Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c25e56529a45290f8b4572/kerja-tanpa-masuk-kantor-jadi-trendkah
Macet udah jadi masalah klasik yang dialami orang Jakarta terutama sih orang kerja, gan. Bener gak? Ngaku deh siapa di antara lo semua yang pasti di pagi hari always ngalamin gak enaknya diburu waktu nyiapin segala sesuatu saat masuk kerja. Belum lagi ngadepin kemacetan di pagi hari yang naujubilah bikin emosi menggunung. Sampe rasanya bermimpi pengen punya sayap atau pintu ajaib doraemon yang bik
Lapor Hansip
23-01-2015 21:44

Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?

Macet udah jadi masalah klasik yang dialami orang Jakarta terutama sih orang kerja, gan. Bener gak? Ngaku deh siapa di antara lo semua yang pasti di pagi hari always ngalamin gak enaknya diburu waktu nyiapin segala sesuatu saat masuk kerja.

Belum lagi ngadepin kemacetan di pagi hari yang naujubilah bikin emosi menggunung. Sampe rasanya bermimpi pengen punya sayap atau pintu ajaib doraemon yang bikin tiba-tiba udah nyampe di meja kerja kalau perlu.

Begitu sore hari pulang kerja ngadepin lagi masalah yang sama dikepung kemacetan membuat rasanya males pulang ke rumah, dan akhirnya nongkrong di kafe menunggu kemacetan berakhir. Karena ujung-ujungnya sama nyampe rumah juga malem, ya kan gan?

Nah ente pernah gak sih ngebayangin kerja tanpa masuk kantor, gak perlu macet-macetan. Gak perlu ada drama di pagi hari lantaran berebut kamar mandi, atau berebut naek angkutan umum.

Kerja dari rumah cuma pake kaus oblong, sambil nyeruput kopi, dan gak perlu keluar ongkos transport.

Bisa banget sih, karena sekarang lagi trend virtual office di mana kerjaan tetap bisa dikerjakan walau lo berada di rumah, kafe atau di manapun berada. Dan untungnya lagi buat pemilik bisnis adalah gak perlu keluar biaya telpon, listrik atau biaya sewa tempat.

Menurut lo apakah virtual office ini akan jadi trend bekerja di masa yang akan datang?
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?
23-01-2015 21:54
tergantung jenis pekerjaanya gan, kalo hanya mengolah data mungkin bisa dirumah. tapi kalo teller bank atau cs mana bisa dirumah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?
23-01-2015 22:05
ane sh pengin yg begitu. Tapi.....
0 0
0
Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?
23-01-2015 22:09
ane udah 4 tahun gan kerja d kosan atau rumah emoticon-Ngakak
tapi kadang k kantor juga 3 kali sebulan lah
0 0
0
Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?
23-01-2015 23:26
Bagus juga sih..cuman sisi minusnya nggak bisa ketemu ama sekretaris sexy dikantor emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?
23-01-2015 23:34
yang jadi trend sekarang adalah :
ga kerja dan ga punya kantor alias PENGANGGURAN emoticon-Ngakak
0 0
0
Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?
23-01-2015 23:38
jualan gan...?? emoticon-Cape d...
0 0
0
Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?
23-01-2015 23:55
Ane udah 4 bulan terakhir malah kerja tanpa kantor gan emoticon-Cool
0 0
0
Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?
23-01-2015 23:57
wah boleh juga tuh kerja tanpa masuk kantor
0 0
0
Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?
23-01-2015 23:59
Hhmmm.. Emang enak bgt gan, ane lg ngerasain saat ini emoticon-Malu (S). Paling klo keluar pas lg ada perlu aja

Mejeng pejwanemoticon-Cool
Diubah oleh ndra41
0 0
0
Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?
23-01-2015 23:59
kantor ane udah mulai terapin mobile entry buat input dan olah data gan..
mungkin kalo sistem nya makin berkembang bisa kerja sambil tiduran dirumah..

emoticon-Ngakak
0 0
0
Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?
24-01-2015 00:01
banyak kok gan, malah enak deket keluarga terus emoticon-Cool

contoh penulis buku emoticon-Smilie . blogger. jualan online.. tapi tergantung pilihan aja emoticon-Cool
0 0
0
Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?
24-01-2015 00:01
untuk sebagian pekerjaan di luar negeri udah banyak kok emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?
24-01-2015 00:04
terserah deh,ane sih wirausaha aja emoticon-Malu (S)

keep calm,and support ISRAEL
0 0
0
Kerja Tanpa Masuk Kantor, Jadi Trendkah?
24-01-2015 00:08
ane udah 4 tahun kerja tapi jarang masuk kantor
secara ane kerja di bidang finance
lebih tepatnya bagian perkreditan kendaraan bermotor emoticon-Genit
selama 4 tahun ini ane kerja cuma dari rumah langsung kerja tanpa harus ambil absen ke kantor
ntar cukup sekali seminggu doank ane ke kantornya
itu pun cuma beberapa jam doank, cuma buat keperluan ngtantarin laporan aja
habis ntu ambil absen dan pulang.. emoticon-Genit
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia