News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2159
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54be86cb32e2e6b86f8b456e/kronologi-kecelakaan-maut-di-pondok-indah
Kondisi sepeda motor yang mengalami kecelakaan beruntun dengan dua mobil di Jalan Arteri Pondok Indah, pada Selasa (20/1/2015) malam. Kecelakaan beruntun yang melibatkan empat mobil dan enam sepeda
Lapor Hansip
20-01-2015 23:48

Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah

Past Hot Thread
Quote:
Quote:
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah

Kondisi sepeda motor yang mengalami kecelakaan beruntun dengan dua mobil di Jalan Arteri Pondok Indah, pada Selasa (20/1/2015) malam.


Kecelakaan beruntun yang melibatkan empat mobil dan enam sepeda motor menewaskan tiga orang terjadi di Jl Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan, Selasa (20/1/2015) malam sekitar pukul 20.15 WIB.

Lokasi kecelakaan persisnya di Jalur Busway sebelum Halte Transjakarta Tanah Kusir, Pondok Indah, Kebayoran Lama.

Kapolsek Kebayoran Lama, Kompol Riftajudin menjelaskan, kecelakaan bermula saat sebuah mobil Mitsubishi Outlander bernomor polisi B 1658 PJE melaju kencang melintas di Jalan Alteri Pondok Indah dari arah Gandaria City menuju Pondok Indah.

Sesampainya di underpass depan Mall Gandaria City, mobil berwarna putih tersebut menabrak sebuah mobil dan melarikan diri dengan kecepatan tinggi.

Namun, sesampainya diujung underpass, diduga karena panik menemui jalur Alteri Pondok Indah yang padat, pengemudi mobil jenis jeep itu memacu kendaraannya memasuki Jalur Busway hingga akhirnya menabrak empat orang pengendara sepeda motor serta sebuah mobil Toyota Avanza B 1318TFZ yang berada di depannya.

"Seluruh pengemudi sepeda motor terjepit diantara kedua mobil, dua orang pengendara sepeda motor tewas di tempat, dua lainnya sudah dibawa ke (rumah sakit) Fatmawati. Kami masih lakukan evakuasi di TKP (Tempat Kejadian Perkara)," jelasnya.

Sumber



UPDATE NEWS
Quote:
Pengemudi Mitsubishi Outlander Ternyata Mahasiswa


Pengemudi Mitsubishi Outlander Sport berwarna putih dengan nomor polisi B 1658 PJE diketahui bernama Christopher (23 tahun), mahasiswa. Ia tinggal di Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan.

"Pengemudi mobil bernama Christopher berusia 23 tahun. Dia seorang mahasiswa," tutur seorang petugas yang tidak mau disebut namanya ditemui di lokasi, Rabu (21/1/2015).

Berdasarkan informasi yang dihimpun, kecelakaan ini terjadi di tiga lokasi. Kecelakaan ini melibatkan sejumlah sepeda motor dan tiga mobil yaitu Mitsubishi Outlander, Toyota Avanza dan Mitsubishi pick up.

"Kecelakaan beruntun di Jalan Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan, Selasa (20/1/2015) pukul 20.30 WIB, lebih dulu dipicu mobil yang menyenggol pengendara lain di dekat Gandaria City.

"Informasinya mobil dari underpass saling bersenggolan kemudian kejar-kejaran sehingga terjadi kecelakaan," ujar Kanit Lantas Polsek Metro Kebayoran Lama Jakarta Selatan AKP Sunarjo di lokasi tempat kejadian.

Ia menjelaskan, mobil tersebut kemudian dikejar pengendara lain. Tapi kemudian mobil tadi menabrak di depannya sampai menimbulkan kecelakaan beruntun. Kecelakaan ini melibatkan empat mobil dan enam sepeda bermotor.

Sumber



Quote:
Pelaku 'Tabrakan Maut' Pura-pura Jadi Warga Asing


Kepala Polres Jakarta Selatan, Komisaris Besar Wahyu Hadiningrat memastikan bahwa pelaku tabrakan di Jalan Sultan Iskandar Muda, Jakarta Selatan adalah warga negara Indonesia. Menurut Wahyu, pelaku bernama Christopher, berumur 23 tahun. "Saat ini pelaku sudah diamankan di Polsek Jakarta Selatan," kata Wahyu, Rabu dinihari, 21 Januari 2015.

Sebelumnya, menurut saksi mata, Christopher merupakan warga negara asing. Di lokasi kejadian, menurut keterangan saksi, Arya, Christopher sempat dihakimi oleh massa yang marah. Namun saat itu, Christopher mengaku tak bisa berbahasa Indonesia. Dari keterangan sopirnya, Ahmad Sandi Ilham, Christopher adalah warga negara Korea.

Christopher dan sopirnya, Ahmad Sandi Ilham, sebelum tabrakan terjadi, sempat terlibat adu mulut. Ahmad Sandi Ilham bahkan dicekik oleh Christopher dalam kendaraan yang sedang melaju. Ahmad Sandi Ilham tak mau meneruskan perjalanan, dan kemudi diambil alih oleh Christopher. Adapun mobil Outlander Spot bernomor polisi B1658 TJE adalah milik bosnya Ahmad Sandi Ilham, Muhammad Ali Riza.

Tabrakan menewaskan empat korban, satu di antaranya adalah polisi bernama Aiptu Batang. Tiga korban lainnya adalah Wisnu Anggoro, Mahyudi Herman dan Mustopo. Saat ini jenazah korban masih berada di rumah sakit.

Sumber



Quote:Original Posted By BBarz
ini udah ada videonya gan
video

ini komuk penjahatnya dari screen capture
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok IndahKronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah

dan ini kartu nama yang terjatuh dari badan korban
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah



Quote:Original Posted By uchi4986
ada rekaman cctv-nya gan. Tolong dimunculin videonya.



Taro pekiwan gaan!



Quote:
kronologi perjalanan maut Christopher dalam infografis

Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah


turut berduka untuk korban emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh petrof
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 110
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 21:45
gila tuh orang bawa mobil gk pke otak...hukum mati aja tuh org gk berguna
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 21:46
Ouuuwwww
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 21:55
Serius deh ini kejadian paling semriwet n rada g jelas. Kalo ane simpulin si :
1. Ada 3 orng A,B,C. A(yg punya), B(drivernya), C(si sue satu nih)
- Ane kurang ngerti ni, si A yg punya mobil, turun di mayestik, naik taksi... Kalo ane si punya mobil ada yg minta anter ya ane drop tp ane ikut.. Kenapa yg punya malah turun? Bisa jadi ada 2 skenario
1. Klo ane liat si, si pelaku punya muka agak maho bilangnya si pacific place ngupi, tp d pacific place keknya juga ada aprtemen, bisa jadi A n C ada hubungan, maho.. Trus minta dianterin bukanya ikut malah dia pulang sendiri
Sakit hati, si C bawaanya emosi maho n d benak dia pengen di ambil tu mobil buat even d score , karena dia ngerasa kaya maho bayaran.. Akirnya kejadian deh.. emoticon-Berduka (S)
Soalnya ane ngerasa rada janggal aja.. Yg punya mobil turun. N jaman skarang orng yg punya driver anak muda pula, agak jarang.. Adanya bawa ndiri. Kecuali punya penyakit.
2. Ni orng gila, ngerasa bapaknya mampu jadi ya apa yg dia mau, dia dapet..
Diubah oleh raikage
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:02
updatenya pake narkoba kan dia tnyata
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:02
http://news.detik.com/read/2015/01/2...ali?n991101605

ternyata 11-12 dengan si afriyani, lagi2 gara2 drugs ....
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:03
Moga aja hukum kali ini benar2 tajam walaupun ternyata si Christopher pemuda labil ini anak orang kaya atau pejabat, harus dihukum berat agar nantinya kejadian ugal2an seperti ini tidak terulang emoticon-Berduka (S) buat para korban semoga amal ibadah diterima dan diberikan tempat terbaik diakhirat nantinya emoticon-Matabelo
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:11
Ngecid ya gan, makan selembar A0 kalik. Seumur hidup aja di penjara Boyolali. Jadi ngeri naik motor.
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:11
Semog aja dihukum setimpal nih orang.
Ga kuat liat videonya emoticon-Matabelo buat keluarga semoga diberikan kesabaran
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:13
Manusia kampret kaya gitu kenapa banyak banget sih. Bikin sial orang. Tp mau dibilang bikin sial udah takdir mereka. Semoga tuh ababil satu dapet apa yg pantas buat dia. Dan semoga korban dapet tempat terbaik di sisi-Nya. Aamiin.
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:20
bingung nih gue tuh yg nabrak orgnya yg dipukulin yah? sama ibu2?
trus gimana nih kelanjutannya? apdet donk
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:20
Quote:Original Posted By hakun4m4t4t4
Ane disampingna vario yg patah... Mau minta jalan nyalip mbil avanzanya.. Tp ga diksh, akhrnya lwt jalur kiri, hitungan detik.. Nyruduklah tu outlander ngegencet vario ma nuvo... Udah lari keluar dimassa warga.. Msuk kantor asuransi, ndekem g berani keluar... Brp jam tuh td didlm... Korban meninggal g smpt ambil photonya. N79 ane pas lowbet.. emoticon-Frown


emang org indon gan, sapa blg org korea, dah babakbelur gt.. Klo ga ada provost, ga bakal bs keluar tu dr kantor td


ente diberi kesempatan hidup kedua gan alhamdulilah semoga yang meninggal di masukan kedalan surganya Allah ngenes banget itu
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:26
abis nonton cctv merinding ganemoticon-Takut (S), ane baru tau kalo di deket kostrad ada cctv, turut berdukaemoticon-Berduka (S)
Diubah oleh moscowgan
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:29
Innalillahi wa innailaihi rajiun... semoga amal ibadah para korban diterima di sisiNya dan keluarga diberi ketabahan :'( serta pelaku dapat hukuman yang setimpal emoticon-Berduka (S)
semoga kejadian kayak begini gak keulang lagi ya emoticon-Sorry apalagi ane sering lewat daerah situ... semoga Allah melindungi kita semua emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:33
turut berduka gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
akibat anak muda labil bawa mobil emoticon-Mad (S)
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:35
Baah ada lagi kejadian begini..
Semoga kali ini ada tindak tegas, hukum bkn cuma pajangan buat perkara begin biar ada efek jera.
Minimal tuh yg bocah gila bisa damai di alam lain bersama korban.
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:38
di jalanan memang ga boleh sembarangan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KomodoJogging
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:41

[UPDATE] Kecelakaan Arteri Pd. Indah

Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah

Christopher Dipastikan Konsumsi Narkotika Jenis LSD

Fajar Pratama - detikNews

Jakarta - Tersangka tabrakan maut di Pondok Indah, Christopher Daniel Sjarif, diduga mengkonsumsi barang tertentu saat kecelakaan terjadi. Belakangan dipastikan yang dikonsumsi Christopher adalah narkotika dengan jenis LSD (Lysergic acid diethylamide).

"Betul positif narkotika. Jenis LSD," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Martinus Sitompul saat dihubungi detikcom, Rabu (21/1/2015).

Catatan detikcom, LSD sintetic atau SMILE ini memiliki bentuk seperti kertas. LSD atau Lysergic Acid Dietthylamide juga dikenal sebagai lysergide. LSD dalam dunia farmasi digunakan sebagai obat untuk psikiatri sebagai obat terapi. Seperti halnya narkotika jenis lain, LSD memliki efek yang sama bila dikonsumsi dalam jangka waktu yang lama dan tanpa dosis yang tepat.

Berbeda dengan jenis narkotika lain, cara mengkonsumsi narkotika jenis LSD ini adalah dengan diemut seperti permen.

"Memang bentuknya seperti kertas," ujar Martinus.

Source : Tersangka Positif Narkoba


Pantes di eksekusi mati nie ababil.....!! emoticon-Marahemoticon-Marah
Diubah oleh Michhy
0 0
0
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
21-01-2015 22:43
turut berduka untuk para korban. emoticon-Sorryemoticon-Sorry

jadi teringat beberapa bulan lalu atau mungkin setahun yang lalu, kejadian yang sama di daerah Medan dan Banda Aceh. emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 96 dari 110
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia