Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
9168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011884932/all-about-kl-ask-here
hallo agan agan, sesuai dengan judul disini agan bisa tanya apa aja tentang kl ato kuala lumpur, kalo ane bisa jawab ane akan jawab, karena pengalaman ane ke kl sekitar 4 hari sebelum lanjut travelling ke singapore agan boleh tanya apa aja, asal jangan tanya yang macam2 kayak "ts udah punya pacar belom"? "ts maho ya?" :hammer: Silahkan gan ane bikin trit ini murni niat untuk sh
Lapor Hansip
09-12-2011 06:13

All About KL ASK Here

Quote:
Quote:
hallo agan agan, sesuai dengan judul disini agan bisa tanya apa aja tentang kl ato kuala lumpur, kalo ane bisa jawab ane akan jawab, karena pengalaman ane ke kl sekitar 4 hari sebelum lanjut travelling ke singapore
agan boleh tanya apa aja, asal jangan tanya yang macam2 kayak
"ts udah punya pacar belom"?
"ts maho ya?"
emoticon-Hammer

Silahkan gan ane bikin trit ini murni niat untuk sharing2
untuk momod, kalo misal trit saya salah tempat tolong ditegur ya
emoticon-Smilie

-life for sharing, not selling-
emoticon-Add Friend (S)


Quote:
Quote:
ini fr nya gan:



Quote:
Quote:
di lcct
lcct




Quote:
Quote:
otw to kl central
lcct




Quote:
Quote:
kl central
lcct




Quote:
Quote:
chow kit/t4 hostel kita
lcct




Quote:
Quote:
jalan jalan malam ke twin tower
lcct




Quote:
Quote:
day 2: Otw batu chaves
lcct




Quote:
Quote:
batu chaves
lcct




Quote:
Quote:
batu chaves
lcct




Quote:
Quote:
batu chaves
lcct



Quote:
Quote:
central market
lcct



Quote:
Quote:
central market
lcct




Quote:
Quote:
depan taman merdeka
lcct




Quote:
Quote:
di lcct
lcct




Quote:
Quote:
di lcct
lcct




Quote:
Quote:
mesjid national kl
lcct






Quote:
Quote:
twin tower finally, fyuh
lcct






Quote:
Quote:
di hostel/last day
lcct




Quote:
Quote:
terminal bersepadu selatan =>singapore
lcct





silahkan baca INDEXdi post 3


btw ane juga jual tiket pesawat dan provide tour malaysia murah. pm aja ya gan
Diubah oleh yanuar7fold
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 312 dari 452
All About KL ASK Here
11-01-2015 14:30
Mau tanya hotel di Bb yg kasurnya bisa diturunin utk bisa 3org dimana? Biar ga perlu nambah extra bed lagi. Dulu pernah di sky hotel.extrabed nambah 240rb. Sama tanya hotel rekomendasi di bb yg 1mlm antara 500an ribu dimana ya yg bersih,yg tanpa extrabed. Hehe
0 0
0
All About KL ASK Here
13-01-2015 07:54
Quote:Original Posted By kimasdower



Halo Gan... mhn review nya dong gan... Metro hotel yg di ujung jalan Imbi ma Pudu kayak apa? kebersihan, servis, harga? secara ane penasaran.... kemarin ke situ lagi Full.... ane dtg dari Sing tanpa book dulu... dan rencana nya Imlek besok... ane bawa rombongan ke sana.... thanks ya gan...


Ane tgl 18 bru berangkat gan, nanti ane share ya emoticon-Big Grin
0 0
0
All About KL ASK Here
13-01-2015 08:15
Quote:Original Posted By garammandi
Mau tanya hotel di Bb yg kasurnya bisa diturunin utk bisa 3org dimana? Biar ga perlu nambah extra bed lagi. Dulu pernah di sky hotel.extrabed nambah 240rb. Sama tanya hotel rekomendasi di bb yg 1mlm antara 500an ribu dimana ya yg bersih,yg tanpa extrabed. Hehe


di sky aja.. ambil king standard... bisa bakal ber3 itu..
0 0
0
All About KL ASK Here
15-01-2015 00:27
Gan, ane mau nanya dong. rencananya, dari icity ane mau langsung ke SG.
1) kira2 yg enak ke SG dari terminal puduraya atau ke bandar tasik selatan aja yah?
2) kalo ke terminal puduraya, dari icity turun dimana yah?
3) transportasi umum di malaysia paling malem jam brpa sih gan? soalnya dari icity sekitar jam 9 baru mau ke terminalnya. kira2 masih ada transportasinya kan/

Mohon dijawab yah agan2 sekalian..
0 0
0
All About KL ASK Here
15-01-2015 12:21

tolong tanya

gan, tanya dunk hotel melia yg d jalan imbi itu kualitasnya gmn?
rencananya ane ke KL april sama suami n anak 2thn. sktr 5hari gan d KL. klo di melia kan >3hr dapet diskon gan
pertama kali ke KL nie gan
tolong yhaaa
atau mungkin ada rekomendasi lain hotel yg sekitaran bukit bintang yg agak tenang, nyaman, transport n makan gampang.
makasih
0 0
0
All About KL ASK Here
15-01-2015 18:50
Quote:Original Posted By sleepyuko
gan, tanya dunk hotel melia yg d jalan imbi itu kualitasnya gmn?
rencananya ane ke KL april sama suami n anak 2thn. sktr 5hari gan d KL. klo di melia kan >3hr dapet diskon gan
pertama kali ke KL nie gan
tolong yhaaa
atau mungkin ada rekomendasi lain hotel yg sekitaran bukit bintang yg agak tenang, nyaman, transport n makan gampang.
makasih


bagus gan
kamas luas, pilihan breakfast banyak.
depan udah ada stasiun monorel imbi & berjaya times square.
0 0
0
All About KL ASK Here
16-01-2015 10:46
Quote:Original Posted By pangeranrj
bagus gan
kamas luas, pilihan breakfast banyak.
depan udah ada stasiun monorel imbi & berjaya times square.


thenkyu gan

emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About KL ASK Here
16-01-2015 11:46
gan nanya dong harga2 tiket busnya berapaan ya disana?
rencana mau keliling KL paling stay di BB main ke bukit cave sisanya keliling KL trus ke johor lanjut singapur,,
soalnya cuma ada rutenya tp blm ada rincian harganya
soalnya pgn itung2an anggarannya buat berangkat bulan depan
Diubah oleh windboards
0 0
0
All About KL ASK Here
16-01-2015 21:41
Quote:Original Posted By sleepyuko


thenkyu gan

emoticon-Shakehand2


Di melia dapet brp duit semalam gan?
0 0
0
All About KL ASK Here
19-01-2015 23:41
Quote:Original Posted By windboards
gan nanya dong harga2 tiket busnya berapaan ya disana?
rencana mau keliling KL paling stay di BB main ke bukit cave sisanya keliling KL trus ke johor lanjut singapur,,
soalnya cuma ada rutenya tp blm ada rincian harganya
soalnya pgn itung2an anggarannya buat berangkat bulan depan


di KL uda ada bus go KL yang gratis buat jalan2 di KL hahaha
0 0
0
All About KL ASK Here
20-01-2015 00:38
Quote:Original Posted By rrssskkkk
Gan, ane mau nanya dong. rencananya, dari icity ane mau langsung ke SG.
1) kira2 yg enak ke SG dari terminal puduraya atau ke bandar tasik selatan aja yah?
2) kalo ke terminal puduraya, dari icity turun dimana yah?
3) transportasi umum di malaysia paling malem jam brpa sih gan? soalnya dari icity sekitar jam 9 baru mau ke terminalnya. kira2 masih ada transportasinya kan/

Mohon dijawab yah agan2 sekalian..



KemAren ane baru dr KL gan , dan kebtulan ke icity juga .
Untuk arah pergi ke icity bus msh trhitung lumayan gampang , tp pas baliknya wooow lama buangettts pdahal ane nggu jam 5an . Msh terang tp gk ada lewat hampir 1jam ,sampe akhrny ane mutusin jalan kaki ke stesen padang jawa . Jauh banget !! Ampe gempor kaki ane , nyesel mending naek taxi ke padang jawa , dr padang jawa baru deh bs naek MRT ke arah KL sentral , gk lg lg deh kepoh jalan kaki tnpa tau arah , krn akhrnya nyesel kaki sakit mau jalan yang bsknya jd susah & gk nikmatin
0 0
0
All About KL ASK Here
21-01-2015 07:28
Quote:Original Posted By deoreynaldo


di KL uda ada bus go KL yang gratis buat jalan2 di KL hahaha


kalo GO KL katanya agak lama dan penuh, mungkin untuk mempersingkat waktu mending pake yg byr gpp hehe

oia pertanyaan sama satu lg dari agan rrssskkkk diatas trasportasi umum disana seperti bis kereta dll itu offnya sampai jam brp ya? atau beroperasi 24 jam? (selain taxi ya dia kan udh pasti 24 jam)
mau eksplore sampai tengah malem ni rencana hehe
Diubah oleh windboards
0 0
0
All About KL ASK Here
21-01-2015 10:46
gan mau tanya ada yang tau hotel/hostel murah dan lumayan di sekitaran masjid jamek? makasiyaaa....
0 0
0
All About KL ASK Here
21-01-2015 15:28
Quote:Original Posted By aisirmas
gan mau tanya ada yang tau hotel/hostel murah dan lumayan di sekitaran masjid jamek? makasiyaaa....


Coba Citin Hotel Masjid Jamek gan..
0 0
0
All About KL ASK Here
23-01-2015 23:06
Quote:Original Posted By windboards


kalo GO KL katanya agak lama dan penuh, mungkin untuk mempersingkat waktu mending pake yg byr gpp hehe

oia pertanyaan sama satu lg dari agan rrssskkkk diatas trasportasi umum disana seperti bis kereta dll itu offnya sampai jam brp ya? atau beroperasi 24 jam? (selain taxi ya dia kan udh pasti 24 jam)
mau eksplore sampai tengah malem ni rencana hehe


RapidKL train sekitar jam 11 malem. Kalo bus Rapid jam 10 malem keatas uda rada jarang malah suka ga ada. (walaupun last bus mestinya jam 11 malem). Paling enak explore tengah malem yang bisa jalan kaki.
0 0
0
All About KL ASK Here
27-01-2015 12:37
ada yg punya ide trip 4 kota, Malaka, Penang, Johor Bahru dan Kuala Lumpur ?
lebih enak rutenya kemana dulu ya plus transportnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
All About KL ASK Here
27-01-2015 14:46
Quote:Original Posted By aisirmas
gan mau tanya ada yang tau hotel/hostel murah dan lumayan di sekitaran masjid jamek? makasiyaaa....


Ane bantu jawab gan,
Bs di coba dan rekomen dr ane hotel a-one. Kmrn ane stay dsana, staff nya friendly bgt n mau bantu kita pas kita tanya2. Tempatnya dkt kemana2, deket monorel, halte bus, chinatown, petaling. Kamar nya kecil, cocok bt numpang tidur, bersih
0 0
0
All About KL ASK Here
28-01-2015 14:02
Quote:Original Posted By letmebegin
ada yg punya ide trip 4 kota, Malaka, Penang, Johor Bahru dan Kuala Lumpur ?
lebih enak rutenya kemana dulu ya plus transportnya emoticon-Malu (S)


bulan Maret ikut ane yuk gan, ke Langkawi Penang sm KL emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
All About KL ASK Here
28-01-2015 14:02
mau nanya nih gan.. trakhir ke kl 2014 bulan april kmrin...

nah ane bln dpaan ada mw kesana lagi, masih ada package yang RM 50 untuk (KL sentral-genting-KL sentral) + skyway(return) + buffet lunch di fwh gak ? atau harga uda naik ? tq
0 0
0
All About KL ASK Here
28-01-2015 15:28
Quote:Original Posted By -=dUnnO=-


bulan Maret ikut ane yuk gan, ke Langkawi Penang sm KL emoticon-I Love Indonesia (S)


ayo, ane trip dr 7-10 maret
japri2 gan kalo kebetulan tgl nya sama emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 312 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
cara-membuat-cimol
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia