others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438393496bde639288b4569/everything-about-nl-in-palembang
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
11-10-2014 02:53

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
Diubah oleh lugy
profile-picture
profile-picture
salim1997 dan redcode782 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 82 dari 507
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-01-2015 12:17
Quote:Original Posted By spine69
nubie jadi bingung mau PM agan yg mana yah, FRnya cetar membahenol semua, wkwkwkwkwkwkwk


Kl.dah dpt nocannya share ke ane ya hu....hehehe

emoticon-Shakehand2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-01-2015 13:55

Visitor

salam kenal suhu2 NL Palembang
ane dari jakrta gan
kebetulan posisi lagi tugas di palembang
ane lagi cari wp abu2/SMA palembang
kalau ada stok share boleh gan..

thanks so much suhu..
Diubah oleh thony_steve
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-01-2015 15:05
Quote:Original Posted By thony_steve
salam kenal suhu2 NL Palembang
ane dari jakrta gan
kebetulan posisi lagi tugas di palembang
ane lagi cari wp abu2/SMA palembang
kalau ada stok share boleh gan..

thanks so much suhu..


Gan klo dpt nocan nya share ke ane gan. Ane jg dr jkt nih lg nyari bisyar....
Thanks
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-01-2015 16:36

salon++ bukan

aq lah brp kali cuci gerobak di tempat cucian AKOR, jalan sukarno hatta depan gudang/pertokoan Giant...
nah sampingnya ado salon.... barangkali ado infonya dari suhu...
atau siapa tahu suhu2 ado yg baik hati untuk survey....

sekian trimaksihemoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-01-2015 17:40

Gan

Galak jugo gan kalo ado wp putih abu hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-01-2015 17:45

Tempat Baru Barang Lama

Dear agan agan sekalian , maaf sebelumnya newbi disini selalu jadi pembaca setia sebenernya , akan tetapi alangka berdosanya newbi jika tidak berbagi informasi dengan sesama pengembara musafir yang ada di sini. bener gakk emoticon-Ngakak

barru2 ini newbi liat ada t4 baru di jalan Kapten anwar sastro namanya K0p1M3r*h jelasnya di Hotel C*r1ss1m* , newbi gak tau itu tempat apa,tp keliatannya spa ++
newbi sering liat cewek2 y disitu keluar kalo siang buat cari makan,
secara rmh Newbi di sebelahnya pasti sering terlihatlahhemoticon-Najis
n yang newbi liat pakaiannya sexy om boob y keliatan montok, kayak cwe2 nakal gitu
kira2 umur 20 s/d 25an lahh yang sering terlihat..

newbi sebenernya pengen masuk ke t4 tu sarang , berhung rumah newbi di sebelah tu hotel gak enak banget ngeliatnya kalo newbi masuk kesono,,
semua orang pada kenal sama ane,
kan ga enak ketauan sama tetangga kalo newbi pengembara cinta..emoticon-Blue Repost

sekian informasi dari newbi kalo ada om2 yang mau kesna mohon di kasih info untuk selanjutnya,, salammemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-01-2015 18:38
Quote:Original Posted By ayamjagokk
Dear agan agan sekalian , maaf sebelumnya newbi disini selalu jadi pembaca setia sebenernya , akan tetapi alangka berdosanya newbi jika tidak berbagi informasi dengan sesama pengembara musafir yang ada di sini. bener gakk emoticon-Ngakak

barru2 ini newbi liat ada t4 baru di jalan Kapten anwar sastro namanya K0p1M3r*h jelasnya di Hotel C*r1ss1m* , newbi gak tau itu tempat apa,tp keliatannya spa ++
newbi sering liat cewek2 y disitu keluar kalo siang buat cari makan,
secara rmh Newbi di sebelahnya pasti sering terlihatlahhemoticon-Najis
n yang newbi liat pakaiannya sexy om boob y keliatan montok, kayak cwe2 nakal gitu
kira2 umur 20 s/d 25an lahh yang sering terlihat..

newbi sebenernya pengen masuk ke t4 tu sarang , berhung rumah newbi di sebelah tu hotel gak enak banget ngeliatnya kalo newbi masuk kesono,,
semua orang pada kenal sama ane,
kan ga enak ketauan sama tetangga kalo newbi pengembara cinta..emoticon-Blue Repost

sekian informasi dari newbi kalo ada om2 yang mau kesna mohon di kasih info untuk selanjutnya,, salammemoticon-I Love Indonesia (S)


Disitu tempat spa emg, tapi kalo agan bisa SSI tuh therapisnya mau kok di ajak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-01-2015 19:48

v**mal* spa y...

Quote:Original Posted By imbadboy


Disitu tempat spa emg, tapi kalo agan bisa SSI tuh therapisnya mau kok di ajak


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-01-2015 21:23
Quote:Original Posted By imbadboy


Disitu tempat spa emg, tapi kalo agan bisa SSI tuh therapisnya mau kok di ajak


iy om sebenernya newbi pengen masuk om , tp gak enak banget di lihat orang kampung sendiri soalnya, hehe

newbi pengen denger cerita dulu om siapa yang udah pernah ke sana.
respon gak kira2 t4nya .
kira2 baru 1 bulan lah ya kalo gak salah tu t4 buka.. maaf kalo salah..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
16-01-2015 23:34

sepi

Sepi euy...

Pasaran sepi gini tmpt spa dan karaoke pada puter otak buat menarik kembali tamu mereka. Secara saat ini lg sulit cari duit jd tamu pada mikir 2 x untuk muasin nafsu.
So utamakan keperluan pokok dan kesampingkan dahulu urusan birahi. Sembari menunggu pasaran stabil lg.

salam crott by emgcun
Have fun but playing save gan.
PM ulang buat info pin bb ane
thanks atas partisipasinya...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-01-2015 01:51
Quote:Original Posted By gembol71


Y*n*, Lil*s, end*h


2 brother tu dmn suhu? nubie bru denger..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-01-2015 01:54
Quote:Original Posted By cruszero



Gan, PM ane dong nocannya...tq gan

emoticon-Shakehand2


nimbrung mnta PM lah gan...😊
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-01-2015 18:30
Numpang FR gan. Setelah sekian lama. emoticon-Big Grin
Seminggu ini ane ada kerjaan gan di Plm. Karena suntuk sama kerjaan akhirnya ane ngepost deh disini minta dicariin selimut tetangga. Soalnya udah bosen ke PP mulu. Dan akhirnya atas bantuan Suhu Jinboto akhirnya ketemulah ane sama yg namanya D*sy. Awalnya ane minta LT tp karena ga bs yowislah ane ST aja 2x crot. Akhirnya sore2 tadi datenglah dia k kamar hotel ane di samping Rmyn, lumayanlah manis orangnya, montok, aga ndut. Dtg2 langsung mandi terus cuman pake anduk tiduran di sebelah ane, ngobrol ga lama langsung nyosor leher ane ane bales serang lehernya turun ke toket lanjut fk yg lumayan ganas. Terus naiklah dia ke atas ane, WOT lnjut MOT g lama ane crot di perutnya. Moaningnya mantap gan bikin ane ga kuat. emoticon-Hammer2 Bilas2 lanjut sesi kedua. Ane cium dari dahi, fk, turun sampe boobsnya ane mainin ptingnya dia mendesah2 gitu gan lnjut ane jelajahin ke perut dan sampailah di USB slot nya. Ane mainin pake lidah clit nya ane sedot2 labia nya sampe dia kelojotan dan moaning parah. Lanjut hajar MOT terus diakhiri dgn posisi dia tengkurep dan ane sodok dari belakang. Crot dah.

Scoreboard:
Nama: D*sy
FK: yes 7.8
BJ: no
HJ: 7
FJ: 8.2 moaningnya mantap, sempit pula
Boobs: 8 mantap di genggaman
DC: 8 merah
Sekian FR dr ane. Maaf belepotan. emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-01-2015 18:34
Maaf double posting. Sinyal jelek.
Diubah oleh lunarchaser
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
17-01-2015 18:44

M*t*a R*f*e*s*i

misi suhu-suhu semua,, ane mau FR nich,, baru aja dari M*t*a R*f*e*si veteran, message sama yan*, ternyata bener gan apa yg direkom sama salah satu suhu disini, langsung aja penilaian ane

face: relatif lah gan,, kalo untuk ukuran ane sih 7 deh..
GFE: 8..... enak diajak ngobrol
Body: ramping (kesukaan ane)
Boobs: tocil gan
massage: 8,,, top deh
FK: mantep nian gan...... (hasil SSI dulu lho)
HJ: dikit aja
Bj: 7 deh
FJ: ini yg oke , WOT, MOT, DS, dijabanin semua ama die dan sangat menikmati bgt,,, gak buru-buru,, slow aja,, ane kasih nilai 8 deh.

DC: 1 biru, 1ijo, 1 ungu, alias 80 be ( paket 2 jam message)
+ tips buat yan* 3 lbr mantan presiden ( tergantung SSI agan-agan juga)

yg pasti: BADAN SEGEEER + si otong juga segeeeeeeeer

sgitu dulu deh FR ane gan, mohon maaf buat suhu-suhu disini kalo FR ane brantakan,,,,


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
18-01-2015 07:34

v*mal* spa

Ado yg sudah nyubo tempat ini dak lor? Nubi dak berani masuk dewekan takutnyo kagek idak ++ kecewa otong kagek..
Atau ado yg nak bareng masuk ke sano suhu?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
18-01-2015 09:12

ask..

tanya suhu... kalo di rivanul sm f*lli* siang sampe sore bisa Long Time gak ya??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
18-01-2015 12:34
Quote:Original Posted By isokey
tanya suhu... kalo di rivanul sm f*lli* siang sampe sore bisa Long Time gak ya??

kabarnyo LT tuh dari jam 12 malem sampe jam 6 pagi bae caknyo

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
18-01-2015 15:53
lagi di ori, nak S*san apo o*ha katek pulok lagi di hotel katonyo sialnian emoticon-Sorry wkwk, samo s*pi ini dak tau cakmano lemak dak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG
18-01-2015 16:05
Quote:Original Posted By WhiteKnight93
lagi di ori, nak S*san apo o*ha katek pulok lagi di hotel katonyo sialnian emoticon-Sorry wkwk, samo s*pi ini dak tau cakmano lemak dak


Di tunggu fr ny suhu
0 0
0
Halaman 82 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia