Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003020703/merged-online-hotel-reservations-agoda-booking-hotelclub-etc
Halo bros n sis... Ada yang pernah punya pengalaman pribadi mem-booking hotel via Agoda.com?? Please sharing-nya doong... Thanks.:maho
Lapor Hansip
05-10-2009 12:12

[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)

Halo bros n sis...

Ada yang pernah punya pengalaman pribadi mem-booking hotel via Agoda.com??

Please sharing-nya doong...

Thanks.:maho
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 112
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
11-01-2015 14:04
Gan kl booking via pegipegi aman kaga gan?
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
11-01-2015 15:50
Quote:Original Posted By antondwiz
Gan kl booking via pegipegi aman kaga gan?

aman gan,hampir sama dengan website lainnya
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
11-01-2015 21:57
Quote:Original Posted By begr4teful
aman gan,hampir sama dengan website lainnya


Mksih agan
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
13-01-2015 18:09
Info menarik gan. Thanks for sharing
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
14-01-2015 00:09
gan, ane mau booking hotel buat bln februari, website yg recommended apa ya ?
ane tdnya mau pake Agoda, eh ngga ada pilihan bayar via transfer ATM (maklum anak kos) emoticon-Malu (S)
mau pake traveloka ada thread ttg traveloka yg kurang bagus kalo dalam booking hotel jadi ragu
kalo selain 2 itu yg bisa pake transfer ATM dan terpercaya apa ya gan ?
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
14-01-2015 12:32
Quote:Original Posted By FixedPinaltyJr
gan, ane mau booking hotel buat bln februari, website yg recommended apa ya ?
ane tdnya mau pake Agoda, eh ngga ada pilihan bayar via transfer ATM (maklum anak kos) emoticon-Malu (S)
mau pake traveloka ada thread ttg traveloka yg kurang bagus kalo dalam booking hotel jadi ragu
kalo selain 2 itu yg bisa pake transfer ATM dan terpercaya apa ya gan ?


pake jasa agoda berhamburan gan di kaskus. agoda soalnya prioritas. tuh di surat pembaca kaskus ada yg udah pesen di traveloka tau2 hotelnya dah penuh
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
16-01-2015 20:04
di agoda kan ada yg namanya flash deal tuh.
itu tu maksudnya apa ya?
baca2 review orang katanya itu dapetnya room paling sisa paling jelek yg ada dihotel walopun kelasnya suite.
ex : room suite paling ujung ga ada jendela n bedebu
ada yg pernah book flash deal kah? mohon pencerahannya emoticon-Big Grin
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
17-01-2015 01:57
Quote:Original Posted By antondwiz
Gan kl booking via pegipegi aman kaga gan?


aman om....

sedikit cerita....ane akhir tahun kemaren boking lewat pegipegi, setelah urusan beres ehhh besoknya di telpon pihak hotel katanya hotel lagi penuh emoticon-Mad (S)
trus ane kirim email lah ke pegipegi buat ngasi tau kejadian tersebut, ga taunya langsung ditelpon gan. dan ane minta pindah hotel. dan selisih pembayaran dikembalikan 7 hari setelah itu....
Diubah oleh amankms
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
19-01-2015 17:39
Quote:Original Posted By tanto12
di agoda kan ada yg namanya flash deal tuh.
itu tu maksudnya apa ya?
baca2 review orang katanya itu dapetnya room paling sisa paling jelek yg ada dihotel walopun kelasnya suite.
ex : room suite paling ujung ga ada jendela n bedebu
ada yg pernah book flash deal kah? mohon pencerahannya emoticon-Big Grin


kalo menurut saya itu tergantung hotelnya yah gan..
biasanya saya booked yang paling termurah, tapi fine - fine aja tuh.
cuma biasanya ga bisa refund aja emoticon-Smilie
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
19-01-2015 21:55
Quote:Original Posted By tanto12
di agoda kan ada yg namanya flash deal tuh.
itu tu maksudnya apa ya?
baca2 review orang katanya itu dapetnya room paling sisa paling jelek yg ada dihotel walopun kelasnya suite.
ex : room suite paling ujung ga ada jendela n bedebu
ada yg pernah book flash deal kah? mohon pencerahannya emoticon-Big Grin


so far ok ok aja kok...kalo misalnya sampe disana kamar ga sreg (misalnya ada bau rokok) bisa minta hotel untuk ganti juga
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
20-01-2015 11:09
gan bayar booking.com ato agoda bisa pake VCN BNI gak dan waktu check-in disuruh nunjukin fisik kartu kreditnya? emoticon-Bingung (S)

ane takutnya klo gk bisa nunjukin fisik CC, bisa ditolak waktu check-in.. batal dah berangkat ato nginepnya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh k.asku.s
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
20-01-2015 16:36
ga ada FAQ nya ya di thread ini , mau nanya klo mo jual reservasi dari agoda soalnya non refund emoticon-Cape d... (S)

itu bisa apa ga ya? sayang soalnya ini vocer ga jadi kepake emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
21-01-2015 10:04

JUAL TIKET PESAWAT + HOTEL HARGA 50%

Bagi anda yang ingin liburan atau berkunjung kerumah kerabat dengan menggunakan transportasi pesawat terbang harus membaca ini jangan sampai kelewatan promonya..

Kami Menyediakan Tiket Pesawat Terbang Class :
- Economy Class
- Business Class
Kami Mematok Harga 50% Dari Harga Normal
Jika Berminat Bisa Hubungi Saya
Dijamin Aman Dan Memuaskan Anda

Syarat Memesan Cukup Mudah, Hanya Tinggal Mengisi Data Dibawah Ini :
Atas Nama :
Nomor Handphone :
Email [ Untuk Mengirim Tiket ] :
Asal Kota - Tujuan Kota :
Tgl Keberangkatan - Tgl Kembali
Jam Keberangkatan - Jam Kembali :

Pembayaran bisa melalui BTC / BANK,,
JANGAN BAYAR SEBELUM ANDA BERANGKAT
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
26-01-2015 15:13
gan ane mau tanya. kemarin ane booking hotel di booking.com. terus itu hotel kalo batalin kena biaya penuh dan ane gak teliti waktu booking sekarang ada niat mau batalin. ane kan input kartu pembayaran pake debit CIMB dan untuk saat ini isinya kagak ada. kalo ane batalin itu biaya yg ditagih gimana berhubung kartu debit ane cuma 50ribu isinya jarang pake.
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
28-01-2015 07:40

ask

Gan mau taxa ??
Booking lewat hotels.com bsa transfer atm gk ??
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
28-01-2015 08:58
Quote:Original Posted By rikie92
Gan mau taxa ??
Booking lewat hotels.com bsa transfer atm gk ??


booking.com ga ada transfer lewat atm.
karna kebanyakan booking.com itu bayar di tempat pada saat check in.
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
28-01-2015 16:16
Quote:Original Posted By ezabqliza
gan ane mau tanya. kemarin ane booking hotel di booking.com. terus itu hotel kalo batalin kena biaya penuh dan ane gak teliti waktu booking sekarang ada niat mau batalin. ane kan input kartu pembayaran pake debit CIMB dan untuk saat ini isinya kagak ada. kalo ane batalin itu biaya yg ditagih gimana berhubung kartu debit ane cuma 50ribu isinya jarang pake.


ini kejadian yg sama ama gw waktu itu, cuman gw pake bank mandi sendiri. pada akhirnya setelah berulang kali hotel yg bersangkutan mencoba melakukan penarikan dana, mereka nyerah dan akhirnya membatalkan sepihak (bukan dari gw yg membatalkan) dan gw gak kena fee sama sekali. ada kemungkinan hal yg sama akan kejadian di agan juga jadi kalau menurut gw agan gak perlu tll khawatir selama agan gak ngisi banyak2 ke dalam rekening itu.
tapi inget bukan dari agan yg membatalkan ya, tunggu aja pihak hotelnya yg membatalkan sendiri. pengalaman gw sih begitu, entah gimana saran agan2 yg lain emoticon-Smilie
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
28-01-2015 16:49
Quote:Original Posted By Morientes


ini kejadian yg sama ama gw waktu itu, cuman gw pake bank mandi sendiri. pada akhirnya setelah berulang kali hotel yg bersangkutan mencoba melakukan penarikan dana, mereka nyerah dan akhirnya membatalkan sepihak (bukan dari gw yg membatalkan) dan gw gak kena fee sama sekali. ada kemungkinan hal yg sama akan kejadian di agan juga jadi kalau menurut gw agan gak perlu tll khawatir selama agan gak ngisi banyak2 ke dalam rekening itu.
tapi inget bukan dari agan yg membatalkan ya, tunggu aja pihak hotelnya yg membatalkan sendiri. pengalaman gw sih begitu, entah gimana saran agan2 yg lain emoticon-Smilie


Oke gan, saya takut aja entar malah ribet urusannya. ada dapat email juga sih kalau gak respon ntar mereka yang batalin sepihak kayak kasus agan

thanks jawabannya gan
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
29-01-2015 12:12
Bagi anda yang ingin liburan atau berkunjung kerumah kerabat dengan menggunakan transportasi pesawat terbang + ingin booking hotel

Kami Menyediakan Tiket Pesawat Terbang Class :
- Economy Class
- Business Class
Kami Mematok Harga 50% Dari Harga Normal
Jika Berminat Bisa Hubungi Saya
Dijamin Aman Dan Memuaskan Anda

Syarat Memesan Cukup Mudah, Hanya Tinggal Mengisi Data Dibawah Ini :
Atas Nama :
Nomor Handphone :
Email [ Untuk Mengirim Tiket ] :
Asal Kota - Tujuan Kota :
Tgl Keberangkatan - Tgl Kembali
Jam Keberangkatan - Jam Kembali :

Pembayaran bisa melalui BTC / BANK,,
JANGAN BAYAR SEBELUM ANDA BERANGKAT

minat , HUB : 085748236905
0 0
0
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
30-01-2015 12:51
Gan ane mau nanya donk, kalo udah mesen hotel via agoda trus udh dpt tagihan cc buat bayar hotelnya jg, misal nya mau dibatalin bisa gak sih gan? Ane coba2 liat ada fee pembatalan nya, nah kalo kita bayar fee nya, tagihan cc yg udh dibayar gmn gan? Duitnya balik apa gak? Apa hangus gitu aja?
0 0
0
Halaman 90 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
bubur-cande-si-manis-nan-gurih
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia