News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
820
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438e5f4902cfe923b8b456e/sharing-all-new-about-bekerja-di-kapal---part-1
WASPADA bagi agent yang meminta bayaran di muka!!! thread ini untuk menampung semua informasi tentang bekerja di kapal. bagi yang mempunyai keinginan bekerja di kapal, seperti apa, berapa gajinya, bagaimana kerjaannya, dll, silahkan bertanya disini. Dan bagi para senior yang pernah bekerja di kapal apapun(cruise, tanker, barsche, dll), di posisi apapun (captain, staff, crew) please bagi-bagi penga
Lapor Hansip
11-10-2014 15:10

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL

WASPADA
bagi agent yang meminta bayaran di muka!!!


thread ini untuk menampung semua informasi tentang bekerja di kapal. bagi yang mempunyai keinginan bekerja di kapal, seperti apa, berapa gajinya, bagaimana kerjaannya, dll, silahkan bertanya disini. Dan bagi para senior yang pernah bekerja di kapal apapun(cruise, tanker, barsche, dll), di posisi apapun (captain, staff, crew) please bagi-bagi pengalaman dan infonya.

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1 [Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1 [Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
updating..........

Bagi para senior, bila ada info yang patut di taruh di page one, harap hubungi saya melalui PM, thanx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 41
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
27-01-2015 08:40
Quote:Original Posted By blinux


iya gan.. eh ente yg mana yak?


Cek inbox gan. Tq

0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
27-01-2015 08:43
Quote:Original Posted By flyingmozes
Mozes met kenal, Job Letter uda turun ya? Ane yg lagi galau sekarang.
Uda lolos interview user dari bln juli lalu. Sampai sekarang blm ada jadwal training.
Numpang nanya ada calon anak clerk nggak disini?


Salam kenal jg gan. Ane mozes dr solo. Ncl - rest.stw . Bsok 14 feb sih bru join, agan kpl apa nie ? Agen mn ?
[/QUOTE]

Ane sbi gan.
Ada temen anak clerk di sbi? Mhon info.
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
27-01-2015 09:52
Quote:Original Posted By kandau


saya ada anak di aida gmn gan mungkin sy bisa bantu..


gan tau gaji training fb berapa disana?
soalnya agent ga ngejelasin soal ginian
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
27-01-2015 17:58
Quote:Original Posted By kandau



Maaf kalo saya cuma berpendapat, jika ada kesalahan berucap mohon dimaafkan

Oya saya masih nunggu confirmasi agan sandi tolong dong kalo baca segera contact saya.. saya da bbrp interview yg mungkin agan sandi bisa ikut..



Gan, ane minat ama jalur agan, baik yg kapal maupun dubai??
kebetulan ane di jogja nih gan.. bisa langsung jumpa?
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
28-01-2015 09:20
Quote:Original Posted By goatz
wah kalo berangkat tgl 7 bisa bareng kita haaha.oasis passengernya 6000 and known as the largest cruise ship inthe world along with allure..be prepare gan emoticon-I Love Indonesia


Uwis di approve gan visa mu?
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
28-01-2015 09:25
Quote:Original Posted By goatz
tapi bisa kan ya cabutnya diluar gk mesti di puri medika,(case nya abis medcheck) soalnya dia udah medcheck tinggal nungggu hasil


Gan kira2 medical jumat pagi di purimedika malemnya bisa diambil gk hasilnya?
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
28-01-2015 18:10
gan mohon bantuanya, apa aja ya syarat bikin seaman book ???

perlu surat sehat sama skck nggak ???

kalau pakai skck, keterangannya buat apa ya ???

terus bikinya di mana ??? harus ke jakarta atau ada di tempat lain ???

thx
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
29-01-2015 13:20
Quote:Original Posted By goatz
welcome aboard gan ,btw dapet kapal apa gan kapan join?


Gan klo MCU di puri gigi pke dironsen sgl gak ya?
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
29-01-2015 14:47
Quote:Original Posted By xoxo.addicted


Salam kenal jg gan. Ane mozes dr solo. Ncl - rest.stw . Bsok 14 feb sih bru join, agan kpl apa nie ? Agen mn ?


Ane sbi gan.
Ada temen anak clerk di sbi? Mhon info.
[/QUOTE]

Woalahh...
Sbi yaa, gak ada gan klo clerk. Tmn ane yg bru slesai kls ank ASL join agsts sm massroom join bsok feb.
Udah msuk kls blm gan ?
Antri lama emg klo mau msuk ms.niuew skitar 2-4 bln nan.
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
29-01-2015 22:36
Quote:Original Posted By ndesofftheseas


Gan klo MCU di puri gigi pke dironsen sgl gak ya?


gigi ga di ronsen gan di puri, cuma cek biasa aja di korek2 dikit
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
30-01-2015 00:13
Quote:Original Posted By ndesofftheseas
Gan kira2 medical jumat pagi di purimedika malemnya bisa diambil gk hasilnya?
2 hari gan hasilnya baru keluar nek jumat medical paling senin atau selasa baru jadi ,mending medical hari senin rabu jadi langsung bisa pulang ngirit pengeluaran gan hehehe
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
30-01-2015 00:16
Quote:Original Posted By ndesofftheseas
Gan klo MCU di puri gigi pke dironsen sgl gak ya?
no,just checking the condition ,agan kena berapa duit medical lewat cti?
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
30-01-2015 10:51
Quote:Original Posted By goatz
no,just checking the condition ,agan kena berapa duit medical lewat cti?


Langsung ke puri medika kena 1,5 gan cleaner.
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
30-01-2015 19:03
Quote:Original Posted By godzila99


gan tau gaji training fb berapa disana?
soalnya agent ga ngejelasin soal ginian
Tanya aja gan kalo ga jelasin ga mungkin, trus agan mau kekapal klo ga dijelasin?? kalo saya sih ga mau gan.. agen kan kita yg bayar gan, dia tuh kita gaji, dia harusnya mau kalo kita tanya..soalnya kalo tanya orang pasti simpangsiur..walau ex aida sekalipun, krn yg namanya orang kapal ga tau pd suka mulutnya gede alias demen boong, yg kecil digedein yg gede tambah digedein lagi..haha.. baiknya saya menyarankan tanya agennya.. nanti sblm onboard kan juga dikasi suratnya masalah gaji dll dsn agan bisa klarifikasi juga..

Salam kenal gan, mohon maaf kalo ada salah kata.. emoticon-Smilie

Diubah oleh kandau
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
31-01-2015 07:55
Quote:Original Posted By kandau
Tanya aja gan kalo ga jelasin ga mungkin, trus agan mau kekapal klo ga dijelasin?? kalo saya sih ga mau gan.. agen kan kita yg bayar gan, dia tuh kita gaji, dia harusnya mau kalo kita tanya..soalnya kalo tanya orang pasti simpangsiur..walau ex aida sekalipun, krn yg namanya orang kapal ga tau pd suka mulutnya gede alias demen boong, yg kecil digedein yg gede tambah digedein lagi..haha.. baiknya saya menyarankan tanya agennya.. nanti sblm onboard kan juga dikasi suratnya masalah gaji dll dsn agan bisa klarifikasi juga..

Salam kenal gan, mohon maaf kalo ada salah kata.. emoticon-Smilie


salam kenal juga gan,
ane sih belom nanya lagi ke agent, waktu interview dibilangnya salary 700an.
nah pas kemaren training anak2 lain bilang katanaya kita dikapal statusnya training dulu gaji setengahnya.
yaudah deh udah kepalang tanggung jalanin aja dulu

0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
01-02-2015 02:58
Gan, apa orang overweight (tinggi 174 cm, berat 120 kg) bisa diterima kerja di kapal?

Apa lowongan clerk sering ada?

Syarat melamar jadi Clerk Jr. di SBI berusia maksimal 35 tahun, apa realitanya ada yang berusia di atas 30 tahun diterima jadi Clerk Jr.?

Terima kasih banyak atas perhatiannya.
Diubah oleh harigonanda
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
01-02-2015 09:21
Quote:Original Posted By harigonanda
Gan, apa orang overweight (tinggi 174 cm, berat 120 kg) bisa diterima kerja di kapal?

Apa lowongan clerk sering ada?

Syarat melamar jadi Clerk Jr. di SBI berusia maksimal 35 tahun, apa realitanya ada yang berusia di atas 30 tahun diterima jadi Clerk Jr.?

Terima kasih banyak atas perhatiannya.


Salam kenal gan. Ane mozes dr solo.
Bisa sih bisa gan, tp nnti terkendala di di mdical cek up nya krn overweight itu. Krn memang mdical buat krja di kpl ketat gan, mskpn clerk(officer) krja nya gak pkek fisik tp kdu tetep proporsional gan.
Lmyn sering sih vacancy nya di sbi, kmrn baru buka night auditor kan. Bru bln kmrn.
Bnyak kok gan yg umr 30n baru krja di kpl, mslh umr sih gk mslh yg pnting mdical nya fit aja. Klo blh saran sih yaa gan, bs cba ikt intrvw walk in dlu yg di adakan sbi, sm berusaha diet. Biar agan ada pengalaman intrvw tntg bkrja di kpl sm tmbhn pengetahuan tntg syarat2 krja nya.
Semoga membantu
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
02-02-2015 00:59
Quote:Original Posted By godzila99

salam kenal juga gan,
ane sih belom nanya lagi ke agent, waktu interview dibilangnya salary 700an.
nah pas kemaren training anak2 lain bilang katanaya kita dikapal statusnya training dulu gaji setengahnya.
yaudah deh udah kepalang tanggung jalanin aja dulu


Stau saya kalo agan naiknya dari Public area AKA cleaner iya.. tp klo dri cabin steward gak.. Agan posisi apa? klo FB stau saya 700 bbrp anak sy kirim ksn utk posisi, ASS waiter, Cabin steward..
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
02-02-2015 01:04
Quote:Original Posted By harigonanda
Gan, apa orang overweight (tinggi 174 cm, berat 120 kg) bisa diterima kerja di kapal?

Apa lowongan clerk sering ada?

Syarat melamar jadi Clerk Jr. di SBI berusia maksimal 35 tahun, apa realitanya ada yang berusia di atas 30 tahun diterima jadi Clerk Jr.?

Terima kasih banyak atas perhatiannya.

Dri pengalaman ane sih kendala gan saat medikal, Cmn ada baiknya ikut interview, biasanya ada trapi klo emang agan dipertahankan dsn, cmn masalahnya clerk itu 1 kapal 1 orang, jd saingannya ribet banyak bgt pasti dari seluruh indonesia.. dan yg badannya proporsional banyak.. Cuman kalo agan berani ngotot sih its oke fine.. alias dicoba aja..
Mungkin kalo ga kebangetan sih gpp kali ya nyatanya orang bule dikapal yg gendut kerja dsn juga banyak... cmn takutnya yg ane pikirin saat medikal aja..
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
02-02-2015 08:57
Quote:Original Posted By kandau

Stau saya kalo agan naiknya dari Public area AKA cleaner iya.. tp klo dri cabin steward gak.. Agan posisi apa? klo FB stau saya 700 bbrp anak sy kirim ksn utk posisi, ASS waiter, Cabin steward..

ane fb utility gan, katanya sih denger2 6 bulan gaji 400, bulan ke 7 baru dapet gaji full gitu
0 0
0
Halaman 25 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia