Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1025
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf Klik atasGeneral Rules BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA. No Flaming and be nice with other kaskusers. No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq. No Junk! (contoh: nice info gan) Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit) Dilarang bahas Cheat,
Lapor Hansip
13-01-2015 18:04

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:
Quote:
Quote:
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Klik atas
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:General Rules
  • BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA.
  • No Flaming and be nice with other kaskusers.
  • No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq.
  • No Junk! (contoh: nice info gan)
  • Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit)
  • Dilarang bahas Cheat, BOT atau Program Ilegal lainnya.
  • Dilarang menggunakan signature berlebihan.
  • Dilarang posting dengan font size besar-besar apalagi berwarna merah.
  • Bila ingin memasukan video atau gambar, tolong dikasih spoiler.
  • Segala macam pelanggaran akan diberi warning, delete post bahkan BATA
  • Rules ini berlaku untuk semua orang. (TS, sesepuh, member guild, kaskuser, newbie). Jadi tidak ada alasan untuk melanggar peraturan.
  • Dengan posting di thread ini, berarti sudah membaca dan menyetujui rules yang berlaku.
  • Rules dan FAQ di room #44 (Games) & #119 (Console & Handheld Games) juga berlaku di trit ini

Quote:emoticon-Hot NewsPermisi agan - agan semua yang suka dengan Animanga One Piece dan suka maen game di smartphone, ane mau share tentang game bertema One Piece nih (Server nya Up pada tanggal 6 Agustus 2014)

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:

Quote:Fitur Game:
  • Free to play
  • Unique 3D graphics and high quality voice overs
  • Thousands of equipments and skills with stunning effects and animations
  • Recruit hundreds of legendary heroes
  • Interesting daily activities: Mermaid Princess, Casino, Mystery Shop, …
  • Challenge other players in the Fantastic PVP and GVG System with Arena and Nation War
  • Defeat the WORLD BOSS, go adventures and join other exclusive events
  • Create an alliance, recruit members and battle others worldwide
  • Discover legendary treasures and the great Grand Line
  • Saat ini terdapat 58 Server (server baru: Lucci, Tsuru, Hime)

Quote:Preview Game
Video Game Play
Quote:Sumur 1, Sumur 2, Sumur 3dan Mbah Google emoticon-Ngakak (S)
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Diubah oleh TenthVongoLA
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 52
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
26-01-2015 09:41
Minggu ini ada event apa lg yah?
td mlm ngebut soul croco ama boa akhire kesampean jg dpt 2 org itu...Untung pas dropratenx tinggi...cman yg cigar ama emperor cloak g keburu..
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
26-01-2015 10:28
Quote:Original Posted By RoniN07
Minggu ini ada event apa lg yah?
td mlm ngebut soul croco ama boa akhire kesampean jg dpt 2 org itu...Untung pas dropratenx tinggi...cman yg cigar ama emperor cloak g keburu..


nih event barunya bro, dicheck deh
event - 1 February 2015
Diubah oleh Jowhan Voltz
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
26-01-2015 14:09
event cross-server tuh, lumayan meskipun gold cuma dapet 2
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
26-01-2015 14:24
Quote:Original Posted By Jowhan Voltz


nih event barunya bro, dicheck deh
event - 1 February 2015


Itu eventnya kurang satu gan, piman treasurenya belum masuk
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
26-01-2015 14:24
sama piman treasure nih, biar lebih update, sering2 aj liat fans page nya
Quote:[Event] Piman's Treasure

★ Event Time: 10:00 January 26- 23:00 February 1 (GMT +7) or (07:00 January 26 ~ 20:00 February 1 GST)

★ Apply On: Server 1 ~ Server 48

★ Event Details: Open Piman's treasure to have chance to get stunning items including the ultimate Dream Sword!

★ Open the treasure and reach these mark to get special prizes along the basic prizes:
- 5 Times: 5 x Labour Badge
- 20 Times: 10 x Labour Badge
- 25 Times: 200 Orbs
- 30 Time:s 15 x Labour Badge
- 35 TIMES: Very Rare S-quality Skill - Dinosaur
- 50 Times: 50 x Labour Badge
- 70~80 Times: Super Rare S-quality Skill - Lightning God
- 110~120 Times: 2 x Cheering Card
- 150 Times: Super Rare S-quality Armor - Secret Sign
- 200 Times: 2 x Cheering Card
- 320~340 Times: Super Rare S-quality Jewelery - LOG POSE
- 450 Times: Ultimate Weapon - Dream Sword
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
26-01-2015 16:35
Labour badge itu isinx apa aja gan klo dibuka?ama mau tanya ttg shadow training yg bener cara trainingnx gimana?trus ada Emoticon ruffy semakin ke kanan tandanx apa?
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
26-01-2015 16:58
Quote:Original Posted By RoniN07
Labour badge itu isinx apa aja gan klo dibuka?ama mau tanya ttg shadow training yg bener cara trainingnx gimana?trus ada Emoticon ruffy semakin ke kanan tandanx apa?


Isi dari labour badge tuh Beli, Refine Material, Fishball, Orbs
Soal shadow training hajar aja trus, gada bener dan salah.Kalo makin ke kanan makin besar kesempatan dapetin S/SS shadow.
10 times biar ga cape. CMIIW

Diubah oleh jowhanvoltz
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
26-01-2015 17:42
mau nambahin sisa guide buat Offense S Skill nih, mohon dipajang di depan bro vongola emoticon-Malu (S)
mudah2an bisa berguna buat yang lain.

Offense S Skill Gudie


0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
26-01-2015 18:48
Quote:Original Posted By RoniN07
Labour badge itu isinx apa aja gan klo dibuka?ama mau tanya ttg shadow training yg bener cara trainingnx gimana?trus ada Emoticon ruffy semakin ke kanan tandanx apa?

atau buat dituker di mystery shell gan nuker beef dll
Quote:Original Posted By jowhanvoltz
mau nambahin sisa guide buat Offense S Skill nih, mohon dipajang di depan bro vongola emoticon-Malu (S)
mudah2an bisa berguna buat yang lain.

Offense S Skill Gudie

ok thanks gan emoticon-I Love Kaskus (S)
BTW itu dah semua S skill aktif ya gan? dikit ternyata
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
26-01-2015 18:49
sory dopost emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
26-01-2015 19:02
Quote:Original Posted By TenthVongoLA

atau buat dituker di mystery shell gan nuker beef dll

ok thanks gan emoticon-I Love Kaskus (S)
BTW itu dah semua S skill aktif ya gan? dikit ternyata


iya gan skill S active cuma ada 9 macem nya so far sih, gatau deh next bakal di update ato nga emoticon-No Hope

0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
27-01-2015 05:30
Detail salah satu event nya
Quote:[Event] Items Exchange
★ Event Time: 10:00, January 26 ~ 23:00, February 1
(GMT +7) or (07:00, January 26, 20:00 February 1 GST)
★ Apply On: Server 1 ~ Server 48
★ Event Details: During the event time, you can
exchange standard stuffs to cool stuffs. This is a great
chance to get Shanks and other great items for your
crew
bisa dapet cheering card nih
Quote:[Event] BOSS SLAYER - Chance to get free Cheering
Card


----------------------------------
► Event Time: 20:30 Tuesday, January 27 (GMT+7) or
(17:30 Tuesday, January 27 GST).
► Apply On: S1 – S48.
► Event Detail: Player who makes the last hit to kill the
demon's Boss will get rewarded.
► Rewards: 1 Cheering Card and 300 Orbs.
► NOTE: Rewards will be sent to you via in-game
message after a maximum period of 7 days
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
27-01-2015 10:28
Ane join di server KONG -- ID : MUGIWARA82

di server ini banyak juga orang indonya... tapi ga tau deh buka forum ini apa ga..
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
27-01-2015 16:03
Quote:Original Posted By yoga1282
Ane join di server KONG -- ID : MUGIWARA82

di server ini banyak juga orang indonya... tapi ga tau deh buka forum ini apa ga..


pastinya sih blom gan, trit nya juga baru di bikin pertengahan januari ini emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
27-01-2015 16:54
weleh2 jadi pemain grentongan kudu sabar abis wkwkwk

list party sementara
koby
law
kizaru
nami
doc q


msh berharap dapet jinbe atau aokiji via daily nya brook
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
27-01-2015 17:42
wah seru nih gamenya emoticon-Big Grinwalaupun baru nyoba beberapa hari emoticon-Hammer2

absen ya gan emoticon-Malu (S)

IGN: Agas007
Alliance: BlackRose
Server: X Drake (47)
Level: Baru level 14 emoticon-Hammer2

Salam kenal yaa semuanya emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
27-01-2015 17:57
Quote:Original Posted By l4v1n
weleh2 jadi pemain grentongan kudu sabar abis wkwkwk

list party sementara
koby
law
kizaru
nami
doc q


msh berharap dapet jinbe atau aokiji via daily nya brook


lama gan, ane sisa 1 soul kizaru aja butuh seminggu padahal sehari singnya udah 7x. sabar aja haha
Diubah oleh malingdaleman
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
27-01-2015 17:57
sorry dopost emoticon-Sorry
Diubah oleh malingdaleman
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
27-01-2015 18:13
Quote:Original Posted By agastya007
wah seru nih gamenya emoticon-Big Grinwalaupun baru nyoba beberapa hari emoticon-Hammer2

absen ya gan emoticon-Malu (S)

IGN: Agas007
Alliance: BlackRose
Server: X Drake (47)
Level: Baru level 14 emoticon-Hammer2

Salam kenal yaa semuanya emoticon-Big Grin


engga nge war ente jam segini kan war emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
27-01-2015 18:45
Quote:Original Posted By l4v1n
weleh2 jadi pemain grentongan kudu sabar abis wkwkwk

list party sementara
koby
law
kizaru
nami
doc q

msh berharap dapet jinbe atau aokiji via daily nya brook

kalo aokiji gak usah sing gan, mending ngumpulin soul nya dari daily sign in aj, dpt >=30 soul mah


Quote:Original Posted By agastya007
wah seru nih gamenya emoticon-Big Grinwalaupun baru nyoba beberapa hari emoticon-Hammer2

absen ya gan emoticon-Malu (S)

IGN: Agas007
Alliance: BlackRose
Server: X Drake (47)
Level: Baru level 14 emoticon-Hammer2

Salam kenal yaa semuanya emoticon-Big Grin


ok gan, ntar ane masukin ke list pejwan
0 0
0
Halaman 8 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia