Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1867
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042205/jojos-bizarre-adventure-vento-aureo
Synopsis In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old
Lapor Hansip
17-08-2012 21:38

JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

Quote:Synopsis
In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old vampire thirsts for the blood of his family. But the road is long, and an army of evil Stand Users wait to kill JoJo and his friends...

Quote:Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 5, 2014 to ?
Producers: David Production, Warner Bros.
Genres: Action, Adventure, Shounen
Duration: Unknown
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
official page: http://jojo-animation.com/
source: aniDB|ANN|MAL

Quote:staff
Original Work (原作) Araki Hirohiko
Direction (シリーズディレクター) Suzuki Ken`ichi
Series Composition (シリーズ構成) Kobayashi Yasuko
Character Design (キャラクターデザイン) Komino Masahiko
Episode Direction (ディレクター) Tsuda Naokatsu

Quote:Cast

Quote:PV
Diubah oleh aridchow
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 51 dari 92
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
25-01-2015 08:12
Quote:Original Posted By HAVOCprojects


Good grief.

Justru karena JoJo inilah gw sadar klo anime berkualitas ga harus selalu yg isinya "cute girls doing cute things" aja.

JoJo tuh bkn tontonan maho, tp tontonan FABULOUS emoticon-Cool.


mungkin perlu cute girls doing manly things lagi kayanya, macam panzer gitu
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
25-01-2015 14:14
Ini episode 27 kocak banget emoticon-Ngakak
Oingo Boingo bros bikin ngakak aja kelakuannya, apalagi si Polnareff emoticon-Ngakak
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
25-01-2015 18:12

JojoFRiday is back!

Akhirnyaaa ane punya waktu luang buat komen2 di sini!
3 episode cour 2 telah berlalu, dan ane sangat puas dengan kualitas animasinya

-OP yang sangat manly, pas bait pertama ane udah merinding pengen cepet2 tau full versionnya emoticon-EEK!
-soundtrack kemunculan stand Iggy yang sangat2 bagus emoticon-Kiss (S)
-suspense yang tetap terjaga di setiap episodenya. dengan atau tanpa sensoran tetep emoticon-thumbsup -ane pernah ngeliat full screencaps dvd phantom blood (uncensored), memang worth it dibeli dvdnya (sayang ane bukan orang kaya emoticon-Berduka (S) )

dan yang penting serial ini berhasil bikin ane kebawa ngimpi gegara excited banget nungguin part 2 ndoul... padahal baru 1st Egpyt God gimana klo pas udah
...
pokoknya ane seneng banget, ga sia2 ada jeda waktu buat tetap menampilkan kualitas animasi top-notch emoticon-Big Grin
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
25-01-2015 19:42
nine gods yg garang cuma 7 yg 2 ngelawak
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
25-01-2015 21:02
Quote:Original Posted By nonb


hobi anak sekarang nonton anime moe waifu harem ecchi emoticon-Cape d... (S)
nonton jojo malah dikira maho gegara design-nya yg manly emoticon-Cape d... (S)


Attack on Titan juga gak ada moe/ecchi-nya. Tapi kok banyak yang suka ya? Bingung ane. emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ilhamsingosari
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
25-01-2015 22:53
Quote:Original Posted By ilhamsingosari


Attack on Titan juga gak ada moe/ecchi-nya. Tapi kok banyak yang suka ya? Bingung ane. emoticon-Bingung (S)


Tp masih ada chara cewek yg kawaii emoticon-Malu (S)
Jojo kebanyakan cowok semua emoticon-Ngakak (S) kalaupun ada cewek pasti cantik: elrina, lisa lisa, ibunya jotaro emoticon-Malu (S)
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
26-01-2015 00:18
^
Yah...........Anggap aja anime macam Jojo ini genrenya "Manly Guys do Manly Thing "emoticon-Cool
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
26-01-2015 01:29
istimewa bener yah eps minggu ini emoticon-Ngakak
lawan 2 egypt god, ga dibikin 2 part, ga pake opening, bonus video clip oingo boingo brada emoticon-Ngakak
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
26-01-2015 11:29
Quote:Original Posted By nonb
Tp masih ada chara cewek yg kawaii emoticon-Malu (S)
Jojo kebanyakan cowok semua emoticon-Ngakak (S) kalaupun ada cewek pasti cantik: elrina, lisa lisa, ibunya jotaro emoticon-Malu (S)


Lisa Lisa MILF banget ya. emoticon-Genit Ane lebih suka karakter MILF sih ketimbang yang loli-loli. emoticon-Genit
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
26-01-2015 13:55
LOL, ngakak sepanjang episod 27 ini emoticon-Ngakak (S)
biasanya polnarep yg di bully mulu, tapi kali ini sukses ngebully musuh nya, emoticon-Ngakak (S)
paling parah dah ini pengguna stand oinggo boinggo bersaudara..
bahkan sampai jojo cs kgak tau kalo udah diserang.. emoticon-Big Grin
btw, emang jojo beneran ngelakuin hal2 aneh yg disuruh sama polnarep kah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
26-01-2015 17:43
Quote:Original Posted By ilhamsingosari


Lisa Lisa MILF banget ya. emoticon-Genit Ane lebih suka karakter MILF sih ketimbang yang loli-loli. emoticon-Genit


ane jg doyannya yg MILF, gak tertarik pettan emoticon-Malu (S)
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
28-01-2015 22:41
Animenya rilis tiap hari Minggu ya? Jadi gak sabar nunggu. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
29-01-2015 20:20
hahaha akhirnya ada episode lucu di tengah tengah ketegangan stardust crusaders..
niat juga david pro sampe bikin ED spesial buat eps ini.
minggu depan lawan anubis...
and dat silver chariot animationemoticon-Matabelo

--

btw...
Playable Demo Eyes of Heaven udh keluar buat PS4
gamenya mirip mirip J stars VS cuma lebih enak diliat (dan dimainkan semoga saja)
ane nemu demo nya jotaro dan stroheim (awas agak spoiler)
Diubah oleh JK.kaskus.JK
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
29-01-2015 22:31
Quote:Original Posted By JK.kaskus.JK
hahaha akhirnya ada episode lucu di tengah tengah ketegangan stardust crusaders..
niat juga david pro sampe bikin ED spesial buat eps ini.
minggu depan lawan anubis...
and dat silver chariot animationemoticon-Matabelo

--

btw...
Playable Demo Eyes of Heaven udh keluar buat PS4
gamenya mirip mirip J stars VS cuma lebih enak diliat (dan dimainkan semoga saja)
ane nemu demo nya jotaro dan stroheim (awas agak spoiler)


itu youtube-nya diklik ga muncul gambarnya? udah dihapus/di-private ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
30-01-2015 11:51
Quote:Original Posted By ilhamsingosari
Animenya rilis tiap hari Minggu ya? Jadi gak sabar nunggu. emoticon-Cendol (S)

Kalo di Jepangnya sih tiap episode rilis Jumat tengah malem, di situs crunchyroll juga rilis kira kira jam segitu.
Biasanya ane mah download yang versi horriblesubs kira kira jam stengah 1 atau setengah 2 pagi.
Langsung menikmati dah habis itu emoticon-Big Grin

Speaking of fridays.
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
30-01-2015 20:35
Quote:Original Posted By F. Luccava


itu youtube-nya diklik ga muncul gambarnya? udah dihapus/di-private ya? emoticon-Bingung (S)

hmm iya ya kok gabisa.. ini bukan kesalahan kaskus kah? kemaren ane tonton masih bisaemoticon-Hammer (S)
ane kasih linknya ajanih,
awas spoiler, gak tanggung jawab ya


oh yeah ini kan jumat, berarti besok subuh sebelum mulai aktivitas ane streaming dulu di animeultima hahahaemoticon-Ngakak (S)

edit: nah itu asal taro linknya aja ternyata udah muncul sendiri videonyaemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh JK.kaskus.JK
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
30-01-2015 22:59

Sono Chi no Kyoku end of the WORLD

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo


Code:
http://hikarinoakariost.info/jojo-sono-chi-no-kyoku-end-world-single/


=========

TOMMY + CODA + JIN = Multi-eargasm emoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh zirvu
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
31-01-2015 02:26
baru donlot eps 1 egypt arc damn makin greget aja stand usernya emoticon-Ngakak (S)
dat op + ed jelek bagus season dulu emoticon-Nohope
and well stand user anj1ng :v useless banget tapi standnya imba lel
emoticon-Ngacir
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
31-01-2015 08:45
Yay Anubis \emoticon-Belo/
Baru kali ini ada stand yg bisa possessing usernya emoticon-Belo

Seperti biasa Ponari selalu sial emoticon-Ngakak (S)
Jangan pernah tinggalkan Ponari sendirian emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By eren.shingeki
baru donlot eps 1 egypt arc damn makin greget aja stand usernya emoticon-Ngakak (S)
dat op + ed jelek bagus season dulu emoticon-Nohope
and well stand user anj1ng :v useless banget tapi standnya imba lel
emoticon-Ngacir


bold: Exactly my thought when I first listened to it...
But hey remember what they said about Bloody Stream when it first came out?
Yes, it's one of those that will grow on you as you listen to it....

Not to mention the amount of spoilers in the op is too damn high!!!!

some of my favorites


also I think the ending is fitting to the journey as well emoticon-Cool

0 0
0
Halaman 51 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia