News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6865
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006608814/rekrutmen-garuda-indonesia
Agan2 udah tau kan garuda indonesia mbuka lowker bwt beberapa posisi di awal tahun 2011 ini. http://career.garuda-indonesia.com/index.php ayo share dimari yg tau info tes nya apa aja. skalian berbagi disini... TOLONG THREAD-NYA DI-RATE BINTANG 5 YA GAN! BIAR RAME :ilovekaskus :ilovekaskus
Lapor Hansip
11-01-2011 22:26

Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]

Agan2 udah tau kan garuda indonesia mbuka lowker bwt beberapa posisi di awal tahun 2011 ini.

http://career.garuda-indonesia.com/index.php

ayo share dimari yg tau info tes nya apa aja. skalian berbagi disini...

TOLONG THREAD-NYA DI-RATE BINTANG 5 YA GAN! BIAR RAME
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 266 dari 344
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
05-01-2015 21:42
Quote:Original Posted By PNDMC
kapan ya gan ada rekrutmen lg GAruda... ane taun kmrn ikutan tes untuk posisi MT sampe tahap presentasi bisnis tp ga lolos bbrp minggu kemudian dipanggil lg untuk posisi digital bisnis (lsg kerja) ga lolos jg... hiks...


ada yang tau ga gan kira2 kapan ada lagi ya...??

dah nunggu hampir setahun nih


Saya sih kemarin apply MT sekitar bln sept/okt gan. Mungkin ada lg pembuakaan di awal thn sm akhir thn (Sept/okt) cek terus aja info2 update recruitment GIA gan. Semangat agan semoga segera dpt pekerjaan terbaik
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
06-01-2015 09:26
Quote:Original Posted By queencleopatra2


Saya sih kemarin apply MT sekitar bln sept/okt gan. Mungkin ada lg pembuakaan di awal thn sm akhir thn (Sept/okt) cek terus aja info2 update recruitment GIA gan. Semangat agan semoga segera dpt pekerjaan terbaik



oh gt sist.... sist udah masuk ya skrg??
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
06-01-2015 10:26
Quote:Original Posted By KarajoGilo
Siap gan

gan siapa aja MTE yg tes tgl 24 november lalu? cuma kita berdua kah?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
06-01-2015 16:58
Quote:Original Posted By cyberbahamut

gan siapa aja MTE yg tes tgl 24 november lalu? cuma kita berdua kah?


Gw malah udah ASKAM tgl25 n msh g ada kabar jg.
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
06-01-2015 17:15
Quote:Original Posted By queencleopatra2
Selamat ya agan udh masuk Garuda ruaaarrr biasa ^^. MT apa agan? Kpn mulai traininnya gan?


MTC. agan juga?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
06-01-2015 22:14
Quote:Original Posted By knightearth
Gw malah udah ASKAM tgl25 n msh g ada kabar jg.

25 apa gan? agan ikut Assesment di SHL tgl 24 november juga?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
06-01-2015 23:05
Quote:Original Posted By rapikah


MTC. agan juga?


Iya tp sy br kelar askam gan. Mau nanya gan kpn start training jd bs prediksi kira2 seleksi semua kloter kpn berakhir biar trainingnya digabung hehe, tp gatau jg sih kalo trainingnya ntar beda2 sesuai kloter ya hehe. Anyway selamat sdh masuk gan
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
17-01-2015 08:30
Quote:Original Posted By cyberbahamut

25 apa gan? agan ikut Assesment di SHL tgl 24 november juga?


ASKAM November gan...
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
20-01-2015 09:53
Quote:Original Posted By knightearth
ASKAM November gan...


berarti beda gelombang ya gan? agan MT apa?
Diubah oleh cyberbahamut
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
21-01-2015 03:09
Quote:Original Posted By cyberbahamut


berarti beda gelombang ya gan? agan MT apa?


Iya beda gelombang gan. Ane MTE. Barengan ane yg MTE jg blm ada kabar.

Agan udah ada berita terbaru?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
21-01-2015 13:41
CLOSED
Diubah oleh ReZzq
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
21-01-2015 14:27
Quote:Original Posted By deenata


Lingkungan kerja sebagai MT? Oke
Salary/Bonus? Lebih dari bank2 bumn
Prestige? Gede
Pantuhir? Be yourself, why Garuda should hire you


masa sih gan? info darimana? jangan ekspetasi gede lah.. emoticon-Smilie
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
21-01-2015 22:44
Quote:Original Posted By rickyrich


masa sih gan? info darimana? jangan ekspetasi gede lah.. emoticon-Smilie


Iya bro jgn ekspektasi gede, ane koreksi

Lingkungannya? Pfft

emoticon-Ngakak
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
22-01-2015 13:57
Quote:Original Posted By knightearth
Iya beda gelombang gan. Ane MTE. Barengan ane yg MTE jg blm ada kabar.

Agan udah ada berita terbaru?


gelombang ane juga blum ada kabar gan. disini juga ada yg satu gelombang sama ane, juga blum ada kabar juga.
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
22-01-2015 16:45

Tanya jadwal recruitment

Gan..

Ada yg tau gak gan kira2 kapan open recruitment utk MT? ane dulu udah pernah ikut tahun 2013 akhir.. ane udah pantuhir segala tp ternyata gak lulus dan belum bisa move on dari GIA nih gan..

ane tiap hari cek di web nya tp belum2 ada nih gan... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Sorry
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
23-01-2015 11:09
Quote:Original Posted By mokemokemoke
Gan..

Ada yg tau gak gan kira2 kapan open recruitment utk MT? ane dulu udah pernah ikut tahun 2013 akhir.. ane udah pantuhir segala tp ternyata gak lulus dan belum bisa move on dari GIA nih gan..

ane tiap hari cek di web nya tp belum2 ada nih gan... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Sorry


ane juga belum tau jadwal gelombang berikutnya gan. rajin rajin aja buka Web nya. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
25-01-2015 13:51
Quote:Original Posted By mokemokemoke
Gan..

Ada yg tau gak gan kira2 kapan open recruitment utk MT? ane dulu udah pernah ikut tahun 2013 akhir.. ane udah pantuhir segala tp ternyata gak lulus dan belum bisa move on dari GIA nih gan..

ane tiap hari cek di web nya tp belum2 ada nih gan... emoticon-Cape d... (S)emoticon-Sorry


waah agan udah sampe pantuhir tapi gak ditawarin posisi lain? temen ane beberapa yg gagal pantuhir ditawarin posisi lain. semangat terus gan! emoticon-Traveller
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
25-01-2015 17:56

cari roommate kost di aeropolis

closed
Diubah oleh antiordinary
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
25-01-2015 18:48
Quote:Original Posted By antiordinary
Hi guys stlh lama jd silent reader gw beranikan diri buat pos. Hahaha. Gw ga dpt MT nih tp di tawarin posisi yg lain.

Karena gw dari daerah gw cari kost di sekitar bandara susah bgt. Akhrnya nemu yg cocok di aeropolis.

Kl ad tmn2 laki yg mau sharing kamar kost di aeropolis bs pm gw ya.

1.8 juta fully furnished atau 1.45 kosongan. Listrik voucher. Ada shuttle bus free.

atau add bbm gw aj: 525F126E thanks


selamat ya gan! emoticon-Shakehand2
ane masih blum ada kabar sampai sekarang gan Garuda. emoticon-No Hope
semoga dapet tmn yg mau sharing. emoticon-Smilie
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
26-01-2015 10:45
Quote:Original Posted By knightearth


Iya beda gelombang gan. Ane MTE. Barengan ane yg MTE jg blm ada kabar.

Agan udah ada berita terbaru?


iya gan belum juga ada kabar

0 0
0
Halaman 266 dari 344
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia