Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2313
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54589ba2a1cb17bd608b456e/official-lounge-himax-pure-iii-the-real-octacore-android---part-1
CLOSED
Lapor Hansip
04-11-2014 16:25

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID

CLOSED
Diubah oleh himaxmaniac
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 70 dari 122
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
28-01-2015 12:32
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p
klo smart answer di ane bs tp pke kuping kanan gan, klo paus alarm layar harus menghadap ke bawah pas mau matiin alarm tp harus di posisi permukaan yang rata


oh gitu, emang beda ya kuping kanan ma kiri?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
28-01-2015 14:35
Quote:Original Posted By JABIRU


oh gitu, emang beda ya kuping kanan ma kiri?


dicoba aja gan bentuk muka org kan beda2 mungkin klo di kuping kiri ane megangnya ga pas, jd sensor ga ketutup, begu pke kanan bisa....emoticon-Smilie
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
28-01-2015 15:34

Ga bisa flash

Gan ane mau nge flash....kayanya softbrick neh...ane nge flash kaya biasa...pas dicolok pake usb...bukannya kedetek sama pc...malah nge charge...gmn ya caranya biar kedetek dan bsa nge flash....fast respon dong :3 udah 2 hari matot neh emoticon-Gila emoticon-Gila
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
28-01-2015 16:21
Quote:Original Posted By tyriconaus
Gan ane mau nge flash....kayanya softbrick neh...ane nge flash kaya biasa...pas dicolok pake usb...bukannya kedetek sama pc...malah nge charge...gmn ya caranya biar kedetek dan bsa nge flash....fast respon dong :3 udah 2 hari matot neh emoticon-Gila emoticon-Gila


1. driver nya jangan lp diinstall gan
2. terutama preloadernya
3. jangan lupa gan klik dulu download di spflashtool baru dihubungkan hp ke pc
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
28-01-2015 16:29
( ASK )
agan sekalian mau nanya, pure 3 ane tiba tiba kalau dicolokin komputer baik windows os maupun mac os kok g keluar usb connect yang ada pilihan file copy ma charger, tapi ngecharge baterenya gan, saya pakai pure 3 dengan kitkat official himax. mohon solusi nya dunk, matur nuwun emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
28-01-2015 18:28
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


pas rooting android bajak lautnya nangis kan gan, nah cek ada king user ga..klo ga agan install dl custom recovery dulu terus install kinguser dari philz touch


klo pakek kingroot tercentang dan tertulis root tp gak ada kingusernya tp pas di pasang root cekker status notroot

trus coba pake genral root yg ada di page one bajak lautnya nangis dan ada king userna tp pas di root cekker tetep gak keroot

all trik di sini gak ada yg mempan

any idea ???
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
29-01-2015 07:52
Quote:Original Posted By dnonlineshop
Halo gan. Ane pengguna Himax Pure III sejak 3 bulan lalu Gan. Dari pertama kali beli sampai saat ini HH ane punya masalah dalam hal sensoritas layar. Terkadang layar sentuh normal terkadang bermasalah seperti gerak2 sendiri. emoticon-Cape d... (S)
Ane kira ini masalah hardware baru pada HH ini, jadi ane biarkan, tapi sampai saat ini masih sering terjadi. Apakah ini masalah Gyroscope gan?. Apakah hal ini terjadi pada sistem operasi ane? Harus kah ane mengupgrade OS terbarui? emoticon-Bingung (S)
Any help will be really appriciated, sorry new user Kaskus emoticon-Frown


Kalo menurut ane itu bukan masalah sensitifitas layar gan, layarnya sering gerak2 sendiri itu krn jejak jari agan msh nempel di layarnya, solusinya ya cm 1 sering dilap layarnya..
Kalo mau enak sih layarnya dilapisin kristall liquid, ga akan gerak2 lg layarnya..

Minus layarnya pure 3 tu gampang bgt ninggalin jejak jari di layar, apalagi buat ane yg tangannya gampang keringetan emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh bejave
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
29-01-2015 14:07
Lagi nunggu link rom baru dari dev himax...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
29-01-2015 14:28
Quote:Original Posted By saeazzaahh
Lagi nunggu link rom baru dari dev himax...emoticon-Ngakak (S)


Rajin cek pejwan gan

ini bonus buat hari ini

PHILLIPS ROM
LINK : Download disini

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
29-01-2015 15:16
Belum ada review nih min yang note 4 sama philips?
lebih bagus yg mana tuuh ROM diatas.....
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
29-01-2015 15:21
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


Rajin cek pejwan gan

ini bonus buat hari ini

PHILLIPS ROM
LINK : Download disini



nah ini yg ditunggu lagi wisnu.... emoticon-Malu (S)
ane sering liat pejwan om....kemarin udah donlot yg note 4

tadi male dev himax nya udah kasih bocoran bakalan keluar rom baru...makanya ane nungguin lagi....
mumpung wifi speednya lagi ngacir om....emoticon-Ngakak (S)

Makasih buat dev himax sama om wisnu....Semangat terus om.....ane makin betah nih di putri...hehehe
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
29-01-2015 21:14
mau tanya nih gamn, putri ane kok dicas rada susah ya ? nah pas bisa ke char drainya cpt banget sekitar 2%=1menit +- posisi stock rom sama ngecasnya pun masih pake yg ori.saya bawa ke sc apa gmna gan thanks before
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
30-01-2015 01:50
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p
dicoba aja gan bentuk muka org kan beda2 mungkin klo di kuping kiri ane megangnya ga pas, jd sensor ga ketutup, begu pke kanan bisa....emoticon-Smilie


wah beneran bisa gan, baik kuping kiri or kanan, top abis ni hp, suka banget ama material body nya emoticon-Ultah
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
30-01-2015 06:18
tanya jg gan,
batre kalo dicharge mentok di 89% g nambah2, knp y? abisnya jg cpt banget, posisi rom lolipop, mohon bantuannya
Diubah oleh epanz
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
30-01-2015 09:15
Quote:Original Posted By yoshikuniz
mau tanya nih gamn, putri ane kok dicas rada susah ya ? nah pas bisa ke char drainya cpt banget sekitar 2%=1menit +- posisi stock rom sama ngecasnya pun masih pake yg ori.saya bawa ke sc apa gmna gan thanks before


di flash ulang dl gan klo masih ngaco coba garansiin sapa tau baterenya yg error

Quote:Original Posted By JABIRU


wah beneran bisa gan, baik kuping kiri or kanan, top abis ni hp, suka banget ama material body nya emoticon-Ultah


wew berarti cocok sm agan nih, ane yg kiri ga berhasil mulu wkwkwkwk

Quote:Original Posted By epanz
tanya jg gan,
batre kalo dicharge mentok di 89% g nambah2, knp y? abisnya jg cpt banget, posisi rom lolipop, mohon bantuannya


coba sambil mati di charge nya gan

Quote:Original Posted By pancanica
Akhirnya kmrn malem dpt rejeki WiFi hotel lumayan ngebut jd BSA download ni romemoticon-Cool. emoticon-Ngacir

langsung saja kellebihan :
1. Smooth Dan friendly buat mejeng di nongkrong small Yemen" udh di kira samsul note 4 beneran emoticon-Ngakak
2.Aplikasinya sma kyak note 4 banyak tmbhanya.
3. Indicator batrai no drain / no ngaco
4. berbasis KitKat 4.4.2
5. GPS lock cpt mantep seperti KitKat lainya emoticon-Shakehand2
6. Jaringan terbaca 4G di xl saya emoticon-Matabelo
7. App permission work
8. Nada bbm telpon SMS work beda"
9.Otg blom nyoba to sya kiri work soalnya ada alplikasi tutorial cara menggunakan otg Dr bawahnya
10. Root work
11.antutu 31000
Kekurangan :
1. Camera di baca hanyaa 12mp
2. Ram ngaco kebaca 2,2Gb
3. Memory penyimpanan juga terbaca 31 Dan memorial internal kebaca 26GB
4. ITU saja yg sayaa temukan klo ada kurang lebihnya mohon di bntu .

Semangat trv buat dev himax tp usahakan to long yg minim bug ya usahamu kami hargai emoticon-I Love Indonesia

klo cendolnya nganggur bagikan ke saya aj gan emoticon-Mewek emoticon-Ngakak


thx reviewnya gan, btw klo camera kebaca 12 mp coba preview size diubah ke 4:3 bukan full size emoticon-Wink
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
30-01-2015 09:52
Rom yang nexus gk bisa konek ke komputer yaaa?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
30-01-2015 10:11
Nunggu review rom philip
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
30-01-2015 13:29
Quote:Original Posted By Dh4n1movic
Rom yang nexus gk bisa konek ke komputer yaaa?


semoga next dve himax bikinin fix nya yaa

0 0
0
Halaman 70 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia