News
Batal
KATEGORI
link has been copied
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aeb0f8de2cf2473b8b4568/rockscissor-bags---dropshipper-amp-reseller-welcome
SALAM SUKSES Rockscissor adalah Brand Clothing dengan Produk Utama adalah Tas Kami memberi kesempatan ke agan / aganwati yang ingin bekerjasama dengan kami sebagai Reseller, untuk Dropshipper sementara ini kami tutup sementara Ketentuannya adalah sebagai berikut : RESELLER - Beli putus produk Rockscissor bags dengan qty minimum yang telah ditentukan - Katalog produk akan diberikan lengkap melalui
Lapor Hansip
08-01-2015 23:31

ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME

SALAM SUKSES


ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME


Rockscissor adalah Brand Clothing dengan Produk Utama adalah Tas


ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME


Kami memberi kesempatan ke agan / aganwati yang ingin bekerjasama dengan kami sebagai Reseller, untuk Dropshipper sementara ini kami tutup sementara


Ketentuannya adalah sebagai berikut :


RESELLER

- Beli putus produk Rockscissor bags dengan qty minimum yang telah ditentukan
- Katalog produk akan diberikan lengkap melalui e-mail
- Untuk lebih memudahkan mengenai update produk bisa melalui whatsapp atau bbm
- Kami akan memberikan diskon special mulai dari 30% sampai dengan 52,5% tergantung dari jumlah pembelian
- Selanjutnya Reseller bisa berjualan dimana pun yang diinginkan

BESAR DISKON


1. Pembelian mulai 6 sampai 12 pcs diskon 30 %
2. Pembelian mulai 13 sampai 24 pcs diskon 37,5 %
3. Pembelian mulai 25 sampai 50 pcs diskon 42,5 %
4. Pembelian mulai 50 sampai 100 pcs diskon 47,5 %
5. Pembelian lebih dari 100 pcs diskon 52,5 %



ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME


Jumlah Komisi untuk Dropshipper ataupun besaran diskon untuk Reseller Hanya dijelaskan detail melalui e-mail
Setelah membaca keseluruhan penjelasan dari e-mail apabila ada yang ingin dipertanyakan dapat menghubungi kontak kami yang telah disediakan


CONTACT


0878 259 47 318 ( sms & wa only )
0895 306 960 85 ( sms only )

PIN BB : 5549 a 302

e-mail : rockscissor@yahoo.co.id


ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
Rockscissor Bags
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
@Rockscissorbags
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
@Rockscissor_bags


TERIMA KASIH




ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME


BERIKUT CONTOH PRODUK YANG PERNAH DI BUAT
( INI HANYA CONTOH PRODUK, UNTUK UPDATE STOCK PRODUK LANGSUNG HUBUNGI KONTAK YANG TERSEDIA )



ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME




Diubah oleh rockscissor
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
29-01-2015 08:43
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
29-01-2015 08:51
tertarik nih gan email ya emoticon-Big Grin

ilhamm4@gmail.com
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
30-01-2015 17:07
Quote:Original Posted By gerardway
tertarik nih gan email ya emoticon-Big Grin

ilhamm4@gmail.com


emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
30-01-2015 18:12
haloo gan. cuman sekedar info aja niih. lw agan mw butuh omset lebih atau butuh usaha online. kami punya website yang dapat membantu agan menjualkan produk-produk agan sebagai supplier dan juga dapat membantu agan-agan yang lagi sedang mencari penghasilan tambahan dengan join sebagai retailler. fasilitas yang kami berikan adalah berupa website online shop gratis dngn transaksi yang aman dan sangat trjaga. website nya itu adalah warungrakyat.com sebuah website e-commerce yang bisa membantu usaha-usaha UKM dan semua fasilitas yang kami berikan adalah gratis. tujuan kami simple, yaitu bisa membantu pembisnis UKM dan pencari usaha agar bisa bisnis dan mengatasi masalah yang ada. website kami adalah sebuah platform yang bisa di gunakan sebagai supplier dan retailler. jika agan berminat agan bisa langsung join atau kunjungi langsung website kami di https://www.warungrakyat.com (sekali lagi gan. semua fasilitas yang kami berikan adalah free alias gratis. termasuk punya web toko online sendiri) udh gan itu aja terima kasih. thread agan keren bagus. ane cuman berikan ini semoga sukses sllu yaah gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
Quote:buat agan yg lagi mencari retailler tidak perlu khawatir. agan tinggal dftar sbgai supplier setelah itu agan tinggal upload produk-produk agan. dan akan ada retailler yang bantu menjualkan sekaligus mempromosikan produk agan. jadi agan tinggal melakukan proses dropshiping dan packing aja, karna sudah ada retailler yang akan membantu menjualkan produk agan. untuk keamanan sendiri kami punya sistem escrow seperti rekber (rekening bersama) untuk menghindari penipuan antara retailler dan supplier ataupun pembeli, selengkapnya bisa dibaca disini tentang escrow https://www.warungrakyat.com/escrowbiar lebih jelas tentang supplier klik disini https://www.warungrakyat.com/pages/supplier.html dan terakhir tentang retailler klik disini https://www.warungrakyat.com/pages/retailer.html . semoga dapat membantu agan-agan dalam meningkatkan penjualan bisnis agan. itu aja gan. trima kasih.

Informasih lebih lengkap hub :
telp : +62 (0274) 556565
web : www.warungrakyat.com
email : tri.firdhaus@warungrakyat.com
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
30-01-2015 19:48
gan email ane dong
irfeansall@gmail.com
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
04-02-2015 22:19
Gan email ke ane dong
danu.robiwianto@hotmail.com
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
05-02-2015 05:41
gan email ane riang.fujiana@gmail.com ya, thx
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
05-02-2015 10:43
cek email gan emoticon-Cek PM (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
11-02-2015 12:53
kok punya ane gak dibalas lagi?
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
11-02-2015 23:31
gan ane minat nih email dong detail dan profitnya paspostpat@gmail.com makasih gan
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
12-02-2015 00:41
Gan boleh dong di email katalog, price list sama rule klo mau jadi dropshipper atau reseller ke dhevanik.collection.com
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
17-02-2015 08:52
Email pendaftaran sudah ane kirim gan, mohon tanggapannya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
17-02-2015 09:24
udah kirim email untuk pendaftaran dropship gan
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
20-02-2015 12:27
gan..please kirim ke 86dendy@gmail.com yagh..minat nih
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
22-02-2015 17:36
ane uda email..blm ada balasan ni
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
23-02-2015 13:27
gan..ane uda email 86dendy@gmail.com
koq blm dbls
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
04-03-2015 06:31
Gan ane minat, bisa kirimin ke email ane gan yusuf.zaky@rocketmail.com
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
12-03-2015 23:22
ninggalin jejak dulu gans.
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
13-03-2015 10:51
gan coba kirim informasi lengkapnya.. oziendotnet@gmail.com
0 0
0
ROCKSCISSOR BAGS - DROPSHIPPER & RESELLER WELCOME
19-03-2015 23:58
ninggalin jejak dulu
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia