others
Batal
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510f2f7be774b4f552000001/tips-trick-amp-strategi-belajar-ielts-tanpa-buku
<closed> --- edited by RL IELTS Tips dan Trik Link Download: Klik Disini IELTS Vocabulary Link Download: Klik Disini Semoga bermanfaat, Wassalam. Ibham Veza More at ibham-veza.com
Lapor Hansip
04-02-2013 10:48

Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku

<closed>


---
edited by RL

IELTS Tips dan Trik
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
Link Download: Klik Disini

IELTS Vocabulary
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
Link Download: Klik Disini


Semoga bermanfaat, Wassalam.


Ibham Veza
More at ibham-veza.com
Diubah oleh Bame
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
31-07-2014 13:07
Quote:Original Posted By mrhellboycool
kalo toefl gimana?


Kalau TOEFL kayaknya bukan di Regional UK threadnya, coba cek US deh
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
11-09-2014 02:36
Ini website paling guna buat IELTS preparation emoticon-Cendol (S)

www.ielts-blog.com/
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
25-09-2014 19:37
update dong mod
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
10-11-2014 18:14
Quote:Original Posted By QibuL23
ane mau tanya gan
bedanya IELTS sama TOEFL apa gan ?
terus untuk test nya susahan mana ?


Bantu jawab. Pada dasarnya IELTS sama TOELF itu sama2 test bahasa inggris gang diakui seluruh lembaga di dunia.
Kalo di tanya susah mananya sih sebenarnya sih sama2, bedanya kalo TOELF itu berlogat USA kalo IELTS itu berlogat british. untuk kebanyakan orang, logat USA biasanya lebih mudah di mengerti.
masalah tesnya, untuk tes TOELF yang terbaru juga udah hampir mirip2 systemnya dengan tes IELTS (reading, listening, speaking & writing)
semoga membantu.
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
10-11-2014 18:19
Saran ane sih biar lancar tes IELTS nya, bisa sering2 dengerin BBC (baik radio ataupun Channel TV), terus sering baca tulisan bahasa inggris, dan terakhir kerjain soal2 IELTS yang udah pernah ditanyakan biar gak kaget pas nanti tes. Buat speakingnya, iseng2 aja beraniin diri sok2 ngomong ke orang asing pake b.ing. biar berani bro.
Menurut pengalaman, alhamdulillah kemarin habis test IELTS dan berhasil dapet angka 6 tanpa mengikuti les cuman ngejalanin rutinitas diatas.

emoticon-thumbsup
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
11-11-2014 12:26
Alhamdulillah, tips dan tricks IELTS yang ane dapatkan dari pengalaman belajar di London ternyata sangat banyak. Berhubung ane kesulitan untuk mempostkannya satu per satu di sini.

Ane berikan link pdf-nya untuk didownload.

Mohon hilangkan tanda bintang

1. IELTS Tips & Trick
link


2. 600 Vocab Penting Untuk IELTS
link


3. 57 Tips Menulis Skripsi Thesis Dissertasi & Jurnal Ilmiah Dalam Bahasa Inggris
link



Bonus

1. 23 Kumpulan Cerita Menarik Untuk Memperkaya Vocabulary
link
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
16-01-2015 09:23
Quote:Original Posted By Bame
Alhamdulillah, tips dan tricks IELTS yang ane dapatkan dari pengalaman belajar di London ternyata sangat banyak. Berhubung ane kesulitan untuk mempostkannya satu per satu di sini.

Ane berikan link pdf-nya untuk didownload.

Mohon hilangkan tanda bintang

1. IELTS Tips & Trick
link


2. 600 Vocab Penting Untuk IELTS
link


3. 57 Tips Menulis Skripsi Thesis Dissertasi & Jurnal Ilmiah Dalam Bahasa Inggris
link



Bonus

1. 23 Kumpulan Cerita Menarik Untuk Memperkaya Vocabulary
link




gan.. kok linknya mati gan? gak aktif. tolong dishare lagi kalo bisa. ane lagi pengen belajar ielts gan..demi S2.

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Kissemoticon-Matabelo
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
16-01-2015 21:20
ane kemaren beberapa minggu lalu ada lembaga studi inggris yg dateng ke sma ane dan ane nyoba tes ielts eh ternyata ane dapet 6.0 buat reading 6.5 listening menurut agan udah bagus belom ? ane mungkin berminat mau kuliah diluar negri nih
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
05-02-2015 10:21
Pengen nyoba gan, kira2 susah ga' y ?
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
26-04-2015 21:13

Tips Ane

Ane ikutan 2 kali IELTS, biayanya lumayan, $195 mas bro n mbak sis...

Lumayanlah dapet score 6.5, buat agan dan agin yang persiapan, ada cara untuk belajar reading (scanning dan skimming), sambil dibayar dollar wah...asik, andai saja ane tau sejak dulu, bisa-bisa gratis test IELTS nya dari ngumpulin dollar. Namanya Crowdflower, disini agan/agin di kasih tugas bermacam-macam, dan kebanyakan memang melatih kecepatan dan keakuratan. Misalnya mencari topik tertentu dalam artikel, mencari tahu ini artikel cocok dengan query search engine apa tidak, mengecek sifat komentar di tweeter apakah positif, negatif, atau netral, dan bermacam-macam jenis tugas sejenis. Misal:
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku

Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku

Ada 4 level keakuratan jawaban, jika keakurasian Anda meningkat, maka banyak job yang terbuka dengan bayaran yang lumayan. Secara umum pendapatan bervariasi dan bisa mencapai $100 lebih sebulan , tergantung waktu dan sejauh mana skill scanning dan reading Anda, sehari bisa mencapai 0.5-5 dollar. Contoh pengalaman earning from mini jobs
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
Memang aslinya adalah PTC, Anda diharuskan mengklik iklan 4 biji, 2 menit, untuk bisa akses mini jobs. Setelah daftar rajin-rajin lihat menu Offers - Mini Jobs, karena tidak langsung muncul begitu mendaftar.

Pendapatan ini ditabung sampai bisa ikutan IELTS hehehhehheh.....(tinggal mantepin listening, writing, conversation).
Klik disini untuk informasi lebih lanjut http://www.neobux.com/?r=infoinside

Sedikit tips: install Google translate extension / add on pada browser Agan/Agin untuk membantu pemahaman konten.
Diubah oleh nonelse
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
18-11-2015 23:22
Saran ane yg paling standar sih (ini pengalaman pribadi loooh) sering nonton film luar tanpa subtitle, sering baca2 berita dari portal luar (contoh: bloomberg, etc) atau baca novel luar, banyakin berteman sama orang bule buat ngelatih percaya diri dan.... coba deh nulis2 artikel atau diary in English. Paling enggak, bs dapet score IELTS 6.5 loh!!
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
06-01-2016 08:13
wah kok gak dilanjut gan, ane lg butuh niiih...
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
12-01-2016 09:53
Quote:Original Posted By alfin.and.me
wah kok gak dilanjut gan, ane lg butuh niiih...


Biar ringkes, semua materinya sudah ane rangkum di thread ini

Ebook IELTS gratis
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
14-01-2016 00:49
ane merge threadnya gan bame emoticon-shakehand
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
18-01-2016 07:47
Quote:Original Posted By 54t4nic
ane merge threadnya gan bame emoticon-shakehand


Terima kasih banyak ya.

Semoga ane bisa bisa lebih banyak menulis lagi, produktif dan share di sini.

Aamiin.
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
18-01-2016 13:26
Quote:Original Posted By Bame


Terima kasih banyak ya.

Semoga ane bisa bisa lebih banyak menulis lagi, produktif dan share di sini.

Aamiin.
lanjutin lg dong gan, mantap2 nih infonya

0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
17-03-2016 11:39
halo guys

ada pertanyaan2 sepert pindah ke UK, cari kerjaan di UK or sekolah di uk bisa join ke www.indoseas.com

Indoseas itu Indonesian Oversea, usersnya ada yang sedang sekolah, kerja, dan tinggal di overseas. Mereka bisa bantuk kasih-kasih info

https://www.facebook.com/indoseas/

Thanks
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
21-04-2016 21:45
ijin mantau ya gan...
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
29-06-2016 16:14
Wah makasih banyak nih, ingin sekali saya gan S2 diluar rencananya terutama di UKemoticon-No Hope
Diubah oleh lzrdkky
0 0
0
Tips, Trick & Strategi Belajar IELTS Tanpa Buku
01-10-2016 01:32
thanks gan bermanfaat banget, btw ane mau jadi au-pair di uk bisa kan? ane cowo gan emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia