Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
729
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a18787a09a39e7308b45ca/kerennya-foto-long-exposure-kereta-tram-mesin-waktu-30000-led-dari-budapest-hot
Bismillahirrahmanirrahim Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Bored Panda — Kota Budapest di negara Hungaria merupak
Lapor Hansip
18-06-2014 19:35

Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]

Past Hot Thread

Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]

Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]


Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]

Quote:
Bismillahirrahmanirrahim
Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Bored Panda — Kota Budapest di negara Hungaria merupakan kota yang indah. Salah satu ciri khas dari kota Budapest adalah kereta tram-nya yang beroperasi sejak lama, salah satu daya tarik untuk wisatawan berkeliling kota. Namun ada yang spesial ketika pemerintah kota Budapest menghias kereta tram yang ada dengan 30.000 lampu LED. Sehingga ketika kereta tersebut melaju kencang dan diabadikan dengan fotografi teknik long exposure, maka akan menghasilkan gambar-gambar kereta yang tak ubahnya mesin waktu yang sedang melesat menuju dimensi lain. Sungguh menakjubkan hasilnya, AWESOME!

Berikut ini 10 foto pilihan dari koleksi beberapa fotografer yang mengabadikan Kereta Tram 30.000 LED tersebut. Selamat menikmati dan semoga bisa bikin para kisanak sekalian happy!


Quote:
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]

Jangan khawatir dengan BWK yang bakal menyedot quota internet agan, semua gambar sudah TS re-size

Foto Kereta Tram 'Mesin Waktu' 01
Foto Kereta Tram 'Mesin Waktu' 02
Foto Kereta Tram 'Mesin Waktu' 03
Foto Kereta Tram 'Mesin Waktu' 04
Foto Kereta Tram 'Mesin Waktu' 05
Foto Kereta Tram 'Mesin Waktu' 06
Foto Kereta Tram 'Mesin Waktu' 07
Foto Kereta Tram 'Mesin Waktu' 08
Foto Kereta Tram 'Mesin Waktu' 09
Foto Kereta Tram 'Mesin Waktu' 10



Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]

Penampakan Indahnya Kota Budapest di Malam hari • Sumber gambar dari psygabcsi.deviantart.com

Quote:
Penampakan Kereta Tram di Budapest Tanpa LED di Siang Hari
Siang Hari


Quote:
Yang pengen belajar teknik long exposure photography, monggo:



Quote:
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
Silahkan dibuka pelan-pelan

Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]

Mari berbagi, Rasulullah shalallahu 'alaihi wasallam beliau bersabda, yang artinya:
"Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain"
(HR. Ahmad, Thabrani. Hadits shahih.)


Diubah oleh kratingdieng
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 38
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:18
keren ini hasil jepretannya...
sama kaya akuh emoticon-Cool
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:19
asli long exposurenya keren, biasanya cuma liat yg di jalanan
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:21
kalo siang sihh biasa aja, kalo malem yg baru ajibemoticon-Cool
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:22
Keren bingits ganemoticon-Big Grin
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:23
gile keren banget hasil fotonya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:24
asli ini keren, pengen bisa teknik ambil foto biar hasilnya kaya gitu walaupun bukan dari trem tapi dari angkot2 di kota ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:24
keren terlihat futuristik
klo utk foto" di dlm club gmn yah
kan bnyk laser tuh
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:35
omosireee emoticon-Belo
sugoiiiii emoticon-Belo
di indo kereta nya kalo
dihias LED keren tuh
# emoticon-heart
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:37
wah parah ni gan, ane jd kepengen emoticon-Matabelo
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:37
Shutternya kyknya 15s + nd filter biar bs gk over. Hahaha. Keren dah.
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:46
Keren yah yg poto pas malam hari emoticon-Wink
profile-picture
.kurtcobain. memberi reputasi
1 0
1
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:46
Asli keren bangwt
Cahayanya swpwrti tertinggal gitu yah
profile-picture
.kurtcobain. memberi reputasi
1 0
1
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:47
Kreatif bgt pemerintah dsana
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:47
Amazing gan..
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:48
Quote:Original Posted By galihskm
kalo siang sihh biasa aja, kalo malem yg baru ajibemoticon-Cool


Iya gan.
Lebih gimana gitu yah
profile-picture
.kurtcobain. memberi reputasi
1 0
1
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:49
Quote:Original Posted By uchenggappar
Keren yah yg poto pas malam hari emoticon-Wink


Pastinya
Yg bikin keren tuh lampunya
profile-picture
.kurtcobain. memberi reputasi
1 0
1
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:49
keren banget gan, kl bisa lihat secara langsung pasti lbh bagus lg. emoticon-Matabelo
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:56
ninggalin jejak
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 22:58
Quote:Original Posted By musafirkaskus
Keren banget gan .
tapi bisanya cuma malem malem ya gan ?


Siang juga bisa gan. Foto keretanya doang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kerennya Foto Long Exposure Kereta Tram 'Mesin Waktu 30.000 LED' Dari Budapest [HOT]
29-01-2015 23:00
Keren amat gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 16 dari 38
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia