indonesia, tapi ya belum tentu sih semua fans HKT di endonesia emang anggota tuh forum emoticon-Hammer
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 21:01
Quote:Original Posted By maxtavis

no pict = hoax emoticon-EEK!:


lagi pulang kampung emoticon-Frown


mak nonton gak mak?

Quote:Original Posted By Harukiez14
nax pasar senen ada ga disini ? emoticon-Hammer


di pulau jawa ada berapa tempat yg namanya senen gan ? kalo di jakarta senen mayan deketlah emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 21:09
emoticon-linux2
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 21:09
okeh
mending ngebahas kapan kita ngebatain sarie, ato ngerequest in banned sarieemoticon-Thinking
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 21:11
Quote:Original Posted By X_arie

siapa? bams? emoticon-Busa

ngemeng ngemeng

Bams? emoticon-Gila
Lu dah bodoh? emoticon-Amazed
Sok tau banget... emoticon-Ngacir

0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 21:12
Quote:Original Posted By Espada_Panthera


Kalau cuman untuk urusan fandom buat apa harus "disatuin" gan? Enggak berada dalam 1 komunitas bukan berarti musuhan loh emoticon-Hammer Lagian ngekoordinir itu apanya yang harus dikoordinir? Ya kalau hal2 teknis semacam forum terpisah sehingga membutuhkan admin khusus dan moderator buat ngurus boardnya sih gpp, atau untuk suatu project tertentu ya wajar, tapi untuk mengkoordinir masa? Emangnya mau demo gan emoticon-Hammer Justru kalau dilepas gini bakalan ngeberi kebebasan bagi setiap fans untuk ngeeksplorasi group lebih mendalam dengan karakteristik masing-masing. Sehingga karya-karya dan bentuk support juga lebih bervariasi nantinya. Soalnya satu "komunitas" itu punya kecenderungan untuk ngebentuk 1 karakter membernya. Kalau semua dikumpulin jadi satu nanti ya isinya itu2 aja. Terlepas dari bentuk kontribusi, orang juga lebih leluasa kalau ga dibatasin dalam sharing dan diskusi. Misal karena A & B sama-sama tinggal di Merauke kemudian membentuk komunitas merauke48 karena dengan begitu mereka lebih leluasa sharing dan ngobrol bareng berhubung jarak tinggalnya dekat. Jadi ga harus masuk satu forum khusus buat kenal emoticon-Hammer

Menurut gw sih kalau fandomnya mau bagus, yang harusnya ditingkatkan ya kualitas membernya. Bukan disatuin emoticon-Hammer
Kalau kecil2an sih masih mungkin dikelompokin, tapi kalau besar paling ya sebatas representasi nama aja. Misal namanya Forum HKT48 Indonesia, tapi ya belum tentu sih semua fans HKT di endonesia emang anggota tuh forum emoticon-Hammer


kalo tidak ingin bergabung dalam 1 fandom manapun hukum nya apa stad ? emoticon-Request
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 21:21
Quote:Original Posted By Espada_Panthera


Menurut gw sih kalau fandomnya mau bagus, yang harusnya ditingkatkan ya kualitas membernya.


Nah ini aku setuju kak.. emoticon-Jempol

Mari kita tingkatkan kualitas dan kekebalan kak X_arie dengan memberikannya bahan bangunan,,,, emoticon-Bata (S)


0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 21:26
Quote:Original Posted By gyakroh
okeh
mending ngebahas kapan kita ngebatain sarie, ato ngerequest in banned sarieemoticon-Thinking
emoticon-Sundul
0 0
0
Kaskus48 Family [KSK48] - Kirara Drive - Part 9
31-01-2015 21:28
Huuray Jurichans kembali lagi ke theater dan ke posisi Junjou Shugi karena Yudirin tidaks hadir kembali seperti biasa emoticon-Betty (S)
haha padahal sebelum2nya udah anomali ada yudirin emoticon-Hammer

Team B - 6 Februari 2015:
Uchiyama Natsuki, Oshima Ryoka, Oya Shizuka, Owada Nana, Ogasawara Mayu, Kawamoto Saya, Kuramochi Asuka , Takajo Aki, Takahashi Juri emoticon-Kiss (S), Takeuchi Miyu, Tomonaga Mio, Hashimoto Hikari, Hirata Rina, Fukuoka Seina, Yokoshima Aeri, & Watanabe Mayu

http://ameblo.jp/akihabara48/entry-1...983963327.html
0 0
0
Halaman 375 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
fast-lane
Stories from the Heart
kami-dan-senyum-pucatmu
Stories from the Heart
completed-hey-fanny
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
penglihatan-part-1
Stories from the Heart
harus-pilih-yang-mana-18
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia