Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1044
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c6be67d675d4f6568b456d/mechanical-mod-enthusiast
Hallo Vapers :Yb Coba Share foto mechanical mod kamu disini Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya ! Buat contoh nih gan : Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1 RDA : Troll by Wotofo Authentic Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) :malus Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini :batas Bagi
Lapor Hansip
27-01-2015 05:23

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Hallo Vapers emoticon-Blue Guy Peace
Coba Share foto mechanical mod kamu disini
Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya !

Buat contoh nih gan :

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1
RDA : Troll by Wotofo Authentic
Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) emoticon-Malu (S)


Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini emoticon-Bata (S)

Bagi yang punya review produk" tertentu juga bisa di tanyakan / jawab disini..
sebisa mungkin akan kita bantu me-riview / menjawab pertanyaan kalian emoticon-Malu (S)

QUIT SMOKE - VAPE ON
Diubah oleh applecreative
profile-picture
tata604 memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
vaporizer
Vaporizer
1.5K Anggota • 1.9K Threads
Halaman 1 dari 51
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
27-01-2015 05:24
reserved for update
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
27-01-2015 05:25
reserved for update
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
27-01-2015 09:05
wah ane pake yang black hawk mod gan.. yang biasa aja sih.. emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
27-01-2015 09:10
bukannya uda ada thread nya ya? SHARE YOUR DEVICE HERE
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
27-01-2015 09:38
yaelaa ini trid
Diubah oleh murray_here
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
27-01-2015 10:03
Quote:Original Posted By murray_here
udah ada threadnya gan, lagian salah, show your mod kok mecha yang di foto gan, mod mah box type emoticon-Ngakak


oh mech bukan nya mod ya?
just my two cents emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
27-01-2015 10:30
Quote:Original Posted By babamioseng


oh mech bukan nya mod ya?
just my two cents emoticon-Blue Guy Peace


yaela
Diubah oleh murray_here
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
27-01-2015 10:36
Quote:Original Posted By murray_here


iya sih mecha mod, tapi mecha kata pertama udah cukup disebut, kalo box mod, lebih sering disebut mod box.

kebalik balik gan, ribet ya intinya gitu dah,

minta edit aja threadnya namanya jadi SHOW YOUR MECHA, belom ada soalnya emoticon-Stick Out Tongue


siap, makasih ya gan info nya emoticon-Jempol
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
28-01-2015 09:29
Quote:Original Posted By murray_here
udah ada threadnya gan, lagian salah, show your mod kok mecha yang di foto gan, mod mah box type emoticon-Ngakak


setau ane tempat batre buat personal vaporizer emang disebut mod kan ya? cuma memang ada mechanical mods sama electrical mods
box mod pun ada yg unregulated (mechanical juga jatohnya, ga pake chip) ada yg regulated (pake chip macem hana, ipv, cloupor)
tidak bermaksud menyinggung cuma vaper yang sedang mencari pencerahan, CMIIW emoticon-Hammer (S)
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
28-01-2015 10:32
Quote:Original Posted By BayuRiyadi


setau ane tempat batre buat personal vaporizer emang disebut mod kan ya? cuma memang ada mechanical mods sama electrical mods
box mod pun ada yg unregulated (mechanical juga jatohnya, ga pake chip) ada yg regulated (pake chip macem hana, ipv, cloupor)
tidak bermaksud menyinggung cuma vaper yang sedang mencari pencerahan, CMIIW emoticon-Hammer (S)


cape deh
Diubah oleh murray_here
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
15-02-2015 09:42

Numpang handcheck gan!!

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Mod : cartel + manhattan (patina)
Rda : darkhorse + plumefeil
Clone : ehpro
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
15-02-2015 09:45
Quote:Original Posted By applecreative
Hallo Vapers emoticon-Blue Guy Peace
Coba Share foto mechanical mod kamu disini
Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya !

Buat contoh nih gan :

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1
RDA : Troll by Wotofo Authentic
Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) emoticon-Malu (S)


Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini emoticon-Bata (S)

Bagi yang punya review produk" tertentu juga bisa di tanyakan / jawab disini..
sebisa mungkin akan kita bantu me-riview / menjawab pertanyaan kalian emoticon-Malu (S)

QUIT SMOKE - VAPE ON



-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : cartel+manhattan
Rda : darkhorse + plumefeil
Patina : mustad + egg + salt + amoniac (bisa check google untuk proses patinanya)

Thanks gan emoticon-Smilie
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
19-02-2015 08:55
Quote:Original Posted By murray_here
udah ada threadnya gan, lagian salah, show your mod kok mecha yang di foto gan, mod mah box type emoticon-Ngakak


"mod mah box type"
bakal jadi quote legendaris buat ane nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

mechanical MOD

case closed
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
22-02-2015 14:03
Quote:Original Posted By applecreative
Hallo Vapers emoticon-Blue Guy Peace
Coba Share foto mechanical mod kamu disini
Jangan lupa cantumin nama mod kamu dan detailnya juga ya !

Buat contoh nih gan :

-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
Mod : Ameravape Manhattan Copper Clone 1:1
RDA : Troll by Wotofo Authentic
Patina : Egg Patina ( bisa lihat tutorialnya di youtube ) emoticon-Malu (S)


Kalian bisa juga post foto / vidio cloudchase / coilporn / apapun yang masih berhubungan dengan vape disini emoticon-Bata (S)

Bagi yang punya review produk" tertentu juga bisa di tanyakan / jawab disini..
sebisa mungkin akan kita bantu me-riview / menjawab pertanyaan kalian emoticon-Malu (S)

QUIT SMOKE - VAPE ON


gaaan ane juga mau buat egg patina. udah 3 kali nyoba masih ga berhasil juga gan. kenapa ya? udah ikutin yang kaya di youtube tapi gagal juga emoticon-Berduka (S) mohon bantuannya gan hehe
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
22-02-2015 18:46
Bos, itu abis dipatina, dicoating lagi ngga? Kl dicoating pake apaan bos? Thanks..
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
23-02-2015 09:11
Quote:Original Posted By murray_here


cape deh


Hehe..
Maksudnya enthusiast apa ya?
emoticon-Malu (S) maklum ane nubi om emoticon-Malu (S)
ini termasuk mechanical bukan ya?
Diubah oleh masbroglazine
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
23-02-2015 11:35
Quote:Original Posted By masbroglazine


Hehe..
Maksudnya enthusiast apa ya?
emoticon-Malu (S) maklum ane nubi om emoticon-Malu (S)
ini termasuk mechanical bukan ya?


WKWKWKWKWKWWKWKWKWKWKWKK emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
aditya23178 memberi reputasi
1 0
1
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
24-02-2015 04:13
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

mod : oros authentic
rda : vengeance authentic
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
01-03-2015 21:00
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

Rda : Derriger
Mod : Praxis
Clone 1:1
Liquid : BigFog ( lokal )

Page one ane tutup emoticon-Shakehand2
Diubah oleh reagannnn
0 0
0
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-
01-03-2015 21:38
-= MECHANICAL MOD enthusiast =-

mecha: STINGRAY
RDA : DOGE V1
profile-picture
macman123 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 51
icon-hot-thread
Hot Threads
Allvariant Music on Kaskus (ASIK.IN)
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia