alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/54c04e15bdcb1712758b4568/6-stasiun-kereta-api-terkeren-dari-berbagai-penjuru-dunia
Lapor Hansip
22-01-2015 08:10
6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia
Mengundang Seluruh Kaskuser untuk hadir disini
6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia

GATHERING AKBAR @KarebanBanten 2015 "Banten Cultural Generation"
emoticon-Ngacir KLIK LINK TKP GAAN emoticon-Ngacir

[/CENTER]

6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia
6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia
6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia
6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia
6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia
6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia
Quote:Hampir setiap individu Indonesia yang bekerja di perkotaan, menghabiskan waktu mereka di stasiun. Kepanikan akibat kereta terlambat atau justru terlambat dan tidak sempat menaiki kereta sangat mungkin di alami bagi para penyandang roker/anker atau bisa dikenal dengan `rombongan kereta`/`anak kereta`.

Kondisi fasilitas dan kenyamanan menunggu di stasiun mungkin masih terasa cukup minim di sebagian besar stasiun di Indonesia. Hanya stasiun-stasiun besar sajalah yang mampu memberikannya.

Quote:Oleh karena itu, jika dana memungkinkan, mungkin stasiun di Indonesia perlu didesain seperti 6 stasiun terkenal di dunia yang lansir dari laman Thrillist, Kamis (22/1/2015)
:

1. Drassanes Station
Quote:[CENTER]6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia

Quote:Seperti melihat set film `Tron` atau `Star Wars`? Tidak, stasiun ini merupakan stasiun yang berada di Kota Barcelona, Spanyol. Berbagai masalah drainase membuat pemerintah Spanyol tergerak untuk merenovasi stasiun ini pada tahun 2007.

2. Candidplatz
Quote:
6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia

Quote:Tampilan artsy di seluruh ornamen stasiun, mulai dari dinding, lantai, dan bahkan pilar seperti ini bisa didapatkan ketika Anda berkunjung ke Munich, Jerman.

3. T-Centralen
Quote:
6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia

Quote:Stasiun T-Centralen dihiasi dengan batuan dasar dan dinding yang indah sehingga membuat terasa berada di sebuah gua asli. Temukan stasiun ini di Stockholm, Swedia.

4. Arts et Métiers
Quote:
6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia

Quote:Stasiun yang terletak di Paris, Prancis ini dibuka pertama kali pada tahun 1904, namun 2 tahun kemudian diubah dengan desain yang sungguh ciamik.

5. HafenCity Universität
Quote:
6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia

Quote:Berlokasi di distrik HafenCity Hamburg, Jerman, ini menggantung indah kubus lampu yang berwarna-wanri. Masing-masing lampu diisi dengan 280 LED dan memandikan penumpang yang menunggu dengan permainan perubahan warna.

6. Toledo Station
Quote:
6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia

Quote:Stasiun ini memang sengaja dibangun dengan berbagai unsur ekstetika, fungsional, dan kenyamanan. Stasiun yang terletak di Naples, Itali, ini menebarkan bintik-bintik biru dan putih pada dinding, langit-langit unik di atas eskalator, dan juga `lubang cacing` sepanjang 38 Meter untuk bisa mencuat di permukaan.

Quote:
bonus gan

Quote:
Kalau Ada yg mau nambahin silahkan gan..
ane cuma sering lihat stasiun jakarta kota





emoticon-I Love Indonesia (S)tambahan dari kaskuser yang ganteng dan cantik emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By tersenyumlah.
Tambahan, Metro Station of Moscow. Saking indahnya sampai dijuluki underground palace. emoticon-Smilie
6 Stasiun Kereta Api Terkeren dari Berbagai Penjuru Dunia



Diubah oleh .abi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
22-01-2015 08:11
ane reserved 1 aja gan emoticon-Ngakak
0
22-01-2015 08:13
mantab tuh stasiunnya.. emoticon-2 Jempol
kereta apinya oasti juga keren keren
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
22-01-2015 08:16
wedew.. keren2 gan
coba di indo kek gitu
0
22-01-2015 08:21
yang pertama keren banget gan emoticon-2 Jempol
0
22-01-2015 08:31
Quote:Original Posted By Kak.Edy
mantab tuh stasiunnya.. emoticon-2 Jempol
kereta apinya pasti juga keren keren

kereta apinya juga nyaman dan supercepat gan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By yugimutong
Kalo di Indonesia sendiri gimana gan?
ada gak stasiun kereta kita yang masuk atau mendekati 'keren' nih? emoticon-I Love Kaskus (S)

sementara blum ada setahu ane gan CMIIW
silahkan kalau ada yg mau nambahin


Quote:Original Posted By pwonhunter
wedew.. keren2 gan
coba di indo kek gitu

semoga gan... menuju kesana


Quote:Original Posted By terjerumuskan
yang pertama keren banget gan emoticon-2 Jempol
setuju gan sama ente emoticon-shakehand
0
22-01-2015 08:49
pengin naik kereta supercepat ane gan emoticon-Matabelo
tp sayang mesti ke luar negeri dulu emoticon-Berduka (S)
0
22-01-2015 08:51
toledo stasiun keren gan..
mirip mirip salju emoticon-Malu (S)
0
22-01-2015 08:53
Quote:Original Posted By robo.1nc
pengin naik kereta supercepat ane gan emoticon-Matabelo
tp sayang mesti ke luar negeri dulu emoticon-Berduka (S)

jalan jalan aja ke LN gan emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By kambink.qurban
toledo stasiun keren gan..
mirip mirip salju emoticon-Malu (S)

yup.. keren gan stasiun toledo
0
22-01-2015 08:53
itu stasiun apa gua gan? emoticon-Bingung
0
22-01-2015 08:54
stasiun kereta di jakarta biasa biasa aja gan emoticon-Berduka (S)
0
22-01-2015 08:57
Quote:Original Posted By 3884884
itu stasiun apa gua gan? emoticon-Bingung

stasiun di deasin mirip gua gan


Quote:Original Posted By next.president
stasiun kereta di jakarta biasa biasa aja gan emoticon-Berduka (S)

setuju gan... perlu banyak di benahi lagi staisun kita biar makin keren
0
22-01-2015 08:57
Yg no 4 keren emoticon-Matabelo
0
22-01-2015 08:58
ee..wow emoticon-Matabelo
0
22-01-2015 08:58
wihhh keren-kereeennn.... emoticon-Big Grin
jadi pengen kesana deh... emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
0
22-01-2015 08:59
Widih keren-keren stasiunnya, kapan bisa ke sana yahemoticon-Matabelo
0
22-01-2015 09:01
kalo di jakarta paling keren itu stasiun tanjung priok gan tapi sayang udah gak melayani kereta penumpang lagi emoticon-Berduka (S)

stasiun tg. priok
Diubah oleh justlion
0
22-01-2015 09:07
beuh keren bner stasiun udh kayak bandara ja emoticon-Matabelo
0
22-01-2015 09:30
Quote:Original Posted By dndyrnsyh
Yg no 4 keren emoticon-Matabelo


yup setuju banget gan

Quote:Original Posted By duniamaya98
wihhh keren-kereeennn.... emoticon-Big Grin
jadi pengen kesana deh... emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)

yuks gan,.. ajak ane dunk emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By On3DaY
Widih keren-keren stasiunnya, kapan bisa ke sana yahemoticon-Matabelo
ane ikutan ya gan emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By justlion
kalo di jakarta paling keren itu stasiun tanjung priok gan tapi sayang udah gak melayani kereta penumpang lagi emoticon-Berduka (S)

stasiun tg. priok


stasiun tanjuk priuk bukannya masih ada gan kereta ekonomi ke jawa? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By mitramajugrosir
beuh keren bner stasiun udh kayak bandara ja emoticon-Matabelo

yup.. keren banget
0
22-01-2015 09:37
bandara emoticon-Matabelo
masya allah
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.