Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
316
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535dbfc8a907e752088b4638/dia-memaksa-gue-untuk-masuk-ke-dalam-hidup-gue
INDEX PART 1 PART 2 PART 3 PART 4 PART 5 PART 6 PART 7 PART 8 PART 9 PART 10 PART 11 PART 12 PART 13 PART 14 PART 15 PART 16 PART 17 PART 18 PART 19 PART 20 PART 21 PART 22 PART 23 PART 24 PART 25 PART 26 PART 27 PART 28 PART 29 PART 30 PART 31 PART 32 PART 33 PART 34 PART 35 PART 1 hey kaskuser nama gue diki tapi panggil aja gue "don" setelah sekian lama gue jadi SILENT READER akhirnya
Lapor Hansip
28-04-2014 09:41

DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE..

INDEX




PART 1

hey kaskuser nama gue diki tapi panggil aja gue "don" setelah sekian lama gue jadi SILENT READER akhirnya gue tergerak juga untuk membuat cerita gue sendiri hahahaha emoticon-Hammer
well langsung aja ke cerita yee capcus cyinn emoticon-Najis (S)

berawal ketika gw masuk smp pertama kalinya pada saat itu gue kagak ada kenalan banget di sekolah gue itu ya hari pertama cuma di selingi dengan perkenalan diri dan guru tentunya beradaptasi dengan lingkungan baru(gw skip aja karena kagak ada yang rame waktu MOS) jadi gw cuma bengong gak jelas di ruangan kelas mau kenalan juga gue ogah karena gue malu.. lagi asik2nya bengong ada seseorang yang datang di depan gue

gakenal:"bro, lu gak ke kantin ?" tanyanya

gw:"gak bro" sambil senyum

gakenal:"kenalin nama gue dena" nyodorin tangan

gw:"gw don"

dena:"salam kenal" sambil senyum

gw:"sama-sama"

dena:"eh gue ke kantin dulu ya lu mau nitip kagak ?"

gile baru juga kenal beberapa detik yang lalu udah nawarin bantuan aja emoticon-Bingung (S)

gw:"ga ahh gw ga laper"

dena:"ya udah gw ke kantin dulu ya"

gw:"ya"

hari itulah pertama gue punya temen di sekolah ini ya kagak kesepian sih.. dan akhirnya bel sekolah pun berbunyi akhirnya gw pun pulang dari ruangan ini yang memang dari pagi kelihatan siswanya pada canggung semua karena emang belum pada kenal sesampainya di rumah gw langsung maen ps ke rental ps untuk sekedar melepas penat setelah pulang sekolah gw biasa lah game favorit gw itu WE, GTA sama BULLY hahaha emoticon-Big Grin

Diubah oleh comexenon
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 18
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
25-01-2015 11:57

kentang..

kayaknya nih TS udah sibuk jualah.. ga update!
iya jualan.

jualan kentang.
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
25-01-2015 22:02
akhirnya kelar jg bacanya... mantep gan cerita ente ( beruntung bnget hidup ente ) didketin cewek2 cakep.

update lg gan..
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
31-01-2015 08:27
jadi penasaran kelanjutan ceritanya, ditunggu updatenya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
31-01-2015 22:53
jahahahhaa , TS nya menghilang bung ..

ane numpan naro tenda
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
01-02-2015 18:50
gak ada kelanjutannya ni gan? gimana kabar cewek ente gan yg di sebrang pulau?
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
01-02-2015 18:51
gak ada kelanjutannya ni gan? gimana kabar cewek ente gan yg di sebrang pulau?
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
16-02-2015 17:58
ga dilanjutin lagi kah ini tritnya ? emoticon-Hammer2
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
20-02-2015 08:19
ceritanya dah tamat ya..emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

BTW TS nya super hoki dapet cwe diatas rata2 wkwwkwemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh neversky
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
02-03-2015 18:15
ga dilanjutin beneran ini tritnya ?
emoticon-Bingung
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
14-04-2015 17:48
ditinggal begitu aja nih ceritanya ini trit ?

emoticon-Bingung
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
22-04-2015 14:33
Part 45

akhirnya septi pulang juga ke bandung, walaupun mungkin hanya untuk melepas kangen saja tapi itu cukup membuat gw senang.. sebelumnya gw gak tau kalau dia bakal ngedadak ngasih tau gw dia bakal balik ke bandung, huh rasa rindu ini seperti tumpah ruah di dalam dada gw..

"tok tok" suara ketukan pintu.

gak salah lagi itu pasti dia, gw dah nungguin dia dari tadi.

"hai sayang" melambaikan tangan sambil tersenyum.

"hai" dengan nada flat dan itu pun dalam keadaan tidak sadar.

"kok kamu kaya gak gembira gitu sih kalo aku datang" dia menggerutu.

"emang harusnya gimana ?" padahal dalem hati mah pengen gw teriak sekenceng2nya manggil nama lo.

"ya apa kek, senyum dikit atau apalah"

"maaf deh" gw susul dengan pelukan gw.

kita langsung ke ruang tamu, dan gw beranjak ke dapur buat ambil minuman atau makanan.

setelah selesai

"kamu udah ke rumah nenek dulu ?" gw membuka pembicaraan

"udah dong itu prioritas utamanya"

"bagus deh"

"eh selama aku gak ada disini kamu selingkuh gak ?" langsung masuk ke pertanyaan yang menusuk .. KAMPRET !

"jujur aja sih selama kamu gak ada, suka ada temen cewek yang suka maen ke rumah... "

"tuhkan kamu selingkuh ! " dia memotong omongan gw.

"diem dulu atuh yank, aku gak ada hubungan sama mereka, mereka cuma minta bantuan kok beneran" gw berusaha meyakinkan dia.

"tapi kamu gak ada main kan ?" tetep mengintrogasi gw.. hadeh

"aku mau nanya sama kamu, kamu lebih suka aku jujur atau bohong ?" gw mencoba menegaskan dia.

"ya jujur sih, oke deh aku percaya jangan ngambek dong" dengan rayuannya..

"aku gak ngambek, cuma kaget aja baru pertama dateng udah ditanya kaya gituan"

"ohh iya deh, eh ngomong2 rumah kamu gak serame dulu ya ? hehe"

" ya begini lah.. sekarang yang pada tidur disni cuma temen catur bapak doang.. mereka kalo kemaleman begadang tidurnya suka disini " jelas gw

"ohh, kalo gitu malah bikin rame dong"

"apaan, masa harus gaul sama bapak2 gitu ? gak ahh hahaha" di susul tawa kami berdua.

"ya sekali sekali lah"

"tring tring" suara telepon masuk dari HP septi

langsung di angkat oleh dia

"tunggu bentar ya"

sekarang dia lebih private gitu ya, biasanya di depan gw mau yang nelpon cowok atau cewek itu biasa aja.. gak harus pake jarak segala.. pikir positif aja deh, mungkin dia gak mau ke ganggu..

setelah dia kembali.

"asik nih yang udah sibuk" gw singgung dia.

"temen tadi nelpon"

"siapa namanya ?" gw nanya.

"emmmm dia.. ahh entar aja deh ngasih taunya"

"yaelah cuma pengen tau nama doang.. susah amat" gw mencibir

"kamu maen dong sekali2 ke banjarmasin, ntar aku ajak tempat2 yang bagus disana"

"yahhh, nanti aja deh disininya juga masih banyak urusan juga" jawab gw

gw ambil sebatang rokok dari satu bungkus rokok yang gw simpan di saku

"kemaren2 ada nomor nyasar yg gak jelas nanyain kamu" gw kepulkan asap beracun ini dari mulut gw

"masa sih ? nanyain apa aja ?" tanpa memalingkan wajah karena terlalu sibuk dengan smartphonenya

"ya gitu deh nanya gak jelas gitu bahkan ada salah satu nomor yang ngancem hubungan kita"

memang hari2 sebelumnya ada yang ngesms gw dan ngirim pesan lewat PM di twitter bakal ada yang ngerusak hubungan asmara gw dengan septi.. dan gw gak tau apa penyebabnya gw juga ingin tau lebih jelas

segeralah dia menoleh ke gw

“beneran ? kamu tanyain gak namanya ?”

“ya gak lah, ngapain ngeladenin kaya gitu”

“iya, ngapain di ladenin kan aku percaya sama hubungan kita”

“iya”

Setelah lama2 kita ngobrol sekedar untuk melepas ke kangenan akhirnya dia pulang..

Skip

Karena gak kunjung gak ada panggilan buat kerja, akhirnya gw nyerah. Mending gw ikut temen gw aja jagain distro di kawasan parahyangan hanya untuk mengisi kekosongan waktu gw. Septi turut senang mendengarnya, tapi nita dan kimi belum gw kasih tau. Bukan gw malu atau apalah itu, tapi mereka itu antusiasnya kadang suka berlebihan dan mungkin akan sedikit mengganggu kerja gw. Bayangin aja kalo mereka di kasih tau mereka pasti setiap hari nyempetin datang ke tempat kerja gw terlebih lagi nita. Semampu – mampunya gw nutupin eh akhirnya ketahuan.

“kenapa kamu gak ngasih tau aku kalo kamu kerja disini ?” tanya nita

“yeyyy kalo kamu kesini bakal bikin onar, apa lagi disini banyak yang jualan baju pasti belanja terus deh kamu” gw menjelaskan

“hahaha mall sama tempat2 kaya gini udah jadi habitat aku”

“hahahaha habitat, kaya monyet aja”


Begini jadinya kalo udah ketahuan, kadang kita berdua heboh sendiri dan gw suka malu di liatin para pembeli di distro karena ke onaran yg kita buat, sementara kimi dalam 1 minggu datang Cuma 3 atau 2 hari itu pun kadang kurang dari 1 jam... kalo nita gak tau waktu,c kayanya kalo gw nginep di distro itu dia bakalan ngikut juga kali ya hehehe

“ngomong2 kamu mau makan apa ? setengah jam lagi pulang “ gw bertanya

“ciee yang punya penghasilan sendiri” dengan nada nyindir

“terserah deh yang penting ada pedes – pedesnya gitu lah”

“hahaha gaya bgt lo don nraktir cewek cantik”
potong hendri (hendri itu yang bertanggung jawab di tempat kerja gw)

“iya nih jarang2 dia nraktir aku” sambung nita

Anjrit malu gw

“lagi banyak uang kali dia hahaha” hendri semakin jadi ngecengin gw

“aduh please.. jangan saling sahut gitu dong menjijikan banget” nada memohon

Akhirnya sore itu pun gw habis di ledek hendri sama nita karena mereka baru tau kalo gw nraktir orang.. kesannya gw pelit gitu aduh.. ya sudah lah gw pasrah..

continue to the next part later..



0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
22-04-2015 14:35
akhirnya ane bisa post juga.. selamat sore minaa-san hehehe emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
22-04-2015 20:34
Welcome back don dik heheheee...
Mana aja lu kok baru muncul...
Dah lama diri lu ga update akhire ada lagi..
Lagi don...penasaran keknya Septi menyembunyikan sesuatu..setelah sekian lama berpisah ma lu
Tapi ane kok lebih suka crita Nita yaak..ato ma Kimi....selalu penuh kejutan di tiap episode emoticon-Ngakak
Diubah oleh poppiesland
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
15-05-2015 18:20
Quote:Original Posted By comexenon
akhirnya ane bisa post juga.. selamat sore minaa-san hehehe emoticon-Ngakak (S)


akhirnya ada apdet juga , walo udah sebulan yang lalu juga emoticon-Hammer (S)

ane ampe2 lupa, siapa2 aja karatker dimari emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
22-05-2015 22:43
yaahh cuma atu updatenya.. lanjut lagi gan..
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
12-06-2015 20:13
Yahhhhh manaa lagii gann penasaran sama lanjutan nya hahah

Ijin nenda gann
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
16-06-2015 21:52
ane baca dari awal ape part 29 ceritanya seru nih , ijin buat tenda mang
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
17-06-2015 00:05
mana nih TS
emoticon-Bingung (S)
______
emoticon-Pawjejak
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
17-06-2015 21:45
Lanjut lagi gan,
Makin seru nih ceritanya emoticon-Big Grin

Ijin bangun landmark gan
Diubah oleh hiroshi.inaba
0 0
0
DIA MEMAKSA GUE UNTUK MASUK KE DALAM HIDUP GUE
26-06-2015 19:25
masih belum ada kelanjutan dimari ? emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 16 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-hitam-season-2
Stories from the Heart
misteri-gunung-kemukus
Stories from the Heart
sakti-wirajati
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
racun-pernikahan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia