Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4312
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5317d562faca17661c00003e/dance-music-tunes---part-4-read-rules-first
Sharing MP3 Dance Music Sharing dan Request Lagu-lagu Happy Hardcore, Electronics, House, Progressive, Trance, Breakcore ... dari berbagai jaman dan negara, baik yang lama maupun yang baru Old Threads Part 2 Part 3 RULES OF KASKUS TUNES GENERAL RULES Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum memin
Lapor Hansip
06-03-2014 08:54

Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]

Quote:Sharing MP3 Dance Music

Sharing dan Request Lagu-lagu Happy Hardcore, Electronics, House, Progressive, Trance, Breakcore ... dari berbagai jaman dan negara, baik yang lama maupun yang baru

Old Threads
Part 2
Part 3



Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES.
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS TUNES.
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music






~ this thread always been under construction ~
Diubah oleh rayculz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bos.kutang dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 111 dari 217
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
08-01-2015 18:09

REQ Mumford & Son's remix

agan/sists request Where are you now nya Mumford & Son's Mark Chill remix

terima kasih sebelumnya :beer
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
08-01-2015 18:17
mas suhu dimari newbie mau request

Above and Beyond - We Are All We Need (Albuman Yak)

Above and Beyond - Hello (Cold Blue Remake Uplifting)

deadmau5 - Avaritia (Cold Blue Remake Uplifting)

Makasih
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
09-01-2015 07:19
Gan rikues lagu:

Jaggs- bleepdisfreek
Axwell ^ ingrosso-something clip
Winky wiryawan - everything (Feat Audrey Siggih)

makasih gan
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
09-01-2015 13:25
Maaf suhu boleh emoticon-Request kompilasi anjunabeats

Anjunabeats Volume 1
Anjunabeats Volume 2
Anjunabeats Volume 3
Anjunabeats Volume 4
Anjunabeats Volume 5
Anjunabeats Volume 6
Anjunabeats Volume 7
Anjunabeats Volume 8
10 Years of Anjunabeats

Maaf Kebanyakan Siap cendol make id prime ane hehe emoticon-Cendol (S)
makasih suhu
Diubah oleh mau5trap
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
10-01-2015 13:46
Suhu request :

Lazy Rich & Hot Mouth - Flash

dari mau5trap dong yang 320 thankssss emoticon-Kiss
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
10-01-2015 15:49
Quote:Original Posted By andisyahrir

minta caci maki nya dong emoticon-Sorry




enak gan,,,ada suasana kayak di gurun pasir gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
10-01-2015 22:19
Quote:
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
Together (In A State of Trance) [A State Of Trance Festival Anthem]
MP3 | 320 kbps | Trance | 2015-01-09 | A State Of Trance

Code:
[CENTER]http://www.mediafire.com/download/ym8l1wc60533ncs/Armin_van_Buuren_-_Together_(In_A_State_of_Trance)_[A_State_Of_Trance_Festival_Anthem].rar[/CENTER]
Diubah oleh Nasserrahman
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
10-01-2015 23:53
Armin van Buuren - A State Of Trance 697 (2015-01-08)


Quote:
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]

Trance | Radio DI.fm | 2015 | MP3 320 kbps | 02:00:00

tracklist
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]


Code:
[CENTER]https://www.mediafire.com/?jg6b1c5uzuygy9r[/CENTER]


emoticon-Toast
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
11-01-2015 14:49
Gan, tolong bagi lagu Goldroom - Embrace yang original, 320kbps ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Remielle
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
11-01-2015 16:35
permisi gan, numpang req album VA- the sound you need vol 1
quality: itunes m4a
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
Thanks before gan, cendol rewardsss emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
11-01-2015 21:03
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
11-01-2015 22:11
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]

Emotions In Motions The Official Podcast Volume 031 (January 2015)
Genre: Trance / Progressive, Length: 01:23:40, BPM: 128 - 132

Code:
[CENTER]Listen: http://www.mixcloud.com/Nirmana/nirmana-emotions-in-motions-the-official-podcast-volume-031-january-2015/
Download: http://audio14.mixcloud.com/c/originals/a/6/c/8/06c5-742e-44e8-9fe9-57aee7a53249.mp3[/CENTER]


Tracklist
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
13-01-2015 15:55
sore gans, mau request dimitri vegas & like mike & fedde le grand - tales of tomorrow, udah ada yg punya kah? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Tombol.Ctrl
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
13-01-2015 19:52
Quote:Original Posted By Tombol.Ctrl
sore gans, mau request dimitri vegas & like mike & fedde le grand - tales of tomorrow, udah ada yg punya kah? emoticon-Malu (S)


Wah sama nih lagi cari juga, tp pengennya yg ga pake vocal hehehe apalagi yg masih original mix pas di after movie tomorrowland
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
13-01-2015 21:11
Quote:Original Posted By Thr33Volt

Wah sama nih lagi cari juga, tp pengennya yg ga pake vocal hehehe apalagi yg masih original mix pas di after movie tomorrowland

yap yg dia mainin di tomorrowland keren bngt, sayang yg di release ini agak lembek gimana gitu emoticon-Nohope
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
13-01-2015 21:17
Quote:Original Posted By Tombol.Ctrl

yap yg dia mainin di tomorrowland keren bngt, sayang yg di release ini agak lembek gimana gitu emoticon-Nohope


Bener banget broo, synthnya rada di turunin gitu emoticon-Sorry
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
13-01-2015 21:33
Bro butuh bantuan banget nih ! Lagi ada kontes remix di Beatport, Ane butuh play yang banyak bro gan ! Tolong bantuannya : http://bit.ly/somekiltei
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
14-01-2015 01:58
Quote:Original Posted By Tombol.Ctrl
sore gans, mau request dimitri vegas & like mike & fedde le grand - tales of tomorrow, udah ada yg punya kah? emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Thr33Volt


Wah sama nih lagi cari juga, tp pengennya yg ga pake vocal hehehe apalagi yg masih original mix pas di after movie tomorrowland


Code:
http://www.mediafire.com/download/ex93geuj9zobnhh/Dimitri+Vegas+%26+Like+Mike+%26+Fedde+Le+Grand+-+Tales+Of+Tomorrow+%28Extended+Mix%29.mp3

0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
14-01-2015 03:43
Quote:Original Posted By Remielle
Gan, tolong bagi lagu Goldroom - Embrace yang original, 320kbps ya emoticon-Big Grin


HAPPYNEW YEAR 2015


emoticon-Ultah


.mp3 HQ 320k
Code:

Goldroom
https://www.tusfiles.net/go/5kft060bkmft/


REMINDER

********************************************************************************************
Setelah mendengarkan lagu yang telah di download dan merasa senang serta menikmati lagu tersebut, diharapkan untuk membeli CD Asli nya dengan tujuan mendukung musisi tersebut untuk lebih berkarya
********************************************************************************************

Tujuan sharing disini hanyalah untuk ajang Promosi / mengingatkan kembali Album / Lagu yang ada dan bukan untuk kepentingan pribadi atau lainnya


Hargai kerja keras DTCTV atau Uploader dengan +Cendol atau Say Thanks


Cara Mendownload, lihat disini http://www.kaskus.co.id/show_post/54...18b4568/7424/-

Enjoy The Song ! emoticon-Angkat Beer


*** CEK LAGU DAN ALBUM TERUPDATE DIMARI ***

Quote:Kumpulan Lagu dan Album :

* House / Electro / Remix etc : https://www.tusfiles.net/go/ystm088ir9ut/
* Iklan + Scoring + OST : https://www.tusfiles.net/go/7cy0vstqnhxa/
* Indie Non-Lokal : https://www.tusfiles.net/go/o5j9cgasfr33/
* Instrumental / Music Box / Orgel : https://www.tusfiles.net/go/1cuo01mb6pg2/
* Blues + Bossanova + Jazz : https://www.tusfiles.net/go/fp7yuir9ngrv/
* Lagu Indo : https://www.tusfiles.net/go/dy26ads0z3kf/
* Lagu Indo - Indie : https://www.tusfiles.net/go/im7dnjxtwxc0/
* Lagu Ingggris : https://www.tusfiles.net/go/jtcv43gocf2d/
* Lagu Mandarin : https://www.tusfiles.net/go/9qj9iilx18by/
0 0
0
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
14-01-2015 07:20
Quote:Original Posted By starmildmenthol
permisi gan, numpang req album VA- the sound you need vol 1
quality: itunes m4a
Dance Music Tunes - Part 4 [Read Rules First]
Thanks before gan, cendol rewardsss emoticon-Blue Guy Cendol (L)

cm dapet link ini gan


0 0
0
Halaman 111 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia