Food & Travel
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1398
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548ad00e108b46c7648b4577/hal-menarik-kota-batam-new-metropolitan
Kali ini akan membahas kota yang lagi gencar-gencarnya membangun yaitu kota kelahiran saya kota Batam, nah langsung saja mengenai hal-hal keren dan menarik yang ada di kota ini.
Lapor Hansip
12-12-2014 18:22

Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan

Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan



Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Kali ini akan membahas kota yang lagi gencar-gencarnya membangun yaitu kota kelahiran saya kota Batamemoticon-I Love Indonesia (S), nah langsung sajameliput mengenai Hal-hal keren dan menarik yang anda jumpai di Kota Batam, Tahukah posisi Batam itu dimana?? Pasti taulah
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
Sekedar info saja Kota Batam ini terletak pada daerah terdepan wilayah Indonesia tepatnya di Provinsi Kepulauan Riau. Ingatloh TERdepan bukan perbatasan. Mengapa dikatakan terdepan? karena memang secarageografis dan geopolitis wilayah Kota Batam berhadapan langsung head to head dengan negara tetangga kita, yaitu Singapura.

Kota Kepulauan


Jembatan Barelang


Pelabuhan Laut Internasional


2 Bentuk Pemerintahan


Bandara


Kabel Listrik Bawah Tanah


Median Jalan yang lebar dan mulus


Kawasan Industri


Status Tanah dan Bangunan


Ada Nagoya dan Jodoh di Batam


Surganya Elektronik


Mall Batam


Masyarakat Heterogen


PLN Batam


Studio Animasi terbesar se-asia tenggara


Stop Kontak Kaki 3


Tulisan huruf beton terbesar di dunia


Pemandangan Singapura


Sumber air bersih dan pengelola


Lapangan Golf Batam


Bioskop Batam


Sekian dulu Thread dari saya emoticon-Malu (S)budayakan komen

dan ini oleh - oleh dari batam saya kasih teh Obeng emoticon-Toastemoticon-Ngakak
Polling

Poll ini sudah ditutup - 67 Suara

Kunjungan ke Batam  
43.28%
Pernah
56.72%
Tidak Pernah
Diubah oleh beny.btm
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
domestik
Domestik
1.5K Anggota • 11.6K Threads
Halaman 7 dari 72
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
18-01-2015 12:42
Nambahin gan PLN di Batam namanya Bright
Dan yang perlu digarisbawahi listrik yang warga Batam pake itu Non Subsidi .
Setau ane gitu
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
18-01-2015 12:48
Quote:Original Posted By omhilmirf
Wah rencana tahun ini ane kesana, tapi transit dulu di bengkalis. emoticon-Big Grin kalau ada rejeki lebih mampir ke singapore sekalian, berapa budget batam - siingapore gan? emoticon-Smilie


Bantu jawab
Kalo ane pergi pagi pulang sore ke Singapore abis S$50 . Sama Rupiahnya Rp.250rb
Itu sih jalan2 ala anak kuliahan yah. Pengetatan segala sektor
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
18-01-2015 14:51
Quote:Original Posted By ressybella


Bantu jawab
Kalo ane pergi pagi pulang sore ke Singapore abis S$50 . Sama Rupiahnya Rp.250rb
Itu sih jalan2 ala anak kuliahan yah. Pengetatan segala sektor


Oh gitu, kalau misalkan dari bengkalis langsung ke singapore bisa kah? Syarat kesana apa aja? Maklum anak kuliahan juga nyari yang murah meriah. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh omhilmirf
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
18-01-2015 23:32
Beruntung nt gan bisa tinggal d batam. Ke singapur aja tinggal berenang. emoticon-Ngakak
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
19-01-2015 06:02
Quote:Original Posted By rizky_ghardoe
ane pernah manggung di Batam gan, di daerah sei jodoh.
Batam itu suasananya enak gan, cuma panasnya aja yg ga ketulungan emoticon-Big Grin

para pemuda Batam pasti langsung ngeh kalo dibilang "BCA",
hayoo ngaku gan! emoticon-Big Grin
soalnya organizer ane waktu disana ngajak wisatanya kesana emoticon-Ngakak

sarapan mie lendir di nagoya joss gandos gan, baliknya ke adukan yg jual barang2 2nd tapi masih oke deket situ.


naaahahaha.......wisata syahwat.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh fyochan777
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
19-01-2015 10:14
nice inpoh gan, emoticon-I Love Indonesia
keren banget batam, pengen maen kesana emoticon-Traveller emoticon-Matabelo
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
19-01-2015 14:55
emoticon-Matabelo
suuuugggooooiiiiii....

pengen kebatam jg guweh
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
20-01-2015 04:58
Jos bgt batam y, bsa jd contoh kota lain
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
24-01-2015 00:29
Salut bener ma kabel listrik bawah tanahnya, jadinya rapibgt ga ada kabel di atas seliweran gt emoticon-thumbsup

Pengen juga deh sesekali jj ke batam. Emak ane ud pernah ke sana dl, cuma ane blm pernah emoticon-Mewek
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
24-01-2015 15:15
Quote:Original Posted By IndoAnchovy
Salut bener ma kabel listrik bawah tanahnya, jadinya rapibgt ga ada kabel di atas seliweran gt emoticon-thumbsup

Pengen juga deh sesekali jj ke batam. Emak ane ud pernah ke sana dl, cuma ane blm pernah emoticon-Mewek


hehe jj kesini ganemoticon-Ngakak
iya gan jadi kelihatan rapi emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
24-01-2015 15:17
Quote:Original Posted By leggos888
Beruntung nt gan bisa tinggal d batam. Ke singapur aja tinggal berenang. emoticon-Ngakak


tak segitunya gan palingan ane tenggelam emoticon-Ngakak
mending ane ke daerah indo yg lain kalau SG udah biasa emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
25-01-2015 13:55
Quote:Original Posted By superklik



waahhh canggih yaah batam,stop kontaknya 3 kayak di Malay emoticon-Smilie

blom pernah keliling Indonesia ane gan


nah itulah gan karna kedekatannya jadi ada pengaruh" dari negara tetangga ni kota emoticon-Ngakak
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
25-01-2015 18:07

BIR MURAH

yang ane suka dari batam bir kaleng merk tiger sama ABC harganya cm 7000 per kaleng thn 2010, beli bir kaya beli pocari tiap pulang nguli ngebir dulu sebelum tidur, g tau skarang berapa harganya yg jelas di batam nyari bir kaya nyari air mineral tiap warung kelontong pasti jualan tu bir made in singapore
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
25-01-2015 20:00
Keren emoticon-I Love Indonesia (S)

Jembatan Raja Ali Haji, jadi inget sama pelajaran Gurindam 12 pas SMA kemaren.

Btw salam kenal gan, kita tetanggaan, ane dari Bengkalis, Riau emoticon-Shakehand2
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
25-01-2015 20:11
Indah banget gan...
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
25-01-2015 21:31
Batam ok bangget !!! emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
25-01-2015 21:41
Mantep gan kalo ada rezeki pengen ke sane gara gara baca ni tred n gak jadi silent reader kepaksa koment saking keren nye kota batam emoticon-Ngakak
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
25-01-2015 22:15
gan, anak batam yak? wkwk. makasih bnyak gannn trit nya bikin ane makin kangen!!
dari lahir udh disana, tpi hrus kuliah ke jkt skligus pindah rmah deh. Ane gak pernah berhenti banggain batam tiap ditanya asli mana. hahaha. mantappp gan!!
teh obeng, behhhh.
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Hal Menarik Kota Batam New Metropolitan
25-01-2015 23:11
Quote:Original Posted By burgaholic
gan, anak batam yak? wkwk. makasih bnyak gannn trit nya bikin ane makin kangen!!
dari lahir udh disana, tpi hrus kuliah ke jkt skligus pindah rmah deh. Ane gak pernah berhenti banggain batam tiap ditanya asli mana. hahaha. mantappp gan!!
teh obeng, behhhh.
emoticon-Cendol (S)


haha asli batam gan emoticon-Ngakak pastinya gan banggaemoticon-Malu (S) hehehe teh obeng 2 gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 7 dari 72
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia