Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5504
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53f1ce6b0e8b46fa72000003/official-lounge-samsung-galaxy-tab-s-84--105-super-amoled-vision-redefined
ATTENTION Dikarenakan TS saat ini mengalami keadaan yang sangat susah untuk online dan merapikan thread, maka dengan pengumuman ini saya ingin mengajukan kepada penghuni Lounge untuk memilih dan membuat thread yang baru menggunakan ID bersama.. Jika para penghuni sudah mendapatkan orang / id terpilih silahkan hubungi saya, maka akan saya ajukan penutupan thread kepada momod yang bertugas.. dengan
Lapor Hansip
18-08-2014 16:59

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4&10.5 Super Amoled Display.Vision Redefined

"ATTENTION"




Welcome To
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled Display. Vision Redefined

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined


Peraturan Forum Ini


Spesifikasi Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 dari Harian Gadget
Harian Gadget


FItur-Fitur Unggulan Dari Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5
Fitur-Fitur


Mau Post Anda Mendapatkan Reply Secara Cepat oleh para users lainnya baca ini dulu yh gan.. ^^
How To khusus forum official lounge Tab S


Frequently Asked Question :
F.A.Q


Bagi yang ingin masuk ke Group Tab S
group tab S

Pengurus ID TS


Quote:
LAST UPDATE
15.58 01/12/2015

Quote:




DISCLAIMER


emoticon-Kissemoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Polling

Poll ini sudah ditutup - 118 Suara

Apakah kalian setuju jika sub Forum Tab S 8 dan 10 dijadikan 1 
80.51%
Ya, Saya Setuju
19.49%
Tidak, Saya Tidak Setuju
Diubah oleh rakuen33
profile-picture
profile-picture
nona212 dan anang165 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 127 dari 277
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-01-2015 07:00
Quote:Original Posted By mbahfunky
waduh itu pake book cover ori gan? Katanya kl yg ori magnetnya aman2 aja? Tab s 8.4 ane masih bugil gan, rencana pgn baru mau ane beliin book cover ori nya, cm gara2 baca threat agan kok jd ragu2 ane beli book cover yg ori. Mungkin agan2 yg lain ada cerita soal pake book cover yg ori atau yg gak ori? Boleh di share dong please! Thx sebelumnya

ane pake merk fonel aman2 aja gan gak smp hang gt cm kl kelipet kebelakang posisi tertentu layar mang mati. tp gak smp bkin error si tab. desain mirip ori harga separuh gan.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-01-2015 07:22
Quote:Original Posted By dikihamdala
Tadi sore tepatnya pada pukul 4.00 ane pergi ke SSC. Sampai d situ ane langsung ambil nomor karcis dan tunggu beberapa menit..... tak lama kmudian ane di panggil oleh mabak mbak cantik di situ😆😆... lalu ane datang ke kursinya dan ane duduk.. mbak pun bertanya 'ada yg bisa di bantu mass?' lalu saya jawab 'ada mbak, baterainya boros kali, ngenet aja cuma tahan 3-4 jam mbak.
Lalu tab ane di ambil dan sim card dan micro sd d keluarkan dari tab s ane.. mbak pun berkata ' tnggu bentar ya mas biar d cek dulu'..
Tak lama kemudian nama ane d panggil oleh mbak teknisi. Kata mbak tuh 'tabnya udah pernah d instal ulang mass?' . Lalu ane jawab ' belum mbak' di kawab oleh mbak lagi ' ohh yaudah mass kita coba instal ulang dulu lalu mass pakai beberapa hari, kalau masih terasa boros datang aja kesini lagi mass' lalu ane jawab ' ok deh mbakkk''''.. saya pun akhirnya pulang dengan sedihhh...
Agan gmana ceritanya komplain ke SSC??


Kejadian yg sama dengan yg ane alami..
Ane pun cm d instal ulang aja pas ke SSC gan padahal ane blg ganti batere..
Kata dia liat dlu pemakaian ini itu dsb..
Emang sih ane ngelapor krna ini batere berasa boros kali aja d banding tab sodara2 ane, tapi gadak batere loncat ini itu Cos paket data on 3G dan browsing tahan 6 jam an,,
Alhasil setelah sebulan ane ga balik lg k tu SSC ..
Ntar kloh bermasalah dlm 3 bln ini baru ane obrak abrik tu SSC. .wkwkw

Klo pny agan emang masalah batere, blg aja ma si mbak, ga ngaruh mbak, ane mau nya ganti batere ane gamau tau. Hal2 seperti itulah gan. ..
semoga d lancarkan ya gan,
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-01-2015 07:39
Quote:Original Posted By gethoekz
ane pake merk fonel aman2 aja gan gak smp hang gt cm kl kelipet kebelakang posisi tertentu layar mang mati. tp gak smp bkin error si tab. desain mirip ori harga separuh gan.

coba cek di page 121 , posting saya ttg cara biar cover non ori tdk mengganggu lock atau screen mati saat di tutup ke belakang. Ane pake cara itu dan berhasil pada 2 macem cover non ori merk R*ck dan Us*m.
Diubah oleh sanremo
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-01-2015 10:20
Quote:Original Posted By sanremo

coba cek di page 121 , posting saya ttg cara biar cover non ori tdk mengganggu lock atau screen mati saat di tutup ke belakang. Ane pake cara itu dan berhasil pada 2 macem cover non ori merk R*ck dan Us*m.


Di page 120 gan 😊, nice info tuh. Tp kl boleh tahu brarti bookcover yg ori bener2 gak bikin masalah di tab kan? Seperti dipostingan sblmnya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-01-2015 12:10

Barter warna keyboard

Selamat siang dan salam sejahtera bagi para pengguna samsung galaxy tab S.

saya punya galaxy tab S 8.4 warna bronze hitam emas.

akan tetapi kemarin beli keboard blutut nya warna putih (salah beli)

jika ada dari anda yg mau barter harap infokan ke saya ya

saya mau saya punya putih di tukar ke bronze. kondisi masih baru GRESS

[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined

0812 8338 7522

Tks
Diubah oleh Denny_SCHP-15000
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-01-2015 12:20

Tentang KNOX

maaf gan sebelumnya ane br aja meminang tab s 8.4 bronze hitam emas.
ane mau tanya gan knox di samsung tab s 8.4 itu ada ga ya?? soalnya di menunya ko ga ada ya.
trs kl mau aktifin ltenya apa harus pk kartu usim dl ya?soalnya ane udh ketik *#2263# tp tetep aja ga berubah lte.
maaf ya gan/sis kl ane banyak tanya emoticon-Ngakak
tks ya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-01-2015 14:21
Quote:Original Posted By mr.Strife89
setelah bc bbrp page blakang, sepertiny byk yg kena masalah di batre y tab s ny...
jd ngeri kalo mau angkut ne tab s emoticon-Takut (S)


Kenapa harus takut gan?? gak semua produk galaxy tab s mengalami cacat produksi, kalau misalkan terdapat gangguan, bawa aja ke Samsung service centernya, SSC samsung bersedia mengganti dengan gratis kok gan selama masih garansi dan kerusakannya bukan karena ulah agan sendiri
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-01-2015 14:45
Quote:Original Posted By dikihamdala
Tadi sore tepatnya pada pukul 4.00 ane pergi ke SSC. Sampai d situ ane langsung ambil nomor karcis dan tunggu beberapa menit..... tak lama kmudian ane di panggil oleh mabak mbak cantik di situ😆😆... lalu ane datang ke kursinya dan ane duduk.. mbak pun bertanya 'ada yg bisa di bantu mass?' lalu saya jawab 'ada mbak, baterainya boros kali, ngenet aja cuma tahan 3-4 jam mbak.
Lalu tab ane di ambil dan sim card dan micro sd d keluarkan dari tab s ane.. mbak pun berkata ' tnggu bentar ya mas biar d cek dulu'..
Tak lama kemudian nama ane d panggil oleh mbak teknisi. Kata mbak tuh 'tabnya udah pernah d instal ulang mass?' . Lalu ane jawab ' belum mbak' di kawab oleh mbak lagi ' ohh yaudah mass kita coba instal ulang dulu lalu mass pakai beberapa hari, kalau masih terasa boros datang aja kesini lagi mass' lalu ane jawab ' ok deh mbakkk''''.. saya pun akhirnya pulang dengan sedihhh...
Agan gmana ceritanya komplain ke SSC??


jangan mau gan kalo cuma diinstall ulang doang, karena masalah batere ga akan kelar dengan diinstall ulang. waktu ane klaim ke SSC juga gitu, mba2nya bilang supaya diinstall ulang dulu aja dan pake dulu, ane langsung kekeuh nolak krn sebelumnya ane juga udah pernah ngehard reset dan ga ilang masalahnya. agan harus minta teknisinya ngejalanin test dulu, biasanya harus ditinggal, ane juga dulu gitu akhirnya teknisinya ngalah dan mau di running test, tab s ane pun mesti ditinggal.

Quote:Original Posted By mbahfunky


waduh itu pake book cover ori gan? Katanya kl yg ori magnetnya aman2 aja? Tab s 8.4 ane masih bugil gan, rencana pgn baru mau ane beliin book cover ori nya, cm gara2 baca threat agan kok jd ragu2 ane beli book cover yg ori. Mungkin agan2 yg lain ada cerita soal pake book cover yg ori atau yg gak ori? Boleh di share dong please! Thx sebelumnya


ane pake clip cover ori ga ada masalah sama sekali gan, ga mati sendiri juga ketika cover dilipet kebelakang, mendingan waktu beli agan langsung coba aja di depan penjualnya biar bisa dituker sama yg lain kalo emang clip covernya bermasalah.

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-01-2015 15:59
Gan mau tanya dong kalo di apple kan ada yg namanya iCloud y dimana kalo sewaktu waktu shit happen seperti hilang dia bisa di lock dari hp lain atau dari email iCloud itu kalo di samsung tab s ada gak yah proteksi semacam itu? minta info dong gan. Thanks
Diubah oleh hanggaut0313
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-01-2015 16:17

tab 10.5 vs tab 8.4

gan
klo tab s 10.5 pada ngalamin masalah batrei jg ngga?
apa cuma di 8.4

thanks y
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-01-2015 18:25
Quote:Original Posted By hanggaut0313
Gan mau tanya dong kalo di apple kan ada yg namanya iCloud y dimana kalo sewaktu waktu shit happen seperti hilang dia bisa di lock dari hp lain atau dari email iCloud itu kalo di samsung tab s ada gak yah proteksi semacam itu? minta info dong gan. Thanks

Newbie ikut bantu jawab bisa gan pake Android Device Manager
ijin gabung agan-agan ane pake tabs 10.1 emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-01-2015 18:59
Quote:Original Posted By Qielhoo

ane pake clip cover ori ga ada masalah sama sekali gan, ga mati sendiri juga ketika cover dilipet kebelakang, mendingan waktu beli agan langsung coba aja di depan penjualnya biar bisa dituker sama yg lain kalo emang clip covernya bermasalah.



Siiip terima kasih sarannya gan, td sempet ke samsung tp bookcover ori untuk tab s 8.4 abis stocknya, ada simple cover tp blm ada harganya jd blm bs dijual 😭 kudu sabar buat hunting lg neh

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-01-2015 20:42
Quote:Original Posted By sanremo
coba cek di page 121 , posting saya ttg cara biar cover non ori tdk mengganggu lock atau screen mati saat di tutup ke belakang. Ane pake cara itu dan berhasil pada 2 macem cover non ori merk R*ck dan Us*m.

yg pake plat ya gan. nice info gan bisa sy coba. tq.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
28-01-2015 22:21
Punya ane makek fonel alhamdulillah aman aman aja gan..
kagak ada mati mati..hehe
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
29-01-2015 07:10
Quote:Original Posted By hanggaut0313
Gan mau tanya dong kalo di apple kan ada yg namanya iCloud y dimana kalo sewaktu waktu shit happen seperti hilang dia bisa di lock dari hp lain atau dari email iCloud itu kalo di samsung tab s ada gak yah proteksi semacam itu? minta info dong gan. Thanks


Ada gan, cari aja d pengaturan sub bagian security, bisa untuj menemukan lokasi dan menghapus data dr jarak jauh..
*syarat ketentuan berlaku..
(Paket data dan gps aktif)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
29-01-2015 08:35
--edited--
*reactivation lock ga ada disamsung tab s ternyata emoticon-Hammer
Diubah oleh bignut
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
29-01-2015 10:36
gan pada baca ebook dimana??
(need recomendation))

ada tips buat ntn video suaranya agak keras??
suaranya pelan nih gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
29-01-2015 15:58
Quote:Original Posted By fadli.caem1412
gan pada baca ebook dimana??
(need recomendation))

ada tips buat ntn video suaranya agak keras??
suaranya pelan nih gan


ane pake ezPDF reader buat baca ebook. Harganya murah kok, gak sampe 50 ribu. Yang penting puas...
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
29-01-2015 16:08
Quote:Original Posted By cumaini77


Ohh walaupun di icon batre ada tanda X itu tetap ngecas ya gan? Soalnya tiap colok ke laptop icon batre tab s nya selalu ada tanya X.

Oiya gan sekalian nanya ni bagi yang tau ataupun pernah nyoba, anekan mau bawa tab s ini ke SC nya, gara" batre yang tiba" drop sama naek turun, jadi ane mau backup game nya, caranya gimana ya gan? Pake titanium backup bisa? Atau ada cara lain? Soalnya sayang kali game ane kalo ikut terhapus, 16 giga itu isinya game semua, tinggal sisa 2 giga, jadi sayang gamenya, apalagi save an permainannya -.-


Up gan, belum ada yang jawab ni. Cara backup game kita gimana ya gan sebelum dibawa ke SC. Sayang gamenya kalo terhapus.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Tab S 8.4 & 10.5 Super Amoled. Vision Redefined
30-01-2015 00:05
gan tab s ane yang 10.5 batterai nya terkadang naik terkadang turun seperti kasus tab s 8.4 di pejwan kira kira ada solusinya ngak padahal sudah dibawa ssc tapi masih tetap begituemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Halaman 127 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia