alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/54bf2ebe98e31be37d8b4575/liburan-ke-jepang-yuk-gan
Lapor Hansip
21-01-2015 11:44
Liburan ke Jepang yuk Gan!

Liburan ke Jepang yuk Gan!
Liburan ke Jepang yuk Gan!
Liburan ke Jepang yuk Gan!
Liburan ke Jepang yuk Gan!
Liburan ke Jepang yuk Gan!
Budayakan komen yang bermutu stelah membaca emoticon-2 Jempol

Halo gan emoticon-Selamat
Maaf kalo seandainya thread ini emoticon-Repost (S), dan kalo emang thread ini emoticon-Repost (S), silahkan hubungi ane emoticon-Big Grin

Apa yang terbersit di fikiran agan ketika mendengar nama Jepang? emoticon-Big Grin
Pasti banyak yg bilang JAV nya dong TS emoticon-Genit emoticon-Hammer
Yap, emang betul. Tapi kali ini ane gak akan ngebahas JAV emoticon-Cool, karena udah banyak kaskuser lain yg ngebahas emoticon-Shutup
Ane kali ini akan membahas tentang berbagai macam tempat wisata yg ada di Negeri Sakura emoticon-Belo
Tanpa banyak basa-basi lagi, langsung simak aja nih emoticon-Ngacir[/QUOTE]

INTRO


1. Bandara Kansai, Terdapat Mushola Keren Untuk Ibadah


2. Osaka Aquarium Kaiyukan, Miniatur Samudera Pasifik di Jepang


3. Osaka Castle, Dahulu Sebagai Tempat Menghalau Musuh


4. Dotonbori, Venesia ala Jepang


5. Fushimi Inari, Terdapat Lorong Berwarna Jingga


6. Kuil Kinkaku-ji, Konon Dilapisi Emas Murni


7. Pasar Nishiki, Pusat Oleh-oleh Paling Murah di Jepang


8. Kiyomizu-dera, Kuilnya Para Jomblo


9. Gion, Menjadi Paparazi Geisha



10. Tokyo Imperial Palace, Tempat Kediaman Kaisar Jepang


11. Tokyo Skytree, Menara Tertinggi di Tokyo


12. Tokyo Tower, Eiffel Ala Jepang


13. Shibuya, Pusatnya Hiburan Tokyo


14. Harajuku, Kiblat Mode Kawula Muda Jepang


15. Tokyo DisneySea, Lebih Dari Sekedar Taman Hiburan


Nah, bagi pengguna e-passport, tunggu apalagi, masukkan beberapa destinasi di atas ke dalam itinerary Anda ketika berpetualang ke Jepang emoticon-2 Jempol emoticon-Ngacir2

Sekian thread dari Ane emoticon-Salaman
Semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Sampai bertemu di thread ane sekanjutnya emoticon-Ngacir2

Quote:Jika Agan dan Sista Merasa Bahwa Thread diatas Menarik atau Bermanfaat, Silahkan Di-Rekomendasikan untuk HT: Rekomen HT


SUMBER

Diubah oleh nukha.777
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
21-01-2015 15:35
Quote:Original Posted By sallery


hehehe doa biar tambah langgeng juga bisa kyknya emoticon-Ngakak
tambahin akiba tuh gan, tempat favoritnya otaku nih
sama surga barang elektronik


Oh emoticon-Malu (S)
Udah ane update di post 2 emoticon-Cendol (S)
Ente otaku yah? emoticon-EEK!
0
21-01-2015 15:42
pengen ke Jepang emoticon-Matabelo
0
21-01-2015 15:52
impian ane banget tuh berlibur ke jepang..
kapan y bisa ke sana
emoticon-Matabelo
0
21-01-2015 16:02
Quote:Original Posted By nukha.777


Oh emoticon-Malu (S)
Udah ane update di post 2 emoticon-Cendol (S)
Ente otaku yah? emoticon-EEK!


dulu sih iya, sekarang udah gak gan
paling nonton kalo ada waktu luang aja
0
21-01-2015 16:38
wih, tinggalin jejak untuk referensi emoticon-I Love Kaskus (S)
0
21-01-2015 18:56
Quote:Original Posted By inouechan
wih, tinggalin jejak untuk referensi emoticon-I Love Kaskus (S)


Oke gan emoticon-Big Grin
0
21-01-2015 19:00
Pengen sih liburan ke sini. Cuman kalo baru nginjakkan kaki di Airport udah di sambut gempa, gimana...emoticon-Takut. Mana gempanya byk yg 8 SR lg...emoticon-Takut
0
21-01-2015 19:08
tapi juga sudah diakui gan ,,
utk liburan ke jepang perlu biaya yg lbih banyak ,,
0
21-01-2015 19:13
Quote:Original Posted By GEFSale
Pengen sih liburan ke sini. Cuman kalo baru nginjakkan kaki di Airport udah di sambut gempa, gimana...emoticon-Takut. Mana gempanya byk yg 8 SR lg...emoticon-Takut


Loh, mosok sih gan? emoticon-Amazed
0
21-01-2015 19:16
Di berita sih ane baca/tonton gitu...8-9 SR.emoticon-Takut. Penget bgt sih sbnrnya mau lihat festival bunga Sakura. emoticon-Matabelo
0
21-01-2015 19:16
pengen sekali2 kesana emoticon-thumbsup
0
21-01-2015 19:31
Quote:Original Posted By bagaswd
pengen sekali2 kesana emoticon-thumbsup


Semoga bisa kesampaian yah gan emoticon-Wink
0
21-01-2015 19:35
Quote:Original Posted By nukha.777


Semoga bisa kesampaian yah gan emoticon-Wink


aamiin gan emoticon-Shakehand2
0
22-01-2015 04:12
semoga bsa k jepang...
0
22-01-2015 09:59
Quote:Original Posted By LeviTata
ane mau ke desa konoha gan,makan ramen ichiraku emoticon-Hammer2


Ane mau ke Desa nya Nobita gan, mau ketemu doraemon emoticon-Malu (S)
0
22-01-2015 10:13
Quote:Original Posted By sallery


dulu sih iya, sekarang udah gak gan
paling nonton kalo ada waktu luang aja


Mungkin karena sibuk ngurusin pasangan yah? emoticon-Malu
Atau udah ngurusin anak emoticon-Hammer
0
22-01-2015 10:20
bookmark gan
insha allah ane klo hanimun mau kesana emoticon-Malu (S) semoga dapat promo n rejeki aamiiinn
Diubah oleh rethred
0
22-01-2015 10:29
Quote:Original Posted By nukha.777


Mungkin karena sibuk ngurusin pasangan yah? emoticon-Malu
Atau udah ngurusin anak emoticon-Hammer


ane masih kuliah gan emoticon-Ngakak
0
22-01-2015 10:31
Quote:Original Posted By sallery


ane masih kuliah gan emoticon-Ngakak


Loh, katanya udah kimpoi? emoticon-Bingung (S)
0
22-01-2015 10:34
Quote:Original Posted By nukha.777


Loh, katanya udah kimpoi? emoticon-Bingung (S)


itu cm emot aja gan
masih pcrn kok emoticon-Malu
0
Halaman 4 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.