Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1233
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5462cc8c108b4640318b456d/darkness-reborn-by-gamevil
Launching Global Darkness Reborn di App Store & Google Play LOS ANGELES, SEOUL, JAKARTA – 11 November 2014 – GAMEVIL dan Boolean Games menghadirkan permainan game multiplayer ke iOS dan Android dengan peluncuran game terbarunya, Darkness Reborn. Keunggulan game multiplayer ini antara lain adalah: • PvP Battle: Player bisa bertarung dalam party dengan maks tiga orang disertai dengan real-time
Lapor Hansip
12-11-2014 09:57

[Android / iOS]Darkness Reborn by Gamevil

Darkness Reborn by Gamevil

Intro


- Game Trailer -





Darkness Reborn by Gamevil Darkness Reborn by Gamevil



- DR Official FB- Gamevil FB - Gamevil Forum - [URL="https://www.facebook.com/photo.php?fbid=904568019554042&set=ms.c.eJw9k9mRBDEIQzPawhwG8k9sPQL15ytxCrvF42Z3R7i4~%3B~%3BWPS86wfqxVaXmXj0PXJl~%3Bo95D7qsptshZ0Z7zpcJBtmP198r96JT9dO8n5~_lsH56lCvHLettFluAX9NIMc0K2Wz~%3BnlRze5hrdeayA~%3BPk7oZcsmw~_xnE0~%3B~%3B2gX9hPHu0O1j7FO9~_3RM~%3BaAeM8~%3BX~%3B47u1PMgP6kn7qFyyPAzjFwXrOt3dyGf93j8yz85fqTM~%3Bc~%3BeP0XhX51atul~%3BlIz9j5N9dCGH~%3Bjj3fTzGvEfJF37k1y~%3B9N68buTCPNLkV~_jdP9~%3BDWO2JgyeVzUV~%3BJCj~_eAcvzHvkf3iKox~%3BedJ7DP3ffxjJl5ZOd56uNns36MeN~%3B5VCaf~%3BqhM~%3Bb1X6pl4rY9R7zJedXTGG96v8l5qMRxkRb6Tw8Fq5KmvrI97PGb9nHhhfNqwk~_G~%3BGuctxL9vuNwCriRj~%3Boitb~%3BiftzL~_Ab3U7nE~-.bps.a.904567902887387.1073741841.100000025563965&type=1&theater"]FB Grup Indonesia[/URL] -
Diubah oleh skidrow82
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 62
Darkness Reborn by Gamevil
26-01-2015 20:46
Quote:Original Posted By mudahdikenal


Maleman yaa.. tunggu saya Ol heheh


Ane jga donk gan
Moga masih ada lowongan
Id: zangief
Level tinggi,tapi barang2 masih cupu emoticon-Frown
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
26-01-2015 20:53
wihh ada forumnya, kalo ada guild indo invite dong

id : vialvian
lvl : 26 (masih nubi)
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
27-01-2015 01:05
wokwokwok anjrooot mainpenis
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
27-01-2015 07:19
Quote:Original Posted By mudahdikenal
Maleman yaa tunggu syaa OL


ciyee laris manis emoticon-Betty emoticon-Ngakak
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
27-01-2015 12:47
Salam kenal ya gan

IGN : Raxil
Job : Kunoichi
Lvl : 44

masih newbie butuh bimbingan, kira2 grinding exp lvl segitu dimana yang enak ya gan?.
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
27-01-2015 14:29
sekedar tips , naikin level dg item apa adanya dl,mumpung level mentok msh 60, klo udh 60 kejar bos raid dan VS mode, hadiahnya mantab . kmrn udh dpt 3 legendary dr bos raid,klo mo dpt legend minim 15k BP nya .klo under msh dpt epic /rare aja. lumayan jg kok. hadiah SOL vs mode bs juga bli2 weapon, cmn selalu dpt epic klo weaponemoticon-Sorry ,klo armor br mudah dpt legendary
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
27-01-2015 15:57
Gan ikut gabung ini ane bru mulai maen kemarin mohon bimbingan ya...

IGN: Penyunat
JOB: Warrior
Lvl : 13

Kira2 ada grup line nya gak buat sharing dl? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
27-01-2015 16:28
sekarang udah nggak bisa guest login kah?
baru ane apus ini game terus install ulang gara gara error eh malah ngga bisa masuk
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
27-01-2015 16:33
Quote:Original Posted By diah053
sekedar tips , naikin level dg item apa adanya dl,mumpung level mentok msh 60, klo udh 60 kejar bos raid dan VS mode, hadiahnya mantab . kmrn udh dpt 3 legendary dr bos raid,klo mo dpt legend minim 15k BP nya .klo under msh dpt epic /rare aja. lumayan jg kok. hadiah SOL vs mode bs juga bli2 weapon, cmn selalu dpt epic klo weaponemoticon-Sorry ,klo armor br mudah dpt legendary


Rb level brp gan?
BP apaan gan? battle point yg pvp?
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
27-01-2015 18:31
kok ane ga bisa masuk DR ya ? udah di suruh download 5 kali mungkin.. tapi pas Loading connection to server loading nya lama banget, padahal inet lancar, sebelum nya cepet banget tuh connecting servernya, mohon bantuannya gan emoticon-Mewek
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
27-01-2015 19:51

add ane

Ane newbie..
nick : Piscok
add yh
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
27-01-2015 21:42
Klo boleh invite guild dong..
Id ane spongebob95
Lvl 30
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
27-01-2015 22:56
Quote:Original Posted By diah053
sekedar tips , naikin level dg item apa adanya dl,mumpung level mentok msh 60, klo udh 60 kejar bos raid dan VS mode, hadiahnya mantab . kmrn udh dpt 3 legendary dr bos raid,klo mo dpt legend minim 15k BP nya .klo under msh dpt epic /rare aja. lumayan jg kok. hadiah SOL vs mode bs juga bli2 weapon, cmn selalu dpt epic klo weaponemoticon-Sorry ,klo armor br mudah dpt legendary


15k BP gmn cr nya?
Pake cheat solo BR 7 gtu?
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
27-01-2015 23:23
Quote:Original Posted By boyon
15k BP gmn cr nya?
Pake cheat solo BR 7 gtu?


bbrp hari yg lalu urutan 1 & 2 BR kayaknya ngecheat..gk lama ilang. Di banned kayaknya.
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
28-01-2015 14:14
Absen dulu agan-agan

Quote:IGN : Akageni
Job : Kunoichi
Lvl : 28


mohon bimbingannya agan-agan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
kira-kira lvl ane sgitu boleh join guild gak ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
28-01-2015 15:37
@bekon ane coba error mulu gan kenapayah emoticon-Frown
Diubah oleh sluurf
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
28-01-2015 16:51
Quote:Original Posted By mudahdikenal


Maleman yaa tunggu syaa OL


nanti malam OL ga gan?
kalo OL kabar"in yah
biar ane bisa OL juga
hehehe
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
28-01-2015 16:54
Quote:Original Posted By bailongkids
kok ane ga bisa masuk DR ya ? udah di suruh download 5 kali mungkin.. tapi pas Loading connection to server loading nya lama banget, padahal inet lancar, sebelum nya cepet banget tuh connecting servernya, mohon bantuannya gan emoticon-Mewek


kalo baru pertama kali instal emang lama gan, waktu ane juga gitu
pertama nya ane bingung, kenapa bisa begini, padahal inet ane juga lancar banget
ternyata emang loadingnya itu lama banget buad pertama kali instal, karena dia ngupdate sampe yang terbaru
CMIIW emoticon-Big Grin
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
28-01-2015 16:56
Quote:Original Posted By sluurf
@bekon ane coba error mulu gan kenapayah emoticon-Frown


kalo mau di quote ajah gan, kalo di kasih @xxxx itu, engak ada notif nya di kaskus emoticon-Big Grin
btw error nya dibagian mana yah?
siapa tau ane bisa bantu jawab
walaupun ane juga masih niubi emoticon-Malu
0 0
0
Darkness Reborn by Gamevil
28-01-2015 18:02
Quote:Original Posted By maenisenk
kalo mau di quote ajah gan, kalo di kasih @xxxx itu, engak ada notif nya di kaskus emoticon-Big Grin
btw error nya dibagian mana yah?
siapa tau ane bisa bantu jawab
walaupun ane juga masih niubi emoticon-Malu
lupa td ngekuwot emoticon-Embarrassment anu gan ane kan maubeli sol yg pake pulsa im3 itu, ane pilih udah pas ane masukin paswot gogel eh diya bilang error emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 25 dari 62
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia