Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
564
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a12ccb98e31bd9378b4584/keren-gan-quotblue-icelandquot-lewat-teknik-infrared-pict
Iseng buat trit lagi yak gans :o ya rame sukur, kalo sepi juga ga papa lah :o mmh, pertama tama cek repos ya kan : klik aja gan udeh ah ga usa banyak babibu langsung cekricod aja :
Lapor Hansip
18-06-2014 13:08

Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]

Past Hot Thread
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]


Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]


Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]


Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]


Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]


Iseng buat trit lagi yak gans emoticon-Embarrassment
ya rame sukur, kalo sepi juga ga papa lah emoticon-Embarrassment

mmh, pertama tama cek repos ya kan :


Quote:
cek ropos


Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]


udeh ah ga usa banyak babibu langsung cekricod aja :


Quote:

Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
Fotografi Inframerah itu kaya mana gan ?
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]


Quote:Fotografi inframerah adalah suatu teknik dalam bidang fotografi untuk merekam cahaya yang oleh mata telanjang tidak dapat dilihat dan oleh karena itu diperlukan filter yang menampik hampir semua cahaya spektrum yang terlihat oleh kita dan mengijinkan cahaya inframerah (IR) untuk diteruskan masuk ke kamera, dengan catatan bahwa sensor atau film dalam kamera tersebut harus sensitif terhadap cahaya inframerah. Ketika teknik tersebut digunakan, hasil dari foto inframerah bisa menjadi foto hitam-putih yang kontras atau foto false-color, seperti contohnya warna daun yang hijau segar akan terlihat putih, pemandangan yang panas akan tampak seperti di musim salju dan seperti di dunia lain.

Kamera inframerah citra panas inframerah dari suatu benda. Namun penggunaan kamera digital untuk melacak radiasi panas dibatasi penyaring inframerah di dalam badan kamera, sebab bayangan yang terbentuk di sensor digital akibat pancaran inframerah dianggap bisa merusak kualitas gambar normal


Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]


Paham kan gan ? emoticon-Malu
Nah kalo udah paham, ni gan cekibrot poto poto nya :


Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
Foto dengan teknik infrared di Islandia
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]


Quote:Keindahan alam di Islandia diabadikan oleh fotografer asal Inggris Andy Lee dengan teknik infrared. Hasil yang didapat adalah jepretan yang menakjubkan.

Quote:
1


Quote:
2


Quote:
3


Quote:
4


Quote:
5


Quote:
6


Quote:
7


Quote:
8


Quote:
nah gimana gan keren ga ? emoticon-Matabelo
Hebat bener ya om Andi emoticon-Matabelo

DIKOMEN YA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]



Quote:woiya ni sumur nya gan
TKP


Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]

Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]


Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]


Quote:
Trit ini di dukung oleh :
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]


Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 29
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 22:27
keren gan, ada gak yah aplikasi supaya hasil foto dari hp bisa kaya gini? emoticon-Big Grin
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 22:27
Ane ninggalin jejak di trit ini dlu gan emoticon-Traveller
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 22:28
Quote:Original Posted By uchenggappar
Gambarnya kelihatam jauh lebih keren yah


Seperti foto lama gitu
Jadul
profile-picture
.kurtcobain. memberi reputasi
1 0
1
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 22:29
kalo yg di acara2 setan itu gmnn gan hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Takut
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 22:30
Dr yg pernah ane baca y. Kamera slr biasa jg bs dijadiin kamera infrared. Dibuka apa gt dr body kameranya. Tp y harus pro la kl gk y hancur tu kameranya. Hahaha
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 22:31
fotonya bikin tercengang mantap deh
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 22:32
Keren mas gan Top ddaaaah!
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 22:35
Keren-jeren gan karyanya.
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 22:38
keren bingitss gan...ni harus pke filter atau gmn gan?
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 22:41
banyak bener teknik fotografi
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 22:43
Keren gan..dan momentnya jg pas
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 22:47
emejing emoticon-Matabelo
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 23:02
bagus ya gan hasilnya
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 23:05
Aihhh, islandia emg gak ada matinya gan buat foto landscape emoticon-Matabelo
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 23:08
ada size bwk nya ga gan?
ane pengen bener buat jadiin wallpapee hp dan pc emoticon-Matabelo
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 23:08
teknik fotonya bagus ganm keren banget hasilnya. sayang ane ga jago fotografi. emoticon-Matabelo
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 23:08
mantep banget fotonya,, kameranya pasti juga ajib
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 23:12
sugooooiiiiiii emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ane selalu jatuh hati sama poto yg bernuansa gelap gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 23:12
Keren gan,... ada nih disolo yg buat kamera kaya gitu
0 0
0
Keren Gan! "Blue Iceland" Lewat Teknik Infrared [pict]
29-01-2015 23:14
hebat, mantap tekniknya.
btw dengan teknik infrared ya....
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 11 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia