Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
593
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540ec6dad44f9fdf0e8b456a/h1z1--just-survive
What is H1Z1? Game survival MMO Sony Online Entertainment yang akan datang dijelaskan oleh CEO John Smedley. "Apaan bedanya H1Z1 ama Day Z, Rust, 7DTD, ataupun game-game survival zombie lainnya? -- Saya sering sekali ditanyakan hal ini. Saya tidak akan jawab yang muluk-muluk. H1Z1 adalah game ketahanan hidup dalam dunia Zombie Apocalypse, mirip dengan Day Z. Pertama-tama saya perlu katakan ba
Lapor Hansip
09-09-2014 16:22

Global H1Z1 virus outbreak! Will you survive apocalypse? Win Early Access & Steam $$

H1Z1 : Just Survive


What is H1Z1?
Game survival MMO Sony Online Entertainment yang akan datang dijelaskan oleh CEO John Smedley.


H1Z1 : Just Survive


"Apaan bedanya H1Z1 ama Day Z, Rust, 7DTD, ataupun game-game survival zombie lainnya? -- Saya sering sekali ditanyakan hal ini. Saya tidak akan jawab yang muluk-muluk. H1Z1 adalah game ketahanan hidup dalam dunia Zombie Apocalypse, mirip dengan Day Z. Pertama-tama saya perlu katakan bahwa Day Z game yang keren. Visi mereka bagus dan saya beserta kebanyakan orang dalam tim kami adalah fans Day Z dan pernah berkontribusi."

"Rencana jangka panjang kami untuk game ini adalah menciptakan dunia yang konstan dengan map yang luar biasa besar dan ribuan pemain di dalamnya. Kami bermaksud membiarkan para pemain membuat sendiri daerah kekuasaan atau teritori mereka dan bertahan menghadapi ancaman zombie yang benar-benar berbahaya, sementara beberapa pemain lain mungkin lebih senang menyendiri dan bertahan hidup sendirian. Bangunan, pertahanan, dan kota-kota yang dibuat pemain ini adalah salah satu cara untuk memilki dan melindungi area mereka dalam suatu dunia yang penuh bahaya."

"Kami juga ingin memastikan ada sistem perekonomian yang dalam yang sangat bergantung pada crafting. Para pemain dapat memilih untuk menjadi penghasil barang-barang seperti amunisi, anak panah, bahan bangunan, bahan makanan, peralatan bertahan hidup, dll. Perekonomian dalam game akan sepenuhnya bergantung pada para pemain."

H1Z1 : Just Survive


"Jadi inilah kira-kira Zombie Apocalypse menurut kami, dimana pemain dapat memiliki banyak teman serta musuh-musuh yang berbahaya, baik dari kalangan yang hidup ataupun zombie. Kami bangga karena tidak menyembunyikan kesenangan kami akan Day Z dan kerja keras mereka, dan kami harap mereka juga dapat menikmati game yang sedang kami buat ini."

"H1Z1 adalah satu lagi permainan Zombie Apocalypse menurut versi kami. Kita sebut saja sebagaimana adanya. Tetapi tujuan kami adalah untuk membuat game ini seru, terjangkau, hardcore, dan amat sangat dalam. Seraya waktu berjalan, kami berharap kehancuran dunia versi kami akibat zombie yang disebabkan virus H1Z1 akan menyenangkan dan memiliki banyak pemain yang akan memainkannya." - John Smedley


Official Pre-Alpha Trailer E3 2014


Intro versi original (Bahasa Inggris)


Untuk sekarang segini dulu ya, gan. Nanti abis kerja ane lanjutin lagi info-infonya.

Info yang akan ane post di thread ini diantaranya:

  • Steam release date & pricing
  • Fitur-fitur utama (crafting, weapons, wildlife, hunting, farming, gathering, scavenging, salvaging,etc.)
  • Vehicles
  • Servers
  • Airdrop
  • Map
  • Notable developer streams
  • Zombie behavior
  • PvP, PvE, RP, and player interactions.
  • System requirements
  • Concordium recruitment message for survivors
  • Many more confirmed information


Mungkin ane ngga akan sempet terjemahin semua informasinya, tapi monggo aja kalo ada pertanyaan ato penasaran, silahkan add Steam id ane: Chromagus. Atau silahkan juga kalo mau PM/post di sini.

Sekian dulu untuk saat ini. Ane usahain segera update lagi thread ini.

Terima kasih untuk perhatiannya, semoga game ini berkenan dan bisa kita mainkan bersama. emoticon-Smilie

NB: Untuk para momod yang baik, mohon maaf jika ada salah dalam pembuatan thread ini. Ane siap dikoreksi.
Diubah oleh mumyojinpuryo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 30
H1Z1 : Just Survive
15-01-2015 14:48
Quote:Original Posted By sopsopsop
Ikut gelar lapak gan, sambil nunggu launchnya
Dan akhirnya setelah bosen main SoD sendirian mulu, ada juga game open world yang gratisan emoticon-Matabelo
btw kalau beli game yg early acces sekalian gabung "concordium" gimana gan?
maklum biasa pake yg pak tani mulu gaemnya emoticon-Najis


Hehehe...

Apanya yang gimana, gan? Gabung mah gabung aja. emoticon-Matabelo

http://concordium.enjin.com/

Mungkin ngga semua dari kita langsung masuk satu server yang sama karena perbedaan waktu, nyoba2in server ruleset, dll. Tapi paling ngga kita bisa komunikasi dan pada akhirnya baru deh mulai maen serius dan terkonsolidasi di satu server. emoticon-Big Grin
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
15-01-2015 14:48
Semoga ajah bisa nyicipin early accesnya dengan gratis emoticon-Big Grin

Cara register webnya gimana :/
Diubah oleh ashari94
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
15-01-2015 14:53
yg maen mana nih review nya
worth gk belinya
server SEA ada gk? emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
15-01-2015 15:52
Quote:Original Posted By ashari94
Semoga ajah bisa nyicipin early accesnya dengan gratis emoticon-Big Grin

Cara register webnya gimana :/


yah, gan. baru aja ditutup tadi malem giveaway nyaaaaaa emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Miduun
yg maen mana nih review nya
worth gk belinya
server SEA ada gk? emoticon-I Love Kaskus (S)


Early Access akan dimulai kira2 10 jam dari sekarang, gan. Blom ada yang bisa maen kecuali beberapa streamer dan tamu2 yang diundang SOE.

Untuk Early Access, server hanya ada di US aja, gan. Nanti server regional akan ditambahkan sesuai kebutuhan. Saran ane sih tunggu aja sampe F2P. Game ini akan gratis nantinya pas official launch.
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
15-01-2015 20:17
Quote:Original Posted By mumyojinpuryo


Oh, speknya maksudnya? Silahkan bisa diliat di sini untuk minimum dan recommended requirementsnya.

Intinya sih kalo bisa run Planetside 2, H1Z1 juga pasti bisa. Besides, MMOs are meant to be accessible to the crowd, not just those select few with high-end rigs. emoticon-Smilie



Saat ini untuk Early Access masih bayar, gan. Nanti begitu official launch dia akan full free to play. Silahkan cek sini untuk lengkapnya.



Nantinya sih kemungkinan besar akan ada, gan. Saat ini Planetside 2 juga ada server Australia yang udah jalan dan cukup populer. Jadi kita tunggu aja. emoticon-Smilie



Bedanya adalah game2 forever-alpha tersebut datang dari developer kacangan yang ngerjainnya di rumah ato ruko, gan. Ini Sony Online Entertainment loh yang bikin. Dari jaman Crash Bandicoot sampe Everquest, sampe Everquest Next nanti mereka akan trus ada dan berkembang. Sony khan yang bikin PlayStation juga, gan.

Menurut laporan taun 2008, Sony Corporation America (induk perusahaan Sony Online Entertainment) memiliki 55,500 karyawan dan menghasilkan penjualan sebesar USD29,000,000,000 atau kalo dirupiahin kira2 Rp. 365,878,500,000,000 a.k.a 365 trilyun 878 milyar 500 juta rupiah. Itu baru taun 2008.

Tega amat kalo agan bandingin sama developer game2 indie. xD

Biar enak, ini sumber resminya diambil dari H1Z1 official Steam page:
About Early Access


TL;DR - Game ditargetkan launch dalam tahun ini


Bukannya apa2 gan, sekelas sony aja gagal sama namanya driveclub, yg versi gratisnya jg ga diurus2. kan gada yg ngerti, segede apapun publishernya blm tentu sempurna.. Kalo emang targetnya di tahun ini sih ga masalah, dgn senang hati nunggu bareng2 emoticon-Big Grin tapi kalo sampe tahunan mending sekalian p2p gw beli, tp kasian temen gw yg ngarepin f2p tp kelamaan, keburu ada game baru yg lebih bagus ntar.. Pdhl lebih enak maen bareng temen emoticon-Big Grin
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
15-01-2015 20:25
5 jam lg menuju H1Z1 emoticon-Matabelo ,, ayo" yg nnti subuh mau mulai bareng siapa aja?
invite ane ya agan" sekalian emoticon-Kiss btuh bnyak bimbingan main game survivor gni
H1Z1 : Just Survive
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
15-01-2015 22:27
Aneh yak early access dimana game masih banyak bugs dsb malah bayar tapi ntar pas full gamenya jadi F2P emoticon-Hammer

Diubah oleh zaozipper
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
16-01-2015 10:32
mana nih reviewnya dri yg udah nyoba share pict nya jga dungemoticon-Matabelo
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
16-01-2015 10:59
Quote:Original Posted By zaozipper
Aneh yak early access dimana game masih banyak bugs dsb malah bayar tapi ntar pas full gamenya jadi F2P emoticon-Hammer


semua game steam emang begitu gan,,, game early access pasti bayar...

beda nya early acces sama udah open beta kan,, kita udah bisa main duluan & kita juga dapat benefit dari kita main waktu masih early acces / alpha

jadi, jangan d samain sama game online indONEsia yg close beta tapi gratis.. & d gembor2in hadiah d akhir periode close beta


H1Z1 : Just Survive


ayoo2 siapa yg udah beli key early access nya highzii????

minta review nya dong,, ane mau beli... wallet masih kurang emoticon-Sorry
Diubah oleh HewlettPackard
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
16-01-2015 11:05
Quote:Original Posted By HewlettPackard
H1Z1 : Just Survive


ayoo2 siapa yg udah beli key early access nya highzii????

minta review nya dong,, ane mau beli... wallet masih kurang emoticon-Sorry


oh iya guns ane liat info di page one kan eanya 19.99$ kok di steam harganya skitar 135.999 ribu ya malah turun klo segini lumayan la irit duit
tapi ane baca reviewnya ad beberapa playe yg kena G99 erorr,oh iya yg udah main kasih tw size dl gameny dung
Diubah oleh rendang92
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
16-01-2015 11:12
Quote:Original Posted By rendang92


oh iya guns ane liat info di page one kan eanya 19.99$ kok di steam harganya skitar 135.999 ribu ya malah turun klo segini lumayan la irit duit
tapi ane baca reviewnya ad beberapa playe yg kena G99 erorr,oh iya yg udah main kasih tw size dl gameny dung


iya yaa,, jd murah gitu,,, waktu ane lihat sihh dollar masih d angka 12 600

kalo pake dollar singapore yg d angka 9 500 * 19.99 = 189 900

d situ kelihatan hdd space nya 20gb,, mungkin download nya bisa antara 15-18gb (sok tau mode ON)


edit : ohh mungkin yg 19.99 USD untuk H1Z1 Premium Edition kali ya
Diubah oleh HewlettPackard
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
16-01-2015 11:23
nitip ninggalin jejak dulu,
ane ama party ane rencana mau beli ini game heu

tertarik karena di page steam ada 2 award nih hehehe
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
16-01-2015 11:32
Quote:Original Posted By HewlettPackard


iya yaa,, jd murah gitu,,, waktu ane lihat sihh dollar masih d angka 12 600

kalo pake dollar singapore yg d angka 9 500 * 19.99 = 189 900

d situ kelihatan hdd space nya 20gb,, mungkin download nya bisa antara 15-18gb (sok tau mode ON)


edit : ohh mungkin yg 19.99 USD untuk H1Z1 Premium Edition kali ya

oh begitu toh,ente biasa isi steam wallet lewat apa gan ?
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
16-01-2015 12:10
ane barusan beli yang 140K..
karena murah ane beli aja..
lumayan buat stok game..
tapi sizenya ampe 20GB y gan..
lama nih kelarnya..
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
16-01-2015 12:16
itu 135k ya..
mw maen ah.. jasa isi steam wallet via transfer murah dan terpercaya ada yg bisa ksih rekomen..

eh btw itu tps ato fps? klp fps mabok gw..
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
16-01-2015 13:01
Quote:Original Posted By rendang92


oh iya guns ane liat info di page one kan eanya 19.99$ kok di steam harganya skitar 135.999 ribu ya malah turun klo segini lumayan la irit duit
tapi ane baca reviewnya ad beberapa playe yg kena G99 erorr,oh iya yg udah main kasih tw size dl gameny dung


Quote:Original Posted By HewlettPackard


iya yaa,, jd murah gitu,,, waktu ane lihat sihh dollar masih d angka 12 600
kalo pake dollar singapore yg d angka 9 500 * 19.99 = 189 900
d situ kelihatan hdd space nya 20gb,, mungkin download nya bisa antara 15-18gb (sok tau mode ON)
edit : ohh mungkin yg 19.99 USD untuk H1Z1 Premium Edition kali ya


Itu harga region US mungkin gan, jadi tiap regional disteam beda nah Indonesia masuk ke regional SEA otomatis harga di 1 region flat imho


Quote:Original Posted By Jupiter69
ane barusan beli yang 140K..
karena murah ane beli aja..
lumayan buat stok game..
tapi sizenya ampe 20GB y gan..
lama nih kelarnya..


Nunggu reviewnya dari ente gan emoticon-Malu (S)

abis ngecek review disteam bermasalah sma login proses katanya..
klo liat harganya segitu dah ini game early access juga review sementara seperti itu, kayaknya ane nunggu price drop/sale aja moga aja kena 50% emoticon-Big Grin
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
16-01-2015 13:20
Quote:Original Posted By postmortem47


Nunggu reviewnya dari ente gan emoticon-Malu (S)

abis ngecek review disteam bermasalah sma login proses katanya..
klo liat harganya segitu dah ini game early access juga review sementara seperti itu, kayaknya ane nunggu price drop/sale aja moga aja kena 50% emoticon-Big Grin


seep gan, mau nyicil download dulu ane gan..
beli aja gan ntar malah naik lagi harganya..
apalagi kalo udh laris ntar emoticon-Big Grin

0 0
0
H1Z1 : Just Survive
16-01-2015 13:25
Quote:Original Posted By Jupiter69


seep gan, mau nyicil download dulu ane gan..
beli aja gan ntar malah naik lagi harganya..
apalagi kalo udh laris ntar emoticon-Big Grin


jdi ente sekarang lgi proses donlod ye gan,size nya 20 gb?emoticon-Cape d... (S)
boleh tuh kirim back up game ny ganemoticon-Ngakak
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
16-01-2015 13:36
Quote:Original Posted By Jupiter69


seep gan, mau nyicil download dulu ane gan..
beli aja gan ntar malah naik lagi harganya..
apalagi kalo udh laris ntar emoticon-Big Grin



harga gk bakal naik gan,,, kan ini basis game nya free to play

0 0
0
H1Z1 : Just Survive
16-01-2015 16:26
Masih download besok baru kelar @_@
Udah ada yang login pake premium ? Air dropnya jadi berapa ya ?
0 0
0
Halaman 7 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Online Games
ayam-bangkok
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia