Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2313
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54589ba2a1cb17bd608b456e/official-lounge-himax-pure-iii-the-real-octacore-android---part-1
CLOSED
Lapor Hansip
04-11-2014 16:25

[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID

CLOSED
Diubah oleh himaxmaniac
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
7.1K Anggota • 40.1K Threads
Halaman 65 dari 122
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
18-01-2015 19:49
Sebelumnya ane kan coba porting rom nih, nah ROM pertama yang ane coba bikin bootloop dan langsung ane restart (power+volup) berhasil restart dan ane wipe dan normal lagi putrinya.
Terus ane coba ROM kedua dan cuma stuck di logo bukan bootloop dan ane coba restart seperti yang sebelumnya (power+vol up) dan si putri malah mati.
Udah coba colok ke PC ga ada respon di putri maupun di PC (tidak terdeteksi). Ane coba charge juga putri ga ada respon. Tapi kog body putri di bagian bawah kamera masih terasa hangat.
Mohon bantuan dari teman-teman jika ada yang bisa kasih solusi selain harus kirim ke SC Himax.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
18-01-2015 20:40
Ane minat ni neng putri , cari di jogja dimana ya? emoticon-Matabelo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
18-01-2015 23:52
gan mau tanya cosrom yg lock GPS nya cepet pake apaa ya
ane udah edit gps.conf tetep ga ngaruh ??

ada alternative gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 00:35
maaf gan ane mau nanya, kalo semisal mau ganti ROM jd kitkat (diupgrade keatas JB) bisa dibantu gakya kalo ke kantor pusat? mau ngoprek sendiri malah bingung hehehe maklum nubie mainin boneka hijau ini, makasih agan-agan sebelumnya
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 02:06

ASK

ASK#
putri support kodok gak gan ?
pake rom bawaan ngga suport ada yg coba pake rom lain ?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 06:48

Ask

Gan saya mau service himax saya, tapi dikota saya gak ada service center ada yang punya solusi gak...?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 08:56
Quote:Original Posted By civovic
min n agan2 mohon pencerahan donk, bundling simpati putus dibulan ke-6 knp ya?
emg bgitu?
lanjut lagi nya gmn?

makasih byk yah klo mau bantu..emoticon-Shakehand2


idem nih, bunling simpati ane juga kayak gitu, ntah himax yang bohong atau simpati yang bohong...

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 09:26
Quote:Original Posted By ilyas200690
permisi gan,

mw tanya nih,

ane td malem mw nyoba menghubungkan otg k himax ane, tp kok ga detect ya??
uda pake file manager, es explore, dsb,

hp ane masih root pake framaroot, blom ganti rom,

apa harus ganti room dlu ato gmn??

mohon petunjuknya gan,

makasih


putri hanya bisa baca flashdisk / harddisk yang ber format FAT/FAT32 coba di cek flashdisk agan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By cutiehunter
Himax lovers kalau boleh tahu ada yang bisa bantu upgrade kitkat himax pure3 daerah bandung tidak? Kalau di bbandung official store yg bisa bantu upgrade dimana ya? Thx


gabung dulu aja di grup pure series official nya himax biar bisa cari user yang bsa bantu di daerah bandung

Quote:Original Posted By billica
nama app weather bawaan di neng putri apa ya om..? n klo bongkar di stok rom..ada di folder apa ya om..?
makasih sblmnya..


klo aplikasi bawaan amigo biasanya di system/app (pake root explorer) atau di system system/priv-app

Quote:Original Posted By peaceranger
Sebelumnya ane kan coba porting rom nih, nah ROM pertama yang ane coba bikin bootloop dan langsung ane restart (power+volup) berhasil restart dan ane wipe dan normal lagi putrinya.
Terus ane coba ROM kedua dan cuma stuck di logo bukan bootloop dan ane coba restart seperti yang sebelumnya (power+vol up) dan si putri malah mati.
Udah coba colok ke PC ga ada respon di putri maupun di PC (tidak terdeteksi). Ane coba charge juga putri ga ada respon. Tapi kog body putri di bagian bawah kamera masih terasa hangat.
Mohon bantuan dari teman-teman jika ada yang bisa kasih solusi selain harus kirim ke SC Himax.


kirim aja gan mungkin itu softbrick

Quote:Original Posted By RooNeYDeviLz
maaf gan ane mau nanya, kalo semisal mau ganti ROM jd kitkat (diupgrade keatas JB) bisa dibantu gakya kalo ke kantor pusat? mau ngoprek sendiri malah bingung hehehe maklum nubie mainin boneka hijau ini, makasih agan-agan sebelumnya


bisa di bantu gan selama upgrade ke official rom (bukan custom rom)

Quote:Original Posted By lanaloco
Gan saya mau service himax saya, tapi dikota saya gak ada service center ada yang punya solusi gak...?


paling dikirim pke jne k himax gan

Quote:Original Posted By kangkhung


idem nih, bunling simpati ane juga kayak gitu, ntah himax yang bohong atau simpati yang bohong...



coba tanya cs simpati, soalnya himax dpt infonya untuk 1 tahun sejak kartu diaktifkan, Maklum operator kita banyak jebmen nya emoticon-Ngakak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 12:31
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


kirim aja gan mungkin itu softbrick



Iya deh..kirim aja deh..alamat kirimnya kemana nih gan Whisnu..?
Alamat kirim nya kasih di pejwan donk gan..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 13:04
Quote:Original Posted By peaceranger


Iya deh..kirim aja deh..alamat kirimnya kemana nih gan Whisnu..?
Alamat kirim nya kasih di pejwan donk gan..

Ya gan whisnu minta alamat sama no telpon nya gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 13:16
Quote:Original Posted By peaceranger


Iya deh..kirim aja deh..alamat kirimnya kemana nih gan Whisnu..?
Alamat kirim nya kasih di pejwan donk gan..


Quote:Original Posted By lanaloco

Ya gan whisnu minta alamat sama no telpon nya gan


kantor Pusat Himax indonesia
Jl. Pangeran Jayakarta komplek ruko 117 no 26/28 B
Jakarta Pusat
0216007999
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 14:30
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p
kantor Pusat Himax indonesia
Jl. Pangeran Jayakarta komplek ruko 117 no 26/28 B
Jakarta Pusat
0216007999


brgkali agan whisnu tau masalah bundling simpati himax ?? emoticon-Big Grin
qo bulan ke-6 sudah abis emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh civovic
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 14:41
Quote:Original Posted By civovic


brgkali agan whisnu tau masalah bundling simpati himax ?? emoticon-Big Grin
qo bulan ke-6 sudah abis emoticon-Bingung (S)


itu biasanya kendala di sistem telkomsel...coba komplain sm tselnya gan krn yg punya sistem tsel, punya ane ga dipake gan soale syg ganti2 nomor mulu
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 15:32
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p




kantor Pusat Himax indonesia
Jl. Pangeran Jayakarta komplek ruko 117 no 26/28 B
Jakarta Pusat
0216007999


Kok gak bisa dihubungin nomornya gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 15:33
Semalem iseng nyoba rom MIUI V6 KITKAT BASED (un-fix) tapi masih ada bugnya jadi ane balikin lg ke stockrom kitkat.

Bug:
Screen shot ga bisa (sd card has been used)
Flash gak bisa
Sim card 2 ga bisa internet
Tool bar notifnya masih miui 5

Selain itu blm tau lg bugnya apa, tp overall ajib, smooth, banyak setting tambahannya
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh toinxumaru
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 17:06
Quote:Original Posted By otak nintendo
gan mau tanya cosrom yg lock GPS nya cepet pake apaa ya
ane udah edit gps.conf tetep ga ngaruh ??

ada alternative gan


Nexus Rom kalo ane gan,,, pake travelling mantab :-)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 19:10
gan maaf nubi bgt nih, ane mau curhat sebentar ya sekalian minta solusi. ane beli putri di gelombang awal kisaran bulan juni dulu itu, nah hpnya udh pernah ane root, tapi ane lupa ada kesalahan apa yg udh ane lakuin sampe neng putri ini sama sekali gabisaa download di playstore, cuman tulisaannya paling "in app purchases" tapi ga mulai2 proses downloadnya. sama kendala ane satu lagi banyak aplikasi kaya maps, majalah pulsa, dll banyak deh yg suka berhenti sendiri aplikasinya seperti muncul tulisan unfortunetly blablabla atau stopped ui gitu2. nah ane mau minta pencerahannya dong ke suhu2 sekalian langkah apa yg harus ane perbuat agar problem2 diatas bisa fix clear semua tuntas? sekalian yg spesifik ya gan misalnya langkah apa yg harus ane lakuin dan versi yg mananya, ane ga butuh keindahannya sih yg penting lancar jaya simple dan ga ada masalah. maaf bgt ane nubi dgn hp ini. trimakasih banyak buat suhu2 yg mau bantu masalah ane sampai tuntas
Diubah oleh mr.yuzar
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 22:05

mungkin ada yg shared...

Ane pakek stock standard ori nya...
Kondisi root...
Pertanyaannya...
Kenapa gak bisa buka google map?
Selalu error...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
19-01-2015 22:20
Quote:Original Posted By handjr
Ane pakek stock standard ori nya...
Kondisi root...
Pertanyaannya...
Kenapa gak bisa buka google map?
Selalu error...


Stock ROM emang ada kendala di maps gan, kalo mau maps nya di downgrade ke versi lawas atau pake app maps yg laen :3
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE III THE REAL OCTACORE ANDROID - Part 1
20-01-2015 00:24
Quote:Original Posted By virgabali


Nexus Rom kalo ane gan,,, pake travelling mantab :-)


ok makasihhh gan
waah kebetulan agan punya tips rom nexus yaaa

Quote:Original Posted By mr.yuzar
gan maaf nubi bgt nih, ane mau curhat sebentar ya sekalian minta solusi. ane beli putri di gelombang awal kisaran bulan juni dulu itu, nah hpnya udh pernah ane root, tapi ane lupa ada kesalahan apa yg udh ane lakuin sampe neng putri ini sama sekali gabisaa download di playstore, cuman tulisaannya paling "in app purchases" tapi ga mulai2 proses downloadnya. sama kendala ane satu lagi banyak aplikasi kaya maps, majalah pulsa, dll banyak deh yg suka berhenti sendiri aplikasinya seperti muncul tulisan unfortunetly blablabla atau stopped ui gitu2. nah ane mau minta pencerahannya dong ke suhu2 sekalian langkah apa yg harus ane perbuat agar problem2 diatas bisa fix clear semua tuntas? sekalian yg spesifik ya gan misalnya langkah apa yg harus ane lakuin dan versi yg mananya, ane ga butuh keindahannya sih yg penting lancar jaya simple dan ga ada masalah. maaf bgt ane nubi dgn hp ini. trimakasih banyak buat suhu2 yg mau bantu masalah ane sampai tuntas


coba cara ini gan disini gan

klo tetep ga bisa agan pernh instal freedom ga ??
coba apus itu dulu ane juga pake freedom setelah ane apus bisa lagi PS ane emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 65 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia