Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
593
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540ec6dad44f9fdf0e8b456a/h1z1--just-survive
What is H1Z1? Game survival MMO Sony Online Entertainment yang akan datang dijelaskan oleh CEO John Smedley. "Apaan bedanya H1Z1 ama Day Z, Rust, 7DTD, ataupun game-game survival zombie lainnya? -- Saya sering sekali ditanyakan hal ini. Saya tidak akan jawab yang muluk-muluk. H1Z1 adalah game ketahanan hidup dalam dunia Zombie Apocalypse, mirip dengan Day Z. Pertama-tama saya perlu katakan ba
Lapor Hansip
09-09-2014 16:22

Global H1Z1 virus outbreak! Will you survive apocalypse? Win Early Access & Steam $$

H1Z1 : Just Survive


What is H1Z1?
Game survival MMO Sony Online Entertainment yang akan datang dijelaskan oleh CEO John Smedley.


H1Z1 : Just Survive


"Apaan bedanya H1Z1 ama Day Z, Rust, 7DTD, ataupun game-game survival zombie lainnya? -- Saya sering sekali ditanyakan hal ini. Saya tidak akan jawab yang muluk-muluk. H1Z1 adalah game ketahanan hidup dalam dunia Zombie Apocalypse, mirip dengan Day Z. Pertama-tama saya perlu katakan bahwa Day Z game yang keren. Visi mereka bagus dan saya beserta kebanyakan orang dalam tim kami adalah fans Day Z dan pernah berkontribusi."

"Rencana jangka panjang kami untuk game ini adalah menciptakan dunia yang konstan dengan map yang luar biasa besar dan ribuan pemain di dalamnya. Kami bermaksud membiarkan para pemain membuat sendiri daerah kekuasaan atau teritori mereka dan bertahan menghadapi ancaman zombie yang benar-benar berbahaya, sementara beberapa pemain lain mungkin lebih senang menyendiri dan bertahan hidup sendirian. Bangunan, pertahanan, dan kota-kota yang dibuat pemain ini adalah salah satu cara untuk memilki dan melindungi area mereka dalam suatu dunia yang penuh bahaya."

"Kami juga ingin memastikan ada sistem perekonomian yang dalam yang sangat bergantung pada crafting. Para pemain dapat memilih untuk menjadi penghasil barang-barang seperti amunisi, anak panah, bahan bangunan, bahan makanan, peralatan bertahan hidup, dll. Perekonomian dalam game akan sepenuhnya bergantung pada para pemain."

H1Z1 : Just Survive


"Jadi inilah kira-kira Zombie Apocalypse menurut kami, dimana pemain dapat memiliki banyak teman serta musuh-musuh yang berbahaya, baik dari kalangan yang hidup ataupun zombie. Kami bangga karena tidak menyembunyikan kesenangan kami akan Day Z dan kerja keras mereka, dan kami harap mereka juga dapat menikmati game yang sedang kami buat ini."

"H1Z1 adalah satu lagi permainan Zombie Apocalypse menurut versi kami. Kita sebut saja sebagaimana adanya. Tetapi tujuan kami adalah untuk membuat game ini seru, terjangkau, hardcore, dan amat sangat dalam. Seraya waktu berjalan, kami berharap kehancuran dunia versi kami akibat zombie yang disebabkan virus H1Z1 akan menyenangkan dan memiliki banyak pemain yang akan memainkannya." - John Smedley


Official Pre-Alpha Trailer E3 2014


Intro versi original (Bahasa Inggris)


Untuk sekarang segini dulu ya, gan. Nanti abis kerja ane lanjutin lagi info-infonya.

Info yang akan ane post di thread ini diantaranya:

  • Steam release date & pricing
  • Fitur-fitur utama (crafting, weapons, wildlife, hunting, farming, gathering, scavenging, salvaging,etc.)
  • Vehicles
  • Servers
  • Airdrop
  • Map
  • Notable developer streams
  • Zombie behavior
  • PvP, PvE, RP, and player interactions.
  • System requirements
  • Concordium recruitment message for survivors
  • Many more confirmed information


Mungkin ane ngga akan sempet terjemahin semua informasinya, tapi monggo aja kalo ada pertanyaan ato penasaran, silahkan add Steam id ane: Chromagus. Atau silahkan juga kalo mau PM/post di sini.

Sekian dulu untuk saat ini. Ane usahain segera update lagi thread ini.

Terima kasih untuk perhatiannya, semoga game ini berkenan dan bisa kita mainkan bersama. emoticon-Smilie

NB: Untuk para momod yang baik, mohon maaf jika ada salah dalam pembuatan thread ini. Ane siap dikoreksi.
Diubah oleh mumyojinpuryo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 30
H1Z1 : Just Survive
19-01-2015 03:31
baru kelar download di steam mau nyoba malah stuck di lauchpad ga jalan2emoticon-Cape d... (S) udah 1 jam nunggu ga jalan2 juga emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
19-01-2015 06:09
ane ntar pengen beli, tapi baru baca ini ternyata gak ada server asianya, gak jadi beli dah emoticon-Berduka (S)
masalahnya bakal ulang awal lagi besok kalo ganti server
tapi nunggu full release juga lama baget dan mungkin juga bisa beta terus kaya game-game lain emoticon-Frown
Rust aja beta berapa tahun tuh, jadi bingung emoticon-Meweks
Diubah oleh jhonthebronx
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
19-01-2015 20:22
Kalo misal ane beli early acces terus kaga download2 masih ada ga yah itemnya ?
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
20-01-2015 20:06
ada yg udah maen? latency 200an ya? jadi bingung nih kalo mau beli.. masalahnya planetside 2 jg gada server asianya hehe
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 05:24
problem:ane kan abis donlod nih game pas ane launch ada notif muncul
ane lupa pokoknya firewallnya nge block trus gw pilih allow access ,pas udah masuk ke pemilihan server kosong ga ad apa-apa itu karena apa y ganemoticon-Sorry

erorrG99 itu apa ya gan,apa ini game server lagi maintance jadi list servernya kosongemoticon-Bingung (S)
Diubah oleh rendang92
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 06:30
Quote:Original Posted By rendang92
problem:ane kan abis donlod nih game pas ane launch ada notif muncul
ane lupa pokoknya firewallnya nge block trus gw pilih allow access ,pas udah masuk ke pemilihan server kosong ga ad apa-apa itu karena apa y ganemoticon-Sorry

erorrG99 itu apa ya gan,apa ini game server lagi maintance jadi list servernya kosongemoticon-Bingung (S)


itu karena traffic server lagi gede ktny.. errorg99 semua org juga dapet tuh error kalo server lagi penuh haha masih early access sih ya
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 06:41
Ini official tritnya kah? Biasanya di official ada yg ngasih tau web" yg ngasih giveaway key buat early access lhoh. emoticon-Big Grin
Semoga kalo ada yg tau bisa bagi". Udah ngidam mati"an ama ini game emoticon-Frown
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 07:42
Quote:Original Posted By zakieva
ada yg udah maen? latency 200an ya? jadi bingung nih kalo mau beli.. masalahnya planetside 2 jg gada server asianya hehe


ane lancar jaya gan pake speedy 1mbps kok...jadi 1 mbps udah cukup bro
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 07:43
Quote:Original Posted By izael_tawon
Ini official tritnya kah? Biasanya di official ada yg ngasih tau web" yg ngasih giveaway key buat early access lhoh. emoticon-Big Grin
Semoga kalo ada yg tau bisa bagi". Udah ngidam mati"an ama ini game emoticon-Frown


mending nabung dikit" gan, gamenya juga cuma 135 rb kok bro, kalo nunggu giveaway ga nentu kpn ada,,ahahahah

0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 07:56
udah beli, dan udah download serta udah nyoba in-gamenya. Belum dapet serunya karena nge-loot kemana-mana gak membuahkan hasil, cuma dapet kayu doang ancur-ancurin box. Sampe character gw dehidrasi gak minum-minum. Btw kok gw gak nemu-nemu zombienya ya di game? emoticon-Embarrassment gw sih awal nyoba main PvE bukan PvP sih.. Dan gak bisa chat kok? Gw chat gak keluar emoticon-Frown
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 08:36
Quote:Original Posted By goto29


ane lancar jaya gan pake speedy 1mbps kok...jadi 1 mbps udah cukup bro


wogh oke2 makasih gan

Quote:Original Posted By YuriShibuyaa
udah beli, dan udah download serta udah nyoba in-gamenya. Belum dapet serunya karena nge-loot kemana-mana gak membuahkan hasil, cuma dapet kayu doang ancur-ancurin box. Sampe character gw dehidrasi gak minum-minum. Btw kok gw gak nemu-nemu zombienya ya di game? emoticon-Embarrassment gw sih awal nyoba main PvE bukan PvP sih.. Dan gak bisa chat kok? Gw chat gak keluar emoticon-Frown


wah udah ada yg bisa maen, kebetulan saya gbs join server haha abu2 semua servernya
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 08:59
Quote:Original Posted By zakieva


itu karena traffic server lagi gede ktny.. errorg99 semua org juga dapet tuh error kalo server lagi penuh haha masih early access sih ya

kalo sekarang gimana gan waktu ente masuk pemilihan server,servernya kosong atau gimana,soalnya barusan saya tes lagi mau milih server cuma ada nama servernya doang trus kagak bisa di klik

0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 09:00
Quote:Original Posted By zakieva


wogh oke2 makasih gan



wah udah ada yg bisa maen, kebetulan saya gbs join server haha abu2 semua servernya

maksudnya abu-abu itu ga bisa di klik kah smua servernya?
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 09:12
Quote:Original Posted By YuriShibuyaa
udah beli, dan udah download serta udah nyoba in-gamenya. Belum dapet serunya karena nge-loot kemana-mana gak membuahkan hasil, cuma dapet kayu doang ancur-ancurin box. Sampe character gw dehidrasi gak minum-minum. Btw kok gw gak nemu-nemu zombienya ya di game? emoticon-Embarrassment gw sih awal nyoba main PvE bukan PvP sih.. Dan gak bisa chat kok? Gw chat gak keluar emoticon-Frown


kalo untuk awal metik buah bluebery aja dulu bro biar ga dehidrasi,emang susah cari makanan atau minuman tp itu yg bikin rame sih. soalnya kalo mau kenyang ga perlu makanan kaleng bro,berburu aja lumayan kenyang. kalo masalah zombie coba deh malem" ke tengah kota atau ke kawasan pabrik nah rame di situ.
yuk bro main di server hungker down,temenin ane.katanya di server itu anak indo lumayan banyak

Diubah oleh goto29
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 09:12
Quote:Original Posted By rendang92

maksudnya abu-abu itu ga bisa di klik kah smua servernya?


ya gabisa di click and now error g99 as usual haha kudu sabar sih kalo early access alpha..
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 09:18
Quote:Original Posted By zakieva


ya gabisa di click and now error g99 as usual haha kudu sabar sih kalo early access alpha..


ahhahaha gua juga lagi eror bro kayaknya maintenis dah,santai aja hahahahay
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 10:22
Quote:Original Posted By goto29


kalo untuk awal metik buah bluebery aja dulu bro biar ga dehidrasi,emang susah cari makanan atau minuman tp itu yg bikin rame sih. soalnya kalo mau kenyang ga perlu makanan kaleng bro,berburu aja lumayan kenyang. kalo masalah zombie coba deh malem" ke tengah kota atau ke kawasan pabrik nah rame di situ.
yuk bro main di server hungker down,temenin ane.katanya di server itu anak indo lumayan banyak


gak liat pohon blueberry dsb nya sih, apa karena gw gak merhatiin. soalnya gw fokus sama rumah, toko dsb yang bisa buat di loot gitu. gak bisa liat map yak emoticon-Hammer lo ngechat bisa gak? gw ngechat kok gak bisa ya. jadi gagu kalo ketemu orang gak bisa ngobrol. ok nnt coba main di hungker down emoticon-Big Grin

0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 10:54
Quote:Original Posted By YuriShibuyaa

gak liat pohon blueberry dsb nya sih, apa karena gw gak merhatiin. soalnya gw fokus sama rumah, toko dsb yang bisa buat di loot gitu. gak bisa liat map yak emoticon-Hammer lo ngechat bisa gak? gw ngechat kok gak bisa ya. jadi gagu kalo ketemu orang gak bisa ngobrol. ok nnt coba main di hungker down emoticon-Big Grin



blueberry itu dari semak2 bro bukan pohon, bnyk kok semak blueberry dimana2

btw loot dropnya emg lagi error kmrn, kemungkinan nemu loot didalem container masih dikit tapi tadi pagi baru patch dan udah di fix
dan kebanyakan yg dirumah emg udah diloot sama orang soalnya servernya rame banget, pas masuk rumah ada tanda2 bekas org gak kyk bnyk zombie diluar / pintu rmh udah kebuka? hehe..

map in game belum ada ya kayaknya, pling cari map di h1z1 wiki aja trus dihafalin deh jalannya

kayanya ingame-chat belum berfungsi deh, baru bisa voice chat.. ditunggu aja yak sony cepet kok updatenya.
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 10:57
Quote:Original Posted By E.Vandersar


blueberry itu dari semak2 bro bukan pohon, bnyk kok semak blueberry dimana2

btw loot dropnya emg lagi error kmrn, kemungkinan nemu loot didalem container masih dikit tapi tadi pagi baru patch dan udah di fix
dan kebanyakan yg dirumah emg udah diloot sama orang soalnya servernya rame banget, pas masuk rumah ada tanda2 bekas org gak kyk bnyk zombie diluar / pintu rmh udah kebuka? hehe..

map in game belum ada ya kayaknya, pling cari map di h1z1 wiki aja trus dihafalin deh jalannya

kayanya ingame-chat belum berfungsi deh, baru bisa voice chat.. ditunggu aja yak sony cepet kok updatenya.
oh ok.. iya kmrn juga banyak bahasan tentang loot drop yang error itu dan maintenance yang diundur hari ini, kalo orang iya tapi kalo zombie no, belum lihat 1 pun zombie di dalem..
i see rupanya ingame chat belum berfungsi, yak ditunggu aja deh emoticon-Big Grin

0 0
0
H1Z1 : Just Survive
21-01-2015 12:43
Quote:Original Posted By E.Vandersar


blueberry itu dari semak2 bro bukan pohon, bnyk kok semak blueberry dimana2

btw loot dropnya emg lagi error kmrn, kemungkinan nemu loot didalem container masih dikit tapi tadi pagi baru patch dan udah di fix
dan kebanyakan yg dirumah emg udah diloot sama orang soalnya servernya rame banget, pas masuk rumah ada tanda2 bekas org gak kyk bnyk zombie diluar / pintu rmh udah kebuka? hehe..

map in game belum ada ya kayaknya, pling cari map di h1z1 wiki aja trus dihafalin deh jalannya

kayanya ingame-chat belum berfungsi deh, baru bisa voice chat.. ditunggu aja yak sony cepet kok updatenya.


nah itu maksud ane bro,di semak semak....ahahah
main di server mana bro ? udah ada TS3 nya blm ya ?
0 0
0
Halaman 10 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia