News
Batal
KATEGORI
link has been copied
819
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5438e5f4902cfe923b8b456e/sharing-all-new-about-bekerja-di-kapal---part-1
WASPADA bagi agent yang meminta bayaran di muka!!! thread ini untuk menampung semua informasi tentang bekerja di kapal. bagi yang mempunyai keinginan bekerja di kapal, seperti apa, berapa gajinya, bagaimana kerjaannya, dll, silahkan bertanya disini. Dan bagi para senior yang pernah bekerja di kapal apapun(cruise, tanker, barsche, dll), di posisi apapun (captain, staff, crew) please bagi-bagi penga
Lapor Hansip
11-10-2014 15:10

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL

WASPADA
bagi agent yang meminta bayaran di muka!!!


thread ini untuk menampung semua informasi tentang bekerja di kapal. bagi yang mempunyai keinginan bekerja di kapal, seperti apa, berapa gajinya, bagaimana kerjaannya, dll, silahkan bertanya disini. Dan bagi para senior yang pernah bekerja di kapal apapun(cruise, tanker, barsche, dll), di posisi apapun (captain, staff, crew) please bagi-bagi pengalaman dan infonya.

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1 [Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1 [Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
updating..........

Bagi para senior, bila ada info yang patut di taruh di page one, harap hubungi saya melalui PM, thanx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 42
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
12-01-2015 21:49
Quote:Original Posted By goatz
di puri medika sekitar 1.7 gan


Kok mahal amat gan? ane aja kena 1.043.000 bulan lalu

Quote:Original Posted By ndesofftheseas


Kasih petunjuk gan klo mau ke MCU purmed yg deket enak nya ane turun pulogadung atau pasar senen,, sy org jatim?.. Ntar naik apa ke Purmed nya yg murah , hehe


Enakan turun di Pasar Senen sih. Trus naik angkot ke arah tanjung priok. Tapi jangan sampe tanjung priok. Bilang aja rumah sakit puri medika. Ntar turun di depan jalan trus jalan dikit ke puri medika.

Quote:Original Posted By schnell
Kami keluarga thread kapal turut berduka atas kejadian tenggelamnya kapal cargo oryong korea.

mudah2an segala amal dan ibadah rekan2 kita sesama pelaut diterima di sisi Nya...

Amin...


Aminnnn emoticon-Sorry

0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
13-01-2015 13:47
Testttt
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
13-01-2015 17:31
Quote:Original Posted By schnell
4 tahun sdh berlalu tanpa mampir ke thread
4 thn sdh thread lama sampai batas maximal
4 thn sdh thread kenangan ini masi berkibar

terima kasih rekan2 yg masi mencintai thread ini dan membuat inspirasi kehidupan di laut tetap berjaya dan berguna bagi rekan2 di kemudian hari.

Salam Hangat

SCHNELL


0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
14-01-2015 15:10
Thread nya error mulu nih emoticon-Ngakak
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
14-01-2015 19:29
Sorry oot gan. Viostin Ds bisa buat anak muda tidak ya? Wkwkwk
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
14-01-2015 21:01
Besok di Cti jogja walk in interview user kapal WIND STAR.. Siapa yang ikut??
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
15-01-2015 08:08
Permisi agan2 cuma mau bantu aja mungkin tmn2 da yg butuh atau lagi cari kerjaan buat dikapal.. semoga membantu..
emang rada sulit sih di bagian ini tp ga da salahnya mencoba, dan berusaha..
jangan lupa cendolnya jd tambah semangat postingnya.hehe..[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1

0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
15-01-2015 18:21
gan . mau tanya . ada tips tips sebelom medical ga sih gan ?
ane senen mau medical nih gan . emoticon-Big Grin
trus biaya medical berapa sih gan ? ane barusan di bilangin suruh bawa 2,3 an . beneran ga tuh ?
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
15-01-2015 19:25
Turun pasar senen brrt sy naik kereta aja deh bang. Hehe . Aman gak tuh klo naik angkot... Klo naik taxi muahal yak.
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
15-01-2015 22:44
Quote:Original Posted By ndesofftheseas
Besok di Cti jogja walk in interview user kapal WIND STAR.. Siapa yang ikut??


Iyaa. Gan td brusan byr visa ke CTI jgj.rme bgt pada user windstar, bli kpl yacht bru ktnya jd bth bnyak kru. Nama si user katty sexy blonde gt. Hahahahahaaaa
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
16-01-2015 02:52
ninggalin jejak
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
16-01-2015 04:08
Quote:Original Posted By flyingmozes


Iyaa. Gan td brusan byr visa ke CTI jgj.rme bgt pada user windstar, bli kpl yacht bru ktnya jd bth bnyak kru. Nama si user katty sexy blonde gt. Hahahahahaaaa


Kapan interview visa nya gan?. Sy malah udah deposit dri awal, LOE blum turun2. Hehe
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
16-01-2015 09:02
Quote:Original Posted By ndesofftheseas


Kapan interview visa nya gan?. Sy malah udah deposit dri awal, LOE blum turun2. Hehe


Blm tau gan, nunggu kbr dr cti lg. Join sih tggl 14 feb. Seharusnya sih di bln ini .
Sbr aja gan, kan emg nunggu job latter trun dlu bru ngurus visa.
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
16-01-2015 10:32
Quote:Original Posted By flyingmozes


Blm tau gan, nunggu kbr dr cti lg. Join sih tggl 14 feb. Seharusnya sih di bln ini .
Sbr aja gan, kan emg nunggu job latter trun dlu bru ngurus visa.


Kemarin pas nunggu job letter,, bolak balik tlpon cti gk gan?
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
16-01-2015 14:19
Quote:Original Posted By ndesofftheseas


Kemarin pas nunggu job letter,, bolak balik tlpon cti gk gan?


Seminggu sekali aja gan tlfn nya. Toh jg mrka itu sbnr nya jg gak tau kpn job latter bkal trun, yg atur kan head quarter pusat nya. Jd CTI cm trima jd aja, kmrn ane sempet krm email ke human resource restaurant scheduler nya NCL pusat gan, ane krm ke email nya dpt dr tmn ane yg udh on board. Tp gak tau di bca apa gk, bls jg gak kok. Tp sebulan stlh ane krm tu email job latter ane trun. Yahh gak tau deh faktor luck mnkn, brgn user ane di bln mret org 13 gan yg onboard bru 2 kmrn juni sm july. Sm ane bsok itu tggl 14 feb sm ada tmn ane satu lg tggl 24 kliatan nya. Yaa gni deh nasib kacung kapal amatir . Hahaahahaaa
Brg an agan user ada brp org nie ?ada yg udh sign on blm?
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
16-01-2015 15:59
Quote:Original Posted By flyingmozes


Blm tau gan, nunggu kbr dr cti lg. Join sih tggl 14 feb. Seharusnya sih di bln ini .
Sbr aja gan, kan emg nunggu job latter trun dlu bru ngurus visa.


Agan mozes skrg sdg kerja apa tidak ini mau ngurus visa nya? Ktny klo tdk sdng bkrj susah ya dpt visa nya.
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
16-01-2015 16:03
Quote:Original Posted By flyingmozes


Seminggu sekali aja gan tlfn nya. Toh jg mrka itu sbnr nya jg gak tau kpn job latter bkal trun, yg atur kan head quarter pusat nya. Jd CTI cm trima jd aja, kmrn ane sempet krm email ke human resource restaurant scheduler nya NCL pusat gan, ane krm ke email nya dpt dr tmn ane yg udh on board. Tp gak tau di bca apa gk, bls jg gak kok. Tp sebulan stlh ane krm tu email job latter ane trun. Yahh gak tau deh faktor luck mnkn, brgn user ane di bln mret org 13 gan yg onboard bru 2 kmrn juni sm july. Sm ane bsok itu tggl 14 feb sm ada tmn ane satu lg tggl 24 kliatan nya. Yaa gni deh nasib kacung kapal amatir . Hahaahahaaa
Brg an agan user ada brp org nie ?ada yg udh sign on blm?


24org gan, sejauh yg sy tau tmen kontak ane sdh 3org yg turun jdwalnya,, gk tau yg gk kontak2 an sm ane , gk prnh tlpon cti, hehe dokumen dah ready semua ..
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
16-01-2015 16:41
Quote:Original Posted By ndesofftheseas


Agan mozes skrg sdg kerja apa tidak ini mau ngurus visa nya? Ktny klo tdk sdng bkrj susah ya dpt visa nya.


Nganggur gan.
Wahh..krg tau ane gan klo mslh nganggur ntar ngaruh ke visa. Tmn2 ane bnyak kmrn yg nganggur lolos jg u.s visa nya kok. Santai aja gan. Ane kan visa italy gk pkek intrvw gan cm cap jempol doang sih ktnya.
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
16-01-2015 18:49
Quote:Original Posted By flyingmozes


Nganggur gan.
Wahh..krg tau ane gan klo mslh nganggur ntar ngaruh ke visa. Tmn2 ane bnyak kmrn yg nganggur lolos jg u.s visa nya kok. Santai aja gan. Ane kan visa italy gk pkek intrvw gan cm cap jempol doang sih ktnya.


Owh gitu, sbnere yg pntng pny sertifikat kerja ya utk us visa nya, hehe . Ya takut juga ane gan mslhnya cri krj hotel pd sepi smua ini,, mau krja di resto ijazah jaminan nya, jdi dirumh wae lah.
0 0
0
[Sharing] ALL NEW About Bekerja di KAPAL - Part 1
16-01-2015 23:35
[quote=blinux;54b3dee112e257d4278b4573]Kok mahal amat gan? ane aja kena 1.043.000 bulan lalu



kagak tau gan,barengan ane semua kena 1.7..tp btw kenapa beda nya bisa jauh yaa padahal agan baru bulan lalu
0 0
0
Halaman 22 dari 42
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia