Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007045421/indie-indonesia-corner---part-2
Sharing MP3 Indie Lokal (Indonesia) Sharing dan Request Lagu-lagu Indie Lokal dari jaman dulu sampai yang paling baru ... ! old thread : Indie Indonesia Corner - Part 1 :fm:
Lapor Hansip
14-02-2011 10:08

Indie Indonesia Corner - Part 2

Quote:Sharing MP3
Indie Lokal (Indonesia)


Sharing dan Request Lagu-lagu Indie Lokal dari jaman dulu sampai yang paling baru ... !

old thread :
Indie Indonesia Corner - Part 1

emoticon-Forum Music
Diubah oleh yo09
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 505
Indie Indonesia Corner - Part 2
21-01-2015 17:55
Quote:Original Posted By galgitzi
REQ Payung Teduh yg HQ dong,link dihalaman sblm udh matot emoticon-Sorry


masih aktif semua gan, coba dicek dulu.
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
22-01-2015 03:05
gan the slave sama zaggle griff dong

emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
22-01-2015 10:47
Rikues Suasana Sabtu Pagi dongg ganss emoticon-Matabelo
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
22-01-2015 13:33
Quote:Original Posted By gustigudul
gan the slave sama zaggle griff dong

emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane bantu yang the slave gan,
pas denger lagu pertamanya ane langsung kepikiran "ini kok gaya-gaya nya the sigit ya?" ,
pas ane google ga taunya produsernya album ini si Rekti the sigit .. emoticon-Ngakak (S)
oiya.. ane cuma bantu reupload aja, ane lupa waktu itu siapa yang upload kesini. CTOU emoticon-shakehand
Quote:
The Slave - Remorse
Track+sedotan

kalo suka, jangan lupa beli CD aslinya ya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
22-01-2015 13:38
ada yang punya POISON NOVA?
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
22-01-2015 16:00
nGan, ada yang punya album terbarunya Float gk ? hehehheh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
makasih emoticon-Kiss
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
22-01-2015 16:01
gan, ada yang punya link downloadnya album Float yang terbaru gak? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Makasih emoticon-Kiss


sorry dopost emoticon-Sorry
Diubah oleh alynd
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
24-01-2015 00:23
gan ada rumah sakit yang album 1+2?emoticon-Malu (S) link yang di page sebelumnya udah ga jalan, terimakasih banyak gan
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
24-01-2015 01:23
Quote:Original Posted By kusukacoklat


Monday Math Class - Volume 1

kalo suka jangan lupa beli CD aslinya ya emoticon-Shakehand2


makasih gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
25-01-2015 09:02
Gan, kl ada ada yang punya, boleh minta linknya emoticon-Smilie

Straight Out - Nocturnal Born Vehemence
Deadpits - Kita Yang Terbaik
Final Attack - Hati Jiwa Pikiran
Modern Guns - Pure Love from Black Heart
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
25-01-2015 09:30
gan rikues full album
KARNATRA - API DI DALAM

emoticon-Kissemoticon-Matabelo
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
25-01-2015 13:48
Permisi. Gan numpang request Semakbelukar yg 'Terlahir dan Terasingkan: Antologi SEMAKBELUKAR 2009-2013'
Makasih sebelumnya
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
26-01-2015 20:51
gan, ada yang punya adrian adioetomo yang albumnya karat dan arang ?
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
27-01-2015 15:45
Request Mocca - Home dong, waktu itu ada yg share tapi udah di removedemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
27-01-2015 18:07
Gan Request Full Discovery nya :
1.Semak Belukar
2.Stereocase

sama Float - X
Makasih Banyak gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh dj.chaplin
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
27-01-2015 19:29
Gan, boleh req full discographynya:

SORE
Payung Teduh
Dialog Dini Hari
dan
Danilla?

Kalau bisa 320kbps sama linknya dr server indo hehe

Terimakasih banyak emoticon-Smilie

------edited

Payung Teduh sama Dialog Dini Hari udh download dr depan.

Kalau SORE, centralismo sama ports of lima linknya udh mati emoticon-Embarrassment

FLOAT juga udh mati linknya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Attack! Attack!
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
27-01-2015 19:48

hai..

gan ada yg punya mini album gugun blues shelter feat baim

albumnya kalo ga salah let there be light nama albumyna..

0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
27-01-2015 21:11

lagu lama jugagan .. punya ane.. :p

test... test.. hihi..


Code:
https://soundcloud.com/bayu-ristanto/the-monels-clbk-cinta-lama
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
27-01-2015 22:15
Quote:Original Posted By dj.chaplin
Gan Request Full Discovery nya :
1.Semak Belukar
2.Stereocase

sama Float - X
Makasih Banyak gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


kalo mau stereocase sama semakbelukar cek aja post2 terakhir ane.. kalo mau.. hahaiide.. maklum ga ada kuota .. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Indie Indonesia Corner - Part 2
28-01-2015 12:21
masi blm ada nih Tropical Thrust ?
rikues dongs
0 0
0
Halaman 313 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia