Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
535
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54bc7d22a09a39780b8b456e/bos-ane-marah-marah-ke-karyawan-dan-mengeluarkan-kata-kata-quot-bunuh-quot
closed
Lapor Hansip
19-01-2015 10:42

bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "

closed
Diubah oleh delongetea
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 28
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 07:40
Pecat aja bos nya gan , sebelum ente dipecat sama bos ente emoticon-army

"CEWE SELALU BENAR, BOS LO CEWE? KELAR HIDUP LO"
Diubah oleh abzhaarrr
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 07:41
Karyawan ny g ada yg bisa puasin hasrat bos nya jadi marah deh tuh..
emoticon-Big Grin
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 07:41
Quote:Original Posted By cesarmy_one



emang gitu lah, mentang2 jadi bos, jadi semena-mena gitu. ane juga pernah ngelamar di kantor, baru interview udah ada ibu2 yang gebrak2 meja, langsung cabut ane, ane pikir udah ga beres nih pt emoticon-Cape d... (S)

ane juga ada kepikiran ngerintis usaha aja dah, daripada kerja ke orang. rata2 pada semena-mena gan


iya gan mentang mentang kita kerja di dia terus bisa sewenang wenang gitu sama karyawan , emoticon-Mad (S)
ane juga lagi nabung gan buat buka usaha sendiri sekecil apapun usaha yang kita punya kita sendirilah yang jadi bosnya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 07:49
Quote:Original Posted By delongetea

hehe ane cowo kak hihi
ane paling anti ngelawan cewe kak apalagi pakai kekerasan tapi kalo keterlaluan kaya bos ane paling gertak aja hahaha
iya kak dulu pas ane quote salah satu komen eh ane kena jebakan batman yang ada link pornonya tau tau kena banned , post ane yang tadinya 2000 lebih di sunat jadi nol lagi kak emoticon-Mewek dan sekarang lagi merintis dari awal lagi, aduh kak jadi curhat emoticon-Cape d... (S)


nahhhh mknya dr itu apalg cow kan... ga enak aja gt kliatannya kalo cow brantem ama cew.. brasa ane.. tohhh brantem jg ga menyelesaikan masalahkann emoticon-Smilie
coba sabar ajaaa selesaiin / tanggepin dengan kepala & hati yg dingin emoticon-Smilie
wahhhhh byk bgt tuh kena link jebmen gt.. coba email ke cs.kaskus.co.id aja gan..
jelasin kenapa tiba2 ke auto banned pastikan data2 agan lengkap ya buat jaga2..
biasanya di unbanned lagi kok... balik deh char isonya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 07:49
Kalo ente niat pengen keluar dari pekerjaan langsung upload aja gan fotonya
Ohiya jgn lupa, kalo dia ngomel2 lagi cepet2 direkam suaranya, biar kita2 pada percaya .. ane agak ragu soalnya, kayak lagi nonton sinetron emoticon-Ngakak
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 07:54
Quote:Original Posted By madina


nahhhh mknya dr itu apalg cow kan... ga enak aja gt kliatannya kalo cow brantem ama cew.. brasa ane.. tohhh brantem jg ga menyelesaikan masalahkann emoticon-Smilie
coba sabar ajaaa selesaiin / tanggepin dengan kepala & hati yg dingin emoticon-Smilie
wahhhhh byk bgt tuh kena link jebmen gt.. coba email ke cs.kaskus.co.id aja gan..
jelasin kenapa tiba2 ke auto banned pastikan data2 agan lengkap ya buat jaga2..
biasanya di unbanned lagi kok... balik deh char isonya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

iya kak ini udah sabar banget kok .. malu juga masa udah gede berantem emoticon-Ngakak

udah lapor kak ini id prime ane yang dulu ke banned yang lagi ane pake , tetep ga bisa balik kak postnya sekarang ane mulai lagi dari awal dan sekarang udah aktivis kaskus .. masih jauh ke iso emoticon-Cape d... (S)
liat id mu ngeri kak sepuh banget 2002 emoticon-Takut (S)
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 07:55
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Gangbang aja , repot banget

wong kenthir tenan iki emoticon-Ngakak
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 07:55
nunggu pic gan, soalnya no pic=HOAX emoticon-Ngakak
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 07:59
Quote:Original Posted By asyshahid
Kalo ente niat pengen keluar dari pekerjaan langsung upload aja gan fotonya
Ohiya jgn lupa, kalo dia ngomel2 lagi cepet2 direkam suaranya, biar kita2 pada percaya .. ane agak ragu soalnya, kayak lagi nonton sinetron emoticon-Ngakak


entar kalo ane resign ane upload gan
tapi ini serius gan ane ga boong itu ane tulis sesuai kejadian kemarin .. soalnya udah keterlaluan banget ngomongnya emoticon-Mad (S)
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 08:02
Quote:Original Posted By delongetea


entar kalo ane resign ane upload gan
tapi ini serius gan ane ga boong itu ane tulis sesuai kejadian kemarin .. soalnya udah keterlaluan banget ngomongnya emoticon-Mad (S)


Mantap gan, orang kayak gitu memang perlu diberi hidayah (Baca: bully) emoticon-Ngakak
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 08:04
Quote:Original Posted By delongetea

iya kak ini udah sabar banget kok .. malu juga masa udah gede berantem emoticon-Ngakak

udah lapor kak ini id prime ane yang dulu ke banned yang lagi ane pake , tetep ga bisa balik kak postnya sekarang ane mulai lagi dari awal dan sekarang udah aktivis kaskus .. masih jauh ke iso emoticon-Cape d... (S)
liat id mu ngeri kak sepuh banget 2002 emoticon-Takut (S)


nahhhhh bener bingitsss emoticon-Ngakak (S)
maluuuu dong ama buluuuu... emoticon-Thinking
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(idung) kamsudnya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir

santai aja gans ga usa buru2 ntr berjalannya waktu bisa iso jg kok emoticon-Big Grin
ahhhh bisaan aja si agan saya masih nyubieeee kok emoticon-Peace emoticon-Malu
Diubah oleh madina
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 08:04
pict nya gan,mana ?.. emoticon-Bingung

saran :
mending cabut aja dri stu ?..
emang gak ada perusahan lain nya apa emoticon-Hammer2
itupun klw agan tetap bertahan di tempat kerjaan nya pasti ada sesuatu eeeaaaa emoticon-Betty
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 08:16
Quote:Original Posted By madina


nahhhhh bener bingitsss emoticon-Ngakak (S)
maluuuu dong ama buluuuu... emoticon-Thinking
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(idung) kamsudnya emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir

santai aja gans ga usa buru2 ntr berjalannya waktu bisa iso jg kok emoticon-Big Grin
ahhhh bisaan aja si agan saya masih nyubieeee kok emoticon-Peace emoticon-Malu

bisa aja kak pagi pagi udah ngelawak emoticon-Ngakak
iya kak newbi tapi 13 tahun yang lalu ya emoticon-Ngakak
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 08:18
Quote:Original Posted By nuwantor513
pict nya gan,mana ?.. emoticon-Bingung

saran :
mending cabut aja dri stu ?..
emang gak ada perusahan lain nya apa emoticon-Hammer2
itupun klw agan tetap bertahan di tempat kerjaan nya pasti ada sesuatu eeeaaaa emoticon-Betty


ane ga punya fotonya gan ga berani ane nympen foto dia emoticon-Takut (S)
iya gan ane juga mau pindah cuma nunggu dapet yang baru dulu
sesuatu apa gan ?emoticon-Ngakak
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 08:18
Quote:Original Posted By delongetea

emoticon-Ngakak
ane cowok tulen gan , liyat aja avatar ane .. mungkin si kakak di atas kirain ane cewe kali tapi gapapa deh emoticon-Ngakak


Yaudah, kalo gitu tunggu apalagi gan, cepetan kimpoiin bos ente emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 08:19
Quote:Original Posted By amyconda


Yaudah, kalo gitu tunggu apalagi gan, cepetan kimpoiin bos ente emoticon-Ngakak (S)


hahaha sial ente gan emoticon-Ngakak
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 08:21
gang bang rame2 pasti insaf marah2 nya emoticon-Ngacir
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 08:25
wiiihh tante tante semok nih gan,coba siapa tau ada kaskuser yg deket kantor agan bisa di hubungin.
culik aja gan kyk pilem JAV tuh uuuuu hatkor exe..
emoticon-Ngakak
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 08:27
kerja dimana gan ? Tes*an* kah gan ?
0 0
0
bos ane marah marah ke karyawan dan mengeluarkan kata kata " bunuh "
20-01-2015 08:28
hoax nih ga ada fotonyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 17 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia