Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
899
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011214945/tempat-diskusi-karya2-dan-brown-writer-of-davincicode
SELAMAT DATANG DI THREAD DISKUSI KARYA2 DAN BROWN. Silahakan agan2 bisa diskusi ttg karya2 Dan Brown sperti Da Vinci Code,Angels and Demon,atau The Lost Symbol yg katanya bakal di adaptasi ke layar lebar pda tahun depan. NEW NOVEL Origin Global publishing phenomenon Dan Brown, author of the #1 international blockbusters Inferno and The Da Vinci Code, has written his latest Robert Langdon thriller
Lapor Hansip
29-10-2011 16:29

Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode) - NEW NOVEL "ORIGIN"

SELAMAT DATANG DI THREAD DISKUSI KARYA2 DAN BROWN.

[WARNING:THIS THREAD MAY CONTAINS SPOILER OF THE NOVELS,PROCEED WITH CAUTION IF YOU'RE A NEW READER]
Silahakan agan2 bisa diskusi ttg karya2 Dan Brown sperti Da Vinci Code,Angels and Demon,atau The Lost Symbol yg katanya bakal di adaptasi ke layar lebar pda tahun depan.

NEW NOVEL Origin
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
Quote:Global publishing phenomenon Dan Brown, author of the #1 international blockbusters Inferno and The Da Vinci Code, has written his latest Robert Langdon thriller titled Origin. Doubleday will release the novel in the U.S. and Canada on September 26, 2017 and it will also be available as an ebook and an audiobook from Penguin Random House Audio. Origin will be published simultaneously in the U.K. by Transworld Publishers, a division of Penguin Random House. Additionally, a U.S. Spanish language edition will be published by Vintage Español. The announcement was made September 28, 2016 by Sonny Mehta, Chairman and Editor-in-Chief of the Knopf Doubleday Publishing Group. Jason Kaufman, Vice President and Executive Editor at Doubleday, will edit the novel.

In keeping with his trademark style, Brown interweaves codes, science, religion, history, art and architecture into this new novel. Origin thrusts Harvard symbologist Robert Langdon into the dangerous intersection of humankind’s two most enduring questions, and the earth-shaking discovery that will answer them.


Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)

Dan Brown (lahir di Exeter, New Hampshire, Amerika Serikat, 22 Juni 1964; umur 47 tahun) adalah seorang pengarang novel terkenal. Karyanya telah di cetak dan dialih bahasakan ke dalam 40 negara di dunia.
Dan Brown menjadi terkenal dan mendunia lantaran bukunya yang berjudul The Da Vinci Code (Kode Da Vinci). Dan Brown berhasil menyita perhatian banyak orang karena dalam bukunya tersebut ia menghadirkan sebuah kontroversi. Artis pemeran utama pria yang berperan sebagai Robert Langdon adalan Tom Hanks, aktor Perancis Jean Reno memerankan tokoh detektif polisi Bezu Fache. Film ini dirilis pada pertengahan tahun 2006 dan disutradari oleh Ron Howard.

Karya2 nya antara lain:

Digital Fortress

Angels and Demons

Deception Point

The Da Vinci Code

The Lost Symbol

Inferno

Origin


Quote:THE GAME
HELP TO MAKE A REVIEW!!
Bantu TS dan kaskuser2 lain untuk melengkapi info2 ttg buku2 Dan Brown dengan membuat review ttg salah satu buku Dan Brown yg agan suka. Contohnya ada di review Deception Point di atas.

nb:USAHAKAN JANGAN BERISI LEAKING HAL2 PENTING ATW KUNCI2 UTAMA DALAM PLOT NOVEL
Diubah oleh eternalsoldier
profile-picture
slatskyline memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 46
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
14-01-2015 10:09
Jadi pengen beli inferno.
Lost symbol ada ebooknya, baru baca sedikit dan kayaknya gak tertarik emoticon-Malu (S)
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
18-01-2015 11:26
Quote:Original Posted By GenesisXM5800




Setuju banget nih sama agan satu ini kalau Inferno itu gila banget mulai dari storyline sampai dsekripsii tempat2nya dan lukisan-lukisannya. Ane aja ampe buka google terus pas baca biar tau bentuk lukisannya dan maksud dari tiap lukisannya hehehe emoticon-Big Grin


sama gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sego.aking
Thanks gan ebooknya emoticon-Big Grin
btw, ada gak sih buku dan brown versi indo yang dijual dipasaran? sori, ane masih newbie, baru mulai baca baca buku emoticon-Big Grin


Kl yg baru2 ini liat sih, Inferno ada dijual di Gramedia
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
26-01-2015 20:53
Quote:Original Posted By avalokitasvara
di lost symbol langdon ketemu Katherine Solomon terus di da vinci ketemu ama Sophie Neveu ....dua2nya appealing bgt ke langdon, polanya hampir sama lagi emoticon-Ngakak
sebenernya gimana status si mr langdon ini .... emoticon-Bingung (S)


di angels&demons dan inferno juga. kayaknya Langdon nih seleranya cewe2 independen yg cerdas gt ya. status beliau kan single,dan msh pengen bebas gt deh
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
26-01-2015 21:00
ane baru baca inferno dan angels and demons. ane suka novel dan brown karna bnyak ilmu ttg sejarah dan seni. sejujurnya twist2 di akhir ceritanya rada2 ketebak,tp jalan menuju twist dan cara dan brown menuturkan twist itu teliti dan logis,jadi seneg aja bacanya emoticon-Big Grin

diantara dua novel itu sih menurut ane inferno garing.kurang actionnya emoticon-Big Grin angels and demons sangat memenuhi kriteria novel favorit ane emoticon-Big Grin
masih mau baca bukunya yg lain biar bisa lbh compare and contrast
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
26-01-2015 21:10
Quote:Original Posted By sego.aking
Thanks gan ebooknya emoticon-Big Grin
btw, ada gak sih buku dan brown versi indo yang dijual dipasaran? sori, ane masih newbie, baru mulai baca baca buku emoticon-Big Grin


Ada inferno, trus da vinci code sama angel n demons jg cetak ulang sama mizan group tp adanya versi mass market paperbacknya gan.
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
26-01-2015 21:12
Quote:Original Posted By sapidobel
ane baru baca inferno dan angels and demons. ane suka novel dan brown karna bnyak ilmu ttg sejarah dan seni. sejujurnya twist2 di akhir ceritanya rada2 ketebak,tp jalan menuju twist dan cara dan brown menuturkan twist itu teliti dan logis,jadi seneg aja bacanya emoticon-Big Grin

diantara dua novel itu sih menurut ane inferno garing.kurang actionnya emoticon-Big Grin angels and demons sangat memenuhi kriteria novel favorit ane emoticon-Big Grin
masih mau baca bukunya yg lain biar bisa lbh compare and contrast


Inferno garing menurut aku karena banyak penjelasan yg mendetail dan terlalu panjang tebtang karya2 seni.. jd nurunin ketegangan. Tapi twistnya dapet bgt.

sedangkan angel n demons kan emang sehari doank itu kejadiannya.. makanya berasa banget temponya.

btw.. inferno mau difilmin loh emoticon-Big Grin
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
27-01-2015 21:59
ane baru baca Inferno doang, jadi belum bisa compare dengan buku-buku dia yang lain, tapi kalo dari Inferno sih ane rasa cukup bagus terutama inti masalahnya (overpopulasi) yang menurut ane memang bener-bener masalah di zaman sekarang ini
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
28-01-2015 10:41
Quote:Original Posted By peacekeeper


Inferno garing menurut aku karena banyak penjelasan yg mendetail dan terlalu panjang tebtang karya2 seni.. jd nurunin ketegangan. Tapi twistnya dapet bgt.

sedangkan angel n demons kan emang sehari doank itu kejadiannya.. makanya berasa banget temponya.

btw.. inferno mau difilmin loh emoticon-Big Grin


Bukannya semua bukunya Dan Brown itu pacenya real time
Jadi seharian semua ya ? Itu kan ciri khasnya Dan Brown
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
31-01-2015 14:39
Novelnya belum pernah baca tapi filmnya udah nonton emoticon-Ngakak

karya-karya Dan brown yg lain masih ada yang belum di-film-kan kayak Deception Point
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
31-01-2015 21:46
ikut nyimak. ane lg mulai baca da Vinci code, ane dah ketinggalan jauh ya
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
08-02-2015 13:38
Quote:Original Posted By idees217


nanti di inferno juga ada lagi gan, sama sienna emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tapi Sienna kan sama profesor gila itu gan

Sori spoiler
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
12-02-2015 20:58
Ane baru tau ternyata di setiap novelnya ada easter egg / hidden message yg dikasih authornya ke kita
ane harus baca2 internet buat cari n pecahinnya
yg paling unik sih, yg the lost symbol
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
18-02-2015 14:24

INFERNO

"warning! spoiler alert!"
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
24-02-2015 01:09
ane dulu ampe beli 2 novel da vinci code yg biasa sama yg bergambar. tp 2-2nya hilang di pinjem sama temen. tinggal Angel and demons.
tp bener gan kalo baca davinci code harus ada gambarnya, atau sambil buka internet. soalnya di situ banyak kata2, benda2, tempat2 yg gak bisa kita bayangin karena denger aja juga baru itu.

itu sedikit pengalaman ane gan
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
25-02-2015 09:37
thanks buat agan agan yang udah kasih review bukunya Mr Dan. hehe
jujur aja, sempet vakum baca bukunya dia setelah digital fotress. udah hampir tanggal gajian emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
06-03-2015 21:27
Quote:Original Posted By peacekeeper


Inferno garing menurut aku karena banyak penjelasan yg mendetail dan terlalu panjang tebtang karya2 seni.. jd nurunin ketegangan. Tapi twistnya dapet bgt.

sedangkan angel n demons kan emang sehari doank itu kejadiannya.. makanya berasa banget temponya.

btw.. inferno mau difilmin loh emoticon-Big Grin


iya gan, yg jd robert langdon tetep om hanks... tayang 2016 kmrn ane liat di fb nya warnerbross kalo gasalah... kira2 boring gak yak inferno difilm in??? emoticon-Thinking
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
18-03-2015 18:26
wah banyak linknya nih. terima kasih agan agan sekalian emoticon-Shakehand2
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
21-03-2015 22:14
Permisi gan, ane baru jadi penggemar Dan Brown ni, baru baca Inferno sama nonton Angels and Demons. Sekarang lg baca Da Vinci Code (ane baru tertarik baca buku beberapa bulan belakangan emoticon-Malu (S)) mau nanya dong kalo Digital Fortress sama Deception Point buku fisik.ny masih ada yg jual ga ya ? Lokasi ane di Bandung gan kalo kira" ada yg tau di mana jual.ny
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
23-03-2015 20:46
pertama baca novelnya. ampun bahasanya berat dipahami tapi bikin kecanduan
0 0
0
Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
26-03-2015 01:50
lagi baca inferno, lg mau ending ni gan emoticon-Hammer

ad yg pngn gw tanya2 nih emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 37 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Vaporizer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia