alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1025
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b4fbd4c0cb1700628b456a/android-iosdream-pirate-3d--best-one-piece-game-for-smartphones
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf Klik atasGeneral Rules BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA. No Flaming and be nice with other kaskusers. No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq. No Junk! (contoh: nice info gan) Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit) Dilarang bahas Cheat,
Lapor Hansip
13-01-2015 18:04

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:
Quote:
Quote:
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
No Repost, Jika Repost Mohon Maaf
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Klik atas
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Quote:General Rules
  • BIASAKAN BACA FAQ SEBELUM BERTANYA.
  • No Flaming and be nice with other kaskusers.
  • No curhat masalah developer, publisher, hackshield atau korban cheat. Ini bukan H2H tq.
  • No Junk! (contoh: nice info gan)
  • Dilarang Dopost (gunakan multi quote bila ingin quote lebih dari 1 post. Dan bila tidak sengaja dopost, segera di edit)
  • Dilarang bahas Cheat, BOT atau Program Ilegal lainnya.
  • Dilarang menggunakan signature berlebihan.
  • Dilarang posting dengan font size besar-besar apalagi berwarna merah.
  • Bila ingin memasukan video atau gambar, tolong dikasih spoiler.
  • Segala macam pelanggaran akan diberi warning, delete post bahkan BATA
  • Rules ini berlaku untuk semua orang. (TS, sesepuh, member guild, kaskuser, newbie). Jadi tidak ada alasan untuk melanggar peraturan.
  • Dengan posting di thread ini, berarti sudah membaca dan menyetujui rules yang berlaku.
  • Rules dan FAQ di room #44 (Games) & #119 (Console & Handheld Games) juga berlaku di trit ini

Quote:emoticon-Hot NewsPermisi agan - agan semua yang suka dengan Animanga One Piece dan suka maen game di smartphone, ane mau share tentang game bertema One Piece nih (Server nya Up pada tanggal 6 Agustus 2014)

۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩

Quote:

Quote:Fitur Game:
  • Free to play
  • Unique 3D graphics and high quality voice overs
  • Thousands of equipments and skills with stunning effects and animations
  • Recruit hundreds of legendary heroes
  • Interesting daily activities: Mermaid Princess, Casino, Mystery Shop, …
  • Challenge other players in the Fantastic PVP and GVG System with Arena and Nation War
  • Defeat the WORLD BOSS, go adventures and join other exclusive events
  • Create an alliance, recruit members and battle others worldwide
  • Discover legendary treasures and the great Grand Line
  • Saat ini terdapat 58 Server (server baru: Lucci, Tsuru, Hime)

Quote:Preview Game
Video Game Play
Quote:Sumur 1, Sumur 2, Sumur 3dan Mbah Google emoticon-Ngakak (S)
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
Diubah oleh TenthVongoLA
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 52
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
16-01-2015 19:50
Quote:Original Posted By caturkun83
Ane main gan, Server : Sabo ID : Aonishi emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


aliansi nya apa gan, biar lebih lengkap emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By wizardark
absen gan.
id : Juminten dr server Django. Aliansi Rampage.

tips and tricknya ditambah lagi donk gan.


ane nubie gan, maen game ini baru seminggu, justru ane nunggu dari para sesepuh game nya, yg mw share guide/tutor/tips/trik/troubleshooting, tinggal komeng dimari, ntar ane taro pejwan. kalo bagus maka cendol meluncur lah emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By Sir.Joe
Absen dulu
Nick : Junelven
Server : Arlong
Code : 045zbo9
Aliansi : SunnyGo

Kapan2 gw masuk aliansi Kaskus emoticon-Big Grin


nah ini dia, arena rank 1 nya muncul emoticon-Ngakak (S)
kalo aliansi KASKUS mah baru bikin, masih level satu emoticon-Malu (S)
ente kali mw share tips/trik dimari gan emoticon-Sundul Gan (S)
________________________________

tolong di kasih emoticon-Rate 5 Star juga ya trit ane emoticon-Kiss (S)
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
16-01-2015 23:00
ningalin jejak gan , seklian mo donlot, moga ga telat hehe emoticon-Sorry
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
17-01-2015 04:50
Quote:Original Posted By faukim
ningalin jejak gan , seklian mo donlot, moga ga telat hehe emoticon-Sorry


tenang aj gan, gak bakal telat datang bulan kok, ntar maen nya di server arlong aj ya, trus join aliansi KASKUS emoticon-Ngakak (S)
______________________________________

ada event lagi nih:
Quote:
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
[Event] Arena Top Fighter
★ Event Time: 20:00, January 16 ~ 23:50, January 18 (GMT +7) or (17:00, January 16 ~ 20:50 January 18 24 GST)
★ Event Details: Players who stay on top ranking of Arena will receive rewards from Dream Pirate 3D Team. Let's go Captains!
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
17-01-2015 10:59
ikutan absen gan

Nick : Flamenggo
Server : Drake
Code : 047fa6m
Alliance : Indoarmy

yang main di server drake add ya emoticon-Malu (S)
liat tips nya law harusnya atk ya, ane malah full haki emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh jamel005
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
17-01-2015 11:21
buat yang maen di server luffy , invite ane bray blackborneo server tua tapi baru level 39 emoticon-Berduka (S)

Nick : Blackborneo
Server : Luffy
Code : 0017p6a
Alliance : uda kena kick gan emoticon-Ngakak

bukti
Diubah oleh fanA7x002
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
17-01-2015 13:26
gan mao nanya gan..
bagus mana Dragon, Akainu , apa Kizaru??
trus build nya apa? (haki/def/atck)
tengkiyu gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
17-01-2015 13:50
Quote:Original Posted By jamel005
ikutan absen gan

Nick : Flamenggo
Server : Drake
Code : 047fa6m
Alliance : Indoarmy

yang main di server drake add ya emoticon-Malu (S)
liat tips nya law harusnya atk ya, ane malah full haki emoticon-Cape d... (S)


itu ane quote dari grup fb DP3D yg resmi, itu cuma opini player doank kok gan, tiap orang bisa punya build beda2 tergantung struktur team nya

Quote:Original Posted By fanA7x002
buat yang maen di server luffy , invite ane bray blackborneo server tua tapi baru level 39 emoticon-Berduka (S)

Nick : Blackborneo
Server : Luffy
Code : 0017p6a
Alliance : uda kena kick gan emoticon-Ngakak

bukti


sip gan emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By kasnkus
gan mao nanya gan..
bagus mana Dragon, Akainu , apa Kizaru??
trus build nya apa? (haki/def/atck)
tengkiyu gan. emoticon-I Love Indonesia (S)


bagus mana ane kurang tau deh, menurut ane sih pake aj tiga2 nya emoticon-Ngakak (S)
Tentang build nya cek aj pejwan ada tips dari player laen ttg build hampir semua Hero S emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
17-01-2015 14:13
ijin sedot gan ane ane juga penggemar one piece yang lagi nyari game kaya ginian buat android
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
17-01-2015 15:02
Quote:Original Posted By TenthVongoLA


itu ane quote dari grup fb DP3D yg resmi, itu cuma opini player doank kok gan, tiap orang bisa punya build beda2 tergantung struktur team nya



sip gan emoticon-Sundul Gan (S)



bagus mana ane kurang tau deh, menurut ane sih pake aj tiga2 nya emoticon-Ngakak (S)
Tentang build nya cek aj pejwan ada tips dari player laen ttg build hampir semua Hero S emoticon-I Love Kaskus (S)


ane baru maen gan..
hero nya ada di 3 akun berbeda..
nah ane bingung mao maenin yang mana.. emoticon-Mewek
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
17-01-2015 17:10
gan itu skill kan d atas tadi ada keterangan tipenya y6g easy to cast dll
itu liatnya d mn?
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
17-01-2015 17:25
ane sempet maen di Whitebeard tp ketinggalan jadi males main lagi hahaha jadi skarang ane donlot lg main di arlong kayaknya ada clan kaskus yah?

lg donloding ganss
Diubah oleh gen0x
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
17-01-2015 17:38
mirip kaya game Plus OP, nyimak aja dahh...
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
17-01-2015 17:48
Numpang absen ah emoticon-Big Grin

Server : X Drake

ID : OnePiece

Alliance : AdikPH

Gift Code : 047tmyg
Diubah oleh AnggaRizkyFajar
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
17-01-2015 19:00
alhasil main di xdrake hehe ketinggalan klo di arlong -_-
salken gan
id : TehPucuk
server : x drake
alliance : - baru juga sejam
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
17-01-2015 21:33
Salam kenal gan.. Id ane pakwo2 server Blackbeard...mau Tanya gan, cara charge vip DP pake unipin gimana ya?
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
17-01-2015 22:23
Wah sudah penuh aja aliansi kaskus...suhu2nx gabung dsana smua...hahaha...
ane seh pengen msk sana tp terlanjur di buat alliance buat temen2 kerja d GG...
oh iy mau tanya nih k para suhu klo alliance buat construction d prioritasin kemana dlu yah?
Diubah oleh RoniN07
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
18-01-2015 02:40
Quote:Original Posted By kevin.497
ijin sedot gan ane ane juga penggemar one piece yang lagi nyari game kaya ginian buat android


ok ntar maen di arlong ya, S45 trus join aliansi KAKSUS, maen santai aj yg penting kebersamaan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By kasnkus


ane baru maen gan..
hero nya ada di 3 akun berbeda..
nah ane bingung mao maenin yang mana.. emoticon-Mewek


oh gitu, mungkin ntar suhu in game yg bisa jawab, atau coba ente pm kaskuser Sir.joe di komeng atas, char nya gg di arlong, kali dia tau. ntar ane coba tanya juga di grup fb indo nya, sabar ya

edit: tambahan dari grup fb. dragon hero useless (mgkn karna relation nya nambah HP semua)
jadi pilihan dua, mw akainu dulu (build full def atau def/haki) atau mw kizaru dulu (full atk)
mw yg mana aj sama gan, karna kizaru, akainu, aokiji sing with brook kemasing2

Quote:Original Posted By jamel005
gan itu skill kan d atas tadi ada keterangan tipenya y6g easy to cast dll
itu liatnya d mn?


kalo skil nya ente klik ntar di sisi kanan atas kan ada teks deskripsi skill sama ttg tipe hard/easy to cast nya gan

Quote:Original Posted By gen0x
ane sempet maen di Whitebeard tp ketinggalan jadi males main lagi hahaha jadi skarang ane donlot lg main di arlong kayaknya ada clan kaskus yah?

lg donloding ganss


Quote:Original Posted By gen0x
alhasil main di xdrake hehe ketinggalan klo di arlong -_-
salken gan
id : TehPucuk
server : x drake
alliance : - baru juga sejam


wah sayang bgt gan, pdhl mah di arlong aj, maen santai aj gan, admin grup fb aj cuma vip3 bisa top 14 di server lama (magellan) tapi kudu sabar, sktr 2 bulan 1/2 baru bisa gagah gitu, team 8 hero S semua.

Memang + nya maen di server baru bisa ngejar hadiah top arena tapi - nya adalah beberapa event cuma berlaku di server lama. kaya event terbaru buka pintu bisa dpt soul z/shiki cuma berlaku di S1-S44 doank, saat ini ada 47server, sedih kan gak kebagian event, CMIIW

edit: update event soul shiki & z berlaku ampe S45, berarti cabbage dan x drake blom kebagian

Quote:Original Posted By kachu3008
mirip kaya game Plus OP, nyimak aja dahh...


bukan mirip lagi gan emang sama persis cuma beda owner doank. bedanya server nya DP3D lebih banyak drpd plus op dan event nya lebih banyak (kalo ini menurut admin grup fb indo emoticon-Ngakak (S))
kalo liat dari jumlah member grup fb nya juga lebih banyak DP3D gan

Quote:Original Posted By AnggaRizkyFajar
Numpang absen ah emoticon-Big Grin

Server : X Drake

ID : OnePiece

Alliance : AdikPH

Gift Code : 047tmyg


Quote:Original Posted By pakwo27
Salam kenal gan.. Id ane pakwo2 server Blackbeard...mau Tanya gan, cara charge vip DP pake unipin gimana ya?


ok ntar ane update di pejwan.

TtG unipin voucher
1-klik charge
2-cari/klik unipin
3-klik express
4-ente masukin kode vocer nya
5-di ok, tunggu sebentar, masuk dah

ane sih lebih suka pake unipil wallet, karna males keluar rumah emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By RoniN07
Wah sudah penuh aja aliansi kaskus...suhu2nx gabung dsana smua...hahaha...
ane seh pengen msk sana tp terlanjur di buat alliance buat temen2 kerja d GG...
oh iy mau tanya nih k para suhu klo alliance buat construction d prioritasin kemana dlu yah?


hhhahaha, ane aj kaget itu top1 sama top2 arena jadi join ke kaskus, agan junelven & sterben (org thailand), dan temen2 nya.
ane yg tadinya sama temen ane dah niat gini, kalo selama seminggu gak ada perkembangan, maka aliansi kaskus bakal dibubarkan, eh malah pada ngumpul emoticon-Ngakak (S)

kalo menurut ane sih kalo nggak def ya att dulu tergantung aliansi ente suka maen apa

atau bisa juga di pake tips di pejwan ttg build warship bisa juga buat ke aliansi
def-haki-att-crit-lalu yg selanjutnya tergantung play style masing2
(ane blom cek ini crit ada nggak di aliansi konstruk) CMIIW

edit: tambahan dari grup fb, lebih baik naekin shop level nya saja
Diubah oleh TenthVongoLA
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
18-01-2015 08:44
kayak nya rame tuh,bisa dicoba...
emoticon-Matabelo
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
18-01-2015 09:02
ini kayak brave front*er ??? sizenya brpa nih ?emoticon-Salaman
0 0
0
۩۞۩ஜ[Android/iOS]Dream Pirate 3D – Best One Piece Game for Smartphonesஜ۩۞۩
18-01-2015 09:42
Quote:Original Posted By hanifthespot
kayak nya rame tuh,bisa dicoba...
emoticon-Matabelo


ok gan, ntar maen di server arlong ya trus join aliansi KASKUS emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Frozenkevin
ini kayak brave front*er ??? sizenya brpa nih ?emoticon-Salaman


di playstore 45MB, abis diinstall ada autoupdate, total jadi di memori nya 120MB gan CMIIW
0 0
0
Halaman 3 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.